いつもお願いしている、お気に入りのネイリストの方、お店も可愛くて綺麗で、次回もお願いするのが楽しみです♪
今回は、ラメグラデーション、夏仕様で、白めな上品な色をセレクトしてくれました♪
KANOA nail place 【カノア ネイル プレイス】からの返信コメント
いづみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお色気に入っていただけて良かったです♪
次回も楽しみにしてます!
Riho
初めて伺い、ハンドとフットどちらもお願いしました。
施術がとても丁寧でした。
仕上がりも大満足!とても可愛く仕上げていただきました。
是非またお願いしたいです。
SNSで話題沸騰中!【enoi】入手困難のマグネットジェル☆ぷるまぐ¥8800♪
さとう様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お色と仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
豊富なカラーをご用意しておりますので、いろんな色試してみましょう☆
Riho
いつも丁寧に対応して頂けて
今回もとっても気に入っています
また、次回もよろしくお願いします
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
次回も楽しみにしています♪
Riho
フットのマグネットネイルは初めてでした!
雰囲気もとても良いお店で、
Jr.さんとは思えないほど大満足でした!
次はハンドをお願いして、定期的に通わせていただきたいです!お気に入りの場所が駅近で見つかって嬉しいです♪
【Jr.ネイリスト限定クーポン】フットマグネット☆Jr.限定価格¥4400
コ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがですか?
次回も可愛いネイルにしましょう♪
sasa
とても丁寧に施術してもらい、色もとっても可愛くて満足です!お話も沢山付き合って頂き楽しかったです。またよろしくお願いします!
あり 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
sasa
jr.ネイリストの方が丁寧に仕上げて下さいました。
私の爪の状態が悪く、施術しずらかったと思いますが、嫌な顔せず一生懸命やって頂き有難かったです。綺麗に可愛い色で仕上げて頂き、見る度にテンション上がります!ありがとうございました。
他にネイルしている方も同じスペースで、話し声が丸聞こえでした、、、
【Jr.ネイリスト限定クーポン】フットワンカラー☆Jr.限定価格¥3850
エミ 様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
Sasa
フットネイルは初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!
巻き爪で短かったのですが、綺麗にしてくださりありがとうございました!
お話も楽しく出来て良かったです(^ν^)
またよろしくお願いします~!
きょ 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがですか?
次回も可愛いネイルをしましょう♪
sasa
毎回、その都度相談にのって頂けて
綺麗な色を選んで貰えるので嬉しいです。
また、次回もお願いします。
【Riho指名今だけ限定価格♪】フラッシュネイル¥7150→¥6600
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
爪やカラーの悩みございましたら、お気軽にご相談ください♪
長瀬
カラー豊富でした(^^)綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
Sasa
今回も可愛く希望通りに丁寧に対応頂きました。派手には出来ない職業からの事も気に掛けて頂いて、覚えてくれているところが嬉しかったです。
またお願いしたいサロンです♪
【今だけ限定価格♪】ハンドワンカラー¥6600→¥6050【豊富な選べるカラー】
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ワンカラーにワンポイントとっても可愛いです♪
長瀬
フット2回目です。
今回も丁寧で綺麗な仕上がりです。
手や足先が綺麗だと、梅雨時でも気分良く過ごせます。
また、伺わせていただきます。
【フット/FOOT】フットバス込み◆ワンカラー¥7700
ヨナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
真っ赤なカラーとてもお似合いでした(*^^*)
長瀬
昨日、ハンドのネイルをして頂きました。
何回が利用させて頂いております。
毎回、丁寧で綺麗な仕上がりです。
サロンの雰囲気も程よい空気感でお勧めです!
来週、フットでお伺いします…宜しくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後ハンドの持ちはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
長瀬
2回目ですがかわいいを上回りました!
ネイルサロンが定着せず悩んでいたのですが、やっと最高の場所が見つかって嬉しいです。
雰囲気も心地よくて丁寧に対応してくださって最高です。
優柔不断な私なので爪の色味やおすすめを教えてくださりとても信用しています。
またお願いします!!
ゆりな様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ励みになります(T_T)
今回もとても可愛いマグネットでしたね!
次回も可愛いネイルにしましょう♪
楽しみにしています!
長瀬
今回も丁寧に対応して頂けて色も気に入っています♪
また、次回もよろしくお願いします。
みん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
いろんなカラー試してみましょう!
次回も楽しみにしています☆
長瀬
今回で3回目になりますが、今回も可愛くキレイに仕上げて頂いて、また、希望に合わせてご対応頂き、とても満足な仕上がりです。また次回もお願いしたいと思ってます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もお客様のご希望に添えるよう、精一杯頑張ります。
あさまる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
その後の持ちはいかがでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にご連絡ください☆
長瀬
とても丁寧にケアをしてくださり爪を短くしたはずなのに仕上がりはむしろ長く見えるほど綺麗でした!
みな様
その後の持ちはいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください♪
長瀬
今回も定額から選ばせていただきました。
定額のデザインが豊富で迷ってしまったのですが、素敵なミラーネイルにしていただきました。
5回目の利用でしたが、爪が痛んでいる様子もなく、とても満足しています!
あみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠ありがとうございます☆
定額デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
なにか気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
次回も楽しみにしています!
長瀬
今回もとっても可愛い色で気に入っています
また、次回もよろしくお願いします
先日はご来店誠にありがとうございました♪
色気に入ってもらえて嬉しいです!
その後の持ちはいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
長瀬
いつもネイルカラーの相談に乗って頂き
ありがとうございます♪
1ヶ月程経ってもジェルが全然浮かないので感動!!
みなみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お気に入りの色が見つかってとても嬉しいです(≧∀≦)
来月もお待ちしております☆
長瀬
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
また来月もお願いします:)
**様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
当店では丁寧な施術を心がけております。
何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください☆
長瀬
前回に引き続き来店しました。出来上がりもとても綺麗で、こちらの要望に対してちゃんと対応していただき、とても満足しています。またお願いしたいと思ってます♪
その後の持ちはいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください☆
長瀬
リピートさせて頂いております。
前回は初めて足爪をして頂きましたが、
私の小指の僅かな爪も満足の行く仕上がりにして頂き、
日常のテンションが上がり、気分良いです!
おもてなしの黒糖チョコもさりげなく美味しくて、
ちょっとした感動です!
また、宜しくお願いします。
【Riho指名】今だけ限定価格♪ハンドワンカラー¥5500【豊富な選べるカラー】
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ励みになります☆
ハンドとフット気に入って頂けてとても嬉しいです!
何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪
長瀬
とても丁寧に対応していただいて
ネイルの色も相談にのってくださって
ありがとうございます♪
また、次の機会もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】グラデーションネイル¥7150→¥6600
先日はご来店誠にありがとうございました!
ジェルが浮きやすいとのことだったので、付替前に気づいた点ございましたら
お気軽にご連絡ください☆
長瀬
センスの良いサンプルがたくさんあって
迷ってしまいます。
技術も確かなので施術中は安心して眠くなります。
【リピーター様専用】とりあえず時間枠キープ♪【デザインに迷ったら】
Uko様
先日はご来店誠にありがとうございました!
当店は季節ごとのデザインもたくさんございますので、ぜひお試しください♪
来月もお待ちしてます☆
綺麗に丁寧にしていただいてありがとうございました!
色も想像通りにしていただけて大満足です。
【Riho指名】デビュー記念★今だけ限定価格♪ハンドグラデーション¥6050
**様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
来月もお待ちしております☆
長瀬
丁寧に対応していただいています。
あさまる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
持ちや気になるところがありましたら、お気軽にご連絡ください☆
長瀬
楽しくお話ししながらするネイル時間は毎月の楽しみです!
ネイルのもちも比較的よく、助かってます!
MARISA様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
毎回時間が過ぎるのがとても早く感じますT^T
来月も楽しみにしています☆
長瀬
お店がとても綺麗で、カラーも豊富で、何より接客スタッフの方が、とても可愛くてネイルも可愛くて、技術も上手で丁寧にやって頂いて、とても満足な仕上がりです。また行きたいお店です。
先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
また楽しくお話しできる日を楽しみにしてます!
長瀬
カノアネイルプレイス(KANOA nail place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー