5. 検索結果一覧  >
  6. ボディ ケア ザ ビーツ(Body care the Beets)   >

Body care the Beets

ボディ ケア ザ ビーツ

• 東京都世田谷区桜新町1-4-5 sector12
  • 東急田園都市線桜新町駅から徒歩5分/用賀駅徒歩15分*アロマトリートメント&骨盤矯正

みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 17:22:30.0

以前から気になっていて、先日やっとお伺いしました。
    ヨガスタジオも施術ルームも、どこを切り取ってもセンスが溢れるステキな空間で、入った瞬間から心地がよく、癒されました。
    施術はもちろん、期待以上で感動!
    固かった股関節周りがほぐれて、下半身に血が通っているのがわかる感覚があり、今でもまだ足がポカポカしています。
    むくみやコリが当たり前になっていた体ですが、ここに通ったら先生みたいにしなやかでキレイになれるのかも?!と思いました^ ^
    アラフィフになると、セルフケアだけでは色々と追いつかなくなるんですよね…良い先生に巡り会えてよかったです。
    これからも定期的に体のケアに伺いますので、よろしくお願いします。

【全身】根強い人気!脚もみほぐし+骨盤矯正+上半身アロマ 90分12100円

みほさま

またお忙しいなか
    心のこもった口コミを書いていただき

空間も施術も
    私なりにこだわりをもっているため
    それを感じとっていただき本当に嬉しいです。

私もアラフィフ、、
    お互いに心身ともに健やかに暮らしたいですね♪

またお待ちしております!

hanako

• wisteriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 10:21:34.0

先週はありがとうございました。
    レビューはあまりしないのですが、今回はとても素敵な出会いでしたので、お礼を届けたく思います。
    施術、空間、お心遣いなど全てが私には心地よく、初めてとは思えない程リラックスさせていただきました。
    お話するなかで共感することが沢山ありました。また、新たな気付きもあり、それらは是非これからの生活に活かしていきます♪
    定期的に伺いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

wisteriaさま

先日はお越しいただき、
    お忙しい中口コミも書いていただき
    誠に有難うございます!

リラックスでき、気付きもあったとのことで、
    私自身とても励みになります。
    そして私もとても楽しい施術時間でした。

また是非メンテナンスにいらしてくださいね。

HANAKO

• ピノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:53:03.0

アロママッサージとカッピングでケアしていただきました。いま流行りつつあるカッピングは、好きなオイルを選んでマッサージしてもらったあと、締めに血流を巡らせる、凝り固まった筋肉を剥がして緩めるそんなイメージで私は受けています。
    先生のマッサージは、フェザータッチのような撫でる施術ではなく、凝りやツボ、詰まりの部位にしっかり届く指圧です。私は強めの指圧が好きなので、筋や筋肉がゴリゴリいうくらいほぐしてもらって、本当にスッキリしています。色々な機器も世には出ていますが、オールハンドで機械には判定できないその人に合ったオーダーメイドのマッサージケアができるサロンだと思います。
    カッピングは、一度やってみないと絶対分からない爽快感があります。気になってる友人には勧めたいです。
    また、定期的に通わせていただきます。

【全身】全身アロマトリートメント70分 8800円

ピノさま

ご来店いただき、
    お忙しいなか丁寧に口コミを書いていただき
    誠に有難うございます!

撫でるようなマッサージではない…
    確かにです♪
    マッサージの強度ばかりは個人個人の好みですが、
    気にいっていただき私もとても嬉しいです。

HANAKO

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:10:24.0

カッピングが受けたくて通っています。
    背中のケアは特に自分では難しく、凝り固まった皮膚や筋肉を剥がして血流を巡らせてもらうそんなイメージで施術してもらっています。
    最初に丁寧なマッサージ、リンパ流しからやっていただき、最後にカッピングで締めて巡らせてもらっています。
    私はいつもお風呂上がりのようなスッキリ感です。
    数日間は軽い体を体感するので、体が巡ってるなあと感じます。

【上半身集中】アロマリンパオイル60分+カッピング10分 計70分 8800円

ちろるさま

いつもお越しいただき、
    丁寧な口コミを書いていただき、
    またカッピングを愛していただき有難うございます♪

これからも
    剥がしてほぐして巡らせてスッキリしにいらしてくださいね。

HANAKO

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:20:23.0

とにかく気持ちよかったです!!
    アロマオイルはリラクゼーションか血行促進を選べたので私は後者で。辛いことろを聞かれて背中とざっくり伝えたとのですが、見事に凝っているピンポイントをほぐしていただきびっくり。
    楽しみにしていた初めてのカッピングも終わってみたら背中が軽くなっていました。さらカッピング跡の付き方から体の弱いところ、不調になりやすいところを教えていただき、対策についてもアドバイスをいただきました。
    駅からのアクセスもよく、これからも定期的に通って身体をケアしたいと思います♪

くま様

この度はご来店いただき、
    またお忙しいなか口コミを書いていただき
    誠に有難うございます!

凝り固まったところをただただほぐし
    流していきましたが、
    スッキリできたようで本当に嬉しいです!

また楽しくトークと施術を受けにいらしてくださいね♪

hanako

• ホヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:22:21.0

在宅ワークで固まっていた全身を隅々までほぐしていただき、すっかり疲れが取れました。また、関節を伸ばしていただいたおかげで、自分の手足が長くなったのがわかって驚きました。体質に合わせたアドバイスも参考になったので、月に一度はメンテナンスに通いたいと思っています。どうもありがとうございました。

【全身】平日限定!全身もみほぐし+骨盤矯正+ドライヘッド60分 6930円

ホヌさま

またお忙しい中、口コミを書いていただき
    誠に有難うございます!

凝り固まった関節や筋肉をほぐして伸ばすと
    確かにあるべきところに収まってくれます♪

またリモートの合間に
    メンテにいらしてくださいね!

hanako

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:00:46.0

全身体がガチガチの状態で伺いました。呼吸を大切にしたストレッチと、しっかりと揉みほぐすマッサージ、そして、最近の病気や怪我などをしっかりヒアリングして頂いたの的確な施術で、体が生き返ったようになりました!
    体が緩んでほぐされただけではなく、日常の動きがスムーズで快活に歩けるようになりました。
    こんな素敵な空間で貸切で受けられて、しかもこんなに丁寧に対応頂けるなんて、Studio beatsに出会えて良かった!と思いました。ヨガとパーソナルの組み合わせで、体改善できそうで、次回も楽しみです。

のんさま

またお忙しい中、口コミを書いていただき
    本当に有難うございます!

全て大切にしていることを汲み取っていただけたようで
    本当に嬉しいです!

またメンテナンスにいらしてくださいね!

hanako

• コピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:50:38.0

カッピング(吸い玉)が大好きで通っています。
    マッサージで丁寧にほぐしたり流したあと、攻めの圧で背中を吸い上げてもらいます。
    吸っている時間も足をケアして下さり、時間を有効に使いながら、先生の優しいお心遣いを感じます。
    カッピングを外した後の、ジュワ~、スーッとする気持ちの良さを一度体験したらハマりました。
    背中に何か憑いてる?と思うくらい重たい物が取れます。日々の凝りや詰まりが溜まっていたのかと実感します。
    これにハマり月に一度はお願いしたいなと思っています。今回もありがとうございました。

【全身】全身もみ+骨盤矯正+全身アロマリンパ+カッピング100分13200円

コピさま

いつもサロンにお越しいただき
    誠に有難うございます!

カッピングもそのほかの施術も
    いつも温かいご感想をいただき、
    本当に励まされております。

有難うございます。

またお背中軽々スッキリになりにいらしてくださいね♪

お待ちしてます。

hanako

• まーとるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:40:37.0

今まで色々なマッサージや整体に行きましたが
    施術もサービスも空間も全てが私にとってちょうどよく育児と仕事で疲労した心身が軽くなるので
    今では毎週通っているほど沼にハマっています笑。

【根強い人気】脚もみほぐし&骨盤矯正&アロマリンパ 90分12100円

まーとる様

私自身、
    施術もトークも楽しませていただいており、
    いらっしゃることが出来ない週は寂しいです。笑。

感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもご満足いただけるよう
    精進いたします。

よろしくお願いします。

HANAKO

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:08:05.0

とても素敵なサロンでした。居心地も良く、施術も素晴らしかったです。またぜひお願いいたします。

【スッキリ持続】全身もみほぐし整体&骨盤調整&ヘッド70分 7700円

ma様

誠に有難うございます!

私もma様との施術時間は
    お話も沢山できて
    とても充実感のあるものでした。

また是非、
    お忙しいなかのメンテナンスにいらしてくださいね。

HANAKO

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:43:10.0

疲労で肩・腰のコリが辛くて訪問。
    しっかりめの指圧がツボにはまります。
    頭から爪先まで丁寧に揉みほぐしていただきました。
    痒い所に手が届くようなマッサージで、ズーンっと重かった体がスッキリ。
    施術前後に体のバランスを見ていただき、アドバイスをいただけるのも嬉しいです。

【平日限定】全身もみほぐし&骨盤矯正&ドライヘッド60分 6930円

miu様

ご来店いただき
    お忙しい中口コミを書いていただき
    誠に有難うございます!

いろいろとお話しさせてもらいながら
    施術で押すたびに
    わー効くーというご感想を言ってくださるので
    私もとても楽しくやり甲斐や達成感を感じることができます。

そして何より重かった身体が軽くなって本当に良かったです!
    また是非駆け込んでくださいね。

HANAKO

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:06:11.0

2回目の利用です。前回同様、しっかりと凝りを解していただき、とてもスッキリしました!(特に首肩周り。)
    前回「ここを長めにやってもらいたい」と感じた箇所を施術前に伝えたところ、長めに&しっかりめにやってくださり、施術中に重点的にやってほしいと伝えた箇所については説明を交えながら応えてくださるなど、自分の身体の状態を確認できるような、オーダーメイドの施術をしていただけました。
    冷え性ですが、施術後は内側から温まり、体が軽くなりました。浮腫む方、デスクワークの方にオススメしたいです。
    また凝りと冷えが気になったタイミングで伺いたいと思います。

回数券

まい様

回数券での2回目のご来店、
    お忙しいなか口コミを書いて頂き
    誠に有難うございます!

毎回、施術中も感性豊かなご感想を言ってくださったり
    疑問はすぐに質問していただいたりと
    私もとてもやり甲斐と充実感のある時間を過ごさせていただいてます。

また次回もお困り事を解消できるよう
    心を込めて施術させていただきます!

HANAKO

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:14:30.0

産後1年ほどで抱っこも多く、ボロボロになった肩と腰の調整で伺いました。
    結果、心身ともに癒されてとっても満足です!

・ヨガ教室1室を贅沢に独り占めして施術
    ・問診など無しに、全身を丁寧にくまなく揉みほぐし

施術後は無自覚だった足のむくみも解消され、足取りが軽い!肩と腰もポカポカ血行が良く、痛みも和らぎました。
    同姓ならではで胸のリンパも流してもらえますし、エステではなく整体が好みの方は、絶対気に入ると思います!!!

全体的な雰囲気もとても良く、久しぶりに気持ちの良いサロンに出会いました。

みかん様

お忙しい中口コミも書いていただきまして

少しの間でしたが、
    みかんさんと色々お話しながらの施術、
    私も楽しませていただきました。

痛みもやわらぎリフレッシュできたようで
    とても励みになります!

少し遠くなるとのことでしたが、
    またお疲れの際には是非メンテナンスにいらしてください。

HANAKO

• mammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:51:07.0

ここはカルフォルニア?な素敵な雰囲気のヨガスタジオでの施術です。
    キュッキュとツボ押しもみほぐしで、何度もウーと唸ってしまいましたが、むくみが取れてスッキリです。この痛さクセになりそうです。また、よろしくお願いします!

mammyさま

長年のヨガの生徒さま、
    今回はじめて施術の方を受けていただき
    誠に有難うございます!

長いお付き合いなのもあり
    遠慮なく押させていただきましたが、
    スッキリされたとの事でよかったです!

また病みつきコースで
    お待ちしてますね!

HANAKO

• Sakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:08:40.0

カラダの状態を確認して頂き、状態にに合わせ施術してもらえたので、とても疲れがとれた。是非また利用したい。

【上半身爽快♪】上半身アロマトリートメント+ヘッド 50分6980円

Sakanaさま

この度は
    ご紹介でご来店いただき
    誠に有難うございました!

色々なお話しをしながら
    あっと言うまの施術タイムでした。

お疲れが取れたようで安心しました!

また是非
    メンテナンスにいらしてくださいね。

HANAKO

• yukaflorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:07:16.0

たった一度の施術で奇跡的に理想体重に戻りました!!!

年齢的にもなかなか体重が減らなくて、あと一歩の1.2kgが全然減らなくて数年という状態でしたが、施術翌日に体重計に乗ってびっくり。なんと、その1.2kgちょうどがすっと減っていたのです!本当に嬉しい!!!

色々なリラクゼーション系施術や鍼、整体なども行くし、ヨガもやっていますが、こんなに一気に体重が減ったのは初めて。
    ヨガ講師でもある担当スタッフさんの施術はストレッチやもみほぐしやリンパ流しなど、身体の状態をチェックしながら丁寧にトリートメントしてもらえるものでした。「かゆいところに手が届いてる施術」そんな感想です。

まさかこんなに一気に体重が減るとは思ってみなかったので、驚きです!おそらくかなりむくみが取れたのだろうなあと推察しています。
    むくみって体重が減らない大きな原因になり得ると思うので、私の場合はそれがダイレクトに効きまくったではないかと思っています。

人気の理由が納得な施術でした!ぜひまた近いうちに伺います。
    本当にありがとうございました。

【根強い人気】全身アロマトリートメント&骨盤矯正&リンパもみ90分12100円

yuka様

この度はご来店いただき
    またお忙しいなかご感想を書いていただきまして

1.2kg、、、ある一定の年齢から
    体重って中々減らないですよね・・・
    基礎代謝が下がってむくみも出てくると尚更のことですが、
    今回の施術でスッと減ったとのことで
    私も感動しています。

また是非
    美容と健康のメンテナンスにいらしてください!

HANAKO

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:43:48.0

広々としたヨガスタジオのフカフカのマットの上での骨盤矯正や揉みほぐしからの施術ルームに移動してのアロマトリートメントの流れがすごく丁寧で心地よい圧で身体が全身ほぐれました。施術しながら丁寧にお話も聞いてくださり心もスッキリしまたリピートしますのでお願いします!!

e様

お忙しい中口コミも書いていただきまして
    誠にありがとうございました!

お忙しいe様の疲労回復になったようで
    私もとても嬉しいです。

またお話&施術にいらしてください。

HANAKO

• アップルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 13:52:26.0

リピート利用です。先生のケアにやみつきになりました!前回の施術の際に、今の自分の悩みや不調について話を聞いて下さり、冷えた身体の血流をよくしたり、コリをほぐせるという念願のカッピングをしました。今回のメニューは始めに身体のメンテナンスや骨盤ケアを行って、アロマトリートメントでリラックスし、最後にカッピングで血流促進させながら足のマッサージがありました。終わった後は、まるでゆったりお風呂に入っていたかのような気持ち良さがありました。身体も今までで1番軽くなりました。
    自然と会話する中で、自分の不調の改善方法の提案をして下さり、継続したくなる魅力が詰まっています。
    わざわざ自分からココが不調ですと言うのは難しいので、ケアの中で『あー、ここも凝ってた、疲れた』を素直にさらけ出せるのは幸せだなと思います。今年の疲れは今年のうちに、心穏やかにリラックスした良い気持ちで過ごさせてもらえそうです。ありがとうございました。

【極上】全身アロマ+骨盤リンパ+カッピング100分13200円→★12月限定12800円

アップル様

いつもご来店いただき、
    お忙しい中口コミを書いていただきまして

今回のカッピングで
    一番体が軽かったとのことで
    私も嬉しくなりました!

またお話しながらの施術で
    ポカポカ&心身デトックス&スッキリしにいらしてくださいね。
    またのお越しを楽しみにしております!

HANAKO

• rryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 12:24:44.0

全身をしっかりほぐして頂きました。
    筋膜までしっかりリリースされるのか体が軽くなります。

頭までしっかりマッサージしていただけて
    デスクワークで疲れが溜まっていたのでとてもスッキリしました。

rry様

この度も御来店いただき、
    またお忙しいなか口コミを書いていただきまして
    誠に有難うございます!

筋肉も筋膜も関節もリンパも経絡も全てほぐさせていただいております♪
    今回も軽くなってよかったです。安心しました!

また合間にメンテナンスにいらしてくださいね!

脚から頭の先までケアさせていただきます♪

寒い日が続いておりますので
    お身体ご自愛くださいね。

HANAKO

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:52:17.0

施術後は身体が軽くなり、気になっていた骨盤まわりも引き締まり、大変満足しています。
    ヨガスタジオもリラックスできる空間でした。
    また、時間を見つけて伺いたいと思います!

はるちゃん様

この度はご来店いただき
    また、お忙しい中口コミを書いていただき
    誠にありがとうございます。

リラックスでき、また効果も出て
    私も安心いたしました!

また是非ともメンテナンスにいらしてください。

ハナコ

• ananさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 16:34:59.0

ヨガスタジオ内にある小さなサロンでナチュラルな雰囲気でとても素敵でした。
    ヨガスタジオの音楽が大きくかかっており、施術ルームもとても明るいので、リラクゼーションというよりスポーツ後のケアマッサージのような感じで、短い時間にしっかりほぐしてもらいたい方向きなサロンさん。

一般的なリラクにはある
    カウンセリング、フットバス、ホットタオル(セルフでもなし)、施術内容の説明はありません。

私は顔のみオイルにアレルギーがあるので、顔を触ってほしくありませんでしたが、ボディトリートメントにおでこや頬などの施術があり、はじめにご説明して頂きたかったなと思いました。アレルギー、触れてほしくない箇所などがある方は自ら申告しないといけないので注意が必要かもしれません。

【疲労回復】全身オールハンドアロマトリートメント70分8800円

anan様

この度はご来店いただきまたお忙しい中、口コミを書いていただき誠に有難うございました。

ヨガスタジオとボディケアルームのトータルヘルスケアの観点から
    皆様のサポートをしたいという思いでやらせていただいているため
    他店様と違う点があったようで失礼いたしました。

カウンセリングやフットバスに関しまして、
    お忙しいお客様が多いため、
    少しでも長く施術に重きを置きたいとのいう思いで今のところは省かせて頂いております。

オイルのホットタオルでの拭き取りに関しましては
    比較的上質なオイルを使用しているため、
    その後も肌感や香りを楽しめると喜んでいただくことが多かったため
    ドライタオルでの拭き取りにとどめさせて頂いております。

お顔のトリートメントに関しましては
    ここのところ顔のトリートメントもご希望をいただくことが多かったので
    サービスでつけさせていただきましたが、大変失礼いたしました!

この度は貴重なご意見を有難うございました。
    今後も当店の大切にしていることとお客様のお声をうまく反映させて
    皆様のお役に立てるようアップデートしてゆきたいと思っております。

HANAKO

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:56:25.0

施術力、対応、アドバイスなどかゆいところに手が届きすぎる満足度で、見つけることができてよかったな~!と思わせていただきました。
    疑問があれば丁寧に返答いただいて、身体ももちろんですが悩みなどもスッキリすることができます^_^
    また、よろしくお願いします^_^

kao様

kao様とのトークやコミュニケーションに
    このお仕事をやっていてよかったな~と思える施術タイムでした。

またメンテナンスに是非いらしてください。
    お会いできますことを

HANAKO

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:09:44.0

アロママッサージ70分でお願いしました。アロママッサージはソフトめの施術をするサロンも多いですが、こちらのマッサージは凝った箇所に直接アプローチしてくださり、やっていただいていている間に凝っている箇所が確認できるような、しっかりめのマッサージでした。「ツボがわかっている」施術です。凝りを流しほぐしていただき、施術後は特に首肩周りが楽になりました。
    施術場所はヨガ教室内に併設されているスペースなので、一般的な「エステサロン」の雰囲気を求める方にはイメージが違ってしまうかもしれないので、初めての方はそこだけ注意が必要です。リラクゼーション以上に、肉体疲労をしっかり軽減したい方向きのお店だと思いますので、そういった方にオススメだと思います。
    個人的にはフットバスがついていたら最高だなと思いました。
    また冷えと凝りが気になった頃にお世話になりたいと思います。

【疲労回復】全身アロマトリートメント70分8800円→★12月限定8450円

まい様

誠にありがとうございます!

施術後のご感想や回数券をご購入いただいたことは
    とても励みになりました!

また口コミでもとっても参考になる大切なことを書いていただきまして
    心より感謝いたします!
    励みと参考にさせていただき
    アップデートしていきたいです。

また心よりお待ちしております。

HANAKO

• ナビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:24:35.0

同郷ということですっかり友達気分で楽しい時間でした。
    ちょっと痛みも有りましたが、心地よい施術でした。
    ありがとうございたした。

ナビ様

この度は御来店いただき、
    誠に有難うございます!

同郷ということで、本当に話が弾み
    私自身も癒され楽しい時間となりました。

また是非メンテナンスにいらしていただけますと嬉しいです。
    強さは個人差があり難しいところではありますが、
    次回はもう少しゆるめに行わせていただきます!

重ね重ね、有難うございました!

HANAKO

• よこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 20:43:08.0

アロマで体をしっかりほぐして頂きました!施術中の気持ちよさは勿論終わったあとも身体スッキリです。
    足は施術前後でこんなに変わっちゃうの!?ってくらいに細くなってびっくりです。帰ってからも身体が軽く、そしてほぐされたからか夜もぐっすり眠る事ができました。次の日の目覚めも良く施術当日も翌日も快適に過ごせました。また、絶対に伺います!!ありがとうございました!

【人気!】上半身アロマトリートメント+脚リンパ+骨盤調整80分9900円

よこちゃん様

この度はご来店いただき、
    またこの度はお忙しい中口コミを書いていただき
    誠に有難うございます!

脚もかなりスッキリされましたよね♪
    更に寝起きまでスッキリでとても安心しました。

日々を快適に豊かに暮らすためにも
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね!

HANAKO

• リスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:42:26.0

初回のケアがとても良くリピートしております。なんといっても技術力が素晴らしいサロンです。効果がその日だけでなく1週間程は続くので、先生の技術力の高さと知識の豊富さを体感できます。先生の知識が豊富でついつい話かけてしまいますが、無言でいても心地よく、ずっとここにいたい、ここに来て良かったと感じられます。産後、自分のケアは後回しにしてきましたが、歳を重ね体質も変わり、いまの自分に合った身体の巡らせ方、ほぐし方を知ることができました。コロナ禍で、ただ体を鍛えるという時代から、ストレスケア、リラクゼーションを求める風潮に変わってきたなと感じている方は、一度こちらのサロンへ行ってみてください。他とは違う知識に基づいた確かな技術力のあるパーソナルケアが受けられます。慢性化されて気付きにくい不調も改善されます。私も継続して通いたい先生に出会えて良かったです。

リス様

いつもご来店いただき
    誠に有難うございます。
    またこの度はお忙しい中、丁寧な口コミを書いていただき
    本当に有難うございます!

何とも身に余るほどのご感想をいただき
    やる気と元気と涙がでます!

私もリス様の健康意識の高さは
    いつも勉強になります。

また次回も心身を解放しにいらしてくださいね。

お会いできますことを
    心より楽しみにお待ちしてます。

HANAKO

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:11:36.0

溜まっていた疲れが中々取れず、今回初めてお邪魔しました。体の状態を丁寧にヒアリングしていただき、安心した気持ちで施術を受けました。しっかりした施術で、頭が重くしんどかったのが、施術後は全身が軽くなり、気持ちもリフレッシュできました。翌朝もスッキリ起きられて大変助かりました!色々アドバイスもいただけて、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

miu様

誠にありがとうございます!

お疲れのお身体が少しでも楽になれたらと
    心を込めて施術させていただきました。

なんども嬉しいお言葉がけをいただき
    私もとても励みになる時間となりました。

本当に有難うございました。

HANAKO

• SHIROさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 08:15:42.0

アロマの匂いに包まれ優しい照明の中この時季嬉しい床暖の上での施術でした。私はマッサージの施術はかなり久し振りで凝りのひどいところは悶絶しましたが、施術後は全身がかなり軽くなりました。空間とご担当者様には大変癒やされました。ありがとうございました。次回はアロマのをお願いしたいと思っています。

SHIRO様

誠に有難うございます!

色々と立て込んでいらっしゃったSHIRO様の癒しになれたらと
    心を込めて施術をさせていただきました。
    スッキリとされたようで安心いたしました。

また是非、メンテナンスにいらしてください。
    心よりお待ちしておりますね。

HANAKO

• まーとるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:39:59.0

他店でのオイルトリートメントはいつもどこか物足りなく「まぁ…足や肩は軽くなったかな?」という位の感覚でしたが、ココのはしっかり&ガッツリで気に入っています。くわぁーっ!効くぅ~ッ!!と思いながらいつも施術を受けています。特にデコルテまわりのリンパ流し、アゴの筋肉ほぐし、肘を使った背中の筋肉ほぐしは最高です。ストレッチで足が伸びるあの感覚もすごい。施術済の足とそうでない足の長さの違いが寝転がっていてもよく分かります。気になる箇所は念入りにやってくれるのでそれも助かっています。何度も通っているうちに友人に顔まわりがスッキリしたと言われたので、しばらく続けたいと思います。

まーとる様

この度はご来店いただき、
    またお忙しい中口コミを書いていただき、
    誠にありがとうございます!

マッサージの強さに関しては個人差がありますが、
    まーとる様にはちょうど心地よくイタ気持ちいいといつも言っていただき
    さらに燃えてしまいます。有難うございます。

これからも精一杯サポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

HANAKO

• rryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 14:02:28.0

姿勢が悪くだるさがあったので初めてお伺いさせて頂きました。
    施術スペースは広くゆっくりと施術を受けることができました。
    ゴリゴリと痛いマッサージではなく心地よいマッサージで姿勢がとてもきれいになり驚きました!
    帰宅時も体が楽になり歩きやすく、次の日も体が軽い状態が継続したのでまたお伺いさせて頂けたらと思います。

rry様

この度はご来店いただき、
    またお忙しい中、口コミを書いて頂き、誠に有難うございます!

私自身もrry様との会話も含めて
    とても心地よい時間を過ごさせていただきました。

またゆっくりメンテナンスにいらしてください。

hanako

ボディ ケア ザ ビーツ(Body care the Beets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー