4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)   >

ビマユゲアイブロウセンモンサロンオルガン バイ メゾンドプリマ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-10-18 センタープラザ2F
  • JR大宮駅直結徒歩5分【メンズ予約可】
  • あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:50:12.0

はじめての眉WAX・おでこ脱毛でしたが、丁寧に説明していただきました。自分は「女性ですがメンズライクな格好をするのでそれに合う眉形がいい」とぼんやりしたイメージでお伝えしたのですが、こちらの要望にしっかり応えて下さり有難かったです!仕上がりも期待通りでした!
    施術中も話しすぎず心地よく会話してくださって、また今後のメイクやケアの仕方もご教示いただけて、居心地よかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

おススメNO.1 美眉アイブロウスタイリング+額WAX脱毛 75分 ¥7000

【美眉毛アイブロウ専門サロン】ORGAN by MAISON DE PRIMA 大宮からの返信コメント

あいり様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またはじめてのアイブロウワックスの施術を任せていただきありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけてとてもよかったです^^
    眉の形でとても印象は変わるので、あいり様のご希望のメンズすぎないようなカッコいい眉の形を提案させていただきました!

ワックス後は眉周りが乾燥しやすくなるのでお家でのケアもしっかりしていただけるといいと思います♪

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:48:46.0

丁寧に対応していただきました。眉毛カットだったのですが、キレイに形を整えてくれ大変良かったです。お店も雰囲気が良かったです。

【メンズ】美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

りん様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

眉毛はお顔の印象を変える大事なパーツですので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

こちらも色んなご相談をしてくださり、とても嬉しかったです^^

ワックスを数回繰り返すとお形ができてきて周りも薄くなっていき、今後の自己処理も楽になるので一緒に素敵な眉毛になるために頑張りましょう♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 07:09:59.0

先日、中学3年の娘の希望で来店させていただきました。娘は眉毛サロンが初めてで緊張していたようですが、対応してくださった方も優しく綺麗な眉にしていただきとても満足していました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5000

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

今回は元の活かしながら自然な感じになるよう整えさせていただきました^^

ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をしてあげてください!
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• けいぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:50:32.0

アイブロウサロンは初めてだったので緊張しましたが担当の方が丁寧に接客して下さり安心して施術できました。
    工程の始めには声がけして下さったので痛みも想定内でした。自分ではなかなか出来ないのでプロの方にして貰い満足です。また伺いたいです。

けいぴぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^

初めての眉毛サロンで緊張している中施術を任せてくださりありがとうございました!

けいぴぃ様のまたのご来店お待ちしております。

Riku

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 16:39:56.0

初めての眉毛サロンでした。自分にあった眉毛の形をしっかり再現して頂き、とても良かったです。メイクのポイントも丁寧に教えて頂きました。眉毛綺麗な形にして頂きありがとうございました。

りー様

仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??

今回、自眉に合わせて優しい平行眉になるように整えさせていただきました♪
    形が整う分、またわからないことやお悩みがでてくるかもしれないのでまたお気軽にご相談していただけたらと思います♪

眉の化粧品もプチプラをご紹介させていただいたので是非次の日から実践していただけたら嬉しいです^^

りー様のまたのご来店お待ちしております。

Riku

• dddunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:51:04.0

初めての眉毛サロンだったのですが本当に仕上がりに感動しました!!課金する価値アリすぎます!ありがとうございました!
    次はいついけばいいのかだけ聞けば良かったです(;_;)

dddun様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

ワックスをすると眉の形が整いメイクもしやすくなりますよね!
    毛周期に合わせて1ヶ月に1回くらいのペースで繰り返してあげると綺麗な形がキープできますのでぜひ継続してみてください♪

dddun様のご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• あけみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:03:16.0

いつも、細かく要望を聞いてくださって叶えていただいています。シーンに合わせたメイクの仕方など、日々のケアについても丁寧に教えてくださり、頼りにしています。

あけみちゃん様

先日もご来店くださいましてありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    いつも大事なお顔のパーツである眉の施術を任せてくださり嬉しいです!

また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

あけみちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Riku

• さおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:32:10.0

初めて眉毛でサロンに行きましたが落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックス出来ました。
    眉毛も想像以上にいい眉にして頂けて大満足です!
    また利用したいと思いました。

さおちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    施術もリラックスしながらできたみたいでよかったです♪

ワックスを繰り返していくことで、眉の形が安定し綺麗な状態をキープできますのでぜひ継続してみてください!

さおちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• アイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 19:12:59.0

いつもお任せしてます!
    要望に答えてくれて間違いないです!!!

アイちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    こちらこそ毎回たのしくお話しながら施術させていただけてとても嬉しいです!

また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

アイちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Riku

• ぼぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:06:46.0

2回目の施術です!
    今回も本当にきれいな眉毛にしてくださってありがとうございました♪
    途中から寝落ちしそうなくらい痛みもなく気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

美眉&アイブロウスタイリング+ワックス1部位 75分 ¥7000

ぼぶ様

仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??

リラックスしていただけてよかったです!!^^

ぼぶ様のまたのご来店お待ちしております♪

Riku

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:01:08.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、自分の眉毛に対する色々な悩み相談やアドバイスを丁寧にしていただけてとても過ごしやすい空間でした!
    量を少なくするため希望してたくさん抜いていただきましたが、想像より腫れが控えめで良かったです。

まる様

初めての施術で緊張されたと思いましたが仕上がりに満足していだけたみたいでよかったです^^

濃さが気になる方は長さをカットしがちですが、毛抜きで間引きをして調整してあげると毛流れが整いとても綺麗になります!
    また量が増えて濃さが気になる場合はしっかり間引きしていきましょう!

まろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• 唯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:46:18.0

初めて眉毛サロンで不安でしたが、お店の雰囲気も接客もすごくよかったです!
    丁寧に説明してくださり、施術中もリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で本当に行って良かったです!ありがとうございました!

唯様

この度は数ある眉サロンの中からご来店下さりありがとうございました!
    担当させていただけたことを大変嬉しく思います!

初めての眉サロンで緊張もあったかと思いますが、お気に召していただけて本当に嬉しいです!
    描き方やお手入れの仕方など、いつでもご相談くださいね^^
    今後も唯様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 11:01:32.0

初めてお伺いさせていただきました。
    施術した日から数日経った今も、眉毛の理想の形が残っていて、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました^^

umi様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

ワックスの施術後から約1ヶ月で、今日お取りした部分の毛が生えてきて形が崩れたり濃さが出てきたりすると思います!

1ヶ月に1回のペースで繰り返していくと綺麗な形がキープできますので、また是非ご来店ください^^

Tae

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 00:57:41.0

綺麗な眉毛にしていただき大満足です!ありがとうございました!

• マツモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:42:56.0

初めての眉サロンでしたが想像以上に綺麗な仕上がりでした。
    ワックスで形を整えるだけでなくピンセットで一本ずつ処理することで生えムラを整えてもらえたり、最後のメイクで眉の描き方や使用アイテムの説明をしていただけたりと、サロンならではの体験ができました。

美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:05:24.0

まゆげスタイリングをお願いしました。自分でもカットしたりしてきましたがイマイチ決まらずいつも納得しないまま過ごしてましたが、今回プロの方にアドバイスを頂いたりメイクの仕方も教えて頂けたのがとても良かったです。ワックス脱毛もそこまで痛くなく、お店の雰囲気も良かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ひよ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    施術もあまり痛みを感じず、リラックスしてできたみたいで良かったです!

繰り返してワックスすることで、綺麗ない形がキープできご自身での処理も少なくなるので
    1ヶ月後くらいを目安に様子みてみてください♪

ひよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 04:18:07.0

初めてやって頂いたのですが、カウンセリングから施術中、施術後ととても丁寧に対応してくださいました。眉毛の描き方も教えて頂き今後実践していきたいと思います。ありがとうございました。

m様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

ワックスをすると眉の形がくっきりできるのでメイクもとても楽になります!
    実践してみて難しい点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またワックス後は眉周りが乾燥しやすくなるのでお家でのケアも忘れずにお願いします!

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• 透子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:23:06.0

今回でお世話になるのは2回目でした。前回、お薦めしていただいたアイブロウラミネーションをしていただきました。自分でも驚くほどに自然な毛流れになりとても驚きました…!今回も丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、安心して過ごすことができました!眉の一本一本までこだわってスタイリングしてくださる姿勢に感動しました。またよろしくお願いいたします。

アイブロウラミネーション&ワックス 1時間45分 ¥7200

透子様

担当させていただけたことを大変嬉しく思います!

ラミネーションをさせていただき、さらにキレイな毛流れになりましたね^^
    その後、描き方やお手入れの仕方など、気になることなどいつでもご相談ください!
    施術では、眉の一本一本にすごくこだわりを持って施術させていただいております。感じとっていただき、とても嬉しいです!

今後も透子様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!

Itsumi

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:26:35.0

リピートです。
    何軒か通いましたが1番うまいです。

さき様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またそのような嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく大変励みになります♪

施術する側として大変嬉しいです!!ありがとうございます^^

さき様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• ふなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:05:47.0

初めてきました。他のサロンで眉毛の間引きをした経験があるのですが、ここでは一本一本ゆっくり抜いてくれるので、痛みを感じにくかったです!

ふな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今悩まれている眉の濃さや形について詳しく教えてくださったので、メイクしやすいようスッキリするように整えさせていただきました^^

またワックス後は乾燥しやすいので眉周りの保湿はしっかり目にお願い致します♪

ふな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• れなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:44:42.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で自分の眉毛じゃないみたいです!
    また利用させていただきます!

れなぽん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉サロンで緊張もされたかと思いますが、満足していただけて私も嬉しいです^^
    担当させていただけたこと、大変嬉しく思います!
    今後もれなぽん様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

Itsumi

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:27:02.0

美眉スタイリングをしていただいたのですが、綺麗で整った仕上がりでとても大満足です。眉メイクまで教えていただいてこれからメイクがより楽しくなりそうです。また、どのような眉毛にしたいか要望を聞いてくださったり、その上で骨格にあった眉毛を提案してくださりました。眉毛を整えるだけで、印象が変わるのを実感しました。

みゆ様

担当させていただいた、Taeです!

口コミの投稿も大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

お仕上がりや接客についても満足していただけてとても嬉しく思います。

眉ワックスすると眉メイクが楽にたのしくできますよね♪

メイクについてわからないことなどあれば気軽にお声がけくださいね!!

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 01:48:08.0

いつも担当して頂いて、毎回理想の眉毛で大満足です!
    説明も丁寧にしてくださるので安心してお願いしてます。

かな様

本日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またそのような嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

元のお形と毛流れもとても綺麗で、メイクも綺麗にされていたので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

メイクなどは実際にやってみてやりにくいところだったりわからないことも出てくると思うのでその際は是非またご相談していただければと思います♪

かな様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 12:41:20.0

はじめて行きましたが、とても雰囲気の良いお店です。
    施術中も工程ごとに説明をしてもらえたので安心でした。
    また、眉毛のお手入れや整え方もアドバイスをいただけたので、とてもためになりました。また機会があればお願いしたいです。

かず様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もされたかと思いますが、満足していただけて私も嬉しいです^^
    担当させていただけたことを大変嬉しく思います!
    今後もかず様にご満足していただけるような技術や接客ができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております♪

Itsumi

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:18:46.0

今回で2回目でしたが、前回同様良い状態に仕上げていただきました。
    友人からも褒められ、自分の要望や特徴などを踏まえて提案してくださいました。
    また、担当の方が落ち着きのある方で可愛らしく、話しやすいのも嬉しかったです!

ふー様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

また2回目のご来店ありがとうございました!!

お仕上がりや施術について満足していただけてとても嬉しく思います♪

繰り返し継続してワックスをすることで綺麗な形がキープできます!

メイク時間も時短にして朝の時間を有効に使いましょう♪

ふー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• かじくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 19:20:33.0

初めてでしだか、とても満足しています。機会あれば、また利用したいです。

【メンズ】美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

かじくん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

大事なお顔のパーツである眉を任せていただきとても嬉しいかったです!
    眉の形が整うだけで気分が変わりますよね^^

ワックス後はお肌が乾燥しやすく、敏感な状態になっているのでしっかりとお家で保湿をしてあげるようにして下さいね♪

かじくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• はる蔵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 13:21:26.0

2回目の来店です。

電車の遅延で到着ギリギリになってしまうことを電話した際に「大丈夫ですよ。」の一言が凄く有難かったです。
    結果的には予約時間少し遅れての到着でしたが、メイクまで仕上げてもらえました。

産毛の自己処理をどこまでやっていいのかなど、教えて下さり今度から問題ない範囲でやろうと思います。
    眉毛が浮きやすい対処法も何パターンか提案していただいたので検討しようと思います!
    2回目ですが、ここを選んで正解だったと思ってます。

また、来月お願いしようと思います。今回もありがとうございました!

【学割U24】4w以内の方 美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5000

はる蔵様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

継続してご来店くださったので眉の形も綺麗にキープできました^ ^

繰り返していくと生えにくくなったりするのでさらに綺麗な眉が維持できると思います!

また古い角質なども取れるので肌艶が良くなり肌も明るくトーンアップしますよ♪

はる蔵様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• ぼぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 20:01:42.0

初めてお伺いしました!
    ちょっと遅刻気味の到着ですいませんでした。。。
    それでも丁寧に案内いただき、仕上がりもとってもきれいでした!
    ピンセット処理が苦手なことを伝え、なるべくピンセットでの毛抜き処理なしにしてもらったんですが
    ピンセット処理が発生しても今までの眉毛サロンより痛くなく我慢できるもので感激しました!
    これからもお願いすると思います!
    本当にありがとうございました!

ぼぶ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    そしてたくさんの嬉しいお言葉とても嬉しいです^^

その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??

ぼぶ様のまたのご来店お待ちしております♪

Riku

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 17:33:14.0

素早く丁寧で、仕上がりも綺麗でした。メイク方法も教えていただき参考になりました。

まあ様

担当させていただいた、Taeです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

その後メイクなどはどうでしょうか?書き足す部分など細かくレクチャーさせていただきました!

また余分な部分が生えてくるとメイクのやりづらさを感じると思うので、

繰り返しワックスしてあげると綺麗な形がキープできます!

まあ様のまたのご来店、心からお待ちしております。

Tae

• れいっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 13:07:51.0

2回目の来店でした!
    1回目より要望を多く言ってしまったのにも関わらず、
    丁寧に対応してくださいました!
    これで安心して卒業式を迎えられます!!
    途中雰囲気の良い香りと音楽で、眠気が来て、所々眠っていましたが、めちゃくちゃに綺麗にしてもらいました!
    また行けたら、行きたいです!!

れいっち様

担当させていただけたことを大変嬉しく思います!

また、大事なご予定や節目の際にお越しいただけて、とても嬉しいです!
    素敵な卒業式をお迎えられますよう願っております。

今後もれいっち様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!

Itsumi

オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー