3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロン ド ムー(salon de mu)   >

salon de mu【サロン ド ムー】

サロンドムー

• 長崎県大村市寿古町306-2
  • 大村インターから車で10分/ナフコ北大村店から直進5分、黒丸運動公園から車で1分

ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 11:12:20.0

毎月お世話になっています。
    施術だけでなくトークも楽しくさせてもらっています。
    また気持ちよすぎて爆睡してしまうほどです。

年齢とともに下がっていく皮膚をここに通わせてもらうことで引き戻してもらえてます☆
    まぶたのたるみが悩みだったけどケアの仕方とか教えてもらうことで保てていると思ってます。

体も心もリフレッシュさせてもらっててありがたいです☆

《セレブ時間☆肌悩み徹底ケア!》60分美肌フェイシャル贅沢コース¥8,800

salon de mu【サロン ド ムー】からの返信コメント

ひまわり様★
    この度はとても励みになる口コミをありがとうございます。
    そして、毎月のご来店を私も大変楽しみにしております^^

年齢とともに体も、お顔も皆さん変化するものですが、ただただ、、、それを見過ごすのか。。。
    それともしっかりと現実を受け入れつつも、努力をするのかでは10年後!20年後は天と地ほど異なる結果になると私は信じています☆彡

お顔が変われば気分も違いますしね^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆彡
    またぜひ爆睡してリフレッシュしてください^^
    ありがとうございました☆彡

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:15:15.0

初めてフェイシャルを体験しましたが施術直後からワントーン顔色が上がったように感じました!とくに翌朝、鼻の毛穴がいつもより薄くなったように実感しました。その後はやっぱり少しずつ戻ってきてる様子もあるので時間とお金が許す限り続けて行こうと思います。いつも楽しい時間をありがとうございます!

【毛穴洗浄うるつや美肌フェイシャル】ざらつき/くすみに◎オススメ¥6,800

るなさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆彡

美意識がとっても高いるなさんにこちらこそ日々良い刺激を頂いております^^
    いつもお選び頂いている美肌フェイシャルコースは毛穴ケアや肌のトーンアップ効果がありとても人気のコースとなっております^^
    これから夏になり、皮脂分泌も過剰になり、お肌のトラブルも多くなってきますのでぜひお力になれたら幸いです☆彡
    ぴかぴかモチモチ肌で夏を楽しみましょう~☆彡

嬉しい口コミをありがとうございました^^

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:31:51.0

自分の肌悩みについて丁寧なカウンセリングをしてくださったり、施術も悩みに合うものをしてくださりありがとうございました!

【ご新規様限定★肌悩み徹底ケアフェイシャル】通常¥8800⇒¥7,800☆彡

みや様☆彡
    先日はサロンドムーにご来店頂き、誠にありがとうございました^^

お肌のお悩みに関しては、カウンセリング時にもお話させて頂きましたように
    私自身も以前凄く悩んでいたのでついつい感情移入して熱くなってしまいました^^

お悩みが解決すると、日常はより楽しく過ごす時間が変わってくると思いますので、一緒に頑張っていきましょう★
    桜も咲き始め、季節はこれから暑くなります。
    紫外線対策もしっかりしながらも夏の到来を楽しみに過ごしましょう^^

• 千さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:50:42.0

今回2回目です。セルゼロのクーポンで2カ所選べたので
    お腹の挟みうちをアドバイスしていただき施術していただきました。浮き輪肉とお腹をしていただきました。術後変化がすぐにわかるので、テンションあがります。一緒にがんばりましょ!と言ってくださるので嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

★年末年始キャンペーン★☆【セルゼロ痩身2部位が今だけ⇒¥10,000☆】

千さん☆彡
    先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

2回目の施術という事もあり、1回目よりもお肉が柔らかくなっていて私も嬉しいです^^
    健康診断まであとわずかですが、少しでも良い結果が出るように一緒に頑張りましょう☆彡

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• 千さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:24:18.0

初めて利用させていただきました。お腹の痩身をしていただきました。痛みはなく暖かく気持ちよかったです。施術後
    びっくり!私の場合は、お腹の横が、凹む?削れる?様に
    お肉落ちてました。 お店の雰囲気もよく、スタッフ様も
    綺麗でお話もしやすく、帰りにはメッセージとお心配りに
    感動しました。ありがとうございました。
    おすすめのお店です。次回もお願いします。また予約いれます。

【ご新規様限定★脂肪分解セルライトゼロ×揉み出し】通常¥8800⇒¥5800

千さん、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、お話も弾み私も楽しくあっという間に時間が過ぎました^^

お正月明けは千さんにも受けて頂きましたセルライトゼロ痩身がとても人気ですね☆彡
    施術後にはお腹もすっきりされて、喜んで頂け良かったです。

今年も始まったばかりですので、無理されずにですがダイエット☆彡
    お互い頑張りましょう^^
    嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございました★

• lotさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 12:04:37.0

施術した後の身体の軽さとむくみが全然違います!
    また来月も宜しくお願い致します!

《極上ヘッドマッサージ◎》首・肩+ヘッド付き*至福の30分¥3,500

lot様、いつもご利用頂きありがとうございます^^

整体60分&ヘッドマッサージ30分★で毎回しっかりと浮腫みも取れ、美脚がより美脚になられ私も嬉しいです☆彡
    今年も風邪など最後までひかずに素晴らしい健康ボディでしたね^^
    流石です!!!
    2023年もたくさんご来店頂きましたが、来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください★

[投稿日] 2023-12-03 23:05:21.0

毎月お世話になってます!
    あっという間に終わったと感じてしまうくらい気持ちいいです!おすすめのサロンです(^^)

あおいさん☆彡
    いつもご利用頂き、ありがとうございます^^
    だいぶ寒くなり、お身体も凝り固まる季節になりましたね~

私も、揉みほぐしやオイルマッサージは毎週必須になってきました^^
    毎月ですが、私もあおいさんがご来店頂くのが本当に楽しみで、60分があっという間の楽しい
    時間です☆彡

今年も残り、わずかとなりましたが改めまして2023年もありがとうございました^^
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    インフルエンザなども流行っていますので、お身体ご自愛ください。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:41:41.0

今回初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気からとても良く、リラックスしながら施術を受けれました!
    行ってよかった~!!皆に紹介したい!!と思うくらい良かったです!
    また、妊娠中はあれもこれもダメで妊婦って大変だな…と思ってたのですが、顔と背中はしていただけるそうで、妊娠中でも全く気にする事なく施術を受けれて大満足です!!
    本当は全身お願いしたいくらいですが、今は我慢します(笑)
    結婚式まで後4ヶ月切ってるので、通って綺麗になりたいです!!(笑)
    またよろしくお願いします(≧∇≦*)

《セレブ時間☆肌悩み徹底ケア》オール改善美肌フェイシャル贅沢コース¥8,800

りささん☆彡
    先日は数あるサロンの中から、salon de muを選んで頂き、誠にありがとうございます^^
    妊娠中の中、ボディケアに結婚式の準備にと大変な時期かと思いますが、喜んで頂けたようで良かったです。

あと4か月を切っておりますが、しっかりとサロンケアをすることで、よりお綺麗になられ最高のお姿で
    本番を迎えられますね^^想像するだけでワクワクします!!

早速次回のご予約も頂いておりますので、しっかり準備をしてお出迎えさせて頂きます^^
    改めまして、ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 07:01:01.0

毎月お世話になってます♪
    お店の雰囲気、スタッフさんの施術、人柄に癒されます(^^)
    お値段以上の価値があると思います!
    おすすめです。

《極上の癒し♪全身リンパドレナージュ*60分¥6,800

あおいさん☆彡いつもsalon de muをご利用頂き、誠にありがとうございます☆彡
    そしてとっても丁寧で嬉しい口コミを書いて頂き、恐縮です。
    重ねてお礼申し上げます。

デスクワークが多いあおいさんですので、毎月の定期的なメンテナンスはとっても重要だと思います^^
    これから寒くなり、疲れも溜まりやすく、お身体の不調も皆さん出やすい時期です!!
    ご来店の際にはサロン内を暖かくしてお待ちしておりますね^^

私も毎月、美しいあおいさんに癒されております☆彡
    また来月も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます★

• てさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:55:01.0

初めて行きましたが、スタッフの方の雰囲気も良くていい時間を過ごせました!また行きたいと思いました。

て、さん★先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

とっても可愛く、癒し系のて、さん☆彡
    今回はsalon de muでも人気の痩身メニューを体験して頂き、その後のお身体の状態はいかがでしたでしょうか?
    夏も終わり、露出が少なくなってくる時期ですが、実は今からが痩せやすい時期になります!!
    朗報です^^
    そんなに太ってはいらっしゃらないですが、て、さんのご希望のボディーラインがあると思いますので、また何かご縁が頂けましたら、精一杯入らせて頂きます^^

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございました^^

• あさやん29さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 08:01:22.0

久しぶりの利用でしたが
    力強いマッサージ、癒される空間、話しやすい雰囲気に
    今回も居心地が良かったです。

大人気脂肪分解セルゼロ痩身☆お好きな1部位集中★2回目以降のお客様専用☆

あやさん29さん、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

新しいサロンになってからも通って頂き、嬉しいです^^
    美意識の高い29さんですので、次回からもしっかりお好みの強い揉みだしでしっかりハンドドレナージュをさせて頂きますね^^

また、こちらこそいつも楽しいお話、新しい美容情報など沢山教えて頂きありがとうございます☆彡
    また次回のお手入れの際には、色々とお話が出来れば幸いです^^
    嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• lotさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:38:56.0

ここに通うようになってから仕事の効率が良く
    体のだるさを感じる事が少なくなりました^_^

また来月も宜しくお願い致します!

lotさん★いつもいつもsalon de muをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    オープンした当初からご来店なので、もう1年以上ですね!!

毎月来てくださっているので、日に日にスタイルの良さも増しているように感じます☆彡
    立ち仕事の方特有の膝の痛み、足のハリがやはり日によってはまだまだあられますので、
    来月もヒアリングした上で入らせて頂きます。

また、ボディに加え最近はヘッドマッサージも毎月組み合わせて頂いて有難うございます^^
    頭の疲れって意外と気付かない方が多いですが、揉みほぐすとスッキリ!しますよね^^

来月も【ボディ、ヘッド】ともにしっかりと入らせて頂きます^^
    宜しくお願いします☆

• かのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:23:14.0

施術後スッキリするのでお気に入りです。またお話しも楽しくて、リラックスした時間を過ごさせてもらっています。

【小顔矯正★デコルテ/首/肩/ヘッドマッサージ付き】1度でスッキリ☆¥5,500

かのさん★いつもsalon de muをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お姉さまも毎月通ってくださっており、先月からはかのさんもご来店下さるようになられ嬉しいです^^

美人姉妹さんなので、お手入れを通してより美しく☆彡ですね^^
    お顔のハリなどは首、肩のこりから来ることも多いです。。

お仕事上、お身体の疲れは溜まりやすいと思いますのでお忙しいと思いますがお時間あられる時は
    夜はゆっくろお風呂に浸かり寝る前のストレッチなどおすすめですので、トライしてみてください^^

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• reiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:36:53.0

毎月利用しています。
    行く度に効果も感じることが出来き、
    めちゃめちゃ気持ちいいマッサージと
    いつも楽しいお話も出来て
    毎月の楽しみになってます(*¨*)
    お店の雰囲気もとっても好きです^^
    来月もまたよろしくお願いします♪♪

reiさん★いつもsalon de muをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    毎回素敵なファッションで私もreiさんが来られるたびに美意識が呼び起されます☆彡

お顔のお悩み(特に形や左右差)などはセルフメンテナンスでは難しいのが現状です。。。
    ですが、定期的な正しいサロン施術で少しずつそのお悩みの解消には近づく事は出来ます。

これから寒い時期になると、お肌の乾燥など表面的なトラブルも出てくるので小顔矯正で代謝を上げ
    そういったお肌のトラブルにも対応していきたいですね^^

また来月もお会いできる日を楽しみにしています☆彡
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:12:50.0

もう何度目のリピか分からないくらい利用しています。毎月の楽しみがここに来る事になって毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!目標のためにお話しながらここで施術してもらって色んな事を報告しにくるのが楽しみになるくらいとても気さくな方で室内も落ち着く雰囲気でいい匂いな所がお気に入りです。また来月もお世話になります!

ごんさん☆いつもsalon de muをご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    またとても嬉しいお声を頂き恐縮です☆彡

前回ご来店の際は夏のイベント前という事でしっかり脚を痩身マシンで溶かし、ハンドで揉みだしをさせて
    頂きましたが、1回の施術でもスッキリと足が引き締まられたので良かったです^^
    当日も楽しめましたか^^?

次回は初のお顔のメニューでご予約を頂いておりますので、そちらの施術でもしっかりと結果を出して
    喜んで頂けるようご準備さえて頂きます☆彡

また来月お逢い出来る日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-08 18:26:27.0

月1ペースで通ってます!
    毎回仕事後に行くのですが、むくんでパンパンになった私の足を丁寧にほぐしてくださります。
    行きと帰りの足の太さの違いが一目瞭然です。
    もちろん、足だけでなく全身スッキリします!!
    施術中のお喋りも楽しい、癒し系のスタッフさんです!
    また来月お世話になります!!

《極上の癒し♪全身リンパドレナージュ*60分¥6,800

あおいさん★いつもsalon de muをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    美しいあおいさんに私も毎月癒されています^^

ご来店のタイミングがお仕事終わりのお時間なので、足の浮腫みやデスクワーク後の首肩の凝りが
    いつもあられるので、こういった毎月のメンテナンスは必須だと思います☆

痛みや、疲れを我慢しているとお仕事にも支障が出てくる事もあります。
    日々の疲れを少しでも楽にし、喜んで頂けるように施術させて頂きたいと思います^^

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ゆけまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:38:44.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、お話もしやすかったです。痩身のマッサージはセルライトを揉みほぐすので痛いイメージでしたが痛みもなく、仕上がりは一回で分かるほど、お腹が引っ込んでました!少々価格が高いなと思いましたが、結果からすれば大満足です。またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【初めての方限定★脂肪分解セルライトゼロ×揉み出し】通常¥8800⇒¥5800

ゆけまる様☆彡
    先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました^^
    セルライトゼロ痩身マシンは書いて頂いている通り、痛みが少ないのに1度でしっかり効果が目に見えるので、喜んで頂き私も大変嬉しいです☆彡

また、口コミを書いて頂いてからすぐ2回目のご来店もしてくださり、またお逢い出来たことも嬉しいです^^
    夏になると、やっぱり体型は気になる方が多いと思いますので、この夏一緒に頑張ってスッキリボディーを作りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-13 18:26:43.0

全身リンパドレナージュ60分コースの施術をしました。
    足から始まり、すぐにうとうとしてしまう程の気持ちよさでした(^^)
    痛いところも、担当スタッフさんにはすぐにバレてしまうくらいの技術です。
    60分があっという間で、体が楽になりました!
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございます♪

あおい様☆彡
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます^^
    とってもお綺麗なあおいさんに、またまた癒されました~

お身体は、やはり腰や首肩の凝りがひどく少し心配な部分がありましたのでお仕事中の体制などは要注意☆ですね。
    また、こういった暑い日が続くと夜も寝苦しく睡眠の質も下がりますので疲れも溜まります。
    適度な室内温度でゆっくりとお休みください^^

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました^^

• etnkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:12:43.0

サロンの居心地もとてもよく担当スタッフさんとのお喋りも楽しかったので施術があっという間でした!年齢とともに痩せにくくなり悩みでしたが、施術直後ですぐ効果を実感できて嬉しかったです
    次回予約もすぐとらせて頂きましたが、家族の都合で行けなくなりすみません涙)また、宜しくお願いします♪

etnk様☆彡先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミを書いて頂き、とっても嬉しいです☆

私も30代に入ってかた、これまでと同じようなダイエットをしても、ウンともすんとも言わない体重にビックリしました><代謝の低下って本当に恐ろしい。。。。

ですが!だからと言って何もしないのは本末転倒☆
    一緒に美ボディ目指して頑張りましょう^^
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^^

• ごんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:59:44.0

会ってすぐから明るく話しかけてくださって緊張していたんですがすぐにリラックスすることができました。お店の雰囲気や匂いがとても気に入って温かみのある空間ですごく心地よかったです。施術中も私のマシンガントークに付き合ってくださって初対面なのにそうは思えない程色々お話させてもらいました。施術前に全身を見てから施術に入ったのですが終わってから見ると明らかに効果が出てるのが分かって感動しました、速攻で次の予約を取りました。このサロンで担当スタッフさんとお話しながら身体もシェイプアップしてもらうのを楽しみに仕事を頑張りたいと思います。ありがとうございました!また利用させていただきます!

1周年記念☆お一人様1回限り【セルゼロ痩身2部位が今だけ⇒¥10,000☆】

ごんさん☆彡
    先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    また、とっても素敵な口コミを書いて頂きびっくりしました!恐縮です^^
    沢山お話出来て私も楽しくあっという間に時間が過ぎていました。

また、施術後のアフターもしっかりと効果を感じて頂き嬉しいです☆彡
    とてもお洒落なごんさんでしたので、この夏しっかりとシェイプアップして、もっともっと色んなお洋服にチャレンジして頂き、日々の楽しみを増やして頂けたら幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-24 19:16:09.0

今回は長い時間マッサージしていただき、ありがとうございました
    とても気持ちよくてウトウトしちゃいました。
    また、お邪魔させてもらいます♪♪

さおりさん★
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

痩身+全身リンパのロングコースを今回受けて頂き、リフレッシュして頂け私もとても嬉しいです^^
    夏だからダイエットも気になる!!けど夏バテも取りたい!!
    そんな方にオススメのコースとなっております☆彡

やっぱり、さおりさんは脚の浮腫みが気になるので、ゆっくりお時間あられる時は湯舟に浸かられるのもオススメです^^

本日もご来店ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 10:12:06.0

初めてでしたが、すごく心地よかったです。
    とてもリラックスできたので、すぐに次の予約も入れました!
    次はビフォーアフターの写真撮ってみようと思います。

手書きのメッセージとプレゼントもありがとうございました(^^)

《最強タッグ!驚きの効果実感》セルゼロ気になる1部位×全身リンパ60分¥13000

カオリ様☆彡先日はご来店頂き、誠に
    ありがとうございました^^

素敵な笑顔が印象的なカオリさん★
    今回お試し頂きました、痩身プランはダイエットはもちろんですが、マシン後のリンパマッサージで癒しの効果もございますので、ゆっくりリフレッシュ頂け良かったです^^

また、次回のご予約も帰られてすぐに入れて頂き、とても嬉しいです。
    またお逢い出来るその日を楽しみにお待ちしております^^

夏は目の前!!一緒に頑張りましょう。
    有難うございました。

• lotさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 23:44:49.0

通い続けて一年になります。
    体のメンテナンスに投資をした一年でしたが、仕事でのパフォーマンスも上がり、体の不調が少なく過ごせた一年でとても感謝しております!

また宜しくお願いします^ ^

lotさん★いつもsalon de muをご利用頂き、ありがとうございます^^
    あっという間に1年が経ちましたが、お身体の調子も良くなられ、お仕事も順調との事で大変嬉しく思います☆彡

身体ありきのお仕事だと思いますので、今後もより良いパフォーマンスが出来られますように、しっかりとメンテナンスに入らせて頂きます^^
    やっぱり、健康って大事ですね☆彡
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    いつも楽しいお話をこちらこそ、ありがとうございます^^

• fumucoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 11:24:49.0

足のマッサージが特に、とても気持ちよかったです。
    お手入れルームに入った瞬間、女性心を鷲掴みにされました(*^^*)落ち着く空間で一気にリラックスできました♪スタッフさんもとても物腰柔らかく、施術中の会話やテンポもとても心地よかったです。お客様に愛されるお人柄がよく分かります(*^^*)
    また行きますね~♪

【初めての方限定★全身すっきりリンパ60分】通常¥6,800⇒今なら¥5,800

fumucoさん☆彡
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    とってもスタイルが良く、お綺麗なお姿が印象的です~

脚のむくみや、肩こりが結構強くあられましたので酷くならないようにメンテナンスはしたいですね^^
    これからの時期は、体力も消耗しやすく疲れやすくなると思いますので、お身体はご自愛ください☆彡

大変嬉しい口コミを頂き、とってもとっても恐縮ですが、今後も精進して頑張ります。
    またのご来店を私も楽しみにお待ちしております^^
    ありがとうございました★

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:25:01.0

初来店で緊張してましたが、担当スタッフさんが優しく迎えてくださり、すぐに緊張が解けました!
    お店の雰囲気も可愛らしくて私好みでした!
    今回、小顔矯正をしてもらい帰る時には顔がスッキリしました!
    首肩の凝りも流してもらい気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思えるお店です♪

《自分史上最強小顔!》オールハンド施術◎小顔矯正通常5,500⇒今なら¥4500☆

あおい様★
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイリッシュでお綺麗なあおいさん、今までも他のサロンさんに行かれた事があられるとの事でしたが、喜んで頂けて私も嬉しいです^^

今回、受けて頂きました「小顔矯正」はsalon de muの施術メニューの中でも大変人気のメニューでリピーターの方も多いです。お顔だけでなく、首、肩、デコルテのリンパも流しますのでデスクワークなどでお疲れの方にもおすすめです☆彡

月に1回のお手入れでもお顔にも変化は出てきますので、ぜひまたご利用頂けますと幸いです^^
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

• sagaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:10:41.0

ここに通ってから身体が凄く軽くまた1週間を頑張れます。担当者の方は長年されていらっしゃるので、技術と接客は無駄な動きがなく流石だと思います。

sagaさん★
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

立ち仕事で酷使されているお身体だと思いますので、毎週のケアでリフレッシュして頂けている事、とても嬉しいです^^
    これから夏に向け、体力もまた必要になってきますし、疲れやすい時期になりますので疲れない身体作りを一緒に頑張っていきましょう^^

私もsagaさんにまたお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆彡

[投稿日] 2023-05-13 20:48:51.0

今回は初めてセルゼロ体験しました。
    すぐに効果を感じられて凄かったです。
    施術中も気持ちよくてウトウトしちゃいました。
    これからも通い続けたいと思います。

最強痩身セルゼロお好きな1部位×60分リンパドレナージュ★☆2回目以降

さおりさん★先日は貴重なお休みにご来店頂きありがとうございます^^
    1度目のご来店では、リンパマッサージを受けて頂き、すぐに2回目のご予約を入れて下さり、大変嬉しいです。

今回体験して頂きました、セルライトゼロ痩身マシンはハイフや脂肪吸引などとは違い、安心安全な中でしっかりと結果を出せる痩身マシンになっておりますので夏前にまた、ぜひ受けて頂きたいメニューです^^

また、セルゼロの後のリンパマッサージでは、ふくらはぎがとっても張ってらっしゃったので、しっかりと流させて頂きました。暑い時期でも湯舟に浸かるなど日々の浮腫みをその日のうちに取ることはポイントかもしれません^^
    この度は、改めまして嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:08:12.0

お店の雰囲気も良くて、セラピストさんもとても感じのいい方でした♪
    リンパマッサージは、私好みのしっかりリンパで、とても満足して、気持ち良すぎて、いつの間にか寝落ちしてました笑
    今日は、身体がすごく軽くて明日からも仕事頑張れそうです。

ちぃちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミも書いて頂き、誠にありがとうございます。

リンパマッサージは強めがお好きという事で、結構強めの施術で入らせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです。

ふくらはぎや、首、肩までかなりガチガチでしたので時々ほぐした方が、良さそうですね☆彡
    ぜひまた、お時間あられた際は足を運んで頂けたら幸いです^^

この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-15 19:05:14.0

とっても癒される空間でマッサージも
    スタッフさんの接客も全部が心地よかったです。
    日々の疲れを忘れさせてくれる、素敵な場所です(^-^)
    思ってたよりもひどいむくみだったみたいなので
    また行きたいと思います♪♪

【ご新規キャンペーン★全身すっきりリンパ60分】通常¥6,800⇒今なら¥5,800

さおり様★
    先日はsalon de muにご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    とっても透き通った綺麗なお肌が印象的です★

今回お試し頂きましたリンパマッサージ60分では、主にお疲れだと仰った脚、肩、をメインで施術をさせて頂きました。
    特に脚のむくみが凄くあられて、日頃からこれはきつかったのではないかな。。。。と思います><
    なかなか毎日ご自分でマッサージ!とはいかないと思いますので、またお時間があられるときにゆっくりリフレッシュに来られてください^^

またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡
    口コミも書いて頂きありがとうございました。

• gingerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 18:03:41.0

ホットペッパービューティーで見つけたサロンでしたが、リラックスできる空間で施術も満足できました。
    太ももの脂肪分解セルライト×揉み出しを行ってもらいましたが、一度で実感できるほど脂肪が柔らかくなりました。
    お試しのつもりでしたが、通おうと思います。

【ご新規限定★脂肪分解セルライトゼロ×揉み出し】通常¥8800⇒今なら¥5800

ginger様☆彡
    この度は貴重なお休みにご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    元々地元じゃない土地で、当サロンをお選び頂きとても嬉しいです。

また、体験して頂きました脂肪溶解セルライトゼロの施術後も良い効果が見られたとの事で、良かったです^^
    お仕事も大変お忙しいとお聞きしておりますが、夏も間近に迫ってきておりますので一緒にダイエット☆彡頑張りましょう^^目指せ☆彡-5キロ!ですね^^
    また、お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます。

サロン ド ムー(salon de mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー