写真通りの可愛いネイルをしてもらいました!
《期間限定他店オフ無料♪》ハンドパラジェル持ち込みデザイン¥7700~
りんりん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミを頂き嬉しく思います!
バレンタインにぴったりな可愛いデザインがりんりん様にとてもお似合いでした(*^o^*)
またのご利用心よりお待ちしております!
今回も要望の通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
みーー 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回も嬉しい口コミも頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)
とてもかわいいピスタチオカラーのネイルがお似合いでした!!
またのお越しを心よりおまちしております!
毎回かわいい仕上がりで大満足です!
色んなジャンルのネイルをお願いしてもいつも素敵に仕上げてくれるので安心感が半端ないです!
ネイルみて毎日の仕事のモチベーションあげてます。また来月もよろしくお願いします( ^ω^ )
かなこ様
お待ち込頂いたデザインをいつもワクワクしながら
施術させていただいております(*^^*)
ネイルでモチベーションが上がるとの嬉しいお言葉。
本当にありがとうございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回もかわいいネイルありがとうございます!
ケアもとても丁寧で、自分では絶対にできないので毎回綺麗にしてもらう事でリフレッシュも出来て、楽しみな時間になっています。次回も予約しました!今年もよろしくお願い致します。
【平日10時から限定】季節のおすすめデザイン7700円→7150円
きなこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
デザインを当店のサンプルから選んで頂いて嬉しいです(*^_^*)
可愛いものからきれいめなデザインをもっと選んで頂けますよう
サンプルをご用意してお待ちしております!
今年もよろしくお願い致します!!
パールや、小さいハートなど細かいところが多かったですが、全て丁寧にやって頂きました!!
満足しかないです!!!!
また行きます~!
はるちゃん様
この度は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
成人式に合わせた可愛いネイルではるちゃん様にとてもお似合いでした♪
ハートの可愛いアート、ご満足頂けてこちらも嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
今回も要望を聞いてくださり、可愛いネイルになりました☆
とても気に入ってます^ ^
また来年も宜しくお願い致します。
《前回から1ヵ月以内でオフ無料♪》ハンドパラジェル定額デザイン¥6600
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミいつもありがとうございます。
冬にぴったりの結晶がとってもかわいいネイルでした(*^-^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
要望どおりのクリスマス仕様の可愛いネイルに仕上げていただきました。見るだけでとっても気分が上がります!ありがとうございました。
《他店オフ込み♪》ハンドパラジェル定額デザイン¥8800
みーー様
この度は当店にご来店いただきまして誠にご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
クリスマスにぴったりのネイルデザインで私もワクワクしながら施術させていただきました(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております。
要望通りにして頂いてありがとうございます。
また、伺いたいと思います!
おもち様
またいつも高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回は2色のグリッターがキラキラで冬も楽しめそうなネイルでした!!
またおもち様にお会いできるのを楽しみにしております。
綺麗にして頂いてありがとうございました!(*^^*)
《前回から1ヵ月以内でオフ無料♪》ハンドパラジェル定額デザイン¥8800
あおい様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^-^*)
ダークブルーのカラーがあおい様にとてもお似合いでした。
次回はぜひクリスマスネイルをしたいですね!
寒くなってきたのでアーガイルネイルにして頂きました!
本当に可愛くて気に入ってます^ ^
また宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミいつもありがとうございます。
一層寒くなり冬ネイルが楽しめる時期に
ぴったりのアーガイルネイルがゆうちゃん様にお似合いでした(*^-^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回は、ピンクのツイードネイルとマグネットネイルを頼みました!色もデザインもイメージ通りにしてもらい、可愛くてお気に入りです♪
《口コミ投稿クーポン》¥6600以上のメニューでお会計から500円オフ
ラプンツェル様
口コミをいただきありがとうございます。
ふんわりした雰囲気のツイードネイルがラプンツェル様にお似合いでした(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております。
大満足です!(*^^*)
あおい様
シンプルながら秋らしいワンカラーが髪色にリンクして、
とてもかわいいネイルでした(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
要望通りのデザインにしてくれてありがとうございます!
また伺いたいと思います
おもち様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回はいつもより短く整えましたがその後いかがでしょうか??
ガーリーなデザインがおもち様にとってもお似合いでした(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も色々と要望を聞いて下さり可愛く仕上げて頂きありがとうございます^^
秋らしくてとても気に入ってます!
また宜しくお願い致します。
ゆうちゃん様
そして嬉しい口コミも頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
秋らしいオリジナルカラー気に入っていただきまして嬉しいです!!
秋カラーありがとうございました!!(*^^*)
あおい様
透け感ある秋カラーでとっても可愛いネイルでした(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
確認しながら進めていただいたので全て希望どおりでした。ネイルに関する知識を聞くことができて良かったです。世間話も楽しかったです。
あさみ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
希望どおりとの口コミをいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
素敵なフットネイルでした☆
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
今回はベースジェルを変えていただきました。
持ちがどのくらい持つのか楽しみです(^^)
さーや様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
気になることがありましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)
今回も理想の可愛いネイルにして頂きました!
いつも色々な要望を聞いてくださってありがとうございます^^
また宜しくお願いします♪♪
ゆうちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
そしていつも嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!
今回は秋らしいピンクに華やかなガラスフレンチがとてもお似合いでした♪
また、ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ネイリストさんのおまかせでもかわいいネイルにしてくれます!!
ケアが丁寧なのも嬉しいです。
さーや様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミを頂き励みになります(*^^*)
おまかせネイルも、お好きな雰囲気やカラー等しっかりカウンセリングして、しっくりくるネイルに仕上がるよう心がけております。
ケアもご満足頂けて嬉しいです(^^)
また、さーや様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!
今回もご相談に乗って頂き可愛くしてもらいました。
ありがとうございます^^
毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
また宜しくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミも毎回頂き心より嬉しく思います(*^^*)
私も楽しい時間を過ごさせて頂き、
ゆうちゃん様のご来店をいつも楽しみにしております☆☆
何か気になることがありましたら遠慮なくお伝えください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めて伺わせていただきました。
カラーを3色混ぜて、好みの色を作ってくださったネイルサロンは初めてで、とても嬉しかったです!
色々とお話をしながら、楽しい空間で過ごすことができました。
同じお店の中に、美容室がありますが、美容室の店員さんたちの接客も気持ちよかったです!
《両手で2本ワンポイント付き》ハンドパラジェルワンカラー¥5500
あや 様
嬉しい口コミも頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!!
調合したカラーを喜んでいただけてよかったです(*^^*)
優しい雰囲気のサーモンピンクがとてもお似合いでした☆
あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
可愛いブラックネイルありがとうございました!(*^^*)
あおい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミをいただけて嬉しく思います(*^^*)
コーデに似合わせた可愛いブラックネイルでしたね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
大満足です!
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います☆
シンプルながらトレンド感のある可愛いネイルでした(*^^*)
今回も可愛く仕上げて頂きました^^*
毎回要望を聞いてくださってありがとうございます!
とても気に入ってます!
また宜しくお願い致します♪♪
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また、口コミも何度も頂けて大変嬉しいです(*^^*)
毎回素敵なデザインお待ちなので私も
ワクワクしながら施術させて頂いております☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも迷って中々決められないのですが、いろいろとアドバイスしてくださり毎回素敵な仕上がりに大満足です。しっかり1カ月キレイなまま保ってくれるので、これからもリピートしていきたいと思っています。
きなこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
ネイルデザインは季節やトレンドなど無限にありますので迷っちゃいますよね!
お好みやご希望もあると思いますのでお気軽にご相談ください(^^)
ネイルの持ちが良かったのでまたお願いしました!
手描きアートとっても気に入りました♪
またお願いしますm(_ _)m
いつもご来店ありがとうございます!!
お忙しい中うれしい口コミもいただき大変嬉しく思います☆
ネイルの持ちやアートを気に入っていただいて嬉しいです(^^)
デザインに迷ってなかなか決められなかったんですが、優しく聞いて下さり、提案してもらい理想通りのネイルにして頂きました!
ありがとうございます^^*
《前回から1ヵ月以内の施術でオフ無料♪》ハンドジェル定額デザイン¥6600
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミも本当にいつもありがとうございます(*^^*)
今回は夏をお迎えするのに相応しい可愛いワンポイントネイルでゆうちゃん様にとてもお似合いでした♪
ネイルのデザインは無限にありますので、決めるのが難しいときありますよね!
できる限りご要望にお応えして参りますのでお気軽にお伝えください☆
ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
可愛くして頂きありがとうございました!(*^^*)
《保湿パック付き♪》ハンドジェル定額デザイン¥6600
あおい様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にのありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
トレンド感あるおしゃれなデザインがあおい様の雰囲気にぴったりでした(*^^*)
何かご不明点や気になることがありましたらお気軽にお問合せください。
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお願いしています。
丁寧なケア、ムラのないジェルネイル、満足してます。
これからも宜しくお願いします^_^
シバイヌ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき活力となります(*^^*)
今回は夏らしい明るいカラーがとってもをお似合いでした♪
今後もシバイヌ様が安心して通っていただけるサロンを心掛け精進してまいります!!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ニュアンスネイルとても気に入りました(*^^*)
自分のしたいデザインも範囲内であれば出来るみたいなので、次回お願いしたいと思います。
さーや様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
明るいカラーのニュアンスネイルがとてもお似合いでした!
お持ち込みのデザインも可能な限り対応させていただいております!
ぜひ画像などでイメージをお伝えください♪
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
ブレーヴネイル(brave nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー