3. エステサロン関西トップ   >
  5. バク寝(BAKU 寝)   >

リラクゼーションサロン BAKU・寝

りらくぜーしょんさろんばく・ね

• 大阪府寝屋川市日之出町12-7 グリーンハイツ3号室
  • 京阪寝屋川市駅より徒歩6分

みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:50:01.0

以前からの腰痛が少しでも楽になればと思い行かせてもらいました!
    腰だけをケアするのではなく
    痛くなった原因を全体をケアしながら追求してくれ
    根本的な所からアプローチしてくれるので
    ほんと楽になりました!
    またアドバイスなどもくれるので
    参考にしながらまた通いたいと思います!

みずき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります!
    お疲れの時はお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちております。

• ビジャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:59.0

体全体マッサージしてもらいました。
    睡眠不足で悩んでいましたがリンパの流れ悪い部分も
    あったみたいでその日はゆっくり寝られました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【肩も首も腰もetc…全身のお悩みに★】全身ボディケア90分¥6,200(新規)

ビジャ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。口コミのご投稿もとても嬉しいく思います☆
    ゆっくり寝られたとの事ほっとしました♪またのご来店心よりお待ちしております!

• Ellieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:07:26.0

かなりの不調があり、お願い致しました。マッサージが緩やかななのは、あまり好みでは無いのでわりとしっかり目に施術してくれる所が好きなのですが、痛すぎることもなくちょうど良かったです。
    リラックスできるようにお部屋の中も工夫されてました。
    また、お願いしようと思います。

【人気No.1】全身リンパボディトリートメント(足湯付き)90分¥10,300

Ellie様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミのご投稿も嬉しいお言葉とても励みになります♪
    またお疲れの際はご来店いただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-24 15:44:22.0

爆揉初体験!!
    実は、ひと仕事終わらせてから受けようと思ってたのですが、ラストまでもう一踏ん張り!というとこで予約しました。
    贅沢なフルコース。大事な場面の前や、自分へのご褒美や労いに是非おすすめしたいです。

今回はあまりにもカラダがガチガチなので困らせたかもしれませんが(汗)

筋肉が語っていたように、もっとわがままに行きます。
    そんな風にカラダの言葉を拾っていただきながらの施術で、活力が戻ってきました。
    全部終ったらまた自分へのご褒美に予約しますー

★爆揉み★マッサージ好きに密かに大好評なコースをクーポン価格で!

だんご様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして初爆揉ありがとうございます☆☆☆
    困るだなんてとんでもございません!ガッツリお身体ケアさせていただけて光栄です!
    次お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    ご無理が出ませんよう、残り少し応援しております!!

• mayupekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:32:47.0

今回は人気No.1のコースにしました。リンパが詰まっていて身体が悲鳴をあげていましたが、マッサージのおかげで身体も軽くなり、至福の時間を味わえ幸せでした。毎月の身体のメンテナンスは必要なので、次回もこのコースでお願いしようと思います。迷われてる方が居ましたら、是非こちらのサロンおすすめします。満足できます。リピ確実ですよ。ありがとうございます。次回も楽しみです。

mayupeko様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    そしてとても暖かいお言葉もいつもありがとうございます!
    幸せなんて言っていただけて私もとても幸せです☆
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

• ぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 00:55:36.0

腰と背中が凝りまくっていたのでお願いしました。力加減も良くて気持ちよかったです。カラダも楽になってすっきりしました。ありがとうございます

ぷり様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました☆
    口コミのご投稿も励みになります!
    また何でもお申し付けください♪♪今後とも当店をよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-05 19:36:32.0

ツボの奥側まで届くマッサージ
    ゴッドハンドです!
    今回もひどい身体で行きましたが
    楽になりました。
    お店も雰囲気が良くてリラックスできる空間です。
    またうかがいます。

ちか様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    恐れ多いお言葉!!とても光栄です!!!!
    ありがとうございます!!
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• ぐちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:32:27.0

初めての施術で、肩がゴリゴリと鳴るほど凝ってましたが、施術後は肩が楽になりました。ありがとうございました。お部屋の雰囲気が良かったです。

【初心者の方★】リンパボディトリートメント(足湯付き)60分¥6,700

ぐち様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    励みになります。
    またお疲れの時はご利用いただけると嬉しいです☆

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 20:29:25.0

雰囲気、居心地がよい空間です。
    体と心の両方をリラクゼーションされた感じです。
    施術空間も落ち着ける癒し空間です。
    他のリラクゼーションにありがちな隣の声が聞こえるなどもないのが嬉しいです。
    施術も痛すぎずしっかり効いてお任せできます。
    またお伺いしますね。

【腰痛/下半身不調特化☆】足つぼ30分+ボディケア60分コース¥7,200

さえ様
    口コミのご投稿もとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    リラックスしていただけて嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• リンリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 01:57:01.0

きつい肩こりや首こりがなかなか治らず、他のところまで体調不良を起こしていたので、ボディケアをしてもらいました。ちょうど良い強さで痛気持ちよかったです。また、なぜ他まで体調不良になっていたかの原因まで色々と探って見つけて下さり、身体もですが、気持ちも楽になれました。ありがとうございました(*^^*)

【平日限定割☆部分ケア】ボディケア30分+ドライヘッド30分¥5,000

リンリン様
    少しでも不調が良くなりますよういろんな方面からアプローチしていきますので、なんでもご相談ください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 23:27:10.0

体も足も程よい強さで解していただいて気持ち良かったです。かなり楽になりました。ありがとうございました!

リラクゼーションサロン BAKU・寝からの返信コメント

ぷり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿も励みになります♪♪
    またお疲れの際はご利用頂けると幸いです!

[投稿日] 2023-10-15 00:17:36.0

2回目なんですが、とても身体がキツくて痛かったんですが、施術が終わった後はキツかった身体が軽くなり、嘘みたいな身体になっていました。やっぱり月1回はメンテナンスをやってあげたいと改めて感じました。お姉さんもとても良い人で、可愛いし、何処かでお悩みの方は是非是非やって頂いて下さいね。ありがとうございました。

【肩こりなどの慢性的なお悩みに★】全身ボディケア90分¥6,450

mayupeko様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    お忙しいシーズンかと思います。ご無理が出ませんようお体労りにいらしてくださいね。最近は気圧の変動もキツく頭痛が起きやすくなっています。くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ターシュンマオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 23:11:37.0

以前から気になっていたお店でやっと行くことができました。
    仕事でとても疲れていましたし、とても辛い状況だったのですが施術が自身にとてもあっていて、満足です。次はロングコースでお願いしたいと思いました。

ターシュンマオ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。口コミのご投稿もとても嬉しいです!日々のお仕事お疲れ様です。ご無理が出ませんようまたリフレッシュしにお越しください♪お疲れの状況に合わせたコースもご提案させていただきますね。またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 23:02:34.0

首から肩、背中、腰がとても痛く、頭痛がするほど酷かったので行かせてもらいました!
    室内の温度、匂い、接客全てが良くて安心して最高の1時間を過ごせました!!
    強さも調節していただいたので、痛みを感じやすい私でも爆睡してしまうほど気持ち良かったです!
    終わった後はお茶も出していただき感謝しかありません泣
    雰囲気も最高でまた絶対来ようと思いました!
    お値段以上すぎて本当にリピ確です!!
    ありがとうございました!!またお願いします!

ゆいか様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪こちらこそ感謝でいっぱいです☆またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 18:50:01.0

今回もたっぷり90分、カチカチの背中を中心に施術していただきました。
    腕から胸のストレッチがとても気持ちよく効いて、終わった後の帰り道上半身も軽く軽快に歩けました!
    呼吸も練習してみます。

だんご様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    もっと呼吸がしやすいようにオーダーメイドの施術を作っていきますね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:10:29.0

初めてリラクゼーションとなるものを体験するにあたり、若干緊張していましたが、お店の雰囲気といい、担当スタッフさんの技術にやられ、即寝落ちしてしまいました。
    定期的に通いたくなるの間違いなしです。

まゆみ様
    初めてのリラクゼーションサロンを当店をお選びいただきとても光栄です!またお言葉もすごく嬉しいです。ありがとうございます☆またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-18 19:07:14.0

施術の後から深い呼吸が出来るようになったことが一番の驚きでした。まだまだ首が硬いとのとこ、リピートして慢性寝付きの悪さを解消したいと思います。

だんご様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    肩甲骨周りや背中全体のストレッチをしていきながら、呼吸の辛さと首回りのケアもしていけたらなと思っております。またのご来店心よりお待ちしております☆

• mayupekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 15:19:35.0

初めてで、不安もありましたが、とっても良いお姉さんで、身体もリフレッシュできました。1か月に一度は通いたいと思っています。車で行ったのですが、駐車場も安めな場所が目の前にあって、本当に良かったです!ありがとうございました!

【人気No.1★】ボディケア+ドライヘッドコース60分¥5,000

mayupeko様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    駐車場が満車の時は近くのパーキングをご案内いたしますのでご遠慮なくご連絡ください☆

[投稿日] 2023-07-09 09:12:57.0

今回は足つぼを組み合わせているコースでお願いしました。
    足つぼは私の身体が悪いので痛かったですが
    すごく効きました。
    足つぼは全身に効果あるのはもちろんですが
    足のむくみの改善がすぐにわかりました。

【腰痛/下半身不調特化☆】足つぼ30分+ボディケア60分コース¥6,980

ちか様
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    足のケアは全身を整えるのにもとてもオススメなのでスッキリしていただけてよかったです♪
    またぜひぜひお待ちしております☆

• miiiiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 04:54:24.0

とても素敵な雰囲気なお店で、ゴリゴリと揉みほぐす訳では無いのに、スッキリとしました。またお願いします。

【肩こりなどの慢性的なお悩みに★】全身ボディケア90分¥6,200(新規)

miiii様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿も励みになります♪♪
    気圧の変化でも疲れが溜まりやすい季節ですのでくれぐれもご自愛ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-22 20:02:41.0

初めてうかがいましたが
    身体がほぐされてだいぶ楽になりました
    またリピートします

ちか様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪♪
    ちか様の活力になれるよう努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• るむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 20:40:07.0

初めて伺いました!もう口をあけて寝てたんじゃないでしょうか笑 気持ち良すぎてしっかり寝てしまってました^_^  夜もぐっすり眠れました!
    またお世話になります!
    ありがとうございました^_^

るむ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミの投稿までとても嬉しいです!!
    ゆっくりお休みいただけてよかったです♪♪
    下半身もだいぶお疲れのご様子でしたのでまた下半身もしっかりとケア出来たらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆☆

• hikan☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:04:06.0

先日は、ありがとうございました。
    力加減も強すぎず弱すぎず、丁度良かったです!
    接客も素晴らしくて、全てにおいて大満足でした(^^)
    本当に気持ち良かったです。
    次は、どのようなメニューを受けるべきか伺いましたら
    疲れているところを的確に教えていただきました!
    5月はヘッドスパと足ツボで予約させていただきます。

【肩首改善特化☆】ボディケア30分+アロマトリートメント60分コース¥9,000

hikan☆様
    こちらこそご来店頂きありがとうございました♪♪
    また口コミの投稿もとても励みになります!
    ご満足いただけて本当によかったです☆
    是非ヘッドスパと足つぼも楽しみにしていただけたらと思います♪♪

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 00:46:34.0

カチコチに凝りまくってた身体がだいぶ解されました。
    ツボを押さえまくりだったので凝り過ぎてて痛いとこもありましたが次の日には揉み返しもなくスッキリしていました。
    最初と最後にお話しして下さったぐらいでマッサージ中はそっとして頂けたのが嬉しかったです。
    マッサージが好きで色んなお店に行きますがリラックスして寝たいのにひたすら話しかけてくるサロンもたくさんあるので気持ちよくてもリピートしにくかったのですが、こちらのサロンは本当にちょうど良い接客でした。
    家も近いですし、定期的に通おうかなと思ってます。
    メニューの時間変更もして頂き、ありがとうございました。

【初心者の方★】全身リンパボディトリートメント(足湯付き)60分¥6,700

ねこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また励みになるお言葉本当に嬉しいです♪♪
    お疲れの際はまたリラックスされにお越しください☆

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 08:53:04.0

丁寧にやっていただき、ガチガチの身体が本当にリラックスできました。またすぐに行きたいです!

かこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪♪
    口コミの投稿まで本当に嬉しいです☆
    少しでも楽になれるよういろんな方面でアプローチしていきますので、なんでも気になる事仰ってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• smr.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:30:23.0

仕事疲れで首、肩、背中がものすごくしんどかったのが、
    よい力加減と雰囲気でほぐされ、癒されました~…!
    リンパマッサージも気になっています。
    接客もとてもよかったのでまたぜひ伺いたいです。

smr.様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪♪
    オイルを使用したマッサージでも指圧のボディケアに劣らずしっかり圧も入りますので是非お試し下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:21:33.0

こちらにお伺いするのは2回目でした。
    もともと肩こりがひどく、指圧で施術していただけるところを探して、やっと理想的なところが見つかったと嬉しく思っています。
    施術は本当に気持ちよく、一瞬で時間が過ぎてしまいます。
    担当の方は大変親切でいつも丁寧に接してくださり、何もかも安心してお任せできます。
    引越し後少々遠くなったのですが、それでも時間があれば定期的にお願いしたいサロンです。

【肩こりなどの慢性的なお悩みに★】全身ボディケア90分¥6,300

まい様
    すごく素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    いつも同じ肩こりでも、その時その時で受けている影響が違いますので、少しでも楽な状態が続くように筋肉の状態を見ながら、まい様の肩こりと向き合わせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• らむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:24:26.0

強めを希望しましたので、力強く押していただけました。
    ストレッチは身体が硬いので痛くて良く効いていました。

らむちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    全身お疲れのご様子でしたのでストレッチと指圧の組み合わせでお身体のバランスを整えていけたらと思いますので、またなんでもご相談ください♪
    お身体の状態にあったコースなどその都度ご案内させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 15:32:07.0

ドライヘッドスパ、ボディケア、当日プラスでクレイ足湯をしていだきました。
    お部屋に入った瞬間からとてもリラックスできる香りで少し体が軽くなり、足湯で温まったあと、ボディケアは入念にしていただき気持ちよかったです。体がバキバキすぎてご迷惑をおかけしました。ヘッドスパもとても気持ちよくて気分も体もスッキリしました。

【お得なセットメニュー★】ボディケア+ドライヘッドコース60分¥4,800

かりな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります♪迷惑だなんてとんでもございません!ご要望等なんでもお気軽にお申し付けください。またお任せいただける日を楽しみにしております。

• よーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 16:01:02.0

背中が特に痛くて、ボディケアしてもらいました。
    お店の雰囲気も良くて、とっても綺麗でした。
    終わった後は身体がポカポカして、スッキリしました。
    リラックスできたのか、少しうとうとできるくらい気持ちの良いボディケアでした。また行かせて頂きます。

よー様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
    本格的に寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております♪

バク寝(BAKU 寝)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー