とてもとても可愛くしていただきました!
お話もしていただき、自分の爪の状態も教えてもらえたので、爪育頑張ろうと思えました。ありがとうございました!
安定の速さでいつも可愛いく仕上げて頂きありがとうございます!
毎回持ち込みネイルの再現度が高くてとても満足しています(^^)
施術中のお話も楽しくて、良い時間を過ごせます!
今後ともよろしくお願いします!
リピさせていただいてます!落ち着いた雰囲気で可愛いネイルをしていただけます!
いつも持ち込みでお願いしていますが、画像通りの色に調整してくれるのが嬉しいです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。次回も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます^ ^
今回も手際よく綺麗に仕上げて頂き大変満足しております!
担当の方も素敵な方なのでお会いできるのもお伺いする楽しみの一つです^ ^
次回もよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました^ ^
持って行った写真にない色なども丁寧に説明してくださって
とても可愛くして頂いて嬉しいです♪
フットネイルで予約しましたが、可愛くて、ハンドもやりたくなりました笑
店内もお客さんの数も多くなく、リラックスして過ごすことが出来ました!
また行かせて頂きますので宜しくお願い致します♪
今回初めて担当して頂いた方でしたが、見せた写真以上の可愛さに仕上げてもらって大変満足しております!追加でパーツをのせたいと言った時もすごい沢山の種類を持ってきていただき、選ばせて頂けました。またよろしくお願いします!
サンプルが豊富でどれもとても可愛かったです
迷ったら助言もいただけて安心でした
仕上がりもとても可愛いです!!
初めて利用させて頂きましたが、ワンカラーの種類が豊富で嬉しかったです。担当の方は、手早く丁寧でまたお願いさせて頂きたいです。ありがとうございました。
ワンカラーのクーポンですが2色選択できて、別料金でストーンを付けてもらいました。
とても可愛く仕上がり大満足です。
想像通りの仕上がりでとても満足です!
お話も楽しくできて最高です!
デザインを考えて行っても、何も考えずに行っても、想像以上に素敵な仕上がりにして頂けるので、安心してお任せできます。お話しも面白くいつも大笑いします。毎回ネイルに行くのが楽しみです!
今日もスピーディーに可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
デイジーネイル(Daisy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー