久々に行きましたが、本当に気持ち良かったです
いつも、爆睡してしまいます
後日、頭痛も治りましたし、目もスッキリして
夜も快眠でした!!
【平日限定・口コミ投稿】 ドライヘッドスパ70分 ※炭酸ケアが無料
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 和歌山駅前店からの返信コメント
さぁ様
いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださいましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
「本当に気持ち良かった」「爆睡してしまいます」とのお言葉、とてもうれしかったです♪
さらに「頭痛も治りました」「目もスッキリ」「夜も快眠でした」と、体調の変化を実感していただけたことが何よりの励みです。これからもご期待に応えられるよう頑張ります!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これからも、さぁ様に安心して頼っていただけるよう、技術の向上と癒しの空間づくりに努めてまいります。
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね!
さぁ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト Ito
気持ち良くてすぐに寝てしまいました。
また行きたいと思います。
【新規のお客様限定!】ドライヘッドスパ70分/ドライシャンプー&炭酸ケア付
ガチガチの頭と疲れが癒やされました。また次回もよろしくお願いします。
N様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
定期的に通ってくださりありがとうございます。
「頭も疲れも癒やされました」とのお言葉もとても嬉しいです!
これからもお疲れの際はいつでもお越しくださいね!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
N様のまたのご利用をお待ちしております。
セラピスト Ito
初めてお伺いしました。
落ち着いた雰囲気で、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
ドライヘッドスパは心地よくて、途中からうとうとしてしまうほど…。
終わったあとは頭も気分もスッキリして、またお願いしたいと思いました。
【平日専用/人気No.1】 ドライヘッドスパ(ベーシック)70分
mimi様
この度はドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださいましてありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
数あるお店の中から当店をお選びいただけてとても光栄です。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「心地よくてうとうとしてしまった」「頭も気分もスッキリした」とお伺いできてホッとしております。
これからも、落ち着いてリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、またお疲れの際はいつでもお越しくださいね(^^)♪
mimi様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト Ito
細かいところまで気配りが行き届いており、サービスもとても丁寧で非常に良かったです!
癒されました。
【平日専用/秋クーポン】ドライヘッド70分/薬用炭酸&スキャルプトナー付
LArcn様
いつもドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき、また担当することができたこと、とてもうれしく思います。
また、お褒めのお言葉と共に、癒されました!と言っていただき、とてもうれしいです☆
これからもリラックスしていただけるよう、ひとつひとつ丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
LArcn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト Takora
久しぶりの施術ありがとうございました。
昨日は久々に熟睡できました。
体も楽になって良かったです。
またメンテナスに伺います。
わっきー様
また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご帰宅後に久しぶりにぐっすりお休みいただけたとのこと、本当にうれしく拝読いたしました。
お体も楽になられたようで安心いたしました。
次回もお悩みの改善につながるようしっかりと施術させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
わっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小山 正史
毎回今回のスタッフさんに担当してしていただいていますが、とても丁寧な対応で不眠気味なのに、施術中は、いつもウトウトしてしまいます。これからも通いたい場所です。
まこ様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
毎回担当させていただけること、そして定期的に通ってくださっていることがとても嬉しく、心から感謝しております。
これからも「通い続けたい」と思っていただけるお店であり続けるよう、日々努力してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
まこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト Ito
頭痛が酷く目も疲れやすかったので初めてお願いしましたが、めちゃくちゃスッキリしました!肩や首までほぐれてとてもリラックスできたのでまたお願いしたいです!!
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。
「めちゃくちゃスッキリしました!」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
特に首回りにお疲れが溜まっておりましたので、少しでも和らぎ、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりうれしいです。
次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
小山 正史
毎月お世話になっています
施術だけではなくて丁寧な接客にもいつも癒されています
気持ち良くてすぐに寝てしまうのですが、、、終わったあとはいつもすっきりしていて大満足です
これからもよろしくお願いします
さちほ様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
毎月ご予約のお名前を拝見するたびに「またお会いできる」と嬉しくなります(^^)♪
そして、こうしてお褒めの言葉までいただけて本当に感謝しております。
これからもさちほ様のお疲れを少しでも和らげられるよう、心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)♪
さちほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト Ito
毎回あっという間に施術が終わり、リラックスした雰囲気お気遣い、ありがとうございます
仕事の活力になってるのと、心身の悩みまで、ご相談にのってもらって本当感謝しかないです
定期的なメンテナンスは本当に大切やなって感じました
また最高の癒しをよろしくお願い致します
わっき一様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
他のお客様に配慮してお声のトーンを落としてくださるなど、いつもお気遣いいただき感謝しております。
そして何より、笑顔で接してくださるわっき一様に私たちスタッフの方が元気をいただいております。どのスタッフが担当させていただいても、温かく接してくださることにも心から感謝しています(o^^o)
「心と体のメンテナンスといえば駅前のヘッドミント!」と思っていただけるよう、これからもリラックスできる空間と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
わっき一様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト Takora
肩こりと頭痛が耐えられなくなり何ヶ月ぶりでしたが久々に行かせていただきました。
セラピストの方々はいつも優しくお声がけしてくださり、いつもいつもそれだけで癒やされるのですが、今日担当してくださったセラピストさん、どうもありがとうございます。疲れてるところを良くわかってくださってて丁寧にほぐしてくださりすごくすごく気持ちいい力加減でした。寝ないで気持ちよさを感じて居たいと思いながらも、あまりに気持ちよくって寝てしまってたようです。今年の夏の暑さはさすがにしんどかったです。そんな疲れを吹き飛ばしてくださり感謝します。また宜しく頼みます。ありがとうございました。
【秋クーポン♪】ドライヘッドスパ85分/薬用炭酸ケア&スキャルプトナー付
れんとん様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
接客面から技術面にいたるまで、たくさんの温かいお褒めの言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらこそ、いつも優しく笑顔で接してくださるれんとん様に癒されながら心を込めて施術させていただきました。
いつも本当にありがとうございます。
今年の夏は本当に厳しい暑さでしたね。
10月も後半にさしかかり一気に肌寒くなってまいりました。
気温差が大きく体調を崩しやすい時期ですので、風邪などひかないようにお気をつけくださいね!
そして、またお疲れの際はいつでもお越しください(^^)♪
れんとん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト Ito
丁寧な対応、お店の雰囲気、施術内容、全て満足しました。
何回かヘッドマッサージの経験ありますが、
今までの中で一番スッキリして、また通いたいと思いました。次回もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです。
普段は口コミを書かないのですが、全てに満足したので
書かせていただきました。
また予約しますのでよろしくお願いします。
konikoni様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
「丁寧な対応やお店の雰囲気、施術内容、全て満足」とのお褒めのお言葉、そして「今までのヘッドマッサージの中で一番スッキリした」と感じていただけたこと、とても光栄です。重ねてお礼申し上げます。
また「次回もぜひ同じスタッフにお願いしたい」とのお言葉までいただき、心から嬉しく思っております。
ただ当店は少人数での店舗運営のため、ご予約のお時間で対応可能なスタッフが担当をさせていただくという形となっております。
ご予約状況によっては別のスタッフが担当させていただく場合もございますので、その点だけご理解いただけますと幸いです。
もしまた担当させていただける機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます(o^^o)
konikoni様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト Takora
久しぶりにお伺いさせてもらいました。
初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。
頭はもちろんのこと、今回は肩と首が張って
しんどかったので事前にお伝えしました。
肩甲骨のマッサージ、首、腕も気持ちよかった
です。腰が凝っていることも見事に当てられ
ました。笑 普段、どこのマッサージ屋さんも
男性は選ばないのですが、ここのスタッフさんは
気さくな方です。話しやすいですね。そこも
安心しました。値段は11月から土日などは上がるよう
ですが、私は気持ちよくなれるなら構いません。
また、お伺いさせていただきますね。
では、次回もまたよろしくお願いいたします。
まみちゃん様
お疲れの箇所を事前にお伝えくださったことで、重点的にケアさせていただくことができました。
少しでも楽になっていただけたようであればとてもうれしいです。
これから気温も下がってまいりますので、腰についてもぜひお気をつけくださいね。
また、男性による施術を受け入れていただきありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
休日料金の導入につきましてもご理解を賜りありがとうございます。
これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小山 正史
ドライヘッドスパを初めて利用させていただきました。
予約の際に「耳が聞こえないため、筆談での対応をお願いします」とお伝えしていました。
当日、最初は一から筆談でやりとりするのかなと思っていたのですが、事前に説明内容を丁寧に書いて準備してくださっていて、カウンセリングもとてもスムーズに進みました。
私の悩みを文字で伝えると、それに対して丁寧に文字で対応してくださり、安心して施術受けることができました。
施術も上質で、心も体もすっきりしました。
本当にありがとうございました。
またぜひ利用させていただきます!
ユーケン様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
ご予約時にご要望をとても丁寧に記載してくださっていてありがとうございました。
ユーケン様のご配慮のおかげで、事前にしっかり準備を整えることができ、安心してお過ごしいただけたのではないかと思っております(o^^o)
また、筆談でたくさんお話しできたこと、そして終始笑顔で対応してくださったこと、とても嬉しく心に残っています(^^)
これからも、心身ともにリラックスできて笑顔でお帰りいただけるような場所であり続けたいと思っておりますので、どうぞ安心してお越しくださいね。
ユーケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト Takora
施術ありがとうございました。
すごくリラックスできて、首の凝りも楽になりました。
良い時間過ごさせてもらいました。
また担当してくださる時を楽しみにしてます。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
「リラックスできて、首の凝りも楽になった」とお伺いできて、安心しました(^^)♪
また、「良い時間をすごさせてもらいました」との嬉しいお言葉までいただけて本当に感謝しております。
こちらこそ、いつも笑顔で接してくださるわっきー様のおかげで、穏やかな気持ちで施術させていただくことができ、良い時間を過ごさせていただきました♪
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね!
わっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト Ito
気分スッキリしました。
また自分のご褒美で行きたいです。
かなやん様
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございました。
「気分がスッキリしました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく安心いたしました。
今月は勝負の月ですね!結果にとらわれすぎず、どうか悔いのないように頑張ってくださいね。陰ながら応援しております!
これからも、お疲れを癒すひとときとなるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。
ぜひまた、ご自身へのご褒美としてお越しいただければ幸いです。
かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
小山 正史
点数を考える時間必要無いです。オール満点です。
行き届いた気遣い。いつもありがとうございます。
今回はいつも以上に疲れてたのか早めに寝てしまいました。
自分を労う貴重な時間をありがとうございます。
kusaka様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
「点数を考える時間必要無いです。オール満点です。」というお言葉、感激しました…!
お疲れの中、リラックスしていただけたようで安心しました。
ご自身を労わる大切な時間に、私たちを選んでいただけることが何よりうれしいです☆
これからもkusaka様にとっての癒しのひとときとなるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いします(o^^o)
kusaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト Takora
頭の凝り、頭痛等で悩んでいて初めて施術していただきました。雰囲気も良く、担当して頂いた方の技術も素晴らしく大満足です!月一で通いたいと思います。
しゅうちゃん様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
たくさんお褒めくださりありがとうございました!
「月一で通いたい」と思っていただけたこと、心からうれしく思います(^^)!
施術後のしゅうちゃん様の笑顔と温かいお言葉が、今でも印象に残っています(^^)♪
頭の凝りや頭痛でお悩みとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもしゅうちゃん様のお悩みに寄り添えるよう心を込めて施術させていただきますので、またいつでもお越しくださいね!
しゅうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト Ito
いつも同じスタッフさんに担当していただくのですが、施術がとてもお上手で、毎回ウトウトしてしまいます。頭皮の血行が促進されるのか、白髪が少なくなってきたような気がします。これからも定期的に通わせていただこうと思います。
まこ様
また、お忙しい中クチコミの投稿もくださり感謝しております。
お褒めいただきありがとうございます。
毎回担当させていただけていること、本当にありがたく思っています。
ご予約のお名前を見つけるたびに、またお会いできる!と嬉しくなります(^^)♪
施術中にウトウトされるほどリラックスしていただけていること、そして白髪に変化まで…ドライヘッドスパの効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです!
今後も、その時々のお疲れ状況やお悩みに沿った施術を心がけてまいりますので、何なりとお申し付けくださいね(^^)!
まこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト Ito
施術ありがとうございました。
いい時間を過ごさせてもらい、リフレッシュできました。
また近々お伺いしますので、最高の癒しをよろしくお願い致します。
わっき一様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
リフレッシュしていただけたとのこと、とてもうれしいです(^^)
施術後に喜んでくださることも、「いい時間を過ごせました」とのお言葉も、私たちにとって何よりの励みになります。
次回も、心を込めて最高の癒しをご提供できるよう努めてまいります。
季節の変わり目で寒暖差も出てまいりましたので、お疲れが溜まる前のケアとして、ぜひまたお越しください(o^^o)
わっき一様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト Takora
初めてのフローズン炭酸、冷たさが気持ちよかったです。すっきりしました。また、来年の真夏にしてみたです。
【夏限定!】 ドライヘッドスパ50分/N.ドライシャンプー&フローズン炭酸
N様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
いつもの炭酸とはひと味違う、ひんやり冷たいフローズン炭酸。気持ちいいですよね!
気に入っていただけたようで嬉しいです☆
来年の真夏にもぜひ試してみてくださいね。
暑さで疲れた頭に、きっと最高のご褒美になると思います♪
朝晩が涼しくなり、体調の崩しやすい季節です。
お身体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)!
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト Ito
とても気持ちの良い対応で、心も身体も癒されました。
力加減も聞いて下さり、詐術後はスッキリとしたのですが、その後揉み返しがあり、その日はしんどく感じましたので、評価が辛口になってしまい、すみません。
りこりん様
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたしております。
施術後に揉み返しがあったとのこと、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
力加減についてお伺いしたにもかかわらず、配慮が足りなかったと深く反省しております。
次回もし担当させていただける機会がありましたら、より丁寧にお身体の状態を見極めながら、心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
りこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト Takora
久しぶりになってしまいましたが、覚えてくれていて驚きました!
丁寧にカウンセリングしてくれ、時間みっちりマッサージでほぐしてくれました。
力加減もよくゆっくり寝れました。
まなみ様
お久しぶりのご来店でしたが、担当させていただきとてもうれしかったです!
お身体の様子から、かなりお疲れが溜まっていらっしゃるように感じましたので、じっくりとほぐさせていただきました。力加減もご満足いただけたようで、安心いたしました。
またお疲れを感じられた際には、ぜひ癒しにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
小山 正史
個別の不調に応じた丁寧なマッサージにリラックスできました
対応もいつも好感が持てます
よっちゃん様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
「個別の不調に応じた丁寧なマッサージ」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のお身体の状態はその日によって変化することから、当店ではその時々のお悩みに合わせて施術することを心がけていますので、今回いただいたこのお言葉がとてもうれしかったです。
接客についても温かいお言葉をありがとうございます。
今後もよっちゃん様のお悩みを一緒に改善していけたらと思っております。
次回ご来店の際も、遠慮なくその日のご体調をお聞かせくださいね(^^)
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト Takora
本当にリラックスできて、心地よい時間を過ごせました。
日頃の疲れが取れて、目や頭もスッキリ!
力加減や接客、声かけも優しくて本当に大満足です!
ひーさん様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
とても嬉しく、何度も読み返してしまいます(><)
こちらこそ、ひーさん様がいつも優しく接してくださるおかげで、とても穏やかな気持ちで施術をさせていただいております♪
これからも「大満足!」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(o^^o)
ひーさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト Ito
2回目のリピートです。
前回に続き、とても気持ちよく、今回は爆睡してしまいました。また行きたいと思います。
よーへい様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
リピートしてくださり、こうしてまた素敵な口コミをいただけて、とても嬉しく感謝しております。
前回は初めてのご来店で少し緊張されていたとのことでしたが、今回はぐっすりお休みいただけたようで、ホッとしております(^^)♪
今後も「また行きたい」と思っていただけるよう、心を込めた施術をさせていただきますので、お疲れの際はいつでもお越しくださいね(^^)!
よーへい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト Ito
落ち着いた空間でゆったりした時間を過ごす事ができました。
施術前に頭が重いですとお伝えして、終わったらすごく楽になってました。
力加減も最高に良かったです。
次も楽しみにしてます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
施術前に「頭が重くて…」とお話しいただいたことで、お疲れの部分をしっかり伺うことができ、わっきー様に合わせた施術をご提供することができました。
目元もかなりお疲れのご様子でしたので、じっくり丁寧にほぐさせていただきました。
「もう少し強めでも大丈夫です!」と細かくお伝えいただけたのも、とてもありがたかったです(o^^o)
おかげさまで、よりご満足いただける力加減で施術できたかと思います。
いつも笑顔で接してくださるわっきー様に、私も元気をいただいております(^^)
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
わっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト Takora
いつもありがとうございます!!
この間、友達とたまたま思いつきで別のマッサージに行きましたが、やっぱりこの店でないとリラックスしたり満足したり出来ないなと実感しました。
いつも力加減や、気遣い、声掛けにしても全てが満足度に繋がってるので、今後も通い続けたいと思いました。
sappi様
いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。
「やっぱりここが一番!」と思っていただけたこと、そして力加減や声掛け、細やかな気遣いまで見てくださっていることに、心から感謝しております。
sappi様にとって、当店がいつでも安心してリラックスできる場所であり続けられるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。お疲れの際にはぜひまた癒されにいらしてください。
sappi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
小山 正史
毎回爆睡してしまうほど、とても気持ちが良くリラックス出来ます。カチカチな頭や目が施術後は本当にがスッキリします。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪
らら様
毎回リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、大変うれしく拝見させていただきました。
こちらこそありがとうございます!
これからもらら様に「来てよかった」と感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
お疲れの際や気分が優れない時など、ぜひまたお越しくださいね。
らら様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
小山 正史
気持ちいい。心地いい。最高。また行きたいです。ありがとうございました。
モウリヒコ様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
「気持ちいい。心地いい。最高。」と感じていただけたこと、とても光栄です♪
「また行きたいです」とのお言葉も、とても励みになります!
これからも、心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、お疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね!
モウリヒコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト Takora
ヘッドミント 和歌山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー