3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. サロン ルシェリア(Salon Le cherien)   >

Salon Le cherien【ルシェリア】

サロンルシェリア

• 高知県高知市本町1丁目2-15 2F (T・Sビル)
  • 堀詰駅電停から中の橋通りを北へ徒歩3分

ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:23:21.0

初めてチノメソッドをうけました。
    今までうけたことのない感覚の施術で痛いとこもありましたが、終わったあとのむくみのスッキリ感にはビックリしました。前後の写真チェックも説明つきでわかりやすくて良かったです。ありがとうございました。

痩身【チノザメソッドストレートネック猫背巻き肩改善骨盤矯正】150分 ¥22000

Salon Le cherien【ルシェリア】からの返信コメント

ゆんさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもお時間頂きありがとうございます(^^)
    チノザメソッドは、そうですよね体感した事ない感覚の施術だと思います。
    体の部分部分を細かく施術していくので、筋膜の癒着、関節の捻れ体の歪み
    が整い、どんどんお体が変わっていきます。お客さま本来のお体へ導いていくのが
    チノザメソッドです。
    また どうぞよろしくお願い致します(^^)

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:45:41.0

久々のエステ。お顔スッキリ浮腫みも取れました。
    真面目に行かないといけないですね。
    また、お願いします。

オプション【ほうれい線が!!リピート率◎ヘッドM付】メニューに+20分3500円

のあ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お顔の仕上がりが全然違う事に、感動して何度も鏡を見て頂く、私も嬉しくなって
    おりました。光フォトとアルファワンとのセットメニューが素晴らしい♪
    50代もまだまだいけますぅ~♪まめにお手入れに来てください^ ^
    アルファワンは美顔器ですが、パワーがあるのでかなり効果を発揮してくれます♪
    このオプションチョイスが流石のあ様(^^)

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:47.0

この冬の間に自分史上最高に太ってしまいお腹ポッコリが気になってこちらでお世話になりました。機器を使うので痛いかな?と思ってましたが全然そんなことはなく。ゆったりとした機器の動きと手技でリラックスしました。自分の身体が凝り固まっていて手技は少し痛みも感じましたが終わってウエストにくびれができていて驚きました!しっかりとお水を飲んで便秘も解消したいと思います。次はぜひメソッドを受けたいです。

夏に向けてボディ痩身【燃焼クリーム+痩身機器でスリムボディへ】60分¥9800

eri様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも嬉しい沢山ありがとうございます。
    お腹が気になると痩身メニューでの施術をさせて頂きました。
    時短ではありますが、痩身機器、ハンドのマッサージで
    お腹の浮腫みも取れくびれが出来てとってもスッキリされました。
    施術後は喜んで頂けて良かったです~♪(^^)
    また ぜひチノザメソッドの全身でお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• れせかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:05:04.0

何度も利用させていただいている、素敵なサロンです。
    今回はプロセルを施術してもらいました。
    少し痛みがありますが、全然耐えれる痛みなので問題なかったです。
    肌は毛穴が引き締まったなと思いますが、まだ徐々に変わってくるということなので、これから毎日鏡で観察するのが楽しみです。
    少しでも綺麗になると気分も上がります。

今月末まで【プロセル肌質改善!シワ改善くすみ・たるみ改善】¥45000→¥38500

れせか様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    プロセルの肌質改善のメニュー2回目で、ホントに頬のたるみ毛穴が小さくなられました。
    年齢とともに下がって来てしまうお顔が、ほうれい線も薄くなり若返って来ておられます(^^)
    トーンも上がるので、くすみはどこへやら~(^.^)
    お客さまがどんどん綺麗になられていくのを見ると私も、施術してて嬉しいです♪

プロセルは日が経つにつれて変化してくるので、また鏡を見る楽しみが増えると思います。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:13:53.0

久しぶりのチノザメソッド小顔矯正をお願いしました。
    オールハンド少し痛いんですが(痛がりなので)
    でもとってもすっきりして終わった後 両手で顔を触ってまみるとすっぽり手の中に顔が入ったかんじでした。
    会話も楽しくてしゃべりっぱなし笑いっぱなしの楽しい時間でした。

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    楽しいお話はいつもつきませんが笑
    お顔はホントに小さくなられました。こんなにビフォーアフターが違うなんてと
    言うぐらいスッキリされておりました。最後に美顔器をかけさせてもらってさらに
    引き締まり引き上がりがアップ♪継続して頂いて、一緒に若さを保っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• mameさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 11:44:49.0

年齢と共に抜け毛が多くなり、最近はM字ハゲが心配で、思い切ってプロセルセラピーズを受けてみました。
    説明で、マイクロチャネリングという美容液の通り道を作って… と聞いた時は少し痛いのかな?と思いましたが、全然大丈夫でした。
    髪の毛を少しずつ分けての施術で、自分が気になる所の他、頭頂部や後等見えない所も丁寧にしっかりとしていただいて、最後の方はウトウトしてしまいました。施術後も皮膚のトラブルなどなく、1ヶ月後を楽しみにしています。

頭皮の救世主【プロセル☆抜け毛.薄い髪改善!】モニター募集100分 40,000円

mame様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。女性にとって髪は大事です。そんな髪の悩みの
    救世主がプロセルの薄毛トリートメントです。寝れるぐらいのトリートメント笑
    良かったです(^^)
    生えてくるのには、個人差がありますので5回頑張って継続して明るい未来へ一緒に
    いきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• れせかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:26:03.0

サロンの雰囲気もよくて、色々質問にも答えていただきながら施術をしてもらいました。リンパを流してもらったら顔の浮腫みやくすみもとれ、かなり小顔になりびっくりしました。チノザメゾットはリバウンドがないとのことなので、いいなと思いました。
    大満足です。

人気小顔矯正【チノザメソッド大人女子が虜になるー5歳小顔へ♪】90分¥11000

れせか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

チノザメソッドの小顔矯正は、リバウンドレスです(^^)
    40代以上の方にはエイジングケアメニューとして、大人女子が虜になる
    人気のメニューです。年齢とともに顔が長くなる中顔面も短くなって
    頬は上がり若返っておられました。継続して頂くとさらに若返って
    いかれます。

[投稿日] 2024-02-02 21:29:31.0

仕事で一日中パソコンを見ているおかげで
    目の疲れはマックスでしたが
    施術後はまぶたがとっても軽くなりました(^_^)
    癒やし時間はあっという間で
    あちこち凝り固まりすぎてがちごちでしたが
    また疲れがたまりすぎない頃にお邪魔しようと思います。

【目の疲れに絶対コレ!パソコン疲れ目重い瞼も軽い!ヘッドM付き】60分¥7000

めぇ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事で、かなり目を酷使されてるようなので、今回のメニューはピッタリ!
    施術後は、ホントに目元スッキリされて二重瞼のラインがくっきりはっきり
    見えてました(^^)
    ヘッドマッサージ、首肩もほぐすのでお体楽になられると思います。
    リラクゼーションイチオシメニューです。
    疲れが溜まりすぎないうちにまたおいでてください。
    お待ちしております(^^)

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:14:22.0

最初ビルの2階のお店だったので少しドキドキしながらお店のドアを開けたのですが、スタッフさんがとても明るく気さくな雰囲気の方で話しがし易かったです。

カウンセリングもしっかりとして下さって、お勧めのコース等も色々と説明して下さり、安心してフェイシャル受けられました。

プラズマフェイシャルのコースだったのですが、痛み等もほとんどなく終わった後は肌がトーンアップした感じでした、デコルテやヘッドマッサージ付きで1番凄かったのは顔が本当に浮腫がとれて、肌もハリ感、凄い引き締まりました!

色々気になるコースがありますが、次回は小顔フェイシャルを是非試してみたいです!
    本当にありがとうございました♪

【紫外線浴びたお肌シミ弛みケア 】お悩み別フェイシャル80分¥16500→¥13000

みゆき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもお時間頂きましてありがとうございます♪
    プラズマフェイシャルのメニューでのご予約で、色々お肌のお悩みなどが
    おありで、そのお悩みも改善出来るメニューをご説明させて頂きました(^^)
    施術後は、お顔の浮腫みも取れてリンパの流れも良くなり、お顔は凄く小さく更にツヤ、透明感も増して綺麗になられて、とっても喜んでもらえて良かったです♪♪♪
    ぜひぜひ また小顔矯正メニューでのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-25 12:00:05.0

カチコチに凝り固まっていたので痛みはありましたが、終わった後は顔がすっきりしました!
    そして、肌がモチモチに。
    首のシワも薄くなりました。
    お店の雰囲気にいつも癒されます。

【期間限定!小顔矯正12月のイベント迄に】大人女子が虜になる100分16500円

めぇ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔はかなりスッキリされましたね。リンパの滞りなどで浮腫がおありで
    首の流れがスムーズに動き出すとお顔のトーンも上がりますし小顔になります!^ ^
    専門的なお話をあまり私がしないので、日々のお話をお聞ききしながらのアットホーム的な
    雰囲気バンバンですみません。^^;
    また ボディの方でのご来店もお待ちしております♪

• ちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:42:22.0

初めて来店しました。
    初めての毛穴エクストラクション+シリカのメニューでした。毛穴エクストラクションは痛いと書いてあり、どのくらいなんだろうとドキドキしてましたが、私は全然大丈夫でした。痛みに強いのもありますが、少し痛いかな~ってくらいで良かったです。終わったらツルツルで嬉しいです。
    次回はシリカなので楽しみです。ヘッドマッサージも気持ち良かったし、女性の店員さんも可愛くて接客も良かったので、定期的に通いたいです。またお願いします。

肌質改善No.1【毛穴エクストラクション全顔)+シリカピーリング♪】¥22000

ちま様

先日は御来店ありがとうございました!
    ツルツルになって、実感して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    シリカニードルピーリングも化粧ノリが良くなったり、肌の調子が最高!になるので楽しみにおいでてください!
    私も ちま様の御来店を楽しみにお待ちしております!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-22 05:45:04.0

久しぶりにお邪魔しました。
    お店もスタッフさんも雰囲気がよくとてもリラックスできました!
    施術後の効果も自分で見てびっくりするほど、実感できました。
    いろいろ気になるところは気軽に相談できるし、自分で気付いてないところもアドバイスいただけます。
    本人気付いてませんでしたが、むくみだらけのようで。。。またお邪魔したいと思います。
    併設のサラダとスムージーのお店もおすすめです。

最速小顔ハイフ!【1スタンプ576ショット×3/リバウンドレス】¥10,000→¥8,500

めぇ様
    久々のご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    メニューの変更でアルファワンの美顔器のフェイシャルを
    受けられ効果をかなり実感して頂いて私も嬉しいです。
    施術の方は担当が娘でしたので、慣れた感じでスムーズに
    施術させて頂きました。
    お客さまのリフトアップ、透明感、浮腫み解消されたお顔を
    パシャッと写真撮りビフォーアフターのお顔も全然違って良いです!
    かなりリンパの流れも悪く浮腫みが凄かったですが、施術後には
    スッキリでした(^^) お体のメンテナンスは大事なので
    またのお越しお待ちしております♪

• MKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:15:08.0

先日はとても丁寧な施術をありがとうございました!
    10年以上付き合ってきた毛穴がすっきりしてとても満足です。
    継続して通ってみようと思います!

毛穴ケア【毛穴黒ずみ改善!毛穴エクストラクション全顔】¥13000→¥9800

MK様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    定期的に通って頂けるのであればお得なコースもございますので、
    またそちらのご案内もさせていただきますね(^ ^)
    一緒に綺麗にしていきましょう☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*ゞ

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 13:44:24.0

久々にサロンにおじゃまして、やっと念願のチノザメソッドラグジュアリーコース1回目。
    体の歪みはかなりのものですが、一回目の施術で骨と筋肉が正常な位置になっていっているという実感があるくらい、目線の高さが上がり姿勢が良くなりました。
    あと4回の施術で、これからどう身体に変化があるのか楽しみです。

リン様
    リンさまの久々の施術でのご来店ありがとうございます♪
    私は、何か懐かしい感じでございました^ ^
    お体は、ほとんどの方が歪みがおありで、そのせいで不調で悩んで
    おられら方が多いです。。。
    リンさまのお体の歪み、不調が改善されますよう
    チノザメソッド全力で施術させて頂きます(^^)
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:03:55.0

浮腫が取れてスッキリしてました。

期間限定!【よさこい前に感動小顔メソッド+マカロンハイフ】¥32,000→¥22,000

ゆり様
    先日は久々のご来店お会い出来て嬉しかったです♪
    お忙しいところを、口コミ投稿にお時間頂きまして
    ありがとうございます(^^)
    気になさっておられた浮腫みが取れてて良かったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    よろしくお願い致します。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:07:24.0

昔から鼻の毛穴が気になってて毛穴ケアがトータルでできるクーポンで予約しました。事前にブログを読んで痛いことはわかりましたが、どれほど痛いのかドキドキ…。施術中は悶絶するほど痛かったです(笑)が、仕上がりがピカピカ&ツヤツヤで大変満足しました!毛穴ケア後にはパックやヘッドマッサージがあってリラックスすることができました。鼻の赤みも次の日には引きました。できる限りキレイな毛穴を持続させたいと思います。ありがとうございました。

お得!毛穴ケア【いちご鼻改善+毛穴・脱毛で引き締め!】10,800円→8,500円

eri様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

痛いのをじっと我慢して頂いてありがとうございました(>人<;)
    元々のお鼻が綺麗なのが、更に綺麗になって 白いお肌がまた更にトーンアップしましたね♪
    美容液、パックでもツルツルピカピカになってるのでメイクのノリも良くなってると思います^_^

毛穴は皆さんだいたい2週間ほど経つと汚れが溜まってこられるので そのあたりでお手入れされてもよろしいかと思います♪

ホームケアもしっかりして頂いて、どんどん肌質改善していきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:31:08.0

ボディメソッドの方は、大転子がすごく気になってたんですが、何回かやると引っ込んで真っ直ぐの足になりました!
    浮腫も取れてたので 太もものサイズを測ってみたらマイナス4センチでした!!歪みもなくなり身長も1cm伸びてました!効果がすぐ感じられるので嬉しいです!

フェイスメソッドは、気になってたらエラの部分もなくなり、首も長くなり、浮腫も取れて、しっかり小顔にしてもらいました! 鼻が低くて悩んでたのが少し高くなって、整形級でした(*^^*)
    リバウンドもしてないので嬉しいです!

み様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    お体はどんどん変わっていかれてて、お悩みの太もも横張り大転子と、前張りが
    取れて来たので脚が綺麗なラインになっておられます。
    まだまだお体は変わって来られるので、継続してご来店くださるとお悩み解消されますね(^^)
    サイズダウンはホントにびっくりです。浮腫みがある方は変化がわかりやすいので実感
    してもらいやすいと思います♪

お顔は、どんどん小さくなって輪郭も変わられました(^^)
    そう!エラがなくなるんです^ ^女性のエラ張りさんは悩みですもんね。
    リバウンドをしないのが、チノザメソッドの良いところです。

[投稿日] 2023-06-03 17:26:03.0

チノフェイシャルを定期的に受けてると小顔になりほほ骨の位置も上がり食い縛りのエラはりもだんだんととれ鼻の癒着もはがれ小鼻で鼻すじもとおりでいい感じです。

しぃちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミご感想の方もいつもありがとうございます(^^)
    ご感想で、しぃちゃんさまの施術後のご様子がわかるので
    勉強にもなりますし嬉しいです^ ^
    チノザメソッドの小顔矯正はみなさま
    お顔が小さくなり、若返っておられます(^^)
    しぃちゃんさまもどんどん若返っておられて
    お帰りの際の笑顔がとっても素敵です♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:54:36.0

痛かったですが、綺麗にして頂きました。
    ベッドマッサージで寝落ちして
    パックで艶々になりました。

いちご鼻卒業!【毛穴エクストラクションで毛穴美人に!!】

まる様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

1回ですごく汚れが取れたのでアフターがすごく綺麗になってましたね♪
    痛いのをじっと我慢して頂いて本当にありがとうございます(><)
    そのあたりでお手入れされてもよろしいかと思います♪
    ホームケアもしっかりしてどんどん肌質改善をしていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:48:40.0

凝り固まった首や肩、フェイスラインや顔の大きさ、 鼻の筋など様々な部位が矯正され、綺麗な顔立ちになりました。何回も行きたいと思いました。

高知初!小顔矯正!リバウンドレス【ストレートネック、肩・首こりも解消♪】

ゆーすけ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    小顔矯正が初めてのご体験のようで、途中痛い所もありつつ
    最後まで頑張って受けて頂けました。お顔も凄くスッキリされて
    イケメンがさらにイケメンへ(^^)良かった~♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:21:29.0

肌質の硬化に悩んでいましたが、丁寧に施術していただき、柔らかい肌を取り戻すことができました。肌の血色もとても良くなりました。ヘッドとデコルテにもしっかりマッサージしていただき、気持ち良かったです。また来店したいと思います。ありがとうございました。

プラズマで深層へ美容液導入!【脱マスク・美肌美人へ-10歳】

さとこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お肌が柔らかいお肌に戻られて良かったです。
    定期的なお手入れをされていかれると、柔らかいお肌も
    キープ出来ると思います。
    またお時間よろしい時にご来店お待ちしております♪

• mameさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:20:23.0

チノザメソッド4回目です。写真で確認すると、全身の浮腫がとれてお尻が少し小さくなり上がってきました。
    ポッコリお腹もスッキリするのにはびっくりです。見てわかる結果はとても嬉しいですね。次回も宜しくお願いします。

mame様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お体がどんどん変わって来られてます。
    ポッコリお腹もスッキリされて良かったです。
    クセになってる姿勢が整うのもお時間かかると
    思いますが、これからもどうぞ宜しくお願いします♪
    次回のご来店楽しみにしております。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 14:12:01.0

二度目の毛穴エクストラクションでしたが、以前よりもたっぷり汚れがとれ、毛穴汚れが解消されました。
    毛穴が綺麗になって肌も鼻もツヤツヤ、ツルツル!
    これからも続けていきたいと思いますー!

学割用【毛穴エクストラクション/鼻のみ】

まっちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    beforeafterの写真も凄く変化があったので今後もホームケアを欠かさずに続けて下さいね~!
    だんだん綺麗になってるのでもっと綺麗にしていきましょう!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-08 20:35:23.0

前回チノフェイス&ハイフ後にハイフはスッキりとですが年齢的にもお肌ふっくらにとすすめられたラジオ波&マッサージ付き90分気持ちよくて肩凝りも楽になりしなかった前回よりお肌ふっくらスッキり続いてるかなぁと。ありがとうございます。

【ラジオ波温活フェイシャル/たるみケア浮腫み解消!】肩首凝りスッキリ♪

しぃちゃん様
    今回、初めてのラジオ波ラフォスのフェイシャルをご予約頂きまして、
    お顔もリフトアップされてハリツヤも良くなられてバッチリです♪
    ラジオ波は深部まで温めてくれるので肩こりも軽減され全身が温まり冷えも
    解消されます。
    ハイフとの組み合わせも凄くいいので、ハイフとの合間に続けて頂くと
    お顔のリフトアップキープもいいです。
    またこのメニューでもお待ちしております(^^)

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:34:19.0

初めてエステに行きました。知り合いにオススメされて、こちらでお世話になりました。
    施術後、子どもから顔痩せしてると言われ、半信半疑でしたが
    翌日フェイスラインがすっきりして驚いています。

また機会あれば宜しくお願い致します

大人気マカロンハイフで最速小顔!【マスク下のお肉撃退!】¥10,000→¥7,900

さとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を感じて頂けてよかったです^ ^
    私もすごく嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております♪

• まさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 12:15:21.0

今回、初来店で、光フェイシャルをして頂きました。
    トータルで、大満足でした。
    デコルテや、首筋、まで、非常に、丁寧に気持ちいいマッサージをして頂き、本当にスッキリしました。

光フェイシャルも、顔色が明るくなり、とても、大満足です。

お話も親身になってして頂き、とても、素晴らしいサロンだと思いました。

技術も、店内の雰囲気も、エステティシャンの方のお人柄も、全てがとても、良かったと感じています。

エイジングケア!【光フェイシャル一瞬でリフトアップ/うるつや美肌♪】

まさき様

美意識が高くていらっしゃってお綺麗なまさき様。
    美に関しても色々とお詳しいから、私もこれではいかんと刺激を頂きました^ ^
    施術後はお顔のトーンも上がりノーファンでバッチリ!お肌は整われました♪
    お首を少しアプローチして歪みが整ってお顔も真っ直ぐになられて良かったです。
    そして、すごくすごく嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    こうやってお客さまからのご感想が頂ける事が、このお仕事させてもらってて
    良かったなぁ~と思う今日このごろでございます(泣)

[投稿日] 2023-04-01 17:11:02.0

フェイスのチノ&ハイフをはじめて体験しましたが
    チノは相変わらずずれも整うし目元もパッチリ
    マカロンハイフはびっくりするくらい熱くも痛みも無くて相談しながらの施術で仕上りフェイススッキリでいまだに効果も長もちしてるなぁって感じです

小顔ケア必須!【小顔小顔小顔時代!弛み改善!メソッド×ハイフ】

しぃちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自身のお顔を良く見ていらっしゃるので、変化の気づきが
    素晴らしいです♪
    まだ施術後の状態が持続されてるのも嬉しいです^ ^
    チノザメソッドのフェイスはリバウンドレスですし、マカロンハイフは
    痛みも熱さもないですがしっかり結果がでるので
    みなさんに好評でございます。
    お顔はもう十分小顔でいらっしゃいますので
    メンテナンスでお越しください(^^)
    お待ちしております♪

• ☆Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 22:43:09.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    色々悩みがつきないですが、、色々アドバイスくださり施術後はbeforeafterの写真比較と説明でアフターフォローもしっかりしてくださるので安心です。
    施術後の説明と写真比較で効果も少しずつ出てるかなぁと感じるのでこれからも継続していきたいと思ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

☆S様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    施術への励みになる口コミをありがとうございます♪
    メソッドはアプローチによって結果の出方も変わるので
    お客さまの理想へと、お客さまが笑顔で帰って頂けるようにと
    常に考えながら
    東京でのブラッシュアップしたメソッドがご提供出来ますように
    一生懸命施術させていただきます^ ^
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-02 11:46:12.0

久しぶりにチノけい椎アプローチを受けましたが
    やはり前後違いますね。顔のパーツも引き上がりバランス良くなり顎ラインもスッキリになりました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    とても美意識が高くていらっしゃるのでお顔のケアも
    しっかりされてて年齢よりずっとお若い♪のに チノザメソッドのフェイシャルで
    さらにリフトアップされてどんどんお顔が小さくなられてます(^^)
    またのご来店 心よりお待ちしております♪

• ☆Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 15:07:46.0

おでこがだんだん丸くなってきたなぁってちょっと実感してます(笑)
    他の変化も鏡だとわかりにくいですけど
    写真見せてもらうと変化してきたなぁって思います。
    いつも楽しいお喋りと丁寧な施術で大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

☆S様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    私も楽しいお喋りいつも楽しみにしております。
    ☆Sさまがいらっしゃるとお客さまというのを忘れてしまうほど
    の空気感が私は落ち着きます(^^)
    チノザメソッドのフェイシャルは、みなさんお顔が変わられ
    リフトアップし、お顔の幅に長さに変化があり喜ばれる
    メニューの一つです♪
    ☆Sさまのお顔も初回との比較は全然違っておられます^^

また 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロン ルシェリア(Salon Le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー