高校生の娘を施術していただきました。中学生のうちにやっておけばよかったーと後悔しています。仕上がりはまだ初回なのでわかりませんが、今後も通って、ツルツルになってもらいたいと思います。また伺います!
《7、8月限定》まるっと全身脱毛(顔込みVIOなし)¥14,000→¥8,000《女性》
中学生の娘が脱毛したいとこちらのサロンに伺いました。施術内容もとても丁寧に説明してくださり、効果はまだわかりませんが、今後も通いたいと思います。
★キッズ全身脱毛◎全身《小学生、中学生のお子様用クーポン》
施術中に痛くないかお声いただき安心して受けることができました。
アフターケアも親切にアドバイスいただき、また通いたいと思います。
レディース脇脱毛(両脇)¥4,500→¥3,500【最終受付20:30】
先日はありがとうございました。予約の1週間前にギックリ腰になってしまい、ギリギリまでキャンセルして先延ばしにしようか迷っていました。家の人に送迎をお願いして「どうしても行きたい」と伝えました。心の病を抱える私にとって、居心地の良い場所、人との関わりはとても大きな変化と希望を与えてくれます。
スタッフさんと脱毛しながらのお喋りは私にとって貴重な時間です。今回も心身共に楽になりました。お肌も更にスベスベです。ご心配いただいた腰痛も少しずつ軽減してきました。
施術の際、かなり配慮して下さった事にとても感謝しております。ありがとうございました。
次回も予約しましたのでよろしくお願いいたします。
1ヶ月以内の再来店で全身脱毛20%オフ♪ 《女性全身脱毛のみ》
痛さや気になるところを聞いて下さったり、色々お話もして頂きながろ施術して頂けるので、毎回安心してお願いできます。
毎月行くのがとても待ち遠しいです!
これからも少しでもキレイになるお手伝いをお願いします!
45才以上の大人女子応援(^^)全身脱毛(顔、VIO込)¥12000【最終受付19:00】
娘が肌ツルツルーって、喜んでいます。
また次回も宜しくお願いいたします。
★キッズ全身脱毛◎全身《小学生、中学生のお子様用クーポン》
この度もありがとうございました。
色々と気を遣って下さり、施術だけでなく全てにおいて満足です。
また宜しくお願いいたします。
★キッズ脱毛◎選べる5パーツ《小学生、中学生のお子様用クーポン》
3回目の施術でした!脇の毛がとっても濃いのにも関わらず、もう全然生えてこなくて衝撃です。
足も遊びに行く時に短い丈のズボンやスカートを履く時毎回剃ってて面倒だったのですが、脱毛行き始めてから全然剃ってないです。本当にありがとうございます、!!
これで夏の時期も気にせず思いっきり遊べそうです~!
暑すぎて汗だくで行ったのにも関わらず明るく気にしなくていいですよ~と言ってくださり感謝でしかないです、また次も楽しみにしてます!
クチコミ投稿大変遅くなってしまい申し訳ないです!
2回目の施術だったのですが、1回目やった時点で全然生えなくなったのでも勿論もっと薄くなりました!
体毛が濃くて気になっていたのでとても嬉しいです。
あと痛みに弱いのですが全然痛くないのも本当に助かります!
お腹周りや首などが擽ったくて無意識に施術中動いてしまい申し訳ないです、、快く対応して下さりありがとうございます!また次もよろしくお願いします!
照射のレベルも様子をみながら当ててくれたので、頑張れました。施術自体もとてもスムーズに進むので個人的には助かります。継続的に通おうと思っています。
《6、7月限定》まるっと全身脱毛(顔込みVIO込み)¥15,000→¥8,500《女性》
今回で3回目の脱毛です。1ヶ月弱待ち遠しかったです~。待っている間は以前に比べて肌触りがよくツルツルで自分で触っていても気持ちがいいです。肌の産毛も減り、肌が明るく綺麗になり化粧も日焼け止め位でよくなりました。
また、産毛がない分洗顔後は毛穴の皮脂の詰まりも取れて25年以上開きっぱなしだったどうしようもない毛穴がキュッと閉まりほぼ毛穴レスに近い状態になりました。ずっとコンプレックスだったので本当に嬉しいです。
正直、医療脱毛じゃ無いと効果は無いという先入観がありましたが払拭されました。回を重ねる毎に効果ははっきりと感じられます。
毎回ですが、スタッフさんに会えるのが楽しみになり、また心身ともに癒されています。
精神状態が不安定な自分にとって何ごとにも無気力、無関心だった私の救いが「美」でした。こちらに通わせていただいてから少しずつ前向きになってきました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
丁寧に気になる点を聞きながら強さも変えていただきながら安心して施術していただきました。ありがとうございました
10年以上前に某サロンで全身脱毛した後、ここ数年気になっていたVIOの脱毛をしたくてサロンを探していました。○回で○○円といった回数制のサロンがほとんどですが、こちらは都度払いが魅力的で価格も良心的でしたし、場所も行きやすいところにある為こちらのサロンに決めました。
施術はとてもスピーディーでしたし、痛みを経験していた事もありパワーを変えてくださったりして、いろいろアドバイスしていただけたりと至れり尽くせりでした!
サロン内もとても綺麗で可愛い雰囲気がテンションあがります!
エレベーター無しの4階にあるサロンさんですが、行く価値はあるかと思います!
夏が近づいて、他の部位も気になってきたのでまたお願いしようかと思っています!
レディースVIO脱毛¥6,600→¥5,000【最終受付20:00】
この度も安定の施術をありがとうございました。
抜群の居心地です。
また宜しくお願いします。
★キッズ全身脱毛◎全身《小学生、中学生のお子様用クーポン》
初めてで不安でしたが、お話をしながら施術して下さり、リラックスした状態で受けることができました。
【学割U24】レディース脇脱毛 ¥4,400→¥3,000
いつも沢山お話をして下さるので、あっという間に時間がすぎちゃいます。
痛さ具合や気になる所などもこまめに聞いて下さり、施術もとても丁寧にやって頂けるので毎回安心です。
少しずつツルツルになっていくのが嬉しいので、また来月も楽しみです。
2週間振りの脱毛です。前回から毛がかポロポロと落ちるのが分かりました。新しい毛が伸びる速度も緩やかでこの2週間の間、殆どシェービングする必要がなかったように思います。
これから夏に向けて肌見せの機会が増えると思いますが、これからはノースリーブ、半袖を着るのが楽しみとなりました。施術も丁寧で出力や痛みなどその都度声掛けをして下さり安心しました。会話も本当に楽しくてあっという間に脱毛が終わってしまって…もう少し居たいなと思うほど居心地がいいサロンです。スタッフさんの人柄の良さを感じました。次は1ヶ月後を目安にお願いしたいと思います。心のリフレッシュに繋がりました。
家族の紹介で行きました!
VIOを剃ること自体も、脱毛も全て初めてで毛の剃り方もなっておらず剃り残しも多く、普通だったら脱毛を断られるかと思うのですが快く最初は難しいですよね、全然大丈夫ですよ!と仰っていただけて、始まる前のカウンセリングからもうここは素晴らしいお店だなと感じました。でもお言葉に甘えすぎないよう次回からはしっかりと剃り残しないようにしたいと思います、、
施術が始まってからも、初めてなので痛いのが不安だと伝えると親身に寄り添ってこれは痛くないかどうかを毎回確認していただけました。また、私が擽りたがりで動いてしまったのですが丁寧に施術してくださったので無事終わることができました、、ご面倒をおかけしたのにも関わらず、終始ニコニコしていて雑談も楽しく、不安だった脱毛が楽しく終えられたことにびっくりしました!
またぜひ次回も行きたいと思います。よろしくお願いします!
《5、6月限定》まるっと全身脱毛(顔込みVIO込み)¥15,000→¥8,500《女性》
いろいろお話聞いてくださり、ありがとうございました。優しいお言葉に涙してしまいました。
顔のトーンもアップして久しぶりに伺って本当に良かったです。
【口コミ掲載者様限定】500円OFF☆1投稿につき1回利用
初めての全身脱毛をしました。VIOはまだ抵抗があるのでなしにしていただきました。カウンセリングも事細かく訊いてくださり、最善のケアをしようという思いが会話から伝わってきました。恥ずかしさはありましたが、タオルで隠しながら行って下さったので安心して受けられました。痛みも無くあっという間に終わりました。肌は全身気持ちいいくらいツルツルです。
ずっと憧れていたい全身脱毛ができて幸せな気持ちです。
施術後の飲み物とお菓子のサービスありがとうございました。また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。
日々日々していた自己処理がかなり軽減されたようで、娘が満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
★キッズ全身脱毛◎全身《小学生、中学生のお子様用クーポン》
毎回ご丁寧な施術をありがとうございます。
安心、安定のサロンです。
次回もぜひお願いいたします。
今回もお世話になりありがとうございました。
毎回、肌の調子を確認してくださるのでいろいろ相談し易いです。ケア中も気さくに楽しくお話ししてくださりあっという間に時間が過ぎてしまいます。またお世話になります。
よろしくお願いいたします。
毎月お世話になってます。
お話しやすくホントに通いやすいです。
来月もキレイになるお手伝いをお願いしたいと思っております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
自己処理をする事が減って、肌の調子も良いと喜んでおります。また次回も宜しくお願いします。
★キッズ全身脱毛◎全身《小学生、中学生のお子様用クーポン》
私のわがままにも嫌な顔せず対応して下さって、本当にありがとうございました。今後も姉妹共に通わせていただきます。いつもいつもありがとうございます。
2回目の全身脱毛です。まず肌の調子を確認してくださり実施していただきました。肌の露出も最小限にする配慮もあり、大変心地よく過ごすことができました。安心して通えるサロンと思います。
この度もありがとうございました。
丁寧に、かつ、サクサクと進めてくださいます。親としても安心して任せられます。
姉妹ともどもまた宜しくお願いします。
★キッズ全身脱毛◎全身《小学生、中学生のお子様用クーポン》
毎月通いたくなるサロンです。
気さくにどんなこともお話して下さり、あっという間に時間がすぎます。
また次回ももちろんお願いします。
非常に丁寧に行っていただきありがとうございました。
またいろいろなアドバイスも参考になりました。
2週間後に2回目の予約をしました。
よろしくお願いします。
《2、3月限定》まるっと全身脱毛(顔込みVIO込み)¥15,000→¥8,500《女性》
サツキ(SATSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー