4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ヴェール バイ フラッフィー(veil by Fluffy)   >

ヴェール バイ フラッフィー

• 千葉県流山市おおたかの森南3-2-7 Ruscello 5号室
  • 東武野田線・つくばエクスプレス 流山おおたかの森駅 徒歩9分

えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 08:40:28.0

初めてまつ毛パーマをしたくて、評価の高さからお伺いしました。
    体調によってや生理中は、右目だけ一重になりやすくまつ毛も下がりやすいのと、
    まつ育を昔していたら、そこからアレルギーになってしまい、アイシャドウだけでも瞼がすぐ被れたり腫れたりする程、敏感になってしまいました。

その為、不安もありましたが事前にきちんとカウンセリングして頂き、自己責任で良いのでとお願いしました。
    結果、瞼に特に異常もなく、まつ毛も左右対象綺麗に上がりました。
    毎日お化粧も楽だし、まつ毛が上がってるだけで気分も上がります。
    まつ毛の保護や育毛剤も販売していましたが、押し売りなどは全くなく、こんなものがありますよという紹介だけで、こちらから申し出るまで購入の有無は問われなかったのが好感でした。
    育毛剤が使えない私にも使えそうな物を紹介して頂けたので、良かったです!

仕上がりから、雰囲気、お人柄、全て気に入ったのでまた是非伺いたいと思います。

【ケラチンで修復!】ラッシュリフト《ケアコース》/¥6200

veil by Fluffy 【ヴェール バイ フラッフィー】からの返信コメント

えみ様
    先日はは当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマでご不安だったかと思いますが、当店にお任せいただいて大変光栄です…!
    肌トラブルもなく、仕上がりもばっちりで安心いたしました(*^^*)
    次回またデザイン調整もできますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください、
    嬉しいお言葉たくさんいただきありがとうございました、これからも精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:23:16.0

とても細かくイメージを聞いてくださり、理想通りの仕上がりにしてくださりました。施術前後の写真も残してカルテにしていらっしゃるようでした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【お試し価格!】ラッシュリフト《スタンダードコース》(担当林)

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:53.0

相談にも乗ってくださり感謝です。
    次はアイシャンプーしたいなあと思ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【再来】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥6500 (※7週間以内¥6000)

• shiro22さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:48:44.0

とても丁寧な接客に仕上がりで
    よかったです。

【★スタッフ高橋限定】ラッシュリフト《ケアコース》/¥5680

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:35.0

丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足しています!

【★スタッフ高橋限定】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥4980

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:01:11.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます

左右のバランスが整うようにまつ毛の状態を見てカールも変えてくれてありがたいです。
    また宜しくお願いします☆

• パーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:08:52.0

丁寧なカウンセリングで、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせました。
    また、すごく笑顔が素敵な感じのいい方でした。
    おかげで久々の1人時間を気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいです。

【最高品質セーブルラッシュ】200本以上つけ放題(初回オフ込/コーティング込)

• Latteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:16:12.0

今まで色々なサロンに行きましたが、仕上がりの綺麗さ、持続力などが1番よかったです。

• あいりちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:53:25.0

いつもありがとうございます
    まつ毛の仕上がり大変満足しています
    またお願いします

【再来】ラッシュリフト《リッチケアコース》/¥7900(※7週間以内¥7400)

• hoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:06:06.0

本当に理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました!
    色々なサロンに行ってきましたが一番良かったです。
    雰囲気も良く、施術中は爆睡でした(笑)

引き続き通わせて頂きたいと思います!!

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:50:12.0

ご丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に合った形にしてもらえました。
    ケアの仕方も色々と教えてくださりありがとうございました!

ちょこ様

この度は数多くあるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました!

今回は、韓国風のデザインで、束感もしっかり出させていただきました♪
    ちょこ様の可愛らしい雰囲気ととても合っていてお似合いでした(*^^*)

パリジェンヌパーマで過去に派手になりすぎたという事で、ぱっちりだけど、カールも少しつけて柔らかく見えるようにデザインさせていただいております♪

今後、更に微調整をしながらより理想に近づけるように、ケアもしながら一緒に頑張りましょう!
    ちょこ様がより一層可愛くなれるようにお手伝いが出来るよう私も日々精進いたします(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのちょこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 高橋

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:48:43.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りの仕上がりになりました。まつげパーマは何度かしていますが、今までで一番好きな仕上がりになり、とても満足しています。

【ケラチンで修復!】ラッシュリフト《ケアコース》(担当林)

まき様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今までで一番好きな仕上がりというお言葉に感激しております!
    生え替わりなどでまつ毛の状態も変わりますが、その都度最適なデザインで施術させていただきます。
    これからも精進してまいりますので、是非またお越しいただけますと幸いです♪
    楽しみにお待ちしております。

担当 林

• Latteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:25:44.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
    丁寧に対応してくださりありがとうございます!

Latte様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき感謝いたします!
    パッチリ&目尻優しいデザイン、とてもお似合いです◎
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 林

• らいおんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-30 22:02:12.0

はじめてのまつげパーマでしたが、カウンセリングや説明がとても丁寧で安心できました。似合うデザインの提案だけでなくデザインの希望も聞いていただけてよかったです。とてもリラックスできて、まつげパーマのもちもよかったので、これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

らいおん様

この度は数多くあるサロンの中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました!

らいおん様は今回が初めてのまつげパーマという事で、仕上がりのイメージも想像がしにくく不安もあったかと思います。
    しかし、一緒にカウンセリングでしっかり相談して話していただきありがとうございました(*^^*)!
    今回はナチュラルなデザインでかけさせていただきましたが、気に入っていただけたようで私としても嬉しい限りでございます♪

まつげパーマは他にも沢山のデザインがあり、”もう少しこうしたい“という事がございましたら出来る限りご要望に添えるように励んで参りますので、ぜひ気軽にお声掛けください(^^)
    当店では7週間以内に再度ご来店頂きますと、500円引きになるお得な割引もございますのでご活用下さいませ♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    らいおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 高橋

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 02:28:06.0

今回も希望通りに仕上げて貰えて大満足でした!
    また年明けに伺います!

ゆかこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回、ゆかこ様のまつげを担当させて頂けて嬉しい限りでございます(^^)
    まつげパーマもデザインが豊富ですので、今は安定したデザインでおかけしておりますが、もし気分を変えたくなったらぜひご相談くださいませ♪

今後とも可愛くなるお手伝いが出来たらなと思っております!
    よろしくお願いいたします(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-07 17:27:39.0

特に継続してマツパを行う方、リピートしたいと検討している方向けの感想です。今回4回目の施術をしていただきましたが、2回目にケアコースを予約し、そのときは良かったのですが3回目にスタンダードコースで施術してもらったときに、2回マツパしたせいか、まつげにダメージが来ていました。なので2回、3回ではスタンダードコースもいいですが、まつげをいたわるためにケアコースを選んでも良いのかなという印象です。今回の4回目の施術ではリッチケアコースを選びました。施術から2日経ちましたがまつげにダメージが見られることもなく、すごく綺麗に仕上げてもらいました。ケアコースでも十分満足行きますが、リッチケアコースはよりトリートメントが浸透しているのかなと思いました。そしてスタッフさんがとても素敵な方なので安心して施術していただけます!本日もありがとうございました。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、いつも大切に拝読しております!
    マツパ(ラッシュリフト)の3つのコース、それぞれの特徴を実感していただけて嬉しい限りです。
    リッチケアコースでのみ使用する特別なエッセンスは、まつ毛内部のダメージの進行を止めてくれる効果があり、まつ毛に優しく持続力も高いです◎
    長くマツパライフを続けられるよう尽力いたしますので、これからもお任せいただけると幸いです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 林

• とらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 10:54:55.0

この度もお世話になりました。
    毎回、満足のいく仕上がりに感謝しております。
    サロンは個室(おうち?)ですので安心して過ごせる空間です。
    担当者さまは本当に可愛らしいお方で雰囲気、お声、話し方に緊張することなく
    お任せができます。
    今回はクールなブルーをメインに少しパープルもつけて
    とても気に入っております。周りからの評判が高いのも嬉しいです。
    個人に合うお色味や形を提案してくださるのはもちろんですが
    全体のお仕上がりや、個人差やまつ毛の状態にもよりますが
    綺麗に保てる期間も良いと思います。
    また、よろしくお願いいたします!

とら様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉にいつも励まされております!
    今までのレッド系のカラーもとてもお似合いでしたが、ネイビーメインのカラーもとっても素敵で私もテンション上がりました…!
    まだまだ沢山カラー揃えておりますので、是非また気分で色々試してみてください◎
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

担当 林

• りんねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:56:08.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっております!
    初期はまつ毛パーマをお願いしていて、前回からマツエクをオーダーさせて頂いています
    本人に似合う形で提案して下さり、技術も高い方です
    センスがとてもいいといつも脱帽してしまいます
    これからも、末永く、よろしくお願いいたします

りんね様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらの店舗に移ってからも足を運んでいただき、とても嬉しいです!
    自然なデザインのマツエクも素敵ですよね(*^^*)
    また気分を上げにお越しください、私も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 林

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 01:05:20.0

以前からお世話になっているので安心してお任せしてますが、毎回希望に合わせてやって下さるのが嬉しいのと、仕上がりもしっかりまつ毛が上がっているので今回も大満足でした!ありがとうございました!

【★スタッフ高橋限定】ダメージレスラッシュリフト(まつげパーマ)/¥4980~

ゆかこ様
    日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    当店ではお客様の目元に合ったデザインに加えて、お客様の理想のイメージに出来る限り近づけてまつげパーマをかけられるように、数多くのデザインに対応が出来る道具の用意や情報を日々学ばせていただいております♪

ゆかこ様とは何度も重ね重ねイメージを共有させていただいていますが、その甲斐もあって喜んでいただける仕上がりになっているようで私としても大変嬉しく思います♪
    来ていただくたびに前回よりも良いパーマになるように努めさせていただいていますので、今後もより仕上がりもモチも良くなるように一緒に相談しながら出来たらなと思います(^^)

今後とも、よろしくお願いいたします(*^^*)
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 高橋

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 03:56:14.0

落ち着いた雰囲気の中で、前回の出来だったり、今回のデザインの希望だったりもきちんとお話ししてから、施術に入ってくださるのでとても安心してお任せしております。出来上がりのまつ毛も根元からふんわりくるーんと上がっていて、大満足です。まつ毛パーマは本当に整形級の顔の変化です!大満足です。

あつ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマをすると気分も上がりますよね♪
    施術後いつも喜んでいただけて、私も毎回とても嬉しいです(*^^*)
    これからも日々技術に磨きをかけていきますので、今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 林

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 08:54:43.0

前回からのまつげパーマから日数がたってしまいましたが、今回もいつも通り しっかり上げて頂き 理想通りでパッチリしました!ありがとうございます。

みわ 様

日頃より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

みわ 様のまつげはいつもキレイで状態がとても良いのですが、
    それも、普段のケアをみわ 様がして下さっているお陰です!ありがとうございます(^^)

当店ではまつげのケアをしっかりとしながらまつげパーマをかけていますので、ダメージや負担をかなり減らしてまつげを上げられます♪
    なので、ぱっちり上げてもみわ 様のキレイなまつげの状態はキープ出来ちゃいます(^_^*)
    パーマのコースもケア内容を3つに分けて用意がございますので、その時々のまつげの状態をみながら一緒に決めてケアをしていければなと思います(*^^*)

又、デザインも理想どおりだったとの事で安心致しました!
    今後もみわ様のお目元がより可愛くなるように努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました!

担当 高橋

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:13:31.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングや説明も丁寧で安心です。
    何よりも、これまでは上げてもしばらくするとすぐ下がってしまうことも多く諦めていましたが、目の形にあわせてとても綺麗に上げていただき、持ちもよく技術の高さに感動しました!またぜひお願いしたいです。

【お試し価格!】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥6000

りんご様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    持ちの良さも実感していただけたようで嬉しいです!
    その都度まつ毛の状態も変化がございますので、毎回しっかりチェックさせていただき、最適なデザインでかけさせていただきます◎
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
    またお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-19 22:06:13.0

今回は再来でマツパをしました。初来のときは、普通のコースを選びましたが今回はケアコースを頼みました。仕上がりは前回と同様にすごく満足の行く綺麗な形に仕上げてもらえました。前回にいろいろな説明やアドバイスを頂いていて、中でもまつ毛美容液に関して、施術が終わってから入念にするようになり、切れ毛もだいぶ落ち着いてきてたとのことで嬉しかったです。今回施術していただいたときに喉が乾燥していて咳きこんでしまった時がありましたが親切な対応をしてくださりました。本当に助かりましたしありがたかったです。また来店しようと思います。前回からは一ヶ月くらいはまつげの状態が続いていたので5、6週で再施術してもらうのが個人的にはいいのかなという印象でした。

【再来】ラッシュリフト《ケアコース》/¥7200(※7週間以内¥6700)

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    まつ毛美容液でのケア、バッチリです!
    まつ毛パーマはご自宅でのケアがとっても重要なので、是非今後も継続してみてください♪
    長時間仰向けでの施術、お辛くなることあるかと思いますので遠慮なくお申し付けくださいね◎
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 林

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 13:40:58.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺いましたけど、はじめから最後まで、とても丁寧でした。説明もわかりやすくて、納得しました。
    仕上がりも満足しております。
    次回も、よろしくお願い致します。

【お試し価格!】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥5500

あいちゃん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    当店のまつ毛パーマを気に入っていただけましたら幸いです。
    もう少し印象を変えたい場合や、お悩みなどがでてきましたら是非ご相談ください◎

担当 林

• のったーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:29:57.0

カウンセリングから丁寧に対応してもらえたのでとても安心する事が出来ました!
    まつ毛の生え方など細かいところまで考慮して施術していただいたので左右均等にまつ毛が上がっていて本当に感動しました!
    また是非お伺いさせていただきたいと思っています。

のったー様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術をお受けいただけたようで良かったです♪
    まつげの生え方やその日のコンディションに合わせてできる限り左右差が目立たないよう施術させていただいているので、感動していただいたとのお言葉に大変嬉しく思います…!
    また是非足を運んでいただけますと幸いです。
    口コミありがとうございました♪

担当 林

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:33:13.0

今回もありがとうございました。
    毎回素敵にしていただいて嬉しいです◎

りり様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    当店のまつげパーマ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます、日々の励みになります(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

担当 林

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 12:26:27.0

初めに丁寧なカウンセリングがあり、そこで要望も聞いてくださりつつ、私の目の形や瞼の厚みなどに合うようなデザインを提案していただきました。初めてのまつげパーマで不安もありましたが、施術中はとてもリラックスでき、あっという間に終わりました。お店は清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でした。料金は他サロンと比べると少し高めの設定ですが、スタッフさんの接客やまつ毛の仕上がりで見ると相応な値段だと思いました。

M様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての施術で緊張されたかと思いますが、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。
    当店のまつげパーマはできる限りダメージの少ない施術内容となっておりますので、また伸びてきた頃に是非お越しください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 林

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:38:00.0

こんなに丁寧にカウンセリングしてくださったサロンははじめてでした。仕上がりも左右均一でしっかりまつげの状態を見ながら丁寧に施術していただいたことが伝わりました。これからはおすすめいただいたコーティング剤で日中もしっかりまつげ守ってきます!またお願いします!

こん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります!
    コーティング剤を使うことでまつ毛が潤い、まつ毛パーマのキレイな状態が長持ちします◎是非毎日使ってみてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 19:14:10.0

お店に入店したときから雰囲気が良く、私が気に入った点としてまずいい匂いで内装がとても綺麗で清潔感がありました。そして何よりわかりやすい説明や初めての方への配慮の厚さがすごく良かったです!スタッフさんもとても親しみやすいような人でした。仕上がりもよくリピートするのもおすすめです!個人的な感想ですが寝転がったときに毛布をかけてくれて、その生地が柔らかくて感動しました。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気なども気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    初めての来店ですとご不安な点もあったかと思いますが、リラックスしていただけましたら幸いです。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 林

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 12:46:55.0

まつげパーマを何度か施術して頂いています。
    毎回ですが、本当に綺麗に感動するほどの仕上がりに大満足しています。スタッフさんの優しいお人柄も相まって、とっても素敵なサロンだと思います。技術もとても高く、これからもまたお願いしたいと思っています。

あつ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    仕上がりの確認の際、いつも笑顔でお褒めの言葉をいただけて私も毎回嬉しいです♪
    パッチリなデザインとてもお似合いです(*^^*)
    これからもより良いサロンづくりに努めて参ります、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 林

ヴェール バイ フラッフィー(veil by Fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー