トータルで10回もかからず終わって、最近はシェービングもしなくなったのですがたまに数本生えてくるのでメンテナンスでお願いしました!
今回も丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
レディースVIO脱毛 ¥5500 【最終受付20:00】
最近肌荒れ気味で美容系の施術が無闇矢鱈に行けないのですが、こちらは肌荒れだけでなく色々な悩みに寄り添ってくれるので安心して行けます!また次回もよろしくお願い致します。
《再来》 まるっと全身脱毛(顔込み、VIO込み)《女性限定》 ¥13000
悩みを聞いてくれて丁寧に対応してくださり安心してお願いできた。楽しい時間で次回も楽しみになってます
ワントーンアップ☆レディース顔脱毛 ¥5000 【最終受付20:00】
月に一度、スタッフさんにお会いでき、尚且つ綺麗になって帰宅できる事が本当に幸せです。
私のたわいのない話でも親身になって耳を傾けてくださったり、応援してくださったりと毎回、元気をいただいています。心の温かい方で癒されます。
勿論、施術もバッチリ綺麗に仕上げてもらえます。
本当は誰にも教えたくないサロンNo. 1です。が、このコメントを見た方は一度体験してみて下さい。教えたくない訳がわかるかなと。価格も都度払いで良心的ですよ。
1ヶ月以内の再来店で全身脱毛20%オフ♪ 《女性全身脱毛のみ》
いつも気さくに話しかけてくださり、こちらの状態を気にかけてくれながら施術をしてくださるので安心します。スピーディに効率よくやっていただけるのも助かります。次回もよろしくお願いします。
レディースVIO脱毛 ¥5500 【最終受付20:00】
3回目でした。だんだん自己処理する頻度が減ってきていて、痛みについても聞きながら徐々に強くしてくださるので安心して施術を受けられています。お話しも楽しくてあっという間でした!次回もよろしくお願いします。
中学三年生の娘、初めての施術です。
手際よくサクサク進めてくださってありがとうございました。
仕上がりが良くて、娘は喜んでいます。
親としても安心して任せられます。
また次回も宜しくお願いいたします。
《9、10月限定》まるっと全身脱毛(顔なしVIOなし)¥13,000→¥7,000(女性)
1度施術して頂いた後に肌が柔らかくなったのと、すぐに効果を感じられる部位がありました。お店の暖かい雰囲気とお姉さんの人柄が本当に優しくて2回目も安心してお任せすることが出来ました。また今月もよろしくお願いします!
今回も楽しくお話ししながら施術して頂きました。
毎回優しいお声がけをして頂きながらの施術ですので安心しています。
これからも通わせて頂きます。
よろしくお願い致します。
高校1年生生の娘です。今回で4回目になりますが、初めて一人で向かわせました。施術中もいつも優しくお話してくださるので、安心してお任せしています。だんだん毛量も少なくなってるので、今後も続けて通わせたいと思います!
毎月お世話になっています。
効果が目に見えて分かってくるから、どんどん毎日が嬉しいです。
なのでもっと他の場所がキレイになりたい欲が増します笑
美容に関して色々教えて下さるので毎月行くのが楽しみです。
45才以上の大人女子応援(^^)全身脱毛(顔、VIO込)¥12000【最終受付19:00】
今回もありがとうございました!!
肌荒れ気味で、、と相談させてもらったのですがたくさん配慮してくださって本当に感謝しかないです!
またお願いします!!
今日は、急な日程変更になってしまって申し訳ありませんでした。毎回インターホンを押す度に明るく優しく出迎えてくださり嬉しく思います。
今日も途中まで体調が優れませんでしたが、お話を傾聴してもらっているうちに少しずつ元気が出て施術を受けることができました。終わった頃には肌も綺麗になり笑顔で帰宅することができました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
初めての脱毛で緊張していたのですが、担当して下さった方がとても親切で部位ごとに丁寧に説明もして下さり安心して施術を受けることが出来ました。来月もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《9、10月限定》まるっと全身脱毛(顔込みVIO込み)¥15,000→¥8,500(女性)
3回目です。今回は子どもだけで来店、いつも優しく丁寧に施術していただき、子どもも大満足です。だいぶ毛量も少なくなり、ケアするのも楽になってきました!ツルツルを目指して今後も通わせたいと思います。
★キッズ全身脱毛◎全身《小学生、中学生のお子様用クーポン》
コメント遅くなりました。先日も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
「もう何回目だろう」とふと思いました。お肌の毛も気にならないくらいになりました。
暫く体調不良でしたが、また脱毛に行って綺麗になって元気になりたいと思います。他の方のコメントにもありますが、スタッフさんの人柄の良さが人を癒し惹きつけられるのではないかと感じています。
また今月もよろしくお願いいたします。
寝坊で遅刻してしまって本当にすみません、、快く受け入れてくださり本当にありがとうございました!!
施術目的だけでなくお話も楽しいので脱毛が楽しみになっています!また次回もよろしくお願いします!
毎月お世話になってます!
人に紹介したくなるサロンです。
施術前も前回からの変化や気になる所を聞いてからして下さいます。
施術中はもぅとにかくお話上手であっという間です!
また来月行くのが楽しみになります!
いつもサクサクと施術してくれます。
仕上がりも良く、いつも娘は喜んでいます。
また宜しくお願いします。
★キッズ全身脱毛◎全身《小学生、中学生のお子様用クーポン》
この度も丁寧な施術をありがとうございました。
居心地が良くて家にいるみたいな感覚になります。
またぜひお願いします。
★キッズ全身脱毛◎全身《小学生、中学生のお子様用クーポン》
勉強等で忙しい毎日ですが、施術中も色々お話できて、リラックスできるため、サロンに行くのが毎回楽しみです。
次回もよろしくお願い致します。
《再来》 まるっと全身脱毛(顔込み、VIOなし)《女性限定》 ¥11500
2回目の施術になりますが、とにかくとても居心地がよく安心出来ます。
スタッフの方とお話ししながらなのでリラックスして出来るのもいい所かな。って思います。
中1の娘の2回目です。高校生の娘の後に予約し、上の子の施術中は一緒に待たせていただきました。優しく迎え入れてくださり、施術中もアトピーの娘の肌を常に気遣ってくださって、本当にありがとうございます。中学生まではお値段もかなりお得なので、迷われてる方はぜひオススメです!今後も通って、ツルツルになれることを期待しています!
★キッズ全身脱毛◎全身《小学生、中学生のお子様用クーポン》
高校生の娘の2回目です。施術中は部屋で待たせていただいていますが、初回と変わらず丁寧な説明と施術をしていただいています。今後も通って、ツルツルになれることを期待しています!
初めての脱毛で緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さり、また痛みなどについても確認しながら施術して下さったのでとても安心して過ごすことができました。
施術から数日たちますが、少し肌がモチモチになった気がします。来月もお願いしたいです。この度はありがとうございました。
《8、9月限定》まるっと全身脱毛(顔込みVIO込み)¥15,000→¥8,500《女性》
かなりのくすぐったがり、痛がりでギャーギャー言ってしまったのにも関わらず、優しく親切に対応してくださって救われました!都度払いっていうところもよく、またお願いしたいと思う素敵なサロンです!
何度もお世話になっており脱毛以外のプライベートな話も相談に乗ってもらってます!
とても親身で気さくなので話しやすいです!
都度払いで自分の都合に合わせて行けるのですごい助かってます!
☆平日13時~17時限定◎レディース全身脱毛(顔、VIO込み)¥15,000→¥12500
先日はありがとうございました。精神的な不調続きで中々薬が効かず、予約時間が刻々と迫る中、家の人が「後日にしたら?」と心配してくれる中でも「エステのお姉さんに会いたいから」といい行く事にしました。到着した頃には落ち着きました。入室するなり「具合い悪い?」とすぐに気づいてくださいました。これまでの体調はどうだったか尋ねてくださったり、ゆっくりやりましょうと言う声掛けにとても感謝しています。次のお客様もいらっしゃるだろうし、急かす事なく配慮してくださいました。
脱毛は順調で、毛が生えてこない部分が増え、また肌質もツルツルになりました。施術終了後の談話が楽しかったです。帰りには笑顔で帰れました。
送迎してくれた家の人に話をしたら、「とても素敵な方なんだね。聞き上手で相手が喜ぶ言葉が自然と出るんだね」と感心してくれました。
今回も素敵な時間を過ごさせてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
毎月お世話になってます!
気になる所や痛みをこまめに聞いて下さる上、大変丁寧な施術をして頂けるので信頼と安心のサロンです。
気さくにお話もして頂けるので女子トークも楽しく時間もあっという間に過ぎます!
来月もまたよろしくお願いいたしますってなります。
高校生の娘を施術していただきました。中学生のうちにやっておけばよかったーと後悔しています。仕上がりはまだ初回なのでわかりませんが、今後も通って、ツルツルになってもらいたいと思います。また伺います!
《7、8月限定》まるっと全身脱毛(顔込みVIOなし)¥14,000→¥8,000《女性》
サツキ(SATSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー