4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)   >

ビマユゲアイブロウセンモンサロンオルガン バイ メゾンドプリマ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-10-18 センタープラザ2F
  • JR大宮駅直結徒歩5分【メンズ予約可】
  • ま~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:40:05.0

とても丁寧に優しく対応して下さいました。
    元々眉毛が濃くて扱いづらかったのですが、綺麗に間引きして頂いて顔が一気に垢抜けて、周りからも好評でうれしいです。ありがとうございました。

【レディース】美眉アイブロウスタイリング+毛量調節(間引き眉カット) 60分

【美眉毛アイブロウ専門サロン】ORGAN by MAISON DE PRIMA 大宮からの返信コメント

ま~様

また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

眉毛はお顔の印象を変える大事なパーツですので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

ワックスを数回繰り返すとお形ができてきて周りも薄くなっていき、今後の自己処理も楽になるので一緒に素敵な眉毛になるために頑張りましょう♪

ま~様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:09:25.0

理想の眉毛にしていただいて、感激です^^
    人生初めての眉毛ワックス大緊張でしたが、優しく声をかけていただき緊張も和らぎました!
    とても素敵なお姉さんに施術していただいて、美容モチベが上がりました!
    通わせていただきたいと思います^^

1/31にご来店の方限定【レディース】美眉アイブロウスタイリング60分

しの様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またはじめてのアイブロウワックスの施術を任せていただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉が整うと一気にお顔の印象やメイクの雰囲気が変わりますよね!!
    1ヶ月周期でワックスすると綺麗な形がキープできます^ ^

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tae

• ともっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:13:10.0

人生初の眉毛を整えるということで、緊張と期待の半々で伺いましたところ、とても優しい方に担当していただき、安心してお願いすることができました!出来上がりも自眉を活かした綺麗な眉に整えていただき、年末年始いろんな人に好評でした!またお願いしたいです。

ともっ様

また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

初めての眉サロンで緊張されている中、ご希望などをしっかり伝えてくださりありがとうございました^^

また眉にお悩みの際はいつでもご相談ください♪

ともっ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• かりんとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:37:16.0

濃さが均等で綺麗な眉毛にしてもらい凄く満足しています。ありがとうございました。

かりんとう様

また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

かりんとう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• ブランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 20:45:06.0

初めてのアイブロウの施術でした。
    ずっと行ってみたいと思っていたのですが痛み等不安でした。
    担当の方が丁寧に説明してくださり不安は解消され安心してお任せすることができました。
    仕上がりもさすがプロ!思い切って行って良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

ブラン様

初めてのワックスの施術とても緊張しますよね^ ^
    なるべく施術の工程やお声がけを心がけているので、
    『安心してお任せすることができた』という口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます!

ブラン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tae

• ぽーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:51:19.0

初めての眉カットで不安な部分もありましたが、カウンセリングの時に不安な事を全て吸収してくださり、とても安心しました。
    仕上がりも想像をはるかに超える素敵な眉にしてくださいました!!
    施術中のお話もとても楽しかったです!

ぽーこ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    そのような嬉しいお言葉もありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話聞かせていただきたのしかったです!

ぽーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• 木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 08:12:43.0

眉毛メイクが楽になるので朝とても助かります。
    形も理想通りで満足です。終始丁寧な接客ありがとうございます。

木様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりや接客にも満足していただけてとても嬉しく思います!

ワックスすると眉の形がくっきり出るのでメイクすごく楽になりますよね!
    継続することでさらに眉の形が安定してくるので、1ヶ月に一度くらいの頻度でワックスするのがおすすめです♪

木様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tae

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:14:31.0

久しぶりにお願いしましたが、覚えていてくださりとても嬉しかったです。別店舗で眉尻を結構剃られてしまったのですが、カバーするように調整してもらいました。子育て等でなかなか頻繁に行けませんが、また時間を見つけてお願いしたいと思います!

きょん様

先日も当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお悩み等あればご都合いい日にお待ちしております♪

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• つるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:11:22.0

初めて眉毛サロンをお願いしたのですが、自分の眉毛に関する悩みを考慮して最大限のことをして下さりとても嬉しかったです。また、一つ一つの動作などの説明をして下さったり眉毛の形で大丈夫か確認したりなど安心することが出来ました。

私は初対面の人話すのが得意では無いのですが、話さなくても良い雰囲気があり居心地も良かったです。

今回メイクの仕方も教えて下さったので明日から毎日メイク頑張りたいです!!
    本日は本当にありがとうございました。次回も通いたいと思っているので今回のことを活かして次もまた綺麗な眉毛に仕上げてもらいたいです!

つる様

口コミの投稿、仕上がりやお店についても満足していただけてとても嬉しいです!

初めての眉サロンとても緊張しますよね!リラッながら施術できたみたいで安心しました!

眉メイクもワックスをしながらコツを掴むととても書きやすくなるのでぜひ継続してみてくださいね^ ^

つる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tae

• marさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:43:16.0

いつも特別なお出かけとか予定のある前は、担当スタッフさんにお願いしてます^^!
    とても優しくて可愛らしい方なので、リラックスして過ごせますし、私自身の眉毛の悩みをちゃんと覚えていてくださりに合わせのデザインを上手にしていただけるので嬉しいです!又是非お願いいたします^^
    細かな気配りとか、このペンシルがおすすめとかそう言ったことも教えてくださり素敵だなといつも思ってます!ありがとうございました^^

美眉アイブロウスタイリング+ 毛量調節(間引き眉カット) 60分

mar様

先日も当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです!

いつもそのように喜んでいただけるのが嬉しく、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます!

また眉毛にお悩みやイベントがある時などいつでもお気軽にお待ちしております♪

mar様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:57:27.0

全ておまかせにしてやってもらいましたが、本当に綺麗で感動しています。ありがとうございました!

もえ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    また、そのような嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです♪

次回もまた眉の毛量を調節してあげると扱いやすい眉になっていくと思いますので定期的なメンテナンスがおすすめです!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:41:11.0

毎回イメージ通りに仕上げてもらえてとても満足です!!

な様

今回はイメージの画像に沿ってお作りいたしました^ ^
    完全に同じというのは難しいので、画像に寄せつつ、な様の眉の生え方や骨格に合わせてデザインさせていただきました!

いつもメイクの質問などもありがとうございます!こちらも色んなご提案できるように
    日々精進しております♪

また年明けにご来店お待ちしております!

Tae

• moi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:29:40.0

担当していただいた方の雰囲気もとてもよく、細部まで丁寧に確認をしてくださり本当に大満足です!

アイブロウの仕上がりもとても気に入っています。

ぜひまた次回もお願いしたいなと思いました(^ ^)!

12/6にご来店の方限定【レディース】美眉アイブロウスタイリング60分

moi.様

また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

moi.様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:44:12.0

初めて行かせて頂きました!!
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも
    満足です!!また是非行かせて頂きます!

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:14:49.0

11/17 にご来店の方限定【レディース】美眉アイブロウスタイリング60分

アイ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• ぽちゃまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:20:49.0

前回の施術が良かったので今回もお願いしたく利用させていただきました。
    同じ方が担当していただき、
    前回のオーダーをベースに眉幅と毛量を調整していただくようお願いしました。
    自眉の左右差を上手くカバーしつつデザインしていただけたので違和感もなく綺麗な仕上がりです。
    デザインの説明も凄く丁寧なので安心してお任せできます。
    また時期を見てお伺いします♪

10/13にご来店の方限定【レディース】美眉アイブロウスタイリング60分

ぽちゃまる様

また2回目のご来店ありがとうございます!

繰り返しワックスすることで綺麗な形がキープできますのでぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

また冬場は乾燥しやすいので眉周りの保湿もしっかりお願いいたします!

ぽちゃまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 20:25:58.0

理想通りです!これからもよろしくお願いします!

当日予約の方限定【レディース】美眉アイブロウスタイリング60分

アイ様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またそのような嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく大変励みになります♪

リラックスしていただけて大変嬉しいです!!ありがとうございます^^

アイ様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• らっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:15:48.0

初めての眉サロンでしたが、希望通りの形でとても満足の仕上がりでした。メイクの仕方も教えていただき大変勉強になりました。ブースごとに仕切りがあるのでリラックスできます。接客も丁寧で、安心してお任せできました。機会があればまた利用したいと思います。

【レディース】美眉アイブロウスタイリング 60分

らっこ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めての眉毛スタイリングて不安なこともあったと思いますが、お任せでいただけてとても嬉しいです
    また、リラックスしていただたようで施術する側としてしても大変嬉しいです!!ありがとうございます^^

らっこ様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:34:18.0

アイブロウスタイリングをお願いしたが、左右の眉の形がそろっていない仕上がり。
    薄くしてほしいと伝えてぎりぎりまでしていただいたものの、さほど薄くならなかった。
    大変残念。
    他のサロンと比べてもう少し技術をみがいてほしいと思う。

当日限定【レディース】美眉アイブロウスタイリング60分

S様

また貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

この度はS様の満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

当店では枠取り、ワックス後、メイク中かメイク後にお客様に鏡で仕上がりを確認していただきながら施術を進めております。お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください。

また毛量を取り薄くしていく間引きでは、抜きすぎると形が出にくくなったり穴が空いてしまう恐れもありますのでできる範囲内でやらせていただいております。

S様に頂いたご意見を踏まえ、技術や接客のサービスに満足していただけるよう日々精進して参ります。

ORGAN by MAISON DE PRIMA 大宮

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 10:58:15.0

初めて行ってすごく綺麗にやって貰えました!
    メイクの仕方も丁寧に教えて貰えて満足です。

みかん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術に満足していただけたみたいでとても嬉しく思います♪

毛量が少ないところや生えにくい箇所はメイクで書き足してお仕上げする形にはなってしまうのですが、メイクのポイントや使ったものなど細かく説明させていただきました!

わからない点などあればお気軽にお声掛けくださいね!

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• さとしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:23:52.0

丁寧な接客で、安心して施術をまかせられました。
    希望通りの仕上がりだったので、また利用させていただきます!

【メンズ】美眉アイブロウスタイリング 60分

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 01:21:25.0

今回もとてもきれいにして頂きありがとうございます。

【メンズ】美眉アイブロウスタイリング 60分

あお様

また口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

定期的にご来店してくださっているので綺麗な形のままキープできています!

濃さなどが気になった際には目引きをして毛量も調節できるので、お気軽にご相談ください^ ^

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:27:21.0

今回もキレイな眉毛に仕上げてくださってありがとうございます。
    毎回お喋りも楽しくて、最高の息抜きになっております。

産前最後に行けてよかったです!

また産後お世話になりたいと思います。

美眉アイブロウスタイリング 60分

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけてよかったです^^
    こちらこそいつも色んなお話をさせていただきとても楽しく施術させていただいております!

是非またいつでもお待ちしております♪

Riku

• 志井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:31:51.0

今回もとても綺麗に整えていただきありがとうございました!最後のメイク指導もとても丁寧で参考になります!

志井様

2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

繰り返しワックスをすることで形がキープされ綺麗な眉に仕上がるので、ぜひ継続してみてください^ ^

メイクに関してはハイトーンカラーの髪色に合わせてご提案させていただきました!

髪色や普段のメイクを変えるタイミングで眉のメイクも変えてみると、すごくイメチェンになりますよ♪

メイクに関してもご質問あればお気軽にお声掛けくださいね!!

Tae

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:44:49.0

仕上がりも接客もすごく丁寧でよかったです!

なな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    その後、眉の形やメイクなどはいかがでしょうか??
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

なな様のまたのご来店お待ちしております♪

Riku

• Qさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 02:10:09.0

仕上がりがとても気に入ってます!!
    また、予約させていただきます。

Q様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

夏場は紫外線も強く眉周り痒くなりやすいので、お家でも保湿のケアをしっかりお願いいたします!

Q様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:41:28.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に説明してもらえて良かったです。

おススメNO.1 美眉アイブロウスタイリング+額WAX脱毛 75分 ¥7000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

ワックス後はお肌が乾燥しやすく、敏感な状態になっているのでしっかりとお家で保湿をしてあげるようにして下さい!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• ユラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 02:41:56.0

美眉アイブロウスタイリングをして頂きました。
    眉毛の仕上がりだけではなく、眉メイクの仕方、お手入れ方法なども教えて頂き全てが大満足です!
    自分の骨格に合った眉毛をカウンセリングの時にしっかり教えてくれます!

ユラ様

この度は数ある眉サロンの中からご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望を伺わせていただきながら、骨格に沿った眉スタイリングを提案させていただいておりますので、このようなお言葉がとても嬉しいです^^

今後もユラ様にご満足していただけるような技術や接客ができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

ORGAN by MAISON DE PRIMA  大宮
    Itsumi

• たぁ~ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 12:06:43.0

今回、はじめて眉毛をカットしていただきました。
    事前に丁寧にカウンセリングを行い、希望の眉に近づく様にカットしていただけたので、こちらとしましても、とても満足しています。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

たぁ~ちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉サロンで緊張もされたかと思いますが、満足していただけて私も嬉しいです!
    担当させていただけたことを大変嬉しく思います。
    今後もたぁ~ちゃん様にご満足していただけるような技術や接客ができるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております♪

ORGAN by MAISON DE PRIMA  大宮
    Itsumi

• saohiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:37:51.0

初めてアイブロウスタイリングしていただきました。私は間引きされる感覚がゾワゾワしてしまいちょっと苦手だと感じてしまいました。眉の形やメイク時のアドバイスはとてもタメになり満足しています!ありがとうございました。

saohi様

眉のデザインや、メイクについても満足していただけたみたいでとても嬉しく思います^^

毛抜きに関しては、1本の毛毛抜きでを抜くのでワックスの時より少し痛みが出やすくなります。

赤みが続くようでしたらお家でも冷やしたりしっかり保湿をお願いします。

Tae

オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー