4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)   >

ビマユゲアイブロウセンモンサロンオルガン バイ メゾンドプリマ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-10-18 センタープラザ2F
  • JR大宮駅直結徒歩5分【メンズ予約可】
  • こゆらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 20:44:25.0

こちらの時間の集合ミスや道に迷ってしまったことなど
    丁寧に対応してくださりほんとにありがとうございました!!

眉毛もめちゃくちゃ気に入って、理想通りです!!
    このまま通い続けたいです。  最高でした

美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

【美眉毛アイブロウ専門サロン】ORGAN by MAISON DE PRIMA 大宮からの返信コメント

こゆらん様

口コミ投稿ありがとうございます♪ そのような言葉をいただけてとても嬉しいです!

最初のうちは形が安定しずらいので、3週間~4週間くらいのめあすでワックスしてあげると形が定着しやすいです!!一緒に綺麗な眉を保つために頑張りましょう^_^
    ワックス後はお肌が乾燥しやすく、敏感な状態になっているのでしっかりとお家で保湿をしてあげるようにして下さいね♪

Riku

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 19:02:31.0

眉のスタイリングをお願いしました。
    丁寧な施術で希望どおりの仕上がりでした。
    久しぶりのワックスでしたが、やはりスッキリします。
    描き方などもアドバイスいただきありがとうございました。

さゆ様

この度は数ある眉サロンの中からご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もされたかと思いますが、満足していただけて私も嬉しいです^^
    担当させていただけたこと、大変嬉しく思います!
    今後もさゆ様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

Itsumi

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:13:21.0

今回もとても綺麗な形にして頂きました!
    毛量もいい感じにして下さりありがとうございます!
    施術中は心地よくてウトウトしてしまいました、、、笑
    また来月もよろしくお願いします!

ゆうな様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またいつもご来店ありがとうございます♪

濃さが気になるとのことだったので前回より毛量を減らして薄く見えるように調整させていただきました!

来月も形や毛量に関して気になる点があればお気軽にご相談くださいね^ ^

ゆうな様のご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• しんぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:39:56.0

初めて眉毛を整えてもらいました。担当して頂いたスタッフさんの接客も丁寧で安心して任せられました!来月も行きます!

【メンズ】美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

しんぺい様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またはじめてのアイブロウワックスの施術を任せていただきありがとうございました!

お顔に馴染みやすいよう、自眉を活かした形で作らせていただきました!

初めてワックスされる方は思ったより細くなったな~と感じる方が多いので太さに関しても自眉くらいの太さで作るのように心がけております。

ワックスしてみてさらに細くしたいと言う場合ほ毛抜きで調整できるのでお声がけください!

来月もお待ちしております^_^

Tae

• ずうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:35:37.0

とても丁寧に施術していただき、メイクの仕方もしっかり教えていただきました。とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました!

おススメNO.1 美眉アイブロウスタイリング+額WAX脱毛 75分 ¥7000

ずう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    眉のメイクって自分ではよくわからなかったらどこを描き足したらいいかわからないことが多いですよね^_^
    少しでも朝のメイクの時短や参考になれば嬉しいです!

またわからないことがあればいつでもご相談ください♪

Riku

• たそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:26:49.0

すごくきれいな眉にしてくださって嬉しいです。
    キープできるか不安が残りますが、使用コスメも教えてくれたので頑張れそうです。ダメならまた伺いたいと思います。

たそら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただけたことを大変嬉しく思います!

描き方やお手入れの仕方など、いつでもご相談くださいね^^
    今後もたそら様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• sunamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 16:18:09.0

とても丁寧に対応して頂き、初めての眉毛ワックスでも安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5000

sunami様

担当させていただいた、Taeです!

初めてのお店と施術って緊張しますよね!店内もリラックスできるような空間になっているので落ち着いて施術を受けられたでしょうか?^ ^

自眉がとても綺麗だったのであまり作りすぎず、自然でお顔に馴染みやすいような形を提案させていただきました!

自眉を活かして作るとメイクで埋める範囲も少なくなるのでおすすめです♪

繰り返しワックスすることで綺麗な形がキープできますので是非またお待ちしております!

Tae

• Naoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 15:32:35.0

オシャレで優しいステキな方に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。有難うございました!

Nao様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^

ワックスをすると形も綺麗になりますが、眉周りの古い角質なども取れ肌の色もトーンアップします!

継続してワックスすることでさらに綺麗な理想系な形に近づけると思うので様子見てみてください^ ^

メイクのことやケアに関しても質問があればお気軽にお声掛けくださいね!

Nao様のまたのご来店お待ちしております。

Tae

• mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 11:33:04.0

眉毛サロン自体初めてで緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧で、手鏡で形を確認しながら都度施術の説明もしていただきました。今後のお手入れの方法も教えていただけてありがたかったです。行ってよかったです!ありがとうございました。

may様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉サロンで緊張もされたかと思いますが、満足していただけて私も嬉しいです^^
    担当させていただけたこと、大変嬉しく思います!
    今後もmay様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 23:20:52.0

初めて眉毛のお手入れをしていただき少し不安だったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足しているので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

あお様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^

女性が多く行きにくいという方もいるのですが、最近は男性のお客様のご来店も増えているので安心してご来店ください!

また今後のケアのことなど聞きたいことあがればなんでも聞いてくださいね♪

あお様のまたのご来店お待ちしております。

Tae

• おのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 21:30:43.0

1か月前に初めて施術を受け、本日はリピート。前回、自己処理の眉カットが間違っていたと分かり、今回は自眉が大分伸びた状態から整えていただきました。
    左右差を無くし、自然な眉に近づくよう施術していただき、嬉しいです。

おのはな様

2度目のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた、Taeです!

前回からしっかりと長さを伸ばしていただき、前回よりメイクで埋める範囲が埋まってきました^ ^

左右差のあった高さも少しずつ揃ってきているので継続してあげるとさらに綺麗な形に近づけると思います!

乾燥しやすい時期なのでお家でのケアもしっかりしていただけるといいと思います!

おのはな様のまたのご来店お待ちしております。

Tae

• ほののんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 00:58:34.0

接客も仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!!大大満足ですありがとうございました!また伺います!

ほののん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪ そのような言葉をいただけて大変嬉しく思います!

Riku

• 33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:00:12.0

初の眉毛サロンで緊張していましたが、穏やかに優しく丁寧に説明していただき安心感がありました。
    痛みや赤みが心配でしたがほとんど気にならず、とてもキレイな眉毛に仕上がって嬉しいです!
    眉メイクについても、ここを書き足すとよいなどわかりやすくアドバイスを下さったので眉毛についての日頃の悩みが解消されそうです♪
    もっと早く来ればよかったと思いました^^またお願いします!

33様

担当させていただいた、Taeです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ワックスをしてメイクがとても楽になったのではないでしょうか?^ ^
    形がくっきりと出るので書き足す部分などもわかりやすく、朝のメイク時間が時短になります!
    継続してワックスしてあげることで、綺麗な形がキープできますので様子見てみてください!

ワックスをする頻度は、人によって毛が生えるペースも違うのですがだいたい1ヶ月に1回くらいやってあげると綺麗な形を継続できると思いますので是非またお越しください^ ^

Tae

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 21:36:01.0

とても綺麗な眉毛に仕上げてぐださり眉毛サロンは初めてだったのですが大満足でした

いっちゃん様

担当させていただいた、Taeです!

学校での検査などもあるため、あまり作りすぎないよう自然に整えてさせていただきました!
    お仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです^ ^

お家でのお手入れもあまりカットやシェービングはせずに、新たに生えてきた毛は毛抜きで抜いてあげたほうが形は綺麗に出やすいです!ただ抜きすぎたり、誤ったところを抜いてしまうと形が崩れてしますので不安なところは抜かずに残してあげてくださいね!

わからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

Tae

• 透子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:49:28.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。工程ごとに説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。普段のケアの仕方や自身に合ったスタイリング方法についても詳しくアドバイスいただきとてもありがたかったです。また伺いたいと思います!本当にありがとうございました!

透子様

担当させていただけたこと、大変嬉しく思います!
    今後も透子様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 02:05:10.0

いつもきれいに整えていただけて嬉しいです。

美眉&アイブロウスタイリング+ワックス1部位 75分 ¥7000

みのりん様

Riku

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:07:29.0

初訪問でしたが丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。
    お手入れやメイクに関するアドバイスもいただけて助かりました。

やまだ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??

形が整う分、またわからないことやお悩みがでてくるかもしれないのでまたお気軽にご相談していただけたらと思います♪

やまだ様のまたのご来店お待ちしております♪

Riku

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:37:39.0

初めてこちらのお店に行きました。
    最初にカウンセリングがあり、したいイメージを一緒に話して決めることができました。
    満足な仕上がりで、このお店にして良かったなと思います。

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

今回は元の活かしながらさらにメイクがしやすいようさせていただきました^^

メイクはなるべく簡単に描き出すところを最小限にしたメイク方法をお伝えさせていただきました♪
    今後もメイクしていく上でやりにくいところや疑問に思うことがありましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います!

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• 美樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:35:29.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです^^
    眉毛が短く量も多くないので、どこにどのように足したらいいのかを丁寧に教えていただきました。
    翌日からのメイクが今までとは違ってやりやすく、綺麗にできるので、伺って良かったです。ありがとうございます!

美樹様

担当させていただいた、Taeです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ワックスの利点は形がくっきりと出るのでメイクがとても楽になります!
    また書き足す部分や毛量が少ないところもわかりやすくなるのでメイクのポイントも抑えるととても時短になるのでおすすめです^ ^

また余分な部分が生えてくるとメイクがしづらかったり形が崩れてくるので、1ヶ月に1回くらいのペースでワックスしてあげるたら綺麗な形がキープできます!

美容室との同日予約も可能ですので、またご利用お待ちおります^ ^

Tae

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:04:16.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    接し方は柔らかく、施術はプロ。
    という感じで仕事に手を抜かない姿勢が伝わってきました。
    間引きの仕上がりが特に素敵で顔が明るく見えます。
    また行きたいです。
    どうもありがとうございました。

たま様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

眉毛はお顔の印象を変える大事なパーツですので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

垢抜けた印象になりたいとのオーダーでしたので、気持ち細めに整えて間引きで毛量の調節をさせていただきました^^

ワックスを数回繰り返すとお形ができてきて周りも薄くなっていき、朝のメイクや今後の自己処理も楽になるので一緒に素敵な眉毛になるために頑張りましょう♪

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 13:24:05.0

想像以上に素敵な眉毛にしてくださりとても満足しています^_^

さと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

今回はなるべくタレ眉にならないよう調節しつつ平行眉のデザインを提供させていただきまました♪

メイクはなるべく簡単なやり方を知りたいとのご要望でしたので、描き出すところを最小限にしたメイク方法をお伝えさせていただきましたので、実践していただけたら嬉しいです!

さと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• はる蔵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:18:19.0

眉毛サロン自体初めてで緊張していましたが、店内も過ごしやすくリラックス出来ました。
    ソファーも柔らかく、ブランケットを借りれたのもあり眠くなるほど心地よかったです。
    手鏡で都度確認させて貰えたので、理想通りの仕上がりでした。アクセスも良く、ここを選んで良かったと思いました!

また行きたいと思ってます!!

はる蔵様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

今回は元の自眉のお形が綺麗に生えていらっしゃったので、さらにメイクがしやすいようさせていただきました^^

リラックスしていただけたみたいでこちらも嬉しいです♪

はる蔵様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:44:39.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

大事なお顔のパーツである眉を任せていただきとても嬉しいかったです!
    眉の形がくっきりわかるだけでも朝のメイクの時短になりますよね^^

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 20:11:12.0

眉毛サロンが初めてで、何も分からずお任せでお願いしましたが、説明も丁寧で、出来映えも驚くほど良かったです。やはり自分でやるのは難しく、プロにやってもらうのとは全く見映えが異なるので、これからもお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【メンズ】美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

ヒロ様

担当させていただいた、Taeです!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

はじめての眉サロン緊張しますよね!

わからないことがたくさんあると仕上がりのイメージが全く違った!ということもあるので
    カウンセリングはしっかり丁寧にすることを心がけております!

施術の途中でも気になることや、今後のお手入れ方法など質問があればどんどん聞いてくださいね!

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:40:54.0

施術中も気になるところはないかなど、何度も伺っていただき丁寧に対応いただきました。

なちょ様

本日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またそのような嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

元のお形と毛流れもとても綺麗で、メイクも綺麗にされていたので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

メイクなどは実際にやってみてやりにくいところだったりわからないことも出てくると思うのでその際は是非またご相談していただければと思います♪

なちょ様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• seさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:52:15.0

眉サロンは他店を利用したことがあったのですが、こちらのほうが駅からも近くて行きやすかったので、初めて利用させていただきました。
    はじめに、落ち着いた感じで丁寧にカウンセリングしてもらえました。眉の濃さや左右差が気になっていたのですが、こちらの要望に寄り添ってアドバイスをもらえるので、安心してお任せできました。仕上がりも、左右差の少ない憧れの平行眉になってとても嬉しかったです。価格もお手頃。またお願いしたいです。

se様

担当させていただいた、Taeです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉の形は人それぞれ全く違うものなので、お客様の要望や悩みをしっかりお伺いした上で眉の形やメイク方法など提案させていただいております。

丁寧な接客を心がけていますので、カウンセリングや施術に関して安心してお任せてできたという言葉はとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

se様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:39:34.0

初めて利用させて頂きました。
    やって頂いたスタッフの名前がわからないのですが、
    すごく丁寧に色々アドバイスもして頂き、
    仕上がりも凄くよかったです。

美眉アイブロウスタイリング+ワックス1部位 75分 ¥7000

Q様

担当させていただいた、Taeです!

口コミの投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉と仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しく思います^ ^

ワックスをすることで眉の形が整い、メイクもだいぶ楽になると思います!

1ヶ月くらいすると今日お取りした部分がまた生えてきてメイクしづらくなったり、
    形が崩れたりしてくるので繰り返しワックスをしてあげることで綺麗な形がキープできますので様子見てください♪

Q様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• ナサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:24:05.0

初めて利用させていただきました。自分では難しかった眉の間引きも綺麗にしていただいて、大変嬉しいです。メイクの相談もたのしく、色々挑戦してみようと思います。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ナサ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

こちらも色んなご相談をしてくださり、とても嬉しかったです^^

ナサ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• わちたりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:06:04.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    理想の眉毛にしてくださり大満足です!
    ぜひまた予約したいと思います!

わちたり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??

眉の化粧品もプチプラをご紹介させていただいたので是非次の日から実践していただけたら嬉しいです^^

わちたり様のまたのご来店お待ちしております♪

Riku

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 23:09:42.0

初来店でした。とにかく技術がすごいです...!!
    前まで別のサロンで眉毛WAX脱毛をしていたのですが、比べ物にならないくらい左右対称に美しく、希望した形そのものに仕上げてくださいました...!!鏡を見るたびに綺麗な眉毛に嬉しくなります。次も是非お願いしたいです!!

ゆうき様

担当させていただいた、Taeです!

口コミの投稿ありがとうございます♪

ご希望の形にしっかり仕上げられたみたいでとても良かったです!

元々生えにくい箇所や薄く見えるところはどうしてもメイクでカバーしながら形をお作りするのですが、メイクのポイントなども細かくお伝えできたと思うので是非やってみてください^ ^

わからないことなどあればまたお伝えするので、お気軽にお声掛けくださいね♪

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー