3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ブリエ(BRiLLER)   >

脱毛サロン BRiLLER

ダツモウサロン ブリエ

• 鹿児島県鹿児島市下荒田1-4-13 エクシード下荒田101
  • 二中道電停より徒歩3分 ※お問い合わせ先:【0120-154-354】

• ひーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:05:55.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    男性の方が担当してくれるので、いろいろと相談しやすかったです。
    料金の方もリーズナブルなので、今後も利用させて頂きます。

【メンズ】お顔(ヒゲ込み)¥5000→¥2800

脱毛サロン BRiLLER からの返信コメント

ひーたんさん先日はご来店ありがとうございました。
    男性施術者なので、何でも気になる事がある時は遠慮なくおつしゃてくださいませ。
    次回全身脱毛のご予約ありがとうございました。
    今後も満足して頂けるよう施術させて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

• むねりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:47:10.0

話しやすい店員さん。男性スタッフですので男性客は良いかも。施術後のケアもしっかりレクチャーしてくれます。店舗横のコインパーキングも店舗利用でサービスしてくれますのでアクセスも良し。

【メンズ】お顔(ヒゲ込み)¥5000→¥3800

むねりん様
    こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ひげ脱毛回数でなくなりツルツル肌になって行きます。
    肌が綺麗だと又さらにモテ度も上がります♪
    次は膝下脱毛良いかもですね★
    又お待ちしております。

• ぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:35:13.0

しっかり説明してもらえて、お値段も通いやすいお値段なので助かります^_^
    また行きます

【メンズ】両膝下or両膝上¥3000→¥2000

ぺい様
    お褒め頂き大変嬉しいです。
    当店の機械は
    痛みを感じにくく回数で効果も目に見えてわかりやすくなつてきますのでこれからも楽しみにしていてください。
    口コミ頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:02:33.0

初めて利用させて頂きました。
    いろいろと相談しながら、自分に合った内容ではじめられて大変満足しています。料金の方もとてもリーズナブルで、気軽に続けていけそうなので今後もご利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

【メンズ】お顔(ヒゲ込み)¥5000→¥2800

脱毛サロン BRiLLER からの返信コメント

相談受けたことに満足して頂き嬉しいです。
    今キャンペーン中でお得に脱毛出来ますので又お時間のある時にご予約おまちしております。
    顔髭は特に頑固なので回数でなくして行きましょう!(^^)!

• もてぎさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 16:28:24.0

初めて利用させて頂きました。
    以前より脚の脱毛をしたいと思っていたところ、男性の方が担当してくれる事と、料金もかなりリーズナブルでしたので思い切って予約してみました。
    女性スタッフのお店が多い印象ですが、同性のため緊張も和らぎます。
    スタッフさんはとても気さくな方でカウンセリング、施術を行う際も一つ一つが丁寧で良かったです。特に施術の際は痛みが無いかどうか細かく気を使って頂き安心してお任せできました。
    一回ではどうにもならないと理解していますが、脚以外のメニューもあり二回目以降もかなりお得だなと思ったので引き続き利用させて頂こうと思いました。
    お財布に優しいのがとても魅力的です。

【メンズ】両膝下or両膝上¥3000→¥2000

もてぎ様
    同性で緊張しないから良いと言ってくださるお客様多くて嬉しいです、ありがとうございます。
    施術の際は痛みが出来るだけない様にレベル調整や丁寧な施術を心掛けていきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    一緒に美肌づくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

ブリエ(BRiLLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー