3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Felice

フェリーチェ

• 兵庫県加東市上中1丁目
  • 滝野駅から車で5分    徒歩で30分

ゆきのきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 04:28:32.0

初めて予約し道に迷って遅刻してしまいましたがご丁寧にご対応頂き、施術中もとても気さくにお話し出来て大変リラックスできるサロンです!
    よもぎ蒸しは冷えに効くタイプを選び、尋常じゃない量の汗が出て超スッキリ気持ち良くポカポカになりました。他のサロンよもぎ蒸しメニューと比較しても1番良心的なお値段だと思うので、こちらで通い続けたいです♪

よもぎ蒸し以上に筋膜リリースとバストケアのオールハンドの施術が最高でした!
    過労の事務職で姿勢が乱れ、丸く縮み込んだような体が、身体中ほぐれたのが分かるような初めての体の楽さに感動しました。

バストケアは流れまくっていた脂肪を丁寧に集めて頂き、下着屋さんで試着時に集めて貰う時以上に胸が蘇り感動しました!おかげでバストサイズが上がり、施術後すぐ、ブラの新調をして、2週間経つ今もキープし続けてられています♪

今までサロンは店舗の多い神戸方面にしか行った事が無かったのですが、施術もお人柄も都会のお店よりとても良い理想的なプライベートサロンでした!ご近所の方はもちろん、遠方からでも通う価値ありとお勧めできるサロンさんです!次も予約済みでこれからも通います♪

ご新規様限定☆大人気!筋膜リリース☆オイルリンパマッサージ90分

先日はお越しいただきありがとうございました。
    たくさんお話させていただき楽しかったです♪
    よもぎ蒸しで身体を温めてから筋膜リリースとバストケアでリンパを流したので全身のスッキリ感が違うと思います。
    また次回もお待ちしてますね♪

• かかかふふふさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:16:32.0

お店の雰囲気も施術者の方も、とても良かったです。1時間半、しっかりマッサージして頂きました。終わった後は爽快感もありますが、しっかり運動した後のような心地良い疲労感で夜もしっかり眠れました。最後に頂いた酵素ジュースも美味しかったです。
    なかなか行きたくても行動に移せなかったマッサージでしたが、すごくリフレッシュ出来ました!また利用したいです。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お疲れでしたのでしっかり眠れてよかったです♪
    またの起こしをお待ちしてます。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:01:51.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました(*^^*)
    楽しくお話しもしていただき、心身共に癒されました!アドバイスもいただいたので、ダイエット頑張ります∩^ω^∩

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お話が楽しく私も癒されました♪
    ダイエット頑張ってくださいね。
    応援してます♪

• からんこみとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:21:32.0

先日はお世話になりました。
    コリコリの身体をしっかりとほぐして頂きありがとうございました(^^)
    おかげさまで身体が楽になりました!
    次回予約時もよろしくお願いします(^^)

先日は起こしいただきありがとうございました。
    身体が楽になって良かったです♪
    次回もしっかりほぐしていきますね。

• こむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:50:53.0

初めてのよもぎ蒸し、ポカポカして気持ち良かったです。
    急遽、8ヶ月の子どもを連れての施術になりましたが、快く快諾して下さりました。
    よもぎ蒸し中、遊んで下さったり、抱っこしてくださり、本当に助かりました。

価格もお手ごろなので、少し続けてみたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お子様連れ大歓迎です。
    かわいいお子様で、抱っこさせていただき私が癒されました♪
    またお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:26:38.0

初めてのよもぎ蒸し、想像以上でした!
    帰りもポカポカが続いて無敵でした!
    通いやすい価格帯なので、また利用させてもらいます。

Feliceからの返信コメント

帰りもポカポカでスッキリして頂けて良かったです♪
    またのお越しお待ちしております。

• Benyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:10:59.0

初めてよもぎ蒸しとリンパマッサージをしてもらいました。
    冷えがすごかったんですが、よもぎ蒸しをして、どんどん温かくなって気持ちよかったです。

リンパマッサージも肩こりが酷いため肩を重点的にしてもらいましたが、後日鏡でみるとスッキリしていて、こってる感覚がなくなりました。

カイロと貼る位置だったり、色々と教えていただいて、すごく助かってます。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

Feliceからの返信コメント

冷え性と肩こりに悩まれていたのでよもぎ蒸しと筋膜リリースのセットをご提案させて頂きました。
    よもぎ蒸しで温めてからの筋膜リリースでリンパの流れが更に良くなり、スッキリしていただけて良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ヴィヴィアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:40:20.0

9月から月イチ通っています。ガッチガチの凝りを何とかほぐそうと毎回頑張って下さいます。力具合も私の好みを分かってらして、丁度良いです!
    いつも下半身は軽くなりスッキリします!肩と首の凝りは酷過ぎて…なかなか根気がいりそうなので、4評価となりました。でも、毎回楽しみに通わせて頂いています。

先日は起こしいただきありがとうございました。
    子育て中の抱っこもあり毎回ガチガチの肩、首コリですが少しづつ和らいでは来ています♪
    毎回お話も楽しく次回も楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:26:06.0

普段、凝り固まったら、接骨院とかりらくにお世話になっていましたが、色々ネット検索していると筋膜リリースという言葉を初めて目にして、してみたい!と思い、近いということもありすぐに予約して施術を受けました。
    自分が思ってたより重症だったので、リピートして通いたいと思います。
    とりあえず自分にできる、水分を取ることから始めたいです。
    次はよもぎ蒸しを含めてお願いしたいです。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    肩こりや背中の痛み等は慣れてしまってこんなもんかなって思う事があると思いますが
    かなり重症でした。
    水分もかなり少な目だったので、少しづつ意識して飲んでいただくと体調が変わります。
    冷えも気になったので次回は是非よもぎ蒸しと筋膜リリースのセット試してくださいね♪

• Akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 20:01:56.0

リンパマッサージを施術して頂きました。
    痛かったけど、かなり楽になりました。
    これから通いますので、よろしくお願い致します。

Feliceからの返信コメント

ガチガチで肩甲骨周りや首周りが固まっていたので痛みがあったと思いますが楽になって良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:21:25.0

今回もとても気持ち良かったです。会話もとても楽しく予約とって次、行くのが楽しみです。次もよろしくお願い致します♪バストが保てるように頑張ります。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    私もお話が楽しくて次会えるのが楽しみです♪
    自宅ケアをして頂いてるのでバストの持ちも良かったので定着しやすいと思います。

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:33:49.0

初めてバストケアをしました、痛い気持ちよかったです。
    終わった後はとてもスッキリした感じがあり、次もよろしくお願い致します。いろいろとアドバイスしてもらった事もやって行きたいと思います。
    次行くのも楽しみです♪

先日は起こしいただきありがとうございました。
    コリや詰まりがある箇所は痛みがある場合がありますが、流れが良くなってスッキリしていただけて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-15 20:34:32.0

当日予約しましたが、丁寧に施術してくださいました!
    ここ最近季節の変わり目で肌荒れに悩んでたので石膏パックをしていただきました。自分で思っているより乾燥している事も知れて良かったです!
    予約の際にメッセージに住所が記載されていたので、迷わず行けました。また予約させてもらいます!

ご新規様限定!毛穴もくすみもスッキリ☆悩みに合わせて選べる肌別パック

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お肌が敏感になり、肌荒れを起こしやすい時期なので乾燥しやすくなったのだと思います。
    ビタミン等美容液をたっぷり塗布し保湿させていただきました。
    これから乾燥がますます進む時期になりますので、保湿をたっぷりしてあげてくださいね。

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:23:40.0

悩みを相談すると、
    その時に自分に合うメニューに変更していただき、筋膜リリース40分にしてもらいました。
    凝っているところを徹底的にしてもらえて、
    とっても嬉しかったです。
    今後どうしていけばいいか、今すぐ試せることなどを具体的に教えていただけて、
    丁寧で嬉しかったです。
    絶対にまた行きたいと思います!その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お悩みをお聞きして、肩こりのほうが気になったのでバストケアメニューから筋膜リリースに変更のご提案をさせて頂きました。
    職業柄もあると思いますが日常生活での癖もあるとの事なので、少しでも疲れにくくなる様に簡単に出来る日常ケアをお話させて頂きました。
    共通点も有りお話も凄く楽しかったです♪

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:44:54.0

可愛らしい見た目とは真逆の力強い施術で、でもとっても気持ちいいです。首のごりごりがなくなったのがとてもスッキリしています。ありがとうございました。また伺います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    肩、首こりが酷かったのがスッキリして良かったです♪

• マユミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 12:30:57.0

私が悩んでる悩んで困っている、肩凝り・首凝りをすぐにご理解して下さり、じっくり念入りにマッサージをして下さいました。お話も適度に話して下さり、リラックスと楽しさもありました。ありがとうございました。
    次回は、よもぎ蒸しを楽しみにしています。

Feliceからの返信コメント

事前に肩こり、首こりでお悩みとお聞きしていましたが、ご来店時に詳しくお話を聞かせていただき、お悩みの箇所をアプローチしながら施術させていただきました。
    お話も楽しかったです♪
    次回はよもぎ蒸しとセットでお待ちしております。

• kumanokiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:55:49.0

首背中腰の痛みが酷く、ホットペッパーで筋膜リリースを受けれるお店を探してたところ、"フェリーチェ"を見つけ行って来ました。更年期で浮腫もあったので、"よもぎ蒸し"で体を温めてから筋膜リリースを受ける事を勧めてもらいました。思った以上に汗をかき、芯まであったまった全身をオールハンドで施術してもらいました。両肩の肩関節周囲炎もあり、ガチガチの背中を特に丁寧に丁寧に、足からフェイス、頭まで全身くまなくリリースしてもらえて、ガチガチな体が楽になりました!!また"よもぎ蒸し"とセットで筋膜リリースの施術を受けに行きます。

Feliceからの返信コメント

お話を聞かせて頂き固まってしまった身体をほぐす為によもぎ蒸しのセットをお勧めさせていただきました。
    よもぎ蒸しをしてから筋膜リリースをする事で、ガチガチの身体もほぐれやすく女性特有のお悩みも軽くなります♪
    お疲れの身体が楽になって良かったです。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:38:33.0

先日はありがとうございました。色んなエステに行ったりしてますが肩こりが治らなくて行かせてもらいました。全身凝りすぎて痛いところがたくさんありました。でもすごい気持ちよくて楽になった気がしました。普段からした方がいいことアドバイスしてもらってありがとうございました。次はよもぎ蒸しもしてみたいです。雰囲気もよく通いたくなりました。ありがとうございました。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    職業柄肩がこりやすかったり疲れやすいと思いますが、ガチガチの肩こりが楽になってよかったです。
    日常での少しのケアでも施術後の軽さが持続しやすかったり、疲れがとれやすくなったりするので
    ぜひ試してください。

• なでしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 05:50:50.0

紹介で来店致しました。
    お初のバストケアに!
    私に合わせて話しもして下さり、あっという間の時間でした。技術も素晴らしく、力強い方が好きな私ですが、揉み返しがあるくらい!凄技です。
    次回は、ヘッドスパ利用したいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    揉み返しがきてしまい申し訳ありません。
    お話が楽しく私もあっという間のお時間でした♪
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:38:23.0

少し期間が空いての施術日でした。しばらくだったので、肩と背中がバキバキで、予約日を楽しみにして行きました。次の日、少し揉み返しがあったものの、肩の痛みがなくなっていました(^∇^) もうサイコーなお店です♪ また次回もお願いしますo(*⌒―⌒*)o

Feliceからの返信コメント

またお会い出来て嬉しかったです♪
    次回もお待ちしております。

• ぶっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:51:48.0

初めてバストケアを体験しました。私は、肩こりも酷かったみたいでした。しっかりとマッサージしてもらい最終のバスト仕上がりは、ふわふわで寄せて上げやすくなりました。また行きたいサロンです!

6月限定!バストケアモニター募集

先日はお越しいただきありがとうございました。
    バストケアはバストだけではなく肩や背中もほぐしてからふわふわバストに仕上げます。
    お疲れでしたので、またリフレッシュしに来てくださいね♪

• Meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:20:21.0

一晩寝て朝起きても身体がだるかったり、仕事柄腰痛が辛いのもあり、初めてマッサージを利用しました。
    親身に話を聞いてくださったり、アドバイスしてくださって嬉しかったです。
    全身ガチガチに凝り固まっていたようで、痛くない部位がほぼないくらいでした(泣)
    日常的にできるケアも教えていただいたので、普段のケアを頑張りつつ、辛い時はまたマッサージお願いしたいと思います。

Feliceからの返信コメント

たくさんお話させていただき共感出来る部分もありお疲れなのが身体からもお話からも伝わりました。
    日常ケアをしながら定期的なメンテナンスでお身体をリフレッシュしてくださいね♪

• sayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:20:55.0

口コミの通り満足のいくサロンでした。
    とても親身になって聞きたいことも教えてくれます。
    肩の腫れが気になると直ぐに対応してくださり
    翌日に無料で対応してくださいました。
    とても親切です。これからも通わせてもらおうと
    思いました!ありがとうございました!

Feliceからの返信コメント

不足な点もありご迷惑おかけしてすみませんでした。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:17:33.0

初めてお店に行かせて頂きました。お家サロンで他の方もおらず、ゆっくりと過ごすことができました。

リフレッシュのために利用しました。色々とアドバイスを頂いて、体のためにできるケアを日頃からしていきたいと思いました。

また時間を見つけて、利用したいと思います。

ご新規様限定☆全身スッキリ!筋膜リリース☆オイルリンパマッサージ60分

Feliceからの返信コメント

プライベート空間で、ゆっくり過ごして頂けてよかったです。

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 12:29:35.0

90分みっみりと
    マッサージをして下さり
    色々体の不安なところを聞いてくれたり
    アドバイスして下さりました。

道が分からなかったので
    とても親身になって教えて頂きました。

Feliceからの返信コメント

道がわかりにくくご迷惑おかけしてすみませんでした。
    たくさんお話が出来て楽しかったです。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 15:29:31.0

肩こりがひどくて、頭痛で凄く悩んでて
    肩中心に全身をマッサージして頂いたのですが、力加減も最高で、ツボに指圧して頂いてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    今まで何度かマッサージ行ったことありますが、満足して帰ってきたのははじめてです!
    全身も痛気持ち良くて、浮腫と疲れが本当に取れて嬉しいです!!!
    沢山アドバイスもして下さったので、日々のケアから自分でできることは取り入れて、またご褒美にマッサージに行けたら嬉しいです!!!
    施術中、疲れてる中でも色んなお話をして頂いて、最高なケアを本当にありがとうございます!!

Feliceからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    肩こりがひどくお疲れなのが凄くわかりました。
    お話も楽しく満足して頂けて私も嬉しいです。

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 11:47:44.0

初めての筋膜リリースでした。痛気持ちよくて体が凄くスッキリしました!!施術も丁寧、サロンの方もお綺麗な方で居心地良かったです(^^)仕事上、特に上半身がガチガチなのでまた是非お願いしたいなぁと思います。ありがとうございました。

Feliceからの返信コメント

居心地が良かったと言って頂けて嬉しいです。

• ぽっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:47:17.0

冷え性があるので、よもぎ蒸しをしてみました。久しぶりだったので、あまり汗はかきませんでしたが、爽快感がありました~、またお願いしようと思います。

よもぎ蒸し30分!冷え改善☆代謝UP

Feliceからの返信コメント

よもぎ蒸しはデトックス効果があり、爽快感があってスッキリしますよね。

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 08:11:16.0

持病の過活動膀胱で困っているのでよもぎ蒸しをしてもらいました。身体も膀胱も暖まり、トイレに行く回数が減った感じがあります。肩も巻き肩になっていたのでマッサージを受けてすつきりしました。

Feliceからの返信コメント

お疲れの身体でしたのでスッキリして喜んで頂けて良かったです。

• ぽっぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 22:27:04.0

はじめてのお店で、ドキドキしながら行きましたが、とてと気さくな方で、身体もしっかりとほぐしてもらえるので、大変軽くなりました。
    また、時間を見つけて再来店します♪

Feliceからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お疲れの身体が軽くなって良かったです。

フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー