4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)   >

ビマユゲアイブロウセンモンサロンオルガン バイ メゾンドプリマ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-10-18 センタープラザ2F
  • JR大宮駅直結徒歩5分【メンズ予約可】
  • marさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 19:19:18.0

とても緊張していたのですが、施術も丁寧で口コミの通り優しい担当者さんで安心できました^^
    元々眉毛の形が垂れているし、左右非対称だし、眉毛は諦めていましたが、びっくりするほどに綺麗な状態に変わり大満足です。仕上げの後も、メイクの仕方を教えてくださったり本当にありがとうございました^^またお願いいたします。

美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

【美眉毛アイブロウ専門サロン】ORGAN by MAISON DE PRIMA 大宮からの返信コメント

mar様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいた、Taeです!
    口コミのご協力と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ワックスさせていただき、施術前と後でしっかり変化に気づいてもらいとても嬉しいです!
    ワックスをすることで、ご自身でメイクする際時短になります!また簡単に描けるようにレクチャーもさせていただきました^ ^

継続していくとさらに形がくっきりハッキリ出てくるので、次回のご来店までは自己処理などはせずにしっかり毛を生やした状態だと、ありがたいです!

mar様ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

Tae

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:47:04.0

とても綺麗な形に整えていただきありがとうございます!!

おススメNO.1 美眉アイブロウスタイリング+額WAX脱毛 75分 ¥7000

みかん様

担当させていただいた、Taeです!

口コミのご協力ありがとうございます!ワックスの施術をすると
    眉周りの古い角質なども取れるので肌がツルツルになり、
    肌の色がワントーン明るくなったりします!

継続してワックスすることで、より理想的な形に近づくと思うので
    毛周期に合わせ、だいたい1ヶ月に1回のペースでワックスしてあげるといいと思います!

みかん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

Tae

• AYUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:57:13.0

ヒアリングを丁寧にしていただいたので、自分の理想に近い眉になることができて嬉しかったです。
    私の眉が一本一本太くて濃いので間引きに手間をかけさせてしまったと思うのですが、時間が延びても大丈夫ですか?と気を遣っていただいてありがたかったです。またお伺いします!

AYU様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回今まで自己処理していただいたこともあり、少し眉毛の毛量や形に左右差があったため、なるべく左右対称になるよう調節させていただきました!

高さや濃さを調節しつつ、なるべく自眉を生かしたお形にすると、ナチュラルな質感が出ると同時に毎朝のメイクもとても楽になりますので、説明させていただいたメイク方法是非試していただけたら嬉しいです♪
    ワックスや毛抜きをした後はお肌が敏感になり乾燥しやすくなっておりますのでお家ではしっかり保湿をしてあげてくださいね^^

眉毛のことやメイクのことでお悩みがありましたらまたお気軽にご相談いただけたらと思います!

AYU様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Riku

• ちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:01:45.0

2回目でしたが今回も丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上がりました!
    お店の雰囲気がいいので、リラックスして施術を受けることができます(^^)

ちょ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた、Taeです!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

前回の施術から約1ヶ月経っていたのですが、形がうっすらと残っていたので余分に生えてきた部分をお取りして前回と同じ形にさせていただきました!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また美容室の方のご利用もありがとうございます!
    アイブロウと同日に施術も可能ですので、ご相談くださいね!

また来月もお待ちしております♪

Tae

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 08:34:31.0

前回から1か月以上経ち、眉の形がぼやけてきたため綺麗に整えてもらいました。
    また次回もお願いしたいと思います!

きょん様

この度は2回目の当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

眉毛はお顔の印象を変える大事なパーツですので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

1ヶ月ちょっとして周りは生えていましたが、ワックスのおかけで形が綺麗に残っていらっしゃったので、2回目のワックスでさらに綺麗なお形になれたかなと思います^^

ワックスを数回繰り返すとお形ができてきて周りも薄くなっていき、朝のメイクや今後の自己処理も楽になるので一緒に素敵な眉毛になるために頑張りましょう♪

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:18:44.0

2回目でした。満足の行く眉毛になりました!

かすみ様

担当させていただいた、Taeです!

2度目のご来店ありがとうございました!ワックス後、メイクするのが楽になったというお声をいただきとても嬉しかったです♪

デザインは前回と同じような形で、余分に生えてきたところを綺麗にお取りさせていただきました!

繰り返しワックスの施術を行うことで、生えてくる毛が細くなったり、薄くなったりもします!
    永久では無いのですが、ちょっとした脱毛効果もあるので定期的にワックスしてあげるのがオススメです!

かすみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:11:50.0

私自身の希望を尊称しつつ、左右のバランスを踏まえて整えてくれてよかった。

【メンズ】アイブロウラミネーション&ワックス 1時間45分 ¥7200

こう様

担当させていただいた、Taeです!

カウンセリングにてお話をお伺いし、ラミネーションで流れを整えてあげて形を作ることでご希望の形に近づくと思い、ラミネーションとワックスの施術をご提案させていただきました!

また目をあけると高さが違って見えるのが気になるとおっしゃっていたので、なるべく左右差が出ないように調整させていただきました^ ^

ラミネーションの持ち具合は個人差がありますが、定期的にかけてあげると常に綺麗な毛流れがキープできるので様子見てみてください!

こう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• にんにんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:26:20.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    垢抜けた雰囲気になり大変満足です(*^^*)

にんにん様

仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??

今回、自眉に合わせて優しい平行眉になるように整えさせていただきました♪
    形が整う分、またわからないことやお悩みがでてくるかもしれないのでまたお気軽にご相談していただけたらと思います♪

眉の化粧品もプチプラをご紹介させていただいたので是非次の日から実践していただけたら嬉しいです^^

にんにん様のまたのご来店お待ちしております。

Riku

• わわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:31:13.0

一度も眉毛サロンなどに行ったことはなかったのですが、今回初めて行かせていただきました。
    眉周りのワックスは最初は痛みを感じましたが、だんだん慣れました。
    仕上がりはとても満足です。
    帰りにメイクのやり方を教えてもらったのですが、なかなか自分で再現できないので、練習しようと思います。

わわわ様

またそのような嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

元のお形と毛流れもとても綺麗でしたので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりましたね☆

仕上がりに満足していただけたみたいで大変嬉しいです!!ありがとうございます^^

メイクのレクチャーもさせていただきましたが、中々最初のうちは難しいですよね^^
    今回はペンシルとパウダー、マスカラを使って簡単にかけるやり方をレクチャーさせていただきましたがその後お形や描き方などはいかがでしょうか??

わわわ様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:22:23.0

初めて眉毛を綺麗にしてもらいました!
    全く痛くなく綺麗に仕上げてもらいました!

たっくん様

担当させていただいた、Taeです!
    またはじめてのアイブロウワックスの施術を任せていただきありがとうございました!

初めてワックスをされる方は痛みなど気にされる方もいらっしゃるのですが、あまり痛みもなく施術できたみたいでよかったです^ ^

自眉がとても綺麗な形と毛流れだったので、自眉を活かしたデザインで提案させていただきました!ご満足いただけたみたいで、とても嬉しく思います♪

たっくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• 栞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:40:28.0

眉毛サロンは初めてでしたが、仕上がりに大満足です◎
    スタッフさんもとっても可愛くて、メイク方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです^^

栞様

仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^

自眉が少し自己処理によって足りない所がありましたのでなるべく簡単にメイクできるよう足しつつ、なだらか平行アーチになるように作らせていただきました♪

その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??

栞様のまたのご来店お待ちしております。

Riku

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 20:20:57.0

今回初めてアイブロウを整えてもらったのですが、やってよかったなぁと思いました!!最後にアイブロウメイクのコツを丁寧に教えて頂き、次の日に試してみたのですが、とても描きやすかったです!!スタッフさんのコミュ力も高くて、楽しく出来ました!!

めいめい様

担当させていただいた、Taeです!

ご自身でメイクする際になるべく簡単にできるようにレクチャーもさせていただきました^ ^
    とても描きやすくなったというお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

ワックスの施術を継続することで綺麗な形がキープできたり、メイクの時短に繋がったりするので1ヶ月ペースで繰り返してあげるといいと思います!

楽しいお話もでき、こちらもリラックスして施術できました!ありがとうございます!

めいめい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• すーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 18:24:18.0

少し緊張もありましたが落ち着いた空間で、要望に合った仕上がりにしてくださいました´`*
    眉毛だけじゃなく、おでこも肌がパッと明るくなってびっくりしました。とても満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました( *´艸`)

すーち様

先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

大事なお顔のパーツである眉を任せていただきとても嬉しいかったです!
    眉の形がくっきりわかるだけでも朝のメイクの時短になりますよね^^

なるべく自眉を活かしながら描くことができるよう簡単なメイクの方法を今回はご紹介させていただきましたがその後お形の方はいかがでしょうか??

おでこのワックスも一緒にするだけで目周りの印象とパッと明るくなるのでおでこのメンテナンスもとてもおススメです♪

ワックス後はお肌が乾燥しやすく、敏感な状態になっているのでしっかりとお家で保湿をしてあげるようにして下さいね♪

大体3~4週間くらいまでまた眉周りが気になってくると思うので1ヶ月以内にご来店されることをお勧めしておりますのですーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 20:22:39.0

しっかり要望を聞いてカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりでした。またメイクについても丁寧に教えていただけたので今後の参考にしたいと思いました。

なつ様

またそのような嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

元のお形と毛流れもとても綺麗で、メイクも綺麗にされていたので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

今回はなるべく自眉を活かしながら、ご希望の平行眉のお形でお作りしました♪
    自眉が平行に近いお形でしたので今の形を活かしつつ、濃さなどを考慮した上で整えさせていただきました!
    メイクなどは実際にやってみてやりにくいところだったりわからないことも出てくると思うのでその際は是非またご相談していただければと思います♪

なつ様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:59:43.0

眉毛を綺麗に整えていただいて、とてもメイクが楽になりました。ワックス脱毛もしていただきましたが、肌が荒れることもなく綺麗になりました。ぜひまた行きたいと思います。

ゆうこ様

この度は数ある眉サロンの中からご来店下さりありがとうございました!

担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もゆうこ様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

Itsumi

• あやねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 11:08:28.0

アイブローと顔ワックスをお願いしました。
    アイブローは丁寧にセットしていただき、あんなに丁寧に仕上げていただいたのは、初めてです。
    顔ワックスは意外と毛は残りやすいのかなーという印象でしたが、総合的にはとても良かったです。

美眉アイブロウスタイリング+ワックス顔全体 90分 ¥11000

あやね様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またそのような数々の嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います♪

そのようなお言葉をいただけることが大変励みになります!ありがとうございます^^

メイクのレクチャーもさせていただきましたが、今回は髪色に合わせてで簡単にかけるやり方をレクチャーさせていただきましたがその後お形や描き方などはいかがでしょうか??

お顔の全体ワックスは完全に取り切るというよりかは、お肌の状態も考慮して安全にかけさせていただいているので少し残ってしまう所なども出てしまうことご了承下さいませ。

あやね様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 20:08:13.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で柔らかい雰囲気の方で、安心して任せることができました。
    平行で、優しい印象にしてほしいという希望を聞いてくださいました。
    今まで眉のメイクもどんな風にしたらいいか迷子でしたが、最後鏡で丁寧に説明して頂き、毎日実践中です。

また来月よろしくお願いします。

ゆきちゃん様

また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

眉毛はお顔の印象を変える大事なパーツですので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね^^

今回は柔らかい印象になるように、角度を落としつつふんわりとした質感になるよう仕上げさせて頂きました♪お仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しいかぎりです!!

メイクも早速実践していただけて嬉しいです!!メイクの方は一から説明させていただきましたがあれからやり方などはいかがでしょうか??

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:22:42.0

見せた写真と同じような眉毛になって嬉しい

れん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は理想の眉を写真を見せていただけたので、そのお形が骨格にあった似合うお形かどうかをれん様の生え方や毛流れを見てそのお写真に近づくよう整えさせていただきました♪

初めての眉サロンということで不安なところもあったと思いますが大事な眉毛を任せていただけて嬉しかったです^^
    れん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• wineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:06:36.0

綺麗に整えていただいてどうもありがとうございました。髪色に合わせたメイクもご提案いただいて参考になりました。

『来店時の次回予約限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分/5000

wine様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいた、Taeです!

定期的に通ってくださっているので形が綺麗に安定してきていますね♪

髪色を変えたタイミングなどで眉毛のメイクも変えてみると、形は同じでも雰囲気や印象が変わったりするのでカラーメイクもおすすめです^ ^

wine様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:38:16.0

初めてご利用させていただきましたが、最初から最後まで丁寧に説明や施術していただきました!
    思い通りの眉毛デザインになり大変満足しています。
    お店の雰囲気もよくとても居心地が良く、男性の方にもおすすめです!
    また、ご利用させていただきたいと思います!

Ryu様

担当させていただいた、Taeです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

最近は男性のお客様のご来店も多く、お店の雰囲気や居心地の良さ、デザインに満足していただけてとても嬉しく思います^ ^

楽しいお話もでき、こちらもリラックスして施術できました!ありがとうございます♪

ワックスを繰り返していくことで理想の眉の形も継続できます!ぜひまたのご来店お待ちしております♪

Tae

• ぴょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:52:37.0

初めてアイブロウスタイリングとワックス脱毛の施術を受けましたが、最初のカウンセリングから安心感があり、とても分かりやすく丁寧に説明をしていただけたので大変勉強になりました。また利用したいと思います。

ぴょ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご希望は平行にしたいとのことでしたが、なるべく自眉を活かしながら整えていく方が今後のメイクや自己処理が楽になっていくので、自眉を生かしつつアーチ要素も加えた平行アーチのお形でと整えさせていただきましたが、その後お形の方はいかがでしょうか??^^

大体3~4週間くらいまでまた眉周りが気になってくると思うので1ヶ月以内にご来店されることをお勧めしておりますので、ぴょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:36:00.0

希望を聞きながら私に合った眉毛に仕上げていただきました。
    悩みや質問などにもわかりやすく答えてくださり、助かりました!
    また伺います。

アキ様

担当させていただいた、Taeです!
    口コミご投稿ありがとうございます♪

ご希望に沿った眉になったみたいでとてもよかったです^ ^

人それぞれ眉の形が違ったりお悩みも違うので、アキ様のお顔の輪郭や自眉に合わせて形を提案させていただきました!

メイクのポイントなどもレクチャーさせていただいたので、ご自身でやってみて難しい点や、もう少しこうしたい!というのがあればまたご相談くださいね!

アキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Tae

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:24:13.0

とても丁寧で良かったです!

『来店時の次回予約限定』美眉アイブロウスタイリング ¥5000

れな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪ そのような言葉をいただけて大変嬉しく思います!

今回は2回目のワックス脱毛でしたね♪
    大事なお顔のパーツである眉を任せていただきとても嬉しかったです!!

大体3~4週間くらいまでまた眉周りが気になってくると思うので1ヶ月以内にご来店されることをお勧めしておりますのでれな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 14:12:58.0

丁寧に教えていただき眉メイクが楽になりました!

美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 16:03:44.0

ずっと眉毛を整えたいと思いInstagramで知り、初めてアイブロウスタイリングを経験しました。骨格に合わせた形を提案してもらえ、メイクの仕方等丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    また、今度行かせて頂きます。

みぃ様

またそのような嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

元のお形と毛流れもとても綺麗でしたので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

メイクのレクチャーもさせていただきましたが、その後お形や描き方などはいかがでしょうか??

ワックス後のお肌は乾燥しやすく敏感な状態になっているのでしっかりと保湿をしてあげて下さいね♪

みぃ様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• 華麗にスルーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:24:15.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても良かったです。
    さっぱりとした印象になって満足です。

華麗にスルー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての眉サロンで緊張もされたかと思いますが、満足していただけて私も嬉しいです!
    担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• とーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:30:08.0

何ヶ所か眉サロンに行ったが、初めて満足する仕上がりでした。
    説明が全体的にとても丁寧でした。
    また、実際にメイクをしているところを見ながら、説明を聞けたのも良かったです。使用した化粧品も教えてもらいました。
    またお伺いします!

とーま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

今回はなるべくタレ眉にならないよう困り眉の印象から平行眉のデザインを提供させていただきまました♪
    元の自眉のお形が綺麗に生えていらっしゃったので、さらにメイクがしやすいようさせていただきました^^

メイクはなるべく簡単なやり方を知りたいとのご要望でしたので、描き出すところを最小限にしたメイク方法をお伝えさせていただきました♪
    今後もメイクしていく上でやりにくいところや疑問に思うことがありましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います!

とーま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:04:57.0

眉毛をスタイリングしてもらいました。とても自然な完成で気に入っています!メイクのやり方も丁寧に教えていただけて、ペンシルと眉マスカラは買って帰りました。雰囲気も清潔で良く、とても満足です。

かすみ様

また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• ぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:20:47.0

初めての眉毛サロンがここで良かったです!

ぐみ様

担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もぐみ様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:13:21.0

雰囲気○

り様

本日も数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は2回目のワックスのスタイリングでしたが、お形を綺麗に保っていただいていたのでさらにメイクがしやすくなるよう整えさせていただきました♪

その後お形や描き方などはいかがでしょうか??

Riku

オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー