今回は、シルバーと組み合わせた、初めてのブルーネイルにしてみました!いつも相談に乗って下さり、心強いです!
洋服がブルー系が多いので、ネイルもぴったりでした☆
【初来店の方にオススメ☆】持ち込みアートネイル5本 ¥8800→¥5000
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今年の夏も楽しんで頂けているようで嬉しいです☆
毎回デザインに悩みますが、メインのカラーやデザインが決まることで、おすすめをアドバイス下さってとても助かります。
マグネットのカラーも豊富に揃えて下さり、通うのが楽しみです!
いつもご利用頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もご来店の度に記して頂けて嬉しいです。
デザイン、悩みますよねw
その時の私なので、これからも貢献させて頂きます!
次回もよろしくお願いします
フットネイルでお伺いしました!
金額内に収めるために、持ち込みデザインから配色や配置の変更が必要でしたが、おすすめでお願いしていい感じになりました。
【夏のフットで楽しみたい♪】持ち込み可★アートネイル4本 ¥9400→¥7000
当店をご利用頂きありがとうございました♪
また口コミ投稿して頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです☆
また次回もよろしくお願いします(^-^)
初めてのネイルでしたが、始めから流れをわかりやすく説明して頂けたので安心出来ました。
好みの感じを色々と引き出して聞いて貰えたので、シンプルで上品な感じになりとても嬉しいです。
手元からお洒落になり毎日がいつもより楽しくなりました。また機会があればお願いします。
【シンプル好きさんへ♪】グラデーション ¥6600→¥4400
当店をご利用頂きありがとうございました♪
また口コミ投稿も嬉しいご評価頂き光栄です!
毎日の癒しに繋がって良かったですね☆
こちらこそまたよろしくお願いします♪
今回は夏ということであまり選ばない色に挑戦してみようとオレンジに決めて、全てデザインはおまかせにしました!好みを細かく聞いてそれに合わせてのデザインがとても可愛く仕上げていただいて満足です!!!
最初は抵抗のあった色でしたが私好みに、私の手に似合うように仕上げていただいてありがとうございました!
いつもご利用頂きありがとうございます♪
口コミ投稿では嬉しいご評価頂き光栄です!!
お客様の【ぽさ】をなるべく引き出せるよう、
これからも頑張ります☆
またよろしくお願いします♪
青いインクネイルとシェルパーツで涼しげなネイルにしてもらいました。ラメがけやシェルの形等たくさんご提案いただき、夏らしいネイルに仕上げてもらいました。
毎日のパソコン仕事も頑張れます
いつも本当にありがとうございます
いつもご利用頂きありがとうございます♪
暑い日が続きますが、ネイルから涼しさをお届け出来て嬉しく思います。
次回のデザインも楽しんでいきましょう☆
今回で2度目の利用になります(*^^*)
私の都合でバキバキにしてしまった爪をとってもキレイに仕上げて頂きありがとうございます♪♪
スピーディーでお話も楽しく時間があっという間です!
また次回もよろしくお願いします☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また口コミ投稿も嬉しいご評価頂き嬉しいです!
明るくて優しいお客様で、こちらが元気頂いてますw
次回も楽しみにしております☆
デザイン、好みにして下さり丁寧な色合わせにいつも感謝しています
オフもとても丁寧ですし、硬化時の熱さや痛さをこちらのサロンでは感じたことがないです
お気に入りの手元、何をやるにも楽しくなります。
いつもご利用頂き、また励みになる口コミ投稿も
重ねてありがとうございます。
素敵なお客様に囲まれて幸せ者と実感しています。
これからも頑張ります!
次回も楽しみにしております♪
緊張もしていてカラーで悩んでいましたが
相談してお任せでお願いしました
夏っぽいかわいいネイルに
足元をみるたびテンションがあがります
またよろしくお願いいたします!
【1年中フットしてたい♪】ワンカラー ¥7400→¥5900
この度は沢山のネイルサロンの中から
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿も嬉しいです!
コメント拝見しまして、とても励みになりました。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^
今回は大人っぽいイメージをほぼおまかせでお願いしましたが、とっても可愛くしていただきました!
わたしの好みに合うように聞きながら進めてくださり、
かなり周りからの評価もよく、可愛い~!とたくさん言っていただけました!
【人気No1♪】持ち込み簡易再現★アートネイル10本 ¥9900→¥7000
いつもご利用頂きありがとうございます!
周りから褒められると嬉しいですよね♪
モチベーションに貢献出来て嬉しく思います。
こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
今回も可愛くしていただいてありがとうございます^ ^
ワンカラーだけでもとても楽しめるのでまた1ヶ月頑張りたいと思います!
【おしゃれな指先へ♪】ワンカラー ¥6600→¥4400
いつもご利用頂きありがとうございます♪
久しぶりのワンカラーでしたが、
ヌーディなお色がとてもお似合いでした!
はい♪また次回もよろしくお願いします☆
夏らしいシェルで仕上げてもらいました
デザインに悩みますが、担当スタッフさんのアドバイスでいつも素敵になります。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
季節的にもだいぶ涼しさが欲しくなるので
今回のデザインも癒しに貢献してくれると思います☆
次回も楽しみにしております(^-^)
今回もとても可愛くしていただきありがとうございます!
私のために熱心に色々提案していただいて嬉しく思います!
ネイルを見るたびにわくわくしてやる気が出ます!
またよろしくお願いいたします!!!
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ネイルからモチベーションが上がって頂けて嬉しいですし
わくわくに貢献出来ている事、光栄です!
こちらこそまた次回もよろしくお願いします(^-^)
いつも楽しくお世話になっております!
毎月、お友達に褒められ、嬉しくなります!
爪が綺麗だと、一日がハッピーです
これからも、ハッピーにしてください!
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ネイルを褒められるって本当に嬉しいですよね!
お役に立てて光栄です☆
こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
丁寧で希望に近い仕上がりで満足しています。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿では嬉しいご評価をありがとうございます!
愛情たっぷりのお人柄なお客様。
こちらが元気貰っておりますw
次回も気に入って頂けるネイルにしていきたいです♪
今回やりたかった色鉛筆でのアートネイルをしましたが、色もイメージも望み通りの仕上がりでした。毎回楽しいお話ができてネイルの仕上がりも大満足です。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿も頂き嬉しいです!
今回のネイルも気に入って頂けて良かったです☆
また次回も楽しみにしております(^-^)
今年初のフットネイルありがとうございました。
毎回綺麗に仕上げてくれるので安心して任せられます。
【1年中フットしてたい♪】持ち込み可★アートネイル4本 ¥9400→¥7000
いつもご利用頂きありがとうございます♪
またフットネイルの季節がやってきましたね!
サンダルの季節をネイルも併せて楽しんで下さい(^-^)
またお会いしましょう☆
担当スタッフさんがご自身にされていたデザインでお願いしました。ご自身で試してみて経過をみてお客様におすすめできるかなどを考えてお客様目線でお仕事されている姿はいつも素晴らしいな、ありがたいなと思うサロンです。
カラーもデザインも決まっていなくても、アドバイスいただけるのも助かります。
いつもご利用頂きありがとうございます。
励みになるコメントを投稿して頂き嬉しいです!
お客様の喜ぶ様子を見るのが楽しみなだけとも言いますねw
今回お揃いのネイル、とても楽しいです♪
また次回もどうぞよろしくお願いします☆
今回も天才的に可愛くしていただきありがとうございます!
ここのサロンでやってもらうネイルが1番綺麗で友達からの反応もいいです!カウンセリングも施術も丁寧に行ってくれて大満足です!ほんと可愛くて無意識にネイルを見てにやにやしちゃいます!また次回もよろしくお願いします!
【シンプル好きさんへ♪】グラデーション ¥5500→¥4400
いつもご利用頂きありがとうございます!
また口コミ投稿も嬉しいご評価頂き光栄です♪
めちゃくちゃ励みになります!!
次回来店も楽しみにしております☆
いつも、色々相談に乗って頂き、ありがとうございます!
先日は、ランチを楽しんでいたら、若い子に「素敵なネールですねー」と声を掛けてもらい、テンションあげ上げで、とっても嬉しかったです!やっぱり指先って目が行きますよね~私も洋服等買ったとき、店員さんのネール見ちゃいますもんね~ これからも素敵なネールお世話になります!
いつも素敵なコメントを投稿して頂きありがとうございます!
女子の楽しみを満喫されていて嬉しいです♪
褒められると指先も喜んでると思いますよ笑
また次回も楽しみにしております☆
自爪の期間が少しあり爪を見てテンションが上がるようになりました!ありがとうございました!
これでまた1ヶ月頑張ります!
【おしゃれな指先へ♪】ワンカラー ¥5500→¥4400
いつもご利用頂きありがとうございます!
研修お疲れ様でした(^-^)
ネイルが仕上がった時のテンションは安定の可愛らしさでしたね♪
ヌーディなニュアンスがとっても似合うお客様☆
これからも色んなニュアンスで過ごしていきましょう!
またよろしくお願いします♪
要望を丁寧に聞いてくださいます。
仕上がりが綺麗で、予約の都合上で1ヶ月2日ほど期間が空いてしまいましたが剥がれることなく過ごせました。
もちがよく、助かりました!
【根強い人気!】ベイビーブーマー ¥9000→¥8000
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
きっとお爪とジェルの相性も良かったんでしょうし、
何より丁寧に扱ってお過ごし頂けたからだと思います♪
お役に立てて良かったです!
今回のネイルもお気付きの事などありましたら
お気軽にご相談ください(^^)
またお会いしましょう☆
やりたいデザインがたくさんある中で、とっても可愛いネイルにしていただきました!当日まで少し日にちが空いてしまうため、綺麗にもつためにはとたくさん考えていただきました。お話もたくさんしてくださり楽しかったです♪
【ブライダルネイル】一生の思い出を♪フルオーダー¥9900☆プレゼント付☆
沢山のネイルサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございました♪
この度はご結婚おめでとうございます!!
素敵な門出に携われた事、光栄でした(^^)
遠くからおいで頂き嬉しかったです☆
沢山思い出作って下さいね♪
またお会いしましょう!
カラフルフレンチでいつも指先を見ると元気が出ます!可愛くてお友達からも大好評です。いつもありがとうございます。
【キレイの王道!!】フレンチ ¥6600→¥6000
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
褒められるとモチベも上がりますよねー(^^)
許容範囲の中で色々楽しんでいきましょう☆
今回もありがとうございました。いつもデザインで悩んでしまうのですが、色々と提案してくださるので助かっています。仕上がりもとても満足です。またお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また口コミ投稿では嬉しいご評価頂き光栄です!
次回も楽しみにしております☆
好みのカラーがあり、よりよく見せるにはどこにどのカラーを置いていくのが良いか、前回と同じ様にならない感じにするにはどうしたら良いかなどいつも一緒にデザインを考えてくれます。
担当スタッフさんはお客様の嬉しいが自分にとって一番嬉しいことと思っていらっしゃる方なので、安心して好みをお伝えできます。次回もまた宜しくお願い致します
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿では嬉しいご評価頂き光栄です!
約1ヶ月共に過ごすネイル。
気に入って頂けて楽しく過ごせるよう、
最大限で頑張らせて頂いています☆
そんな気持ちに共感して頂ける事、とても嬉しく思います!
また次回もお任せ下さい♪
人生初ジェルネイルをお願いし今回で3回目でした。ネイル初心者の私の希望を汲み取りつつも的確なアドバイスをしていただき、毎回とても可愛く仕上げてくれます。次のネイルまでの期間で欠けたり取れたりすることも今のところありません。また次回もお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
口コミ投稿でのお言葉、とても嬉しいです!
素敵なお客様とのご縁に感謝です^ ^
これからもご満足頂けるよう頑張ります♪
是非次回もよろしくお願いします☆
前回に引き続き私の大好きなもののネイルをお願いしましたが、私の好むイメージを理解してくださりありがとうございます。とっても満足しました。旦那さんもすぐわかってくれました。次回もお願いします。
この度もご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿も温かいお言葉を頂き嬉しいです!
伝わって良かった~(^-^)
これからも再現頑張らせて頂きますので
引き続き是非ご利用下さい☆
初めてのネイルでとても緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんの接客が優しく楽しかったため、とても素敵な時間でした!また、今回持ち込みのデザインをお願いしました。思ってた以上の素敵な仕上がりになり大満足です!また行きたいと思いました!!
また、口コミ投稿では
とても励みになるコメントを頂き嬉しいです!
これからもネイルから癒しを提供できるよう頑張ります☆
またお会いしましょう(^-^)
ホワイトのグラデーションにしました。粉雪のチップを散りばめ、スキーシーズンを名残り惜しみます。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
思い出作りの中にネイルも含まれていますもんね(^^)
お任せ頂きありがとうございました。
次回も更にご満足頂けるよう精進してまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いします☆
ドットビー(.Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー