5. アンジー(Angie)   >

ネイルアンドスパ アンジー

• 茨城県水戸市吉沢町278-1
  • 水戸駅より車で15分
    4.2

ToRiAkRyuHiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:25:35.0

先日は、ありがとうございました。
    2回目の来店で、クーポン価格も破格のお値段だっので心配でしたが、爪の長さカタチまで丁寧にヒアリングして頂きとても安心しました!施術もとても丁寧でコチラの時間にまで気を使って頂き素敵なご対応でした!ネイルの色も形も気に入っています。またお伺いします!ありがとうございました。

【担当 根岸限定】 ワンカラー ¥3500

ToRiAkRyuHi様
    この度はご来店共に口コミの投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりです!
    お褒めの言葉大変嬉しいです。
    更に精進出来るよう務めて参ります。

[投稿日] 2024-04-26 22:26:05.0

オフから、とても丁寧で仕上げも大満足でした。
    テンションあがりました。
    有難うございました。

【再来の方】ハンドワンカラー+シンプルアート2本 ¥6200

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:49:22.0

丁寧で時間も早くやって頂けてよかったです

初回オフ無料 大人気☆【シンプルオフィスネイル】ハンド ジェル¥6300

• りよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:35.0

予約した時間の45分前に「指名した担当者が体調不良で休みです」と男性から電話。初めてのお店だったので載せてある写真などを見て指名しました。なので少し残念でしたが、違うスタッフさんなら予約した時間から施術していただけるとのことでお願いしました。ですが予約時間は午後だったのに体調不良の電話遅すぎませんか?「予約時間を10分過ぎると~」と書いてある割にお店側からの連絡は急だなと思いました。電話での会話も一切謝ることはされず、申し訳なさそうな態度は1ミリも感じられませんでした。ずっとネイルは楽しみにしていたので、違和感は感じつつもお店に伺いました。後から来たリピーターらしき方の会話の内容が丸聞こえで、1時間ずーっと聞かされて本当に本当に気分が下がりました。リピーターさんを施術しているスタッフさんも言葉が聞き苦しかったです。こちらが会話がないのは気にならないですが、他の口コミにも書いてある通り個室でもないので少し配慮していただきたかったです。もう絶対に行くことはありませんが、急遽施術してくださったジュニアネイリストの方ありがとうございました。

・【貴女だけの輝きを♪】ハンド 流行りのマグネットワンカラー ¥6300

• かおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:41:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございました^_^

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:29:06.0

はじめて利用しました。
    事前に写真をLINEで送信し、イメージ共有させて頂きました。
    またおねがいしたいです!

【持ち込みデザイン】¥10500~ 画像(LINE) @535ilhah ※@も含めて検索

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:12:59.0

可愛くしてくださり、とても満足です^^

話題の♪ハートマグネット

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:07:36.0

クーポンの画像と店で実際に見せていただいた見本がかなり違う印象を受けました。クーポンの画像ではベースがピンクだしパーツもたくさんついていました。それで7000円と表記されていたのでこのクーポンを選びました。しかし、実際はラメ1色のみを選ぶという形でした。
    初めてのジェルだったのでスタッフの方と相談してデザインを選びたかったのですが、終始無言で気まずく、提案できる空気ではありませんでした。早く終わらせたいのかなあという印象でした。
    爪の形もスクエアでいいですか?と聞かれ、どのような形があるか分からず丸でお願いしたらかなり横幅が削られてほぼ三角形に尖ってました( т т )

施術していただきありがとうございました。

韓国発キラキラ☆フラッシュネイル  ¥7000

• 柚桜マミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:06:21.0

前回のデザインに仕上げて頂きありがとうございます。

• bonjourさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:34:35.0

可愛く仕上げてくださって有難うございました♪
    また宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-02-18 13:15:06.0

グリーン爪になってショックでしたが
    他の爪ネイルで少しテンションあがりました。
    色々アドバイス有難うございます。

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

一緒に頑張ってケアしていきましょう!
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

• かおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:06:36.0

初めて来店させていただきました^_^
    注文の多いわたしの要望をいやな顔せず応対していただきありがとうございました!
    出来栄えもとても気に入りました^_^

またよろしくお願いいたします

初回オフ無料【定番からトレンドまで】ハンド定額ジェル¥8300

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

パステルカラーとてもお似合いでした!パーツの相性もピッタリです!!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:20:13.0

いつも完成度も高く、スピード感もあってありがたいです。

• ナタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:30:19.0

久しぶりに、ケアーをしてもらいました。
    甘皮がだいぶ固くなっていた様で、綺麗に処理してもらいました。たまには良いですね。自分磨きです。
    オイルを塗りながら、定期的にケアーしたいなと思いました。また宜しくお願い致します。

・【ネイルケア】美しく健康な指先に

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

• 柚桜マミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:34:02.0

肌なじみがいい色にして頂きありがとうございました。

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

ありがとうございます(*^^*)
    カラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもご希望に合った提案をしていけたらと思います☆

[投稿日] 2024-01-25 21:15:26.0

いつも可愛いく仕上げて頂き有難うございます。

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪

綺麗なグリーンのワンカラー
    とてもお似合いでした!

新色も入荷しておりますので是非お試し下さい♪

渡邊

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:43:26.0

いつも可愛く仕上げてもらってます!
    1か月は必ず持ちます!
    またお願いしたいと思います!

・【美しい指先に】ハンド 上品ワンカラー新色追加100色以上 5500円→5000円

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

来月もお待ちしてます♪

渡邊

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:33:32.0

くすみカラーでとお願いしたのにはっきりとした色にされ、マグネットの部分はラメにされ、あげくにはトップコートもされてないところや、気泡、ゴミが入っている
    下手くそです
    もう二度と行きません

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ご希望通りのカラーをご用意出来ず申し訳ございません。
    マグネットの部分に関してはマグネットジェルを使用しているのですが光らせ方などがご満足頂け無かった様で本当に申し訳ありません。
    トップが塗られていないと仰る部分ですが、ニットのデザインの上にマット仕上げのトップを塗っています お写真でもその様に見受けられましたがツヤ仕上げのご希望に添えず申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございました。向上に務めて参ります。

• へけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:37:25.0

怒っているのかと思うくらい終始無言でした。
    相談も提案も全くなく会話も弾まず退屈、根元も雑、塗りムラもあり正直お値段に見合ってないと思います。

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    技術等見直していきたいと思います
    ご指摘ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:30:30.0

仕上がりがいつも良いです。

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもおしゃれなデザインでとてもお似合いです♪
    ミラーネイルとても素敵でした!

渡邊

• RIKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:47:48.0

いつもお任せしてもセンスの良いカラーなどを選んでくださり今回も冬っぽいかわいいカラーで仕上げてもらいました。いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!また宜しくお願いします(^^)

初回オフ無料【フットネイル】定額フットジェル ¥8300

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けて幸いです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:03:52.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき気に入りました!

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

アート2本のデザインがいつも素敵でお似合いです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    なにか気になることがありましたらご相談下さい♪

渡邊

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:57:15.0

今回も満足な仕上がりでした!
    毎回早くて助かってます☆

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    何かお爪のことで気になることがありましたらお気軽にお声掛けください

渡邊

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:18:34.0

とても親切な対応でした!

【オーダーチップ作成】 500円off 前撮りや成人式・結婚式の方などぜひ☆

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

根岸

• y.rさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-29 15:29:45.0

初めて伺いました。お値段もお手頃だったので旅行前に急遽予約しました。オフもなかったため、40分くらいで終わりテキパキかつ丁寧で良かったです。念願のマグネットカラーのピンクとても可愛くて他のカラーもやってみたいと思いました。2週間経っても浮いたりとかもなく、またお願いしたいと思います。

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうござました!
    お褒めの言葉嬉しく思います♪
    キラキラなマグネットネイル。とてもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    なにか気になることがあればお気軽にご相談下さいm(_ _)m

渡邊

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 03:57:48.0

3回目の来店です。今回は初めての担当の方でした。手際よくやってくださいましたが、形をスクエアでお願いしたところ、一本だけ削られすぎてしまったのか、やけに形がとんがってしまって残念。ネイルオフのマシンと、ファイルで削る時の力加減、勢いが強く、少し皮膚が削られて痛かったのでもう少し様子を見ながら削ってくれると安心感があります。シンプルなワンカラーネイルが好きなので、形やキワの塗りムラがどうしても気になりますが、手際のよさと、通いやすい距離でこれからもまたお願いしたいと思いますので、改善していただけると嬉しいです!

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
    技術向上に務めて行きたいと思います!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:19:03.0

今回のマグネットのカラーがとても綺麗でした。
    次回も宜しくお願いします。

・【貴女だけの輝きを♪】ハンド 流行りのマグネットワンカラー ¥6000

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

クリアっぽいカラーにマグネットのキラキラが目立ちとてもお似合いでした!
    他のカラーも是非お試し下さい♪

渡邊

• かりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:24:14.0

かわいい仕上がりで満足です。ありがとうございます!!

・【美しい指先に】ハンド 上品ワンカラー新色追加100色以上 5500円→4800円

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか…
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

渡邊

• ツバキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:44:50.0

安定のしっかりした技術で綺麗に仕上げて頂きました!お世話様でした。

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます
    これからも日々精進して参ります
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

根岸

• たみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 13:19:52.0

いつもありがとうございます
    色も私好みの色でとても満足しています。

初回オフ無料 大人気☆【シンプル上品アート】ハンド 定額ジェル¥6000

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

新しいカラー気に入っていただきとても嬉しいです♪♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

渡邊

アンジー(Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー