4. エステサロン湘南トップ   >

ソウシンダイエットストレッチビヨンドショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-5-1 NSビル4F
  • 湘南台駅より徒歩3分
    4.1
  • まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:29:01.0

ジムでは体を鍛えるだけではなくて、心も元気をもらえているように思います。
    質問にも丁寧に答えて下さり、自宅でのトレーニングもわかりやすく、褒めながら教えてくれるのでモチベーションも上がっているようにおもいます。
    美意識の高いトレーナーさんなのでいつも関心しています。
    これからも宜しくお願いします♪

《会員様限定》口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

【痩身・ダイエット・ストレッチ】BEYOND湘南台店からの返信コメント

まゆみ 様

パーソナルジム BEYOND湘南台店をご利用いただきありがとうございます。

身体を鍛えてるのも大事ですが、まゆみ様のモチベーションを上げて身体や私生活も充実した生活を送れるようにするのが僕達トレーナーの務めです!

お客様に合ったトレーニングメニューや自宅でもご指導したメニューを沢山こなしており日々上達してるのが伝わって嬉しいです!

美意識が高いトレーナーがいると、トレーニング以外でも色々とお話が出来るのでいつも会話が弾んで楽しいですね!

これからも目標に向かって全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張って行きましょう!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• sakiluluさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 08:49:49.0

自己流ダイエットで挫折をし続けて
    プロに頼ろう!と決心をしてBEYONDさんに入会しました。

トレーナーさんは皆さんとても親切ですし、ボディメイクのプロなので安心してお任せすることができました。
    結果はマイナス10キロ以上と見た目もすごく変化して感動しています。
    前向きに楽しくダイエットできていると感じたので、期間を延長しこちらでのトレーニングを続けています。

sakilulu様

いつもパーソナルジムBEYOND湘南台店をご利用いただきありがとうございます!

自己流だとなかなか落ちなかったり、不安になったりしますよね。
    そこで私たちプロに頼っていただけてよかったです!

食事管理とトレーニングしっかりと継続できたからこそ結果がしっかりと現れていますね。
    トレーニングもお客様一人一人に合わせたメニューを提供し行っております。

継続もして頂きますます変化が現れてきているのでこちらとしてもいつも楽しみです!
    回数もまだ残っていますので引き続き頑張っていきましょう!!

• YUSAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 13:13:55.0

お金を支払ったときに損した感覚を抱きませんでした。私は学生であり、金銭的に十分な余裕はなかったのですが、最大限配慮してくださり、パーソナルトレーナーの方も優しく丁寧に指導してくださっていて、湘南台に住んでいて筋トレをこれから始める方には最適な場所だと思います。自分一人ではどうしても甘くなってしまい、限界まで追い込まないことがありますが、ここでは、トレーナーの方が筋肉の使い具合などを見てくれて、それに合わせて重量や回数を調整してくれるため、限界まで筋肉を使うことができます。アフタープロテインもバリエーション豊富でとても美味しいので、おすすめです!

YUSA様

いつもパーソナルジム湘南台店をご利用いただきありがとうございます!

学生でもbeyond湘南台店はたくさんのコースがありますので安心してトレーニングができます!

1人でも安心してトレーニングができるようやり方を一緒に覚えていきましょうね!

また1人でも追い込めるような追い込み方を一緒に覚えていきかっこいい身体を目指していきましょうね!

今後ともパーソナルジムbeyond湘南台店をよろしくお願い致します!

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:59:22.0

1月から通っています
    自分で筋トレしているだけではわからなかったところがたくさんあり、少しずつ体型が変わってきています。食事も指導していただけるがありがたいです

りょうた 様

パーソナルジムBEYOND 湘南台店をご利用いただきありがとうございます!

まだ初めて2週間なのに体脂肪が順調に落ちて、体組成計の数値もビックリするぐらい良くなってきてますね!

1人では気づけない部分やハードなトレーニング、食事もストレスなくキチンとした計画で取り組めていますので最高ですね!

トレーニング頻度も良く、生活スタイルに合わせた食事で理想の身体へ近づけてますね!更にサポートを全力でさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• ちゃんぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 13:40:27.0

リバウンドからのダイエットということで中々体重が落ちない中、気持ちが折れてしまいそうなこともありますが、担当のスタッフさん含め他のトレーナーのみなさんが優しく元気に声掛けしてくれたり楽しいお話をしながらのトレーニングのおかげで気持ちが折れることもなく楽しくトレーニングをすることができています!残り1ヶ月ちょっとになると思いますが目標に向けて引き続き頑張りたいと思います!!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

ちゃんぐ様

いつもパーソナルジムBEYOND湘南支店をご利用いただきありがとうございます。
    リバウンドからのダイエットということで前と少し違うことが多かったと思います。
    リバウンドしないためには1か月マイナス2~3キロがペースで落としていくのが理想です。
    現状そのペースで落とせているので順調ですよ!

僕たちができるサポータは全力で行いますので何でも言ってくださいね!

引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 19:05:08.0

とても丁寧に指導して頂き、モチベーションを維持しながらトレーニングを続けていけそうです(^^)

まる 様

まる様のモチベーションを維持しながらトレーニングを楽しんで頂き身体を変えて健康に導くのが私たちトレーナーの責任です!

これからも まる 様のモチベーションアップの為に全力で応援していきます!

今後ともよろしくお願い致します!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• ―a―さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:55:16.0

一つ一つ丁寧に指導してくれるため、トレーニング初心者でも安心して身体を鍛えることが出来ました。あと、スタッフ皆さん元気がよく楽しく運動出来ました。

【全身引き締めたい!】全身パーソナルトレーニング体験55分¥2500

いつもBEYOND湘南台店をご利用くださりありがとうございます!

まだ、通われたばかりですがトレーニング食事管理共に楽しく行えておりますね!
    トレーニングもコンスタントに通われていてしっかり運動習慣もついてきてしっかり結果も見えてきてきますね!!

こちらもいつも楽しくトレーニングさせていただいております!

これからも―-a―-様の目指す身体を一緒に作って行きますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ほーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:33:50.0

普段全く運動せず、仕事も事務職なので、健康を気にして通い始めました。

こちらで首肩周りのトレーニングを重点的にしていただくようになってから、猫背や眼精疲労からくる頭痛がなくなりました。姿勢も若干よくなった気がします。

現在は今回のスタッフさんにご担当いただいています。
    今まで3人のトレーナーさんに教えていただきましたが、なかでも担当スタッフさんはいつも優しく丁寧な対応をしてくださる印象です。トレーニング中の姿勢や、どの筋肉を使うトレーニングなのかを分かりやすく教えてくれます。美容のことも詳しいので色々教えてくれます。肌がとっても綺麗で、スキンケアのことも教えてくれます。
    普段あんまり運動してない方や美容好きな方は、担当スタッフさんオススメです。優しいです。

結構追い込んでほしい方は、別のスタッフさんいいかもしれません。

ほーたん 様

BEYOND 湘南台店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事で猫背や眼精疲労が酷かったの懐かしいですね!姿勢も良くなりアウトラインも良くなりましたね!

女性の方はジムを怖いや不安な気持ちが多いと思いますが、優しい男性トレーナーがいれば安心して通えますしトレーニングの知識や女性であれば美容についても楽しく会話ができるとお店に来るのも楽しくなりますね!

回数も残り少ないですが、最後までしっかりと全力でサポートさせていただきます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• かみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:08:16.0

個人的な運動と食事管理だけのダイエットでは限界に達してしまい停滞期で悩んでいました。
    これは専門の方の力を借りるしかないと思い、BEYOND湘南台店さんに通うことを決めました。
    通い出してまだ数回ですが、毎回楽しくトレーニングの時間があっという間で、もっとやりたいと感じるほどです!
    トレーナーさんが一緒なので、最後の最後までトレーニングを頑張ることができています。
    運動・食事管理についての正しい指導をして頂いて、少しの成長も褒めて頂けるのでモチベーションが上がって頑張れます!
    施設も綺麗で手ぶらで通えるのも凄く有り難いです。
    自宅でもできるトレーニングなど、SNSでの投稿もあるので、自主トレーニングの参考になり助かっています!

担当のスタッフさんも話しやすく、親身になって対応して下さるので、信頼してお任せ出来てます!
    まだ数回ですが、BEYOND湘南台店さんを選んでよかったと思えています!
    目標達成に向けて頑張っていきたいと思います!

かみじ様

自分1人での食事管理だと不安なども大きいですよね!
    それを正しい知識を身につけ頑張れていますね!

早くも成果も現れてきてますね!

私も毎回楽しいトレーニング時間をご一緒させていただいております!

信頼していただけてとても嬉しくおもっております!
    これからもトレーニングだけでなくなんでも相談してくださいね!

BEYOND 湘南台店に選んで良かったと言っていただけてとても嬉しいです!!

回数もまだまだあるので引き続きよろしくお願い致します!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 13:21:13.0

11月からこちらのジムでお世話になっています。
    体験した時の雰囲気の良さ、ジムの綺麗さ、トレーナーさんの感じの良さが通おうと思った決め手でした。まだ始めたばかりですが、すでに体が変わってきたと感じています。そのくらい知識のあるトレーナーさんに指導して頂きしっかりアプローチできているとちゃんと効果がでるんだなと実感しています。筋トレ上級者の方はもちろん、わたしのような初心者でも、その人のレベルに合ったトレーニング方法を指導してくださるので、楽しく通えると思います(^ ^)
    トレーニングはキツいですがその中に楽しさもあり達成感もすごく、とても充実したジム通いができています。
    (あと運動後のプロテインがとっても美味しい)
    トレーナーのみなさんもみんな明るく会うと元気がでます(^ ^)
    初めてのパーソナルジムにここを選んでよかったです。

mi様

ジムの雰囲気と清潔感は重要視しております!
    ジムに入ってきた時に心地の良い場所にできるよう日々頑張っております!

身体変わってきているなと私も感じております!
    フォームや持てる重量、回数も上がってきていてとても嬉しく感じています!
    気持ちもとても強くなってきていると思うので一緒に頑張っていきましょう!!

トレーニング後のプロテインはいろんな味があり楽しいですよね!
    自分の好きな味を見つけたり珍しい味に挑戦したりしてますね!

トレーニングの話はもちろん、プライベートな話などもたくさんでき毎回楽しくトレーニングできています。

回数もまだまだあるので引き続きよろしくお願い致します!

ビヨンド 湘南台店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー