5. カノアネイルプレイス(KANOA nail place)   >

カノアネイルプレイス

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-19-7小松原ビル201号
  • 【JR鶴見駅/京急鶴見駅】徒歩4分
  • おめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:36:45.0

鶴見駅で、かなりネイルサロンを探しましたが
    お店の雰囲気や口コミが個人的に1番好感をもち通わせて頂いてます。
    毎回、一つ一つの工程手を抜かず、とても丁寧です。
    カラーの悩みも親身に相談にのってくれ、仕上がりがとにかくキレイ。
    もちが良く、一度も浮いてきたり剥がれた事はありません。
    カラーが豊富で、マグカラーなど写真で見るより倍可愛いです。
    いつもは、ワンカラーですが担当スタッフさんの、実物デザインを見せて頂いき可愛かったので次は、お願いしたいと思います。

【Riho指名】今だけ限定価格♪ハンドワンカラー¥5500【豊富な選べるカラー】

KANOA nail place 【カノア ネイル プレイス】からの返信コメント

おめぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    マグカラーも新色たくさん入荷しております。
    定額デザインもとても可愛いので施術するのがとても楽しみです☆
    今後もお客様に合ったネイルを提供できるよう、頑張ってまいります。
    次回も楽しみにしています!

長瀬

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:51:55.0

今回が2回目の施術でした。
    デザインを決めずに向かってしまったのですが、いろいろ提案していただきました。
    マグネットの種類が増えてたり、ワンカラーでも可愛い色がたくさんありました!
    次もまたお願いしたいです。

【リピーター様専用】とりあえず時間枠キープ♪【デザインに迷ったら】

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラー沢山ありすぎて迷ってしまいますよねT^T
    これからもかわいいお爪にしていきましょう♪
    次も楽しみにしています!

長瀬

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:08:11.0

もう半年以上通い続けています。
    たくさんの素敵なジェルネイルを取り揃えていて、いつも行くたびににデザインに迷っていますw
    サロンの空間もすごくかわいく、とても丁寧な施術してもらっています。
    一カ月間隔で通っていますが、剥がれてきた事が一度もありません。
    以前一度だけ施術後にわずかな剥がれが気になり連絡したところ翌日すぐに対応していただきました。ネイルの事、なんでも相談できて本当にお気に入りのサロンです。

シンプル定額デザイン¥7700

• MARISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:49:27.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    爪の状況をしっかりと確認し、その日その日に合わせて施術してくださることに毎回感謝してます!
    お店の雰囲気も暖かく、スタッフの皆さんもとても親しみやすいです!

普段は別のスタッフさんに担当していただいているのですが、予約の兼ね合いで前回より今回のスタッフさんに施術していただいてます。
    今回のスタッフさんもほんとに丁寧にケアしてくださいますし、仕上がりもとっても綺麗なので大満足です!

仕事柄急遽予約を取ることが多いので、空いているところという取り方になってしまいますが、これからもお二人に施術していただけるのを楽しみにしてます!

【Riho指名】デビュー記念★今だけ限定価格♪ハンドグラデーション¥6050

MARISA様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    色の選べる範囲が広がったので次は何色になるのかとても楽しみです!
    来月も楽しみにしています☆

長瀬

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:31:36.0

新人さん?にしていただきました。
    スカルプは2日で浮いてシャンプー時などに髪の毛が引っ掛かってます。他の指でジェルの厚みがムラで薄いところから亀裂が入ってしまいました。
    接客と技術はもっと努力すべきだと思います。
    今回は勉強代になりました。

sa様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを深くお詫び申し上げます。
    技術と接客態度の見直しに努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• アリエスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 22:08:31.0

先日はお邪魔しました。
    1週間程しか経っておりませんが、
    右中指の先の爪が割れてしまいました。(ジェルはそのままです)爪が短くなってしまったせいで浮き始めてます。
    せっかく新年を新しいネイルで過ごせるとおもいましたが
    残念です。

12月まで【Jr.ネイリスト限定クーポン】ハンドフレンチ☆Jr.限定価格¥3300

アリエス様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    私の技術不足により、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    技術の向上に努めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• つばたくあおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:54:09.0

いつもほぼネイルのデザインは決めていかずに、流行りのデザイン等アドバイスをしていただき、その場で決めることが多いのですが、デザインも仕上がりもいつも大満足しております。お店の雰囲気もとてもオシャレで素敵です!
    また次回も宜しくお願いします!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:36:39.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました。
    色も迷っていたら、アドバイスもくださって、イメージ通りに仕上がって大満足です。
    1週間経った頃ですが、もちもいいです!
    本当にありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります(≧∀≦)
    これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進してまいります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

長瀬

• こんくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:23:18.0

今日は有難うございました。
    ネイルの色からアドバイスしてくださって出来上がりも大満足です。
    11月からの新人ちゃんとは驚き!!

【Jr.ネイリスト限定クーポン】ハンドグラデーション☆Jr.限定価格¥3300

こんくみ様

先日は数ある店舗の中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様のお爪に合った提案ができるよう、日々精進してまいります。

長瀬

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:07:17.0

デザインの相談に乗っていただいて、とても素敵でみるたびワクワクするネイルにしていただきました。何度見ても可愛くてこちらでさせていただいてよかったです。

SNSでも大人気★マグネットワンカラー¥8800

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:10:26.0

最近流行りのバブルネイルをお願いしました。インスタとかで見る限りは簡単そうでしたが、結構手間がかかるものなんだなーと。でもバッチリ仕上げて頂き、カラーも涼しげで良きです♪次回のネイルでしばらくお休みしなくちゃいけないのが残念ですが、来月ラストネイルよろしくお願いします!

あき様

いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    次回は最後のジェルになる為、なんのデザインをしようか今から本当に悩みます…
    可愛い夏ネイルを考えておきますね。
    本当に暑い日が続いていますが、無理なくお過ごしください♪
    また来月楽しみにお待ちしておりますね。

越沼

• MARISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:13:42.0

今回3度目の訪問でした。
    今まで違うところに通っていましたが、ここの施術が丁寧で自爪も痛みづらい印象がありこれからもこちらにお世話になりたいなと思っております。
    仕事柄乾燥しやすく爪も割れやすいですがそういった状況も配慮し施術してくださいます。今まで1ヶ月で数本の指に亀裂が入っていましたがそれもどんどん少なくなってきました!カラーのバリエーションもたくさんあり、また既存のカラーだけではなく自分に合った色を作ってくださるのでとても満足しています。

うるっと極艶☆ワンカラーネイル【抜群のモチ&適度な厚み♪】

MARISA様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    思った以上にしっかりジェルがついていて、亀裂も無事でほっといたしました!
    今後ももちの良いジェルと、居心地の良い空間を提供できるよう頑張ってまいります。
    またたくさんお話ししましょう♪

[投稿日] 2023-05-15 20:30:13.0

今回、こちらの都合でいつもの担当の方とは別の方にお願いしました。とは言え知らない仲では無いので、話が弾みすぎてネイルデザインを選ぶのを忘れてしまう位でした!今回は今人気のフラワーフレンチでお願いしました。大人可愛い仕上がりに大満足です。そして担当してくださった方のネイルへの熱い情熱も垣間見る事が出来てとても楽しい時間でした。またお願いする事もあるかもしれませんが、よろしくお願いします。ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-15 20:25:20.0

ネイルの持ちが良く、ついつい間隔が長くなってしまうフットですが、今回も絶妙な初夏らしいグリーンで仕上げてもらいました!なかなか自宅でネイルケアしないので、前処理にすごく時間をかけてやって頂くのが申し訳ないなーと思う位丁寧な施術です。いつも有り難うございます♪

【フット/FOOT】フットバス込み◆ワンカラー¥7700

あき様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    これからくる夏を意識したカラーでとてもテンションが上がりましたね!
    夏本番に向けてケアもしっかりし、綺麗なお足元を保ちましょう♪

越沼

• akisumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:13:29.0

初めて伺ったのですが、サロンの雰囲気も接客も技術もデザインも一番です!
    今年に入ってジェルネイルを始め、いろんなサロンに伺いましたが、居心地も良くオフも丁寧で爪の状態もしっかり確認してくださり、自分でも気づかなかった亀裂を見つけてくださいました。
    デザインもトレンド感のある素敵なものがたくさんあって迷いましたが、好みなどからご提案いただき施術を受け、今でも10本伸びた部分以外は全部綺麗なままです!
    今後ともぜひお願いしたいと思っています。

定額デザインコース【B】¥9900→¥8800

akisum様

先日は数ある店舗の中から当店に足をお運びいただき、ありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても光栄です。
    次回も流行りを取り入れながら、いろいろ提案いたしますね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

越沼

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 17:55:21.0

今回は(今回も?)全くノープランでしたが、シンプルなオーロラカラーのドーナツネイルに仕上げてもらいました。
    シンプルこそ際立つザ・美爪!という感じで素敵です。

あき様

いつもご利用ありがとうございます★
    綺麗なお爪にシンプルネイルがばっちり映えてお似合いでした(´∀`)
    次は少しアートもしましょう!

[投稿日] 2023-03-04 21:38:37.0

全く欠けることも剥がれる事も無い持ちの良さ(技術力)に甘えて、フットはだいぶほったらかしになってしまっています…

そしてカラーもいつも決まらずですが、確実に完璧な仕上げまで導いてくれるので、本当にありがたい限りです!

またしばらくほったらかしになってしまいそうですが、次回もよろしくお願いします。

【フット/FOOT】フットバス込み◆ワンカラー¥7700

あき様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    フットネイルはとても長持ちするので、ついつい気づくとお日にちが経ってしまいますよね!笑
    こちらからもフットのお声がけさせていただきますね。
    次はまたハンドでのご来店お待ちしております!

越沼

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 16:27:03.0

いつもデザインがなかなか決まらず申し訳ないのでインスタで事前にやりたいデザインを今回は決めて行きました!

春っぽさ満点でとても可愛らしく仕上がりました。次回は桜ネイルかなーと思っています。ありがとうございました♪

あき様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    今回のネイルはすっかり春ネイルで気分があがりましたね~!
    次はタイミング良く桜ネイルが出来るかと思いますので、是非お試しください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-13 16:49:44.0

いつもお世話になってます!口コミの内容も他の方と被ってしまってる気がしますが…

インスタで気になる最新ネイルもどんどんやってくれるのですごくありがたいです!今回はバイカラーマグネットでお願いしましたが、きちんと色味など確認しながら丁寧に施術してくれます。

どんな風にしたいか全く決まってなくても、色々とデザインを提案してくれます。

月1回しか会えないのがさみしいほど、楽しく過ごせるサロンなのでオススメです!

あき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    新しいデザインを施術させていただき、私もとても嬉しいです^_^
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます。
    次回もいろいろお話しさせてください!!
    楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 越沼

• mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:40:52.0

初めて伺いましたが色んなお話をしながら施術していただいたので、あっという間でした。仕上がりもとても可愛くて気に入っています!!是非またお願いしたいと思います!

うるっと極艶☆ワンカラーネイル【抜群のモチ&適度な厚み♪】

mk様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お作りしたカラーを気に入っていただけてよかったです。
    とってもお似合いでした^_^
    またご希望のカラーやデザインがございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

越沼

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:56:17.0

店内すごく綺麗でゆっくり過ごせました。
    久々のネイルで自爪ぼろぼろでしたが、きれいに整えて頂きました。今まで色んなネイルサロン行きましたがここのスタッフさんお二人にやってもらうネイルが1番長持ちします!!またよろしくお願いします。

定額デザインコース【A】¥8800→¥7700

まあ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    久しぶりのネイル時間をゆっくり過ごせていただけてよかったです。
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    いつ来ても居心地の良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 18:54:06.0

人気のオンブレフレンチをやりたいなーと思っていたら、ちょうど担当ネイリストさんが彼女自身の爪をオンブレフレンチにしたばかりとの事♪何だかいつもやりたい感じのネイルが以心伝心で伝わってる感じです。カラーもグラデーションなので少しずつ色味を見ながら調整してもらいとても良い仕上がりです!いつも本当にありがとうございます!また次回も楽しみにしています

★トレンドデザイン★SNSでも大人気!マグネットフレンチ¥9350

あき様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も以心伝心でびっくりしました( ´ ▽ ` )
    次は冬本番なネイルでテンションあげていきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 22:13:29.0

今回は入荷したてのオススメカラーでお願いしました。どんなに迷っていても、色味や雰囲気、デザインなど好みの感じに仕上げてもらえるので安心してお任せ出来ます。

次回も楽しみです♪ありがとうございました!

あき様

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回もオススメデザインやカラーを用意してお待ちしております^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ネイリスト 越沼

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:30:59.0

本日はありがとうございました。
    デザインや色味などを悩みましたが、親切に色々ご相談させて頂け、とても満足のいく仕上がりです。
    店内もゆったりでき、とても素敵な空間でした。
    次回もよろしくお願いします♪

シンプル定額デザイン¥7700

りん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです♪
    次回も気に入っていただけるよう精一杯つとめさせていただきます。
    またたくさん楽しくお話しましょう☆
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

中谷

[投稿日] 2022-09-18 19:33:29.0

いつも来店するまでデザインが全く決まらないのですが、確実に好みのポイントを抑えて提案してくれるのでとても助かります!
    今回、初カーキでしたがデザイン、色味共に程よく大人可愛く仕上がりました。夫にもとても好評でした!ありがとうございます(^^)

★トレンドデザイン★SNSでも大人気!オーロラフレンチ¥9350

あき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も以心伝心なネイルに仕上がり、また旦那様にも好評とのこと、とても光栄です★
    次回も全力で頑張ります(`_´)ゞ
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね!

ネイリスト 越沼

• かなちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:29:52.0

初めて利用させて頂きました。
    家からも駅からもとても行きやすいなと思って選ばせていただいたのですが、ネイリストさんたちの接客含め、お店の雰囲気がとても良くてすぐに気に入りました。ネイリストさんたちがとても明るく、施術中も楽しくお話が出来て、しかもネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれたので、心も爪も満足でした!!施術後に冷たいハーブティーを出してくれたのが嬉しかったです。
    また次回もお願いします!

定額デザインコース【A】¥8800→¥7700

かなちょん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もネイルの仕上がりなどももちろん、居心地の良いサロンと思っていただけるよう精進して参ります。
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 越沼

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 21:59:06.0

店内は落ち着いた雰囲気でいつもネイルするのが楽しいです!持ち込みデザインは元のデザインを超えるクオリティでずっと爪を見てしまいます♪いつも素敵な爪にしていただきありがとうございます!

m様

いつもご利用ありがとうございます!
    過去1番の派手ネイル、私もとても楽しかったです^ ^
    ライブ楽しんできてくださいね♪
    また次回いろいろお話し聞かせていただけるのを楽しみにしています!

ネイリスト 越沼

• はちぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:18:41.0

ずっと担当していただいています!
    いつもこんな感じ…こんな色…とアバウトにしかお伝えしないのに、いろいろ提案していただき満足しています♪
    今回のフットは赤のマグネットで大満足!新しいサロンでこれからもよろしくお願いします!

【FOOT】フット定額デザイン¥9900

はちぽん様

いつも遠方よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今後も一緒に可愛いネイルを作っていきましょう^ ^
    ネイルをしながら、いろいろなお話をするのも私の毎月の楽しみです★
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-08-30 19:31:19.0

いつもありがとうございます!毎回行ってからのデザイン~色決めになってしまいますが、お任せで間違いなく素敵な仕上がりにしてもらえます。
    強いて言えば、サロンに入る時の靴箱、一瞬どうやって使うか分からないかな??と思ったので、(私だけならすみません…)オープンラックっぽい靴箱でも良かったかもです。
    また次回も楽しみです!よろしくお願いします~

定額デザイン【A】¥8800

あき様

いつもご利用ありがとうございます!
    靴箱の使用が分かりづらくご迷惑をおかけしました。
    スペースや防犯上の関係もありあのようなかたちとなっております。
    ご了承いただけますと幸いです。
    次回も秋ネイルのおススメ考えておきますね^ ^

ネイリスト 越沼

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:43:32.0

素敵なデザインにしていただきありがとうございます。
    とても気に入りました!
    スタッフの方もすごく親切で相談しやすくて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

シンプル定額デザイン¥7700→¥7370

りん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです。
    また、いろいろなお話しをさせていただき楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 越沼

カノアネイルプレイス(KANOA nail place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー