3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジュエル(JEWEL)   >

トータルビューティーサロンジュエル

• 兵庫県姫路市土山5丁目6-33 奥野ビル1F
  • 姫路駅から「今宿循環バス」10分/5番目停留所「石ヶ坪」下車、西へスグ

• tebasakichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:30:24.0

今まだに体感したことのない素晴らしい
    ヘッドマッサージです

ジェルで頭皮の古い脂を包んでデトックスしてくれます

頭以外も背中…肩や首や腕まで
    エステシャンの腕前と優しさが身体をデトックス
    リンパも流れるので何故か足も細くなります

最高の癒しです♪
    やみつきになります!

【リジュスキャルプ】健康な髪・お顔リフトUPスパ1ヶ月以内ご来店 70分¥12000

Total Beauty Salon JEWEL【ジュエル】からの返信コメント

tebasakichan様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    ヘッドマッサージご満足していただき光栄です☆
    上半身から全身のデトックスも実感していただけて大変嬉しいです(^ ^)
    これからも最高の癒しになれるよう努力して参ります。
    次回もtebasakichan様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-10 14:44:55.0

こちらのヘッドスパは、時間もしっかりあり、圧も効果があるので、全身にも繋がっててむくみがしっかりとれます。もちろん頭スッキリするので、疲労感も毎回とれています。次回も楽しみにしています!

【高濃度ゲルマニウム×リジュボディ】半身or全身130分~ 1ヶ月以内 ¥23000

せいら様

先日もご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパも気に入ってくださり、いつもありがとうございます(^ ^)
    疲労感もとれていただけて、全身で満足していただき大変嬉しいです(^o^)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    お客様に喜んでいただけるよう、頭皮マッサージへの圧のかけ方など
    日々勉強し努力して参ります。
    次回のせいら様のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-11 20:33:21.0

数回お世話になってますが、少しずつ身体が変わってきてることを実感してます。月に一回のメンテナンス、楽しみに日々頑張ります。

【美脚/くびれ/綺麗な背中/腸活◎】次回1ヶ月以内ご来店120分 ¥18700→16700

せいら様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます(^^)
    お身体の変化を実感していただけて、毎月のメンテナンスにお越しくださり
    いつもお帰りの際に喜んでいただけるのがとても嬉しいです(^O^)
    日々の癒しに喜んでもらえるようこれからも努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-25 12:01:33.0

毎回、身体がデトックスされて、視界までスッキリします。とても落ち着く個人でリラックスできています。月一回の楽しみになってます。これからもよろしくおねがいします。

せいら様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも施術後のお身体に変化を感じてくださり、リラックスしていただけて
    こちらもとても嬉しいです(^O^)
    いつも高評価の口コミもありがとうございます。
    私もせいら様がご来店くださり喜んでいただけるのが楽しみです♪
    次回もお身体のメンテナンスに喜んでいただけるよう努めてまいります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• せいらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:52:32.0

初めてのヘッドスパ、感動しました。全身も良いけどヘッドスパで頭はかなり軽くなるし、髪の毛もサラサラになりました。美容院でするより、髪の状態も良いです。汗もたっぷりかいて全身スッキリしました。これから、下半身集中と交互にうけたいです。

【自律神経/頭痛/不眠に】濃眠スパ◆次回1ヶ月以内ご来店120分¥18700→¥16700

せいら様

初めてのヘッドスパ&上半身集中コース、ご満足していただき光栄です(^O^)
    頭皮、髪からデトックスされると全身まですっきりしていただけると思います!
    いつも実感していただけて高評価のお言葉ありがとうございます。感謝しております。
    次回も全身喜んでいただけるよう努力してまいります。
    せいら様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 16:09:14.0

2回目ですが、毎回、思った以上に身体が楽になります。
    疲労もなく、終わった後にはやる気もでて、デトックスされてるのがわかります。次も楽しみにしています。

せいら様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    これからも日々、勉強と努力してまいります。次回もせいら様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 12:43:40.0

身体のだるさや、凝りが軽減されました。次回もよろしくおねがいします。

【美脚/くびれ/綺麗な背中/腸活にも◎】全身デトックス120分 ¥18700→¥10000

せいら様

先日はご来店ありがとうございました。初めての当店の全身デトックスコース120分、お疲れさまでした。お身体満足していただけて、こちらもとても嬉しいです(^ ^)
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!
    次回のご予約も喜んでいただけるように努力してまいります。心よりお待ちしております☆

ジュエル(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー