5. ドットビー(.Bee)   >

.Bee

ドットビー

• 千葉県千葉市若葉区東寺山町1062-1
  • JR総武本線 都賀駅 西口から徒歩15分/熊野神社バス停より徒歩1分
  • ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 09:33:47.0

2回目のネイルです 今回も親切丁寧に施術して頂きました!一回目のネイルでは、爪が伸びてなかったけれど、今回は伸びた分綺麗に整えてもらい、ネイルも映えます!また、手先の習い事にも、年末の掃除にも支障がなく満足です
    ネイルでテンションアップします!

【2回目限定!再現性◎】持ち込みアートネイル5本 ¥10000→¥5000

.Beeからの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    またお会い出来ました事、とても嬉しく思います。

ネイルから元気が出るとのお言葉が1番励みになります!
    女性はいつまでも輝いていて欲しいと願っておりますので、
    お役に立てて嬉しいです☆

これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

• プリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 12:07:32.0

くまさんネイルとっても可愛かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

【全員】持ち込みアートネイル5本 ¥10000→7000

.Beeからの返信コメント

いつもご利用、口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

プリン様との会話も楽しく、応援したい部分もありつつも
    いつも励みになっております♪

くまさんネイルで日々楽しく過ごして頂けているなら私も嬉しいです!

こちらこそまたご来店お待ちしております♪

• cleoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 07:28:03.0

初めてのサロンでしたが、オシャレな住宅の一室のプライベートサロンで居心地が良かったです。
    場所も詳しく説明載せてくださってたので、迷うことなく行けました。
    ネイルのデザインやカラーもこちらの制限を考慮の上で色々ご提案くださり、とても可愛く仕上がり嬉しいです。
    お話も楽しくて2時間あっという間でした!
    どうもありがとうございました。

【シンプル好きさんへ♪】グラデーション  ¥5500→¥4400

.Beeからの返信コメント

この度は沢山のネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿も温かいお言葉を頂きとても嬉しいです!

これからもさり気ないお洒落を是非楽しんで下さい♪
    私もお話、楽しかったです!!
    またお会いしましょう^ ^

前向きで芯のある、明るくて素敵なお客様です☆

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 13:01:14.0

カウンセリングから丁寧な対応をして頂き、今回も大満足の仕上がりで本当に大満足です
    ネイルが楽しみになって本当に嬉しいです。
    またよろしくお願いします

【フット2回目限定!再現◎】持ち込みアートネイル10本 ¥14000→¥7000

.Beeからの返信コメント

リピートでのご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿のコメントもとても嬉しいです!

デザインはいずれも再現させて頂いておりますが、気に入って頂けて嬉しいです☆
    これからも是非、ネイルという楽しみも増やしていきましょう^ ^

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 12:49:48.0

毎回デザインを決められずに行ってしまい、ほぼお任せ状態でお願いしてもすごく可愛い自分好みのデザインに仕上げて下さるのでとても満足しています!

【学割U24】学生応援!ワンカラー ¥4400→¥3000

.Beeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも気に入ったと評価下さり嬉しいです!
    また色んなお色で楽しんで下さいね^ ^

ご来店お待ちしております。

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 20:31:39.0

清潔感のあるおしゃれな店内!
    ネイリストさんがとにかく面白い☆
    すごく居心地のいいお店です。
    技術も素晴らしくて、思った以上のかわいさに仕上げてくれました☆
    料金の提示もしっかりしてくれるので、安心です。
    ありがとうございました☆

【再現性◎】持ち込みアートネイル5本 ¥10000→¥5000

.Beeからの返信コメント

先日は沢山のネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿のお言葉もとても嬉しいです♪

初めてお会いしたとは思えない程話が盛り上がり
    私も嬉しかったです!

これからも美容dayに貢献出来ますよう、精進して参りますので
    是非またお会いしましょう^ ^

明るく前向きな素敵なお客様です☆

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 06:14:01.0

この度は当日予約にも関わらず親切丁寧な御対応をして頂きまして感謝しております。良きアドバイスから指先が綺麗なままでいられました。是に今後も御願いしたいと思いました。自宅近郊に見つけた綺麗なサロンですので嬉しく思いました。女性は輝いてるのが1番と再度、改めて実感しました。ありがとうございました。

.Beeからの返信コメント

また口コミ投稿も温かいお言葉嬉しいです。

とある理由でオフのみでのご予約でしたが
    付いていらっしゃるネイルを綺麗にすべく
    修正してお仕上げさせて頂きました^ ^

モチベーション保って頂けて、お役に立てて嬉し思いました。
    明るくて社交的な魅力あるお客様。是非またお会いしましょう♪

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 18:25:52.0

毎回楽しい時間を過ごせてます。
    デザインの相談も乗ってくださって、仕上がりも満足してます。ありがとうございます。またお願いします。

【2回目限定!おしゃれな指元へ♪】ワンカラー ¥5500→¥4400

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    また口コミ投稿も嬉しいです♪

ガールズトークが楽しすぎてお見送りの際に寂しさを覚える程です笑

お互い今回の宿題の開示が楽しみで仕方ないですね!
    またよろしくお願い致します☆

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 10:45:19.0

恥ずかしながら、初ネイルでしたが、親切丁寧に接客して下さり、楽しい時間でした 日々、家事をし、更に手先を使う趣味をしていて、早めにネイルが剥がれてしまうかもと、心配して
    ましたが、10日たった今でも綺麗なネイルに感動してます!お友達にも褒められました 家の近くにこんな素敵なお店があった事が嬉しいです これからも宜しくお願い致します

.Beeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ投稿も温かいお言葉をありがとうございます!

指先をよく使うとの事で経過が気になっておりましたが
    定着しているようで安堵しております♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    とても頑張り屋さんで、誰もが憧れを抱くような素敵なお客様です(^-^)

• わたくしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 12:46:47.0

すっっっごく楽しかったです!
    ネイルしに行ったのにお喋りしに行った感覚でした◎
    デザインも相談しながら考えてくださり、ネイル初心者のわたしでも安心してお任せできました。

可愛い猫ちゃんとも会えて嬉しかったです!

.Beeからの返信コメント

この度は沢山のネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿のコメントもとても嬉しいです!

あのデザイン、本当に可愛かったですね!!
    凄くお似合いでした^ ^

是非またお会いしましょう♪
    猫ちゃんと一緒にお待ちしております!

素敵な魅力を秘めた明るくて可愛らしいお客様でした^ ^

[投稿日] 2022-11-02 19:39:21.0

当初の目標だった、二枚爪が克服できてよかったです!
    ですが、いつもとっても可愛いネイルをしてくださるのでお財布と相談しながらもう少し通わせていただきたいです(^^♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

【おしゃれな指先へ♪】ワンカラー ¥5500→¥4400

.Beeからの返信コメント

プリン様、いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

そうですね!当初の目標は見事達成出来て嬉しく思います♪
    これからも「可愛い」に貢献させて頂きます!

是非またご利用下さいませ☆

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 08:50:53.0

沢山お話ができ、楽しい時間を過ごす事ができました。
    ネイルの仕上がりもとても満足です。

【おしゃれな指元へ♪】ワンカラー  ¥5500→¥4400

.Beeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿も嬉しいコメントを頂きとても嬉しいです!!

私もとても楽しく過ごさせて頂きました☆
    ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!

次はどんなデザインに致しましょうかね♪?
    またお会い出来ます事を楽しみにしております^ ^

• とうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 18:26:52.0

やりたかったネイルを予想以上に素敵に仕上げて頂きました!色味など色々親身になって相談にのってくださりました。ネイルやってもらってる時もお話ししてくださり、あっという間に時間が過ぎていきましたありがとうございました(^^)

.Beeからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿も高評価頂き嬉しいです♪

持ち込みデザインを再現させて頂いておりますが
    ご満足して頂いているとの事で嬉しく思います!
    これからも色んなデザインで楽しんでいきましょう^ ^

美意識高くてお会いする度に可愛くなられている姿を見て
    私も刺激を受けております♪

これからもどうぞよろしくお願いします☆
    明るくて沢山笑って下さる素敵なお客様です!

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 09:28:02.0

初めて利用させて頂きました。
    白を基調とした清潔感のあるお部屋、ネイリストさんは明るく元気で親切、そして丁寧な接客 & 施術で、すごく素敵なサロンでした。
    当日はデザインを持ち込んだのですが、ネイリストさん自身のネイルがとってもステキだったので、その場で同じものをお願いしたところ「嬉しいです~♪ 是非是非!」と快く引き受けてくださいました。
    とっても気に入っています(*^^*)
    次はどんなデザインをお願いしようかと今から楽しみです。

【当店おすすめ♪】再現性◎持ち込みアートネイル10本 ¥14000→¥7000

.Beeからの返信コメント

この度は沢山のネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです!!

お揃いのネイル、私も嬉しかったです^ ^
    あれから経過はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

上品な印象の中、可愛らしい話し方というギャップにとても魅力を感じるお客様でした!
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いします♪

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 02:24:22.0

初めて利用させて頂きましたが
    本当に素敵な時間であっという間でした。
    カウンセリングから丁寧にして下さり、私の爪の程度に合わせた施術をして頂き本当に嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしてます。
    本当に素敵なサロンに出会えて幸せです!!!

【おすすめ♪】フットワンカラー ¥6600→¥5500 〈オフ込み!〉

.Beeからの返信コメント

また、口コミ投稿のコメントもとても嬉しいです!!

お仕事大変とお聞きして、少しでも癒しになれたようで私も嬉しいです☆
    あれからネイルの経過はいかがですか?
    あのカラーは本当にお似合いでしたよ~!

次回は来月上旬頃となるかと思います。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております♪

元気で可愛らしい素敵なお客様でした^ ^

• べにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 21:02:50.0

今回も持ち込みネイルのオーダーで可愛く仕上げてくれました
    カウンセリングも丁寧にありがとうございます

【フット2回目限定!再現◎】持ち込みアートネイル10本 ¥10000→¥7000

.Beeからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしてまたお会いできました事、とても嬉しく思います!

2人で作り上げたデザインという感じが楽しかったですね^ ^
    ネイルアートの進化について行けるようこれからも精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-09-17 18:09:11.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    カラーも調節してくださり、とても良い色になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目限定!おしゃれな指元へ♪】ワンカラー ¥6600→¥5500 〈オフ込み!〉

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    高評価頂き恐縮です。

お色味とてもお似合いでしたよ♪
    はい!こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
    色んなお話聞かせて下さいね☆

• スズさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 22:02:21.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    アレンジの要望も伝わりづらかったと思いますが、イメージ通りに再現してくださってとても満足です!

似た色味を塗った状態で比べて選ばせてくれたので、自分の目で見て決められてよかったです。

オフ込みだったので長い時間でしたが、
    とても話しやすくてあっという間でした。

楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

【気が抜けないフット!再現性◎】持ち込みアートネイル4本 ¥9000→¥5000

.Beeからの返信コメント

この度は沢山のネイルサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    口コミ評価もとても嬉しいです!

貴重なお時間をご一緒出来て光栄でした。
    あのお色味、似合ってましたね♪
    また是非再現させて下さい。

明るく元気で思いやりのある素敵なお客様でした^ ^

• まさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 08:12:46.0

今回も素敵なネイルで大満足です。
    毎回お喋りしながらなので時間があっという間でネイルしに来てるけどストレス発散しに来てる感じです。

【2回目限定♪】再現性◎持ち込みアートネイル10本 ¥14000→¥7000

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    口コミ評価もいつもご投稿ありがとうございます。

発散して頂けたなら嬉しいです!
    今回のネイルもめちゃくちゃお似合いでした♪
    私も同じネイルしたくなりましたね笑

今回で夏のネイル終わりますがまた是非いらして下さい(^o^)
    お待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 20:23:53.0

色の相談、施術がとても丁寧で安心できるサロンです。
    仕上がりも大満足です。
    ネイリストさんも綺麗で優しくて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    リピ決定です。

【シンプル好きさんへ♪】グラデーション ¥6600→¥5500 〈オフ込み!〉

.Beeからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、恐縮ですm(__)m
    お色のお仕上がりも気に入って下さり嬉しく思います。

これからも美容dayにお役に立てるよう頑張らせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

聞き上手でお姉さんのように優しく素敵なお客様でした。
    是非またお会いしましょう♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:21:41.0

初めての持ち込みネイルでデザインが定まっていなかったのですが
    優しく丁寧に教えていただき自分のやりたいデザインを決めていけたのがよかったです
    今までで1番お気に入りのネイルです
    またよろしくお願いします

.Beeからの返信コメント

この度は沢山のネイルサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂き恐縮ですm(._.)m
    あのアート、本当に可愛かったですよね♪喜んで頂けて嬉し思います!!
    これからもご満足頂けるよう頑張ります!

明るくて、こちらからの問いかけも包み込んで下さるような素敵なお客様でした(о´∀`о)
    こちらこそまたお会い出来ます日を楽しみにしております!

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:30:07.0

色味やデザインのニュアンスなど最後までこだわってくださって嬉しかったです。
    初めてお会いしたとは思えない感じでした。
    説明も丁寧で安心できました。ありがとうございました!

.Beeからの返信コメント

また、口コミ記入もお忙しい中ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

デザインを一緒に作り上げた楽しさがありましたね!
    色々と甘えてしまう事も多く、
    もっとご提案力があれば。。と課題も見つかりました。

これからも頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

何事も受け入れて邁進されている芯のある素敵なお客様でした♪

[投稿日] 2022-08-22 20:01:28.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    どんなデザインでもできるところが素晴らしいなと思いました。
    また是非利用させていただきたいです!

.Beeからの返信コメント

この度は沢山のネイルサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿も嬉しい評価を頂き、恐縮ですm(_ _)m

オーダー頂いたデザイン、再現させて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    これから色んなデザインと出会って、ネイル楽しんで下さいね♪

是非また再現させて下さい!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

爽やかで明るいキャラの可愛らしいお客様でした!

• べにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:19:55.0

めちゃめちゃ大変そうな持ち込みネイルを思っていた通りにやってもらえました。また行きたいと思います。

【夏におすすめ♪】再現◎持ち込みフットネイル ¥9000→¥7000 オフ別

.Beeからの返信コメント

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

なりたいデザインがしっかりと決まっていたので、こちらにも伝わりやすかったです^ ^
    再現に関しましても高評価を頂けて嬉しいです!!

普段お手元に出来ない分、足元に力入るお気持ちは共感できます☆
    喜んで頂けるようアートに集中してしまいましたがw
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね(^^)

ご自分の芯を持つ、魅力的なお客様でした♪

• Miさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 13:44:20.0

初めて施術して頂きました。
    ハンド、フット両方お願いしました。とても素敵な仕上がりに感動しています。
    色やデザインについても相談しやすく、アドバイスも的確で、安心してお任せできるサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

【夏のフット!再現性◎】持ち込みアートネイル4本 ¥10000→¥5000

.Beeからの返信コメント

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝です!

デザインの配色、凄く可愛かったですね♪
    喜んで下さった笑顔にほっこり致しました^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またお会いしましょう!

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:36:14.0

私の持病のことにも配慮してくださり、安心して楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイルのデザインも相談しながら決めることができたので良かったです!
    仕上がりもサロンや担当スタッフさんの雰囲気も全てにおいて大満足でした!またお願いしたいです!

.Beeからの返信コメント

先日は沢山あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿も嬉しいお言葉を頂戴し光栄です!

お仕事復帰なさったらお店にお邪魔させて頂きますね♪
    色々教えてください(^^)

こちらも元気を貰えるくらい明るく、とても前向きで素敵なお客様でした。
    是非またお会いしましょう♪

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:05:07.0

またお世話になりました。
    前回同様デザインが迷い…オフ中にタブレットの画像見たりアドバイスもらいながらデザインが決まり気分スッキリ
    出来上がった時は気分上がり最高。
    8月楽しく過ごせそうです。

.Beeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    リピーター様としてのご投稿、励みになって凄く嬉しいですm(_ _)m

夏本番として、フットネイルはどこまで派手にしたら良いか、
    とても迷いますよね^ ^
    お役に立てて光栄です♪
    後1回は楽しめると思いますので、ぜひまたご相談下さいませ。

お仕事お忙しい思いますがネイルからの癒しを楽しんで頂き
    素敵な夏をお過ごし下さいo(^o^)o

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 18:05:30.0

スタッフの方がとにかく明るく、常に気づかってくださりリラックスして施術を受けられました。仕上がりも良くて大変気に入っています!ネイルだけでなくスタッフの方も親しみやすかったので次回もお願いしたいと思います。

【夏におすすめ♪】再現◎持ち込みフットネイルオフ別 ¥9000→¥7000

.Beeからの返信コメント

口コミもご投稿下さり嬉しいです!

お見送りの際にサンダル履かれた時の笑顔が素敵でした♪
    デザイン気に入って下さり嬉しいです!!

また子育てのお話やら色々楽しみにしております(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• はみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 12:11:07.0

素的なサロンに美しくて気取りのない優しいネイリストさん。最高です!
     ネイル歴10年以上ですが技術ともにこんなに満足させてもらえるなんて本当に嬉しかったです。

.Beeからの返信コメント

この度は沢山のネイルサロンの中からをご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿も勿体無いお言葉で恐縮ですm(__)m

こちらこそこれからも美容dayにお役に立てるよう精進して参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

とても明るくて、流行を常に意識されているお姿が素敵なお客様でした!
    私も追いかけます♪

• fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 19:33:36.0

甘皮ケアをしてもらいました。
    初めてのネイルサロンということもあり緊張していましたがとても話しやすく施術も丁寧で良かったです!

.Beeからの返信コメント

また、口コミもご投稿下さり嬉しいです♪

甘皮のケアをさせて頂きました。スッキリしましたね!^ ^
    経過はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れされると気にならなくなります♪
    ぜひまたご利用下さいませ。

少しのお時間でしたが、目標に向かって頑張っていらっしゃるお姿を拝見して応援したくなりました^ ^

次回お会い出来ます事を楽しみにしております!

ドットビー(.Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー