3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ブレーヴネイル

• 秋田県秋田市山王5丁目9ー9 アスキスビル1階
  • 秋田駅から車で10分

[投稿日] 2023-08-19 05:22:45.0

ネイリストさんのおまかせでもかわいいネイルにしてくれます!!
    ケアが丁寧なのも嬉しいです。

《口コミ投稿クーポン》¥6600以上のメニューでお会計から500円オフ

さーや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミを頂き励みになります(*^^*)
    おまかせネイルも、お好きな雰囲気やカラー等しっかりカウンセリングして、しっくりくるネイルに仕上がるよう心がけております。
    ケアもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また、さーや様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 07:17:57.0

今回もご相談に乗って頂き可愛くしてもらいました。
    ありがとうございます^^
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また宜しくお願いいたします。

《前回から1ヵ月以内でオフ無料♪》ハンドパラジェル定額デザイン¥6600

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも毎回頂き心より嬉しく思います(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き、
    ゆうちゃん様のご来店をいつも楽しみにしております☆☆
    何か気になることがありましたら遠慮なくお伝えください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 19:45:41.0

初めて伺わせていただきました。
    カラーを3色混ぜて、好みの色を作ってくださったネイルサロンは初めてで、とても嬉しかったです!

色々とお話をしながら、楽しい空間で過ごすことができました。

同じお店の中に、美容室がありますが、美容室の店員さんたちの接客も気持ちよかったです!

《両手で2本ワンポイント付き》ハンドパラジェルワンカラー¥5500

あや 様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!!

調合したカラーを喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    優しい雰囲気のサーモンピンクがとてもお似合いでした☆

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:12:39.0

可愛いブラックネイルありがとうございました!(*^^*)

《前回から1ヵ月以内でオフ無料♪》ハンドパラジェル定額デザイン¥8800

あおい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただけて嬉しく思います(*^^*)

コーデに似合わせた可愛いブラックネイルでしたね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:13:07.0

大満足です!

【平日10時から限定】季節のおすすめデザイン7700円→7150円

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います☆

シンプルながらトレンド感のある可愛いネイルでした(*^^*)

[投稿日] 2023-07-11 18:59:59.0

今回も可愛く仕上げて頂きました^^*
    毎回要望を聞いてくださってありがとうございます!
    とても気に入ってます!
    また宜しくお願い致します♪♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミも何度も頂けて大変嬉しいです(*^^*)

毎回素敵なデザインお待ちなので私も
    ワクワクしながら施術させて頂いております☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:19:38.0

いつも迷って中々決められないのですが、いろいろとアドバイスしてくださり毎回素敵な仕上がりに大満足です。しっかり1カ月キレイなまま保ってくれるので、これからもリピートしていきたいと思っています。

きなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ネイルデザインは季節やトレンドなど無限にありますので迷っちゃいますよね!
    お好みやご希望もあると思いますのでお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-06-25 17:06:34.0

ネイルの持ちが良かったのでまたお願いしました!
    手描きアートとっても気に入りました♪
    またお願いしますm(_ _)m

さーや様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中うれしい口コミもいただき大変嬉しく思います☆

ネイルの持ちやアートを気に入っていただいて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-06-10 06:22:38.0

デザインに迷ってなかなか決められなかったんですが、優しく聞いて下さり、提案してもらい理想通りのネイルにして頂きました!
    ありがとうございます^^*

《前回から1ヵ月以内の施術でオフ無料♪》ハンドジェル定額デザイン¥6600

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミも本当にいつもありがとうございます(*^^*)

今回は夏をお迎えするのに相応しい可愛いワンポイントネイルでゆうちゃん様にとてもお似合いでした♪
    ネイルのデザインは無限にありますので、決めるのが難しいときありますよね!

できる限りご要望にお応えして参りますのでお気軽にお伝えください☆

ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:38:46.0

可愛くして頂きありがとうございました!(*^^*)

《保湿パック付き♪》ハンドジェル定額デザイン¥6600

あおい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にのありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。

トレンド感あるおしゃれなデザインがあおい様の雰囲気にぴったりでした(*^^*)
    何かご不明点や気になることがありましたらお気軽にお問合せください。

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シバイヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:19:02.0

いつもお願いしています。
    丁寧なケア、ムラのないジェルネイル、満足してます。
    これからも宜しくお願いします^_^

シバイヌ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき活力となります(*^^*)

今回は夏らしい明るいカラーがとってもをお似合いでした♪

今後もシバイヌ様が安心して通っていただけるサロンを心掛け精進してまいります!!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-14 22:02:25.0

ニュアンスネイルとても気に入りました(*^^*)
    自分のしたいデザインも範囲内であれば出来るみたいなので、次回お願いしたいと思います。

さーや様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

明るいカラーのニュアンスネイルがとてもお似合いでした!

お持ち込みのデザインも可能な限り対応させていただいております!
    ぜひ画像などでイメージをお伝えください♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:15:54.0

イメージ通りのデザインで丁寧な対応して頂いてとても気に入っています。ありがとうございました!

おもち様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    イメージ通りの仕上がりとの口コミをいただき大変うれしく思います☆

爪先に透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-13 06:55:49.0

短い爪でも丁寧に仕上げて頂き可愛くなりました!
    持ちが良くなるようにと考えて下さりありがとうございました。
    また宜しくお願いします♪♪

ゆうちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は4週間待ちますようベースを変えさせて頂いてます。
    気になることがありましたら遠慮なくお伝えください(*^_^*)

またのご利用楽しみにお待ちしております。

• コンノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:04:21.0

仕上がり、料金共に大満足です!
    自分のペースで過ごせる空間も凄くいいです!
    また宜しくお願いします^_^

フットジェル定額デザイン¥6600~

コンノ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりやなど褒めて頂き大変嬉しく思います!

春らしいフットネイルがとても素敵でした(*^_^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:34:49.0

要望通りのネイルになりました。またよろしくお願いします

おもち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご要望通りとの口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今後もお気軽にデザインをお伝えください♪

[投稿日] 2023-04-08 19:02:43.0

今回も理想通りで可愛く仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます^^*

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    温かい口コミも頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

今回もとても可愛いデザインでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 10:09:26.0

初めてのネイルで緊張していましたが、とても話しやすいスタッフさんでした。希望通りの色で綺麗に仕上げて頂いて大変満足しております。
    またお願いしたいですありがとうございました!

りこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

その後、長さだしをさせて頂いた箇所などお爪の様子はいかがでしょうか?
    オリジナルに調合したお色がとてもお似合いでした(^^)

• chuckyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:14:57.0

今回でリピート3回目です!いつもありがとうございます!
    丁寧で確実に希望通りにして頂いてます!
    またお願いします^^

《前回から1ヵ月以内の施術でオフ無料♪》ハンドジェル定額デザイン¥8800

chucky様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!!

いつも可愛いデザインを担当させていただきありがとうございます(^^)
    chucky様のご要望に添えますようカラー数やデザインを豊富にして参ります♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-09 14:03:11.0

いつも馴染みのいい似合う色の調合をして頂いてありがとうございます!
    今回も春らしくとても素敵です^^*

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、たくさんの温かい口コミを頂き励みになっております(*^_^*)

春らしく調合したお色がお肌に馴染んでとてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かにゃちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:59:09.0

いつもオススメの映画等を流してくれます、お話も楽しいです!ネイルの持ちも1ヶ月持ちます。デザインも大丈夫か都度確認してくれて安心出来ます。1つ難点があるとすれば施術時間がもう少し短いと嬉しいなぁと思いました。でもとても丁寧にして下さってるので満足しています。

かにゃちむ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

接客やサービスについて満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後かにゃちむ様がさらにご満足頂けますよう施術時間に配慮して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• み☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 15:04:23.0

ジェルネイルで長さ出しをしていただきました
    産後初めてネイルをしたのですが、有意義な時間になり、とても楽しく過ごせました。
    好みの理想の色に近づけるために
    色を混ぜてくださったり試し塗りして見せてくれたりしてくれました!
    子育ての話も色々と出来たので、気分転換にもなりました。
    本当にありがとうございました

み☆様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!!

有意義なお時間を過ごせて頂いたとのことで大変嬉しく思います。
    お作りしたネイルカラーがみ☆様の理想のお色で良かったです^ ^
    春らしい優しいピンクがとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• chappiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:37:27.0

毎回とても素敵なネイルありがとうございます。
    色の組み合わせとお花のアートが可愛すぎて周りからも好評です^_^

chappi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

お花のアートを好評頂いて大変嬉しく思います!
    春らしい明るいお色もとてもお似合いでした!

またのお越しを心よりお待ちしております(*´ - `*)

[投稿日] 2023-02-10 08:58:05.0

今回は春らしくして頂きありがとうございます^^*
    爪先のマグネットがキラキラでとても気に入ってます!

《前回から1ヵ月以内の施術でオフ無料♪》ハンドジェル定額デザイン¥7700

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^ ^*)
    また、口コミをいただき嬉しく思います!

先端にさりげなく煌めくマグネットがとても素敵でした!!

次回も楽しみに心よりお待ちしてます(*^_^*)

• みぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 14:24:04.0

普段はお手入れしていないので、綺麗にして頂き嬉しいです。

みぃ~様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。(*^ - ^*)

お手入れについて気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております(*´-`*)

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:02:27.0

初めて伺ったサロンでしたが、雰囲気もキレイで明るく、スタッフさんも気さくで和やかな時間が過ごせました!
    施術も丁寧で、ネイルはもちろん甘皮の処理も綺麗に仕上げて貰えました。今まで伺ったネイルサロンの中で、一番満足のいく仕上がりかもしれないです。
    同僚からも大好評でした!!

《ハンド》ジェルグラデーション¥5500→¥5000

まめ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います(*^ ^*)

ネイルがご好評ということで私も嬉しいです(*´ - `*)
    春を感じるようなカラーがとてもお似合いでした!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• シバイヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 11:23:23.0

いつも丁寧にケアしてもらい、指先がスッキリして気持ちが良いです。とても上手に仕上げてくれるのでこれからもお願いしたいです。

シバイヌ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

その後お爪の調子などいかがでしょうか?
    お悩みや気になることがありましたらいつでもご相談ください!

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:38:08.0

最近はずっと同じようなデザインをしていたのですが、色々とアドバイスや新しい提案もして頂きて、いつもとは違う感じにしてもらいましたが、とてもかわいい仕上がりに1人でニヤニヤしてしまいます!
    施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    来月もまたお願いしたいと思います。

《オフ込み♪》ハンドジェル定額デザイン¥7700

きなこ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

いつもとは違ったテイストのデザインはいかがでしたでしょうか?
    先端に煌めくデザインがとてもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2023-01-14 17:44:22.0

今回も色々と要望を聞いて下さりとっても可愛くして頂きありがとうございました!
    とても気に入ってます。

ゆうちゃん 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います!

可愛くアレンジさせて頂いたパーツもとてもお似合いでした(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 14:38:13.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    ヒョウ柄もラインも派手すぎずとても気に入ってます。
    可愛い爪で何回も見ちゃいます。

ゆうちゃん 様

この度は再度ご来店頂き誠にありがとうございます!
    有難い口コミを頂き嬉しく思います!

その後のお爪の調子はいかがでしょか?
    やさしい雰囲気の色味とヒョウ柄デザインがとってもお似合いでした(^^)

ブレーヴネイル(brave nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー