KANOA nail place 【カノア ネイル プレイス】からの返信コメント
ぶひ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
当店は持ちの良いネイルと丁寧な施術を心がけております。
またのご来店お待ちしております☆
長瀬
理想の色を伝えたら、色を作ってくださって、
春らしい色のフレンチにしていただきました。
フレンチのラインも人の手でやったとは思えないくらい綺麗です。
可愛いネイルで新年度を迎えられて嬉しいです。
【リピーター様専用】とりあえず時間枠キープ♪【デザインに迷ったら】
ゆず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
また、大変嬉しい口コミ励みになります!
春色のフレンチとっても可愛かったですね♪
今後もお客様の理想的なネイルを提供できるよう、頑張ってまいります。
長瀬
久々のネイルでした♪やっぱりここのサロンが落ち着きます。久しぶり過ぎて全然自分では決められそうになかったけど、お任せでも素敵な仕上がりで大満足です。来月はデザイン定額にしたので、どんな風に仕上げてもらえるか楽しみです。今後ともよろしくお願いします!
SNSで話題沸騰中!【enoi】入手困難のマグネットジェル☆ぷるまぐ¥8800♪
いつもお世話になってます!
ネイルを塗る前の工程をとても丁寧にやってくれるので、ネイルの持ちがいいです!
サロンの雰囲気と居心地の良さはお二人の人柄だと思います!
【Riho指名】今だけ限定価格♪ハンドワンカラー¥5500【豊富な選べるカラー】
みつこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
色も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
長瀬
2週間経ちましたが全くうきません。
持ちが良さそうな感じがします。
【初回オフ無料】グラデーションネイル¥7150→¥6600
あさまる様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
当店は持ちの良いネイルを提供できるよう、心がけております。
長瀬
お店の内装がおしゃれで清潔感もあり、とてもリラックスできる空間でした。
仕上がりもとても綺麗でしたし、施術していただいてから2週間ちょっと経ちますが全く浮いてくる気配もありません。
ぜひまたお願いしたいと思います。
k様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ励みになります!
またのご来店お待ちしております☆
長瀬
今回は持ち込みデザインでネイルしていただきました。
カラーやデザインのバランスなど細かくお伺いしていただけたので、希望通りに仕上がりました!
あみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
今後もお客様に満足していただけるよう、頑張ってまいります。
長瀬
毎回とても丁寧に施術してくださいます。
そのおかげで、すぐに浮いてくるみたいなことがないです。
ネイルのカラーの種類ががたくさんあるのが嬉しいです。
迷いますが相談に乗ってくださってありがとうございます。
ゆーきゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんカラーございますが、これからも相談してかわいいネイルにしていきましょう♪
長瀬
初めてマグネットネイルをしました。
オフも丁寧にやってくださりマグネットカラーも一緒に選びながらしました。
とても素敵なカラーになりました。
店内も落ち着いた感じで綺麗なので、また行きたいと思います。
かおかお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのマグネットネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
長瀬
いつも綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
豊富な種類のカラーで 毎回楽しみにしながら通ってます。
ゆず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回もかわいいネイルにしましょう♪
楽しみにしています☆
長瀬
ずっとこちらを利用していて最近は同じスタッフさんに担当してもらっています。
こちらのリクエストをきちんと再現してくれ、自分では気づかないヒビなども
見つけてケアして下さいます。
ワンカラーはじめ、フレンチ、マグネット、グラデーションなどを
して頂きましたが、いつも綺麗で素敵な仕上がりでモチもいいです。
Beige様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
これからもお客様に合ったネイルを提供できるよう、日々精進してまいります。
次回も楽しみにしています♪
長瀬
とても可愛くしてもらいました(@u@)
店内も綺麗で、デザインも可愛いのがたくさんあって、
カラーなど種類も豊富でした。
またお願いします(/////
あいな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
定額デザインもたくさんございますので、ぜひ試してみてください☆
次回も楽しみにしてます♪
長瀬
丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
数日過ちましたが問題なく、満足しております。
店内も明るく気持ち良いです。
施術前にはお手洗いは大丈夫ですか?と聞いて下さり、
施術後はアロマのおしぼりと程よいサイズの飲み物をご提供下さいました。
ちょっとした、心配り心遣いのある素敵ないサロンです。
意外とこの様なサービスは出来る様で出来ない域なので、
とても嬉しく思いました。
ヨナ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ励みになります。
カラーが豊富にございますので、いろいろな色試してみてくださいね♪
長瀬
本日もありがとうございました。もう3年近くお世話になっています。高い技術力と、センスの良さ、サロン店内もおしゃれで、清潔感あり、癒しの空間です。
本日は、定額の桜のデザインでお願いしましたが、カラー、ラメ具合、桜ホロの色味について、希望を聞いて下さりつつ、全体をまとめて頂きました。仕上がり、大満足です!
今後とも宜しくお願いします。
ゆったりとしたお店の雰囲気と心地よい時間を過ごすことができました。
ネイルの色に迷っていると、何色かお試しをさせてくれてとても丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
みつこ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
スキンカラーも沢山ございますので、色々試してみましょう!
今後も居心地の良い時間と、丁寧な施術を提供できるよう頑張ってまいります。
長瀬
鶴見駅で、かなりネイルサロンを探しましたが
お店の雰囲気や口コミが個人的に1番好感をもち通わせて頂いてます。
毎回、一つ一つの工程手を抜かず、とても丁寧です。
カラーの悩みも親身に相談にのってくれ、仕上がりがとにかくキレイ。
もちが良く、一度も浮いてきたり剥がれた事はありません。
カラーが豊富で、マグカラーなど写真で見るより倍可愛いです。
いつもは、ワンカラーですが担当スタッフさんの、実物デザインを見せて頂いき可愛かったので次は、お願いしたいと思います。
おめぐ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
マグカラーも新色たくさん入荷しております。
定額デザインもとても可愛いので施術するのがとても楽しみです☆
今後もお客様に合ったネイルを提供できるよう、頑張ってまいります。
次回も楽しみにしています!
長瀬
今回が2回目の施術でした。
デザインを決めずに向かってしまったのですが、いろいろ提案していただきました。
マグネットの種類が増えてたり、ワンカラーでも可愛い色がたくさんありました!
次もまたお願いしたいです。
あみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カラー沢山ありすぎて迷ってしまいますよねT^T
これからもかわいいお爪にしていきましょう♪
次も楽しみにしています!
長瀬
もう半年以上通い続けています。
たくさんの素敵なジェルネイルを取り揃えていて、いつも行くたびににデザインに迷っていますw
サロンの空間もすごくかわいく、とても丁寧な施術してもらっています。
一カ月間隔で通っていますが、剥がれてきた事が一度もありません。
以前一度だけ施術後にわずかな剥がれが気になり連絡したところ翌日すぐに対応していただきました。ネイルの事、なんでも相談できて本当にお気に入りのサロンです。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
爪の状況をしっかりと確認し、その日その日に合わせて施術してくださることに毎回感謝してます!
お店の雰囲気も暖かく、スタッフの皆さんもとても親しみやすいです!
普段は別のスタッフさんに担当していただいているのですが、予約の兼ね合いで前回より今回のスタッフさんに施術していただいてます。
今回のスタッフさんもほんとに丁寧にケアしてくださいますし、仕上がりもとっても綺麗なので大満足です!
仕事柄急遽予約を取ることが多いので、空いているところという取り方になってしまいますが、これからもお二人に施術していただけるのを楽しみにしてます!
【Riho指名】デビュー記念★今だけ限定価格♪ハンドグラデーション¥6050
MARISA様
先日もご来店ありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
色の選べる範囲が広がったので次は何色になるのかとても楽しみです!
来月も楽しみにしています☆
長瀬
新人さん?にしていただきました。
スカルプは2日で浮いてシャンプー時などに髪の毛が引っ掛かってます。他の指でジェルの厚みがムラで薄いところから亀裂が入ってしまいました。
接客と技術はもっと努力すべきだと思います。
今回は勉強代になりました。
sa様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを深くお詫び申し上げます。
技術と接客態度の見直しに努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
先日はお邪魔しました。
1週間程しか経っておりませんが、
右中指の先の爪が割れてしまいました。(ジェルはそのままです)爪が短くなってしまったせいで浮き始めてます。
せっかく新年を新しいネイルで過ごせるとおもいましたが
残念です。
12月まで【Jr.ネイリスト限定クーポン】ハンドフレンチ☆Jr.限定価格¥3300
アリエス様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
私の技術不足により、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
技術の向上に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
いつもほぼネイルのデザインは決めていかずに、流行りのデザイン等アドバイスをしていただき、その場で決めることが多いのですが、デザインも仕上がりもいつも大満足しております。お店の雰囲気もとてもオシャレで素敵です!
また次回も宜しくお願いします!
とっても綺麗に仕上げてくださいました。
色も迷っていたら、アドバイスもくださって、イメージ通りに仕上がって大満足です。
1週間経った頃ですが、もちもいいです!
本当にありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
大変励みになります(≧∀≦)
これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進してまいります。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
長瀬
今日は有難うございました。
ネイルの色からアドバイスしてくださって出来上がりも大満足です。
11月からの新人ちゃんとは驚き!!
【Jr.ネイリスト限定クーポン】ハンドグラデーション☆Jr.限定価格¥3300
こんくみ様
先日は数ある店舗の中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もお客様のお爪に合った提案ができるよう、日々精進してまいります。
長瀬
デザインの相談に乗っていただいて、とても素敵でみるたびワクワクするネイルにしていただきました。何度見ても可愛くてこちらでさせていただいてよかったです。
最近流行りのバブルネイルをお願いしました。インスタとかで見る限りは簡単そうでしたが、結構手間がかかるものなんだなーと。でもバッチリ仕上げて頂き、カラーも涼しげで良きです♪次回のネイルでしばらくお休みしなくちゃいけないのが残念ですが、来月ラストネイルよろしくお願いします!
あき様
いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
次回は最後のジェルになる為、なんのデザインをしようか今から本当に悩みます…
可愛い夏ネイルを考えておきますね。
本当に暑い日が続いていますが、無理なくお過ごしください♪
また来月楽しみにお待ちしておりますね。
越沼
今回3度目の訪問でした。
今まで違うところに通っていましたが、ここの施術が丁寧で自爪も痛みづらい印象がありこれからもこちらにお世話になりたいなと思っております。
仕事柄乾燥しやすく爪も割れやすいですがそういった状況も配慮し施術してくださいます。今まで1ヶ月で数本の指に亀裂が入っていましたがそれもどんどん少なくなってきました!カラーのバリエーションもたくさんあり、また既存のカラーだけではなく自分に合った色を作ってくださるのでとても満足しています。
うるっと極艶☆ワンカラーネイル【抜群のモチ&適度な厚み♪】
MARISA様
先日もご来店誠にありがとうございました。
思った以上にしっかりジェルがついていて、亀裂も無事でほっといたしました!
今後ももちの良いジェルと、居心地の良い空間を提供できるよう頑張ってまいります。
またたくさんお話ししましょう♪
越沼
今回、こちらの都合でいつもの担当の方とは別の方にお願いしました。とは言え知らない仲では無いので、話が弾みすぎてネイルデザインを選ぶのを忘れてしまう位でした!今回は今人気のフラワーフレンチでお願いしました。大人可愛い仕上がりに大満足です。そして担当してくださった方のネイルへの熱い情熱も垣間見る事が出来てとても楽しい時間でした。またお願いする事もあるかもしれませんが、よろしくお願いします。ありがとうございました♪
ネイルの持ちが良く、ついつい間隔が長くなってしまうフットですが、今回も絶妙な初夏らしいグリーンで仕上げてもらいました!なかなか自宅でネイルケアしないので、前処理にすごく時間をかけてやって頂くのが申し訳ないなーと思う位丁寧な施術です。いつも有り難うございます♪
【フット/FOOT】フットバス込み◆ワンカラー¥7700
あき様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
これからくる夏を意識したカラーでとてもテンションが上がりましたね!
夏本番に向けてケアもしっかりし、綺麗なお足元を保ちましょう♪
越沼
カノアネイルプレイス(KANOA nail place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー