とても雰囲気が良く過ごしやすい部屋で、丁寧で美しい施術をしていただいて大満足でした!
完成イメージの写真をお見せしてお願いしたのですが、とっても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
パーツもたくさんあります!
接客の方も非常に気さくでとっても居心地が良かったです。
初めてお伺いしましたが、パーツの種類が多く理想通りのネイルになりました。ありがとうございました。
初めてのネイルサロンで何もわからない状態だったのですが、
とても丁寧に対応していただき
綺麗なデザインにしていただけました!
ネイルサロンデビューをここでできて大満足です。
一点気になってしまったのが、
もちろんしょうがないとは思うのですが、
ジェルネイル独特の匂いがもう少し和らぐと
嬉しいなと思います。
デザインや色を決めるのに一緒に悩んでくださったり、優しく対応してくださいました!
サンプル同様の仕上がりでめっちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます!!
いつも完成度が高く、かわいくしていただけるのでとても嬉しいです!
パーツも種類豊富で、たくさん出してくれて一緒に考えてもくださるのでとてもいいです!
●12月平日13-17時受付限定●【HAND】ジェルつけ放題
とても落ち着いた雰囲気で、のんびり施術を受けられました。ネイルの相談もしやすかったです。
提案などもして頂いて有難かったです!おかけで、理想のネイルになりました!
また名古屋近辺でネイルをする際は、こちらを利用したいと思います!
こちらの好みに合わせて、細かく提案してくださいました。ネイルオフは多少の痛みがつきものだと思っていたのですが、こちらの施術は全く痛みがなくとても快適でした!!かわいい爪にしていただき、ありがとうございます(*´ω`*)
毎回とっても可愛らしいネイルを仕上げてくれて本当に感謝しています。
今回も「何となく」のイメージだけをお伝えしたんですが、しっかりとくみ取ってくれて自分のイメージ以上のネイルに仕上げていただきました。
持ちも良くて、施術も丁寧でありがたいです。
次伺うのも楽しみにしております。
いつも利用させていただいています!今回成人式のネイルをお願いしたのですが、デザインが具体的に決まっていない中で相談しながら決めてもらえたことが嬉しかったです。夕方から夜までやっていただいてありがたかったです。おかげで沢山の人に可愛いと言ってもらえました!
初めてのネイルで何も分からない状態だったのですが丁寧な対応で接客していただき私が希望した画像通りのとっっても可愛い仕上がりにしてくださいました!とても満足しています!友達や家族にもたくさん可愛いねって褒めてもらえました!学生なのでまた長期休みの時に必ず行かせてもらいます!!本当にありがとうございました!
今まで行ったネイルサロンの中で1番でした。
技術はもちろんのこと、デザインを一緒に丁寧に考えてくれて本当に素晴らしい仕上がりになりました!
今回もとても可愛くて気に入ってます!
仕事上派手なネイルはできないことを伝えると、すぐにイメージに合う色をたくさん出してくれました。
とても丁寧に施術してもらい、試し塗りもして頂きました!
これからも綺麗な爪を維持したいなと思います。
技術力がとても高く大満足です。会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました。
またお願いしたいと思います。
楽しい会話をしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます!
出来上がりもいつも満足いく仕上がりです!いつもありがとうございます。
いつも楽しいお話ととっても素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます!!仕上がりにいつも大満足です!!
また宜しくお願いします(^^)
初めての来店かつオフのみだったのですが、アットホームな雰囲気で終始リラックスできる空間や接客でした!施術も痛くなく丁寧に行っていただきました。またジェルネイルをしたくなった時はぜひデザインも含めてお願いしたいと思います。ありがとうございました!
通ってる子にお勧めされて通い始めました!施術時間も早いのに、本当に仕上がりが良すぎて、終わったあとテンションあがります(^^)種類もたくさんあるので、毎回迷います!!またよろしくお願いします。
とても丁寧なのに、素早くやっていただきました。
また伺いたいです!
めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただき大満足です!
お姉さんも優しくて丁寧に施術していただきました。
ネイルでモチベ上がって来週がもっと楽しみになりました。ありがとうございました(^^)
デザインも色も可愛いの沢山あって、とっても可愛い仕上がりになりました!
マグネットの色が豊富でどれも可愛かったです!
また次回もお願いします!
よく通わせていただいてるのですが本当に毎回仕上がりが完璧でとても満足です◎
色やパーツに迷ってしまっても、何度も試していただいたり、たくさんご提案いただいてとても対応も丁寧です!
いつも参考の写真以上に可愛くしてくれます。持ちもどこのサロンよりもいいです。お話しもとっても楽しくて、ネイル時間があっという間です。またお願いします(>▽<)
●10月平日13-17時受付限定●【HAND】ジェルつけ放題
とても丁寧に対応していただき、デザインもすごくかわいくて気に入ってます!またお願いしたいです
ネイルの持ちがよく、今回も可愛く仕上げていただきました!お話も楽しく時間があっという間です。
結婚式を控えているため、ネイルにもきちんとこだわりたくて、今回初来店でしたが持ち込みデザインでお願いをしました。
本当にびっくりするぐらい可愛く仕上げていただきました。最初は希望するデザインの色味がなかったものの、類似色を何色か並べて提案いただき、(私には持ち込みデザインの色と類似色の違いがわからないくらい一緒の色味でした笑)、デザインが全て終わった後も、プラスで付けたいパーツはあるかなど満足いくまで提案していただきながら仕上げていただきました。
本当に満足しています。こちらのお店を選んでよかったです!ありがとうございました!
今回もとびっきりにかわいいネイルをありがとうございました(>▽<)お姉さんといつも楽しくお話しながらやっていただいてるので、2時間があっという間です。
●9、10月平日13-17時受付限定●【HAND】ジェルつけ放題
デイジーネイル(Daisy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー