3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

プライベートサロンBe

プライベートサロンビー

• 愛媛県四国中央市土居町入野991
  • 伊予土居駅から徒歩10分

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:27:44.0

初めての来店で緊張していたのですが、担当の方がすごく優しくて癒されました。
    手書きのメッセージも嬉しかったです!
    私の悩みに合うように提案してもらって施術してくださいました。
    家でもどのような感じでマッサージしたらいいかも丁寧に教えてくださったのでケア頑張ってみます。
    ほんとに幸せな時間でした!!
    またお願いします♪

【小顔コルギ】1度で変化を実感!¥11000→¥7700

プライベートサロンBeからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

とっても素敵なメッセージで幸せな気持ちになりました(^ ^)
    こちらこそなっちゃん様の優しい雰囲気と
    お気遣いに癒されました!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• なあたろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:26:58.0

初めて施術してもらいました。自分にどのメニューが合っているのか分からなかったのですが、悩みに合ったメニューを説明して頂き、メニューを選びました。顔のたるみも気になっていたので今回はコルギをしてもらいました。顔の筋肉が硬いのか痛みはありましたが、デコルテまでしっかり施術してもらい、終わった後はすっきりしました!巻き肩であることも初めて知りましたが、しっかり流してもらいとても肩も楽になりました。全体的に大満足です♪定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

人気No.1お顔を筋肉からほぐす面長エラ張りさんの【小顔コルギ】¥8800→¥7700

[投稿日] 2023-08-17 15:30:57.0

久しぶりのコルギでした。デコルテから、しっかりほぐしてくれるので、肩こりもスッキリします。パックも美容液導入か石膏パックを選べるので、その日の肌の状態でリクエストしています。施術も丁寧ですし、担当スタッフさんの優しさいっぱいよい雰囲気が好きです。仕上がりは、しっかりリフトアップしており、目元もスッキリしています。皆さんにオススメです。

• ゆづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:27:35.0

頭からデコルテまでじっくりと筋肉をほぐしていただきました。
    他にも、現在の肌の状態から最適なスキンケアを提案していただきました!
    施術後は横から見たフェイスラインがすっきりしていました。
    またお願いしたいです。

• オサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:25:28.0

周りを気にせず入店できるので男性でもはいりやすいです。
    コルギを施術してもらいましたが痛みはなく、顔がスッキリしました。クマと歯ぎしりで右エラ、首が気になっていましたが、翌日でも以前より気にならなくなりました。
    続けやすい価格でリラックスも出来るので通い続けたいです。

[投稿日] 2023-03-24 22:33:45.0

初の陶器トリートメント、痛みもなく終わって3日後が一番引き締まりアップあるとのことでしたが、やはりその通りスッキリ引き締まりリフトアップ効果はすごいです。肌の透明感も出た感じです。施術後、お顔は濡らせないため我慢ですね。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:27:31.0

行くのは2回目でした!気になっていたコルギをしていただきました。初めてなので、分からないことも多くありましたが、肌の状態を教えてくださったり、今の悩みに合ったメニューの選択をしてくだるなどなど…2回目もすごく幸せな時間でした。またよろしくお願いします!

【贅沢1day】選べるフェイシャル+オイルトリートメント¥15800→¥14500

[投稿日] 2023-03-01 11:30:03.0

前回より少し空いてのコルギ、洗顔を気になる商品で試していただき、泡パックで肌に透明感がでていました。マッサージからコルギもいつものように丁寧で優しく施術、終わればフェイスラインすっきり・肌はツルツルです。最後の仕上げのパック・美容液導入を選べるのも嬉しいです。

プライベートサロンBeからの返信コメント

山ちゃん様、いつもありがとうございます(^^)/

今回は来店時から特にお顔が引き上がってきて小顔になっていてびっくりしました!
    美容液導入でもさらにぷるんぷるんになっていましたね!
    次回の変化も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-02-09 20:03:40.0

コルギ3回目、前回から少し開きましたが、仕上がりはスッキリ、肌もツヤツヤです。クレンジングの段階で、今の肌の状態に適したケアを説明してくれるのが嬉しかったです。また、色々肌にあったケアや化粧品について話しをして下さいね。

プライベートサロンBeからの返信コメント

山ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

本当にお肌が綺麗なので、お化粧品やコルギの効果が出やすいですね!
    生コラーゲンもお持ち帰りいただいたので次回お会いするのが楽しみです!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:41:16.0

丁寧な対応してもらえて良かったです、
    肌に透明感が出て艶々になりました
    ボディマッサージも心地よく、寝てしまいました
    生コラーゲン使って10日くらいですが…
    乾燥に効いてるのがわかります
    またお願いしたいと思います。

プライベートサロンBeからの返信コメント

じゅん様、ご来店ありがとうございました!

ほんとにお肌つやっつやになってましたね(^.^)
    生コラーゲンもじゅん様のお肌に合ったようで良かったです!
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:55:09.0

人生で初めてのエステで初めは緊張しましたが、スタッフさんが優しく、お店の雰囲気がリラックスできたりと、緊張がほぐれました。施術も大変気持ちよく、幸せな時間でした。全体的に浮腫んでいた身体も、終わってから軽くなっているのを感じました。また、足首がいつもよりスッキリしているのを鏡を見て実感しました。すごい…!またお願致します。

【デトックスオイルトリートメント】足先から頭まで包まれる!¥8800→¥7700

プライベートサロンBeからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

足が張っていたり、むくみもあったので普段とってもしんどかったと思います。
    少しでも楽になっていただけて良かったです!
    お仕事柄、疲れが溜まりやすくなるかと思いますが
    疲れた時はリラックスタイムに使ってくださいね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-01-19 20:37:22.0

コルギ2回目、やはり1回目よりさらにフェイスラインは、スッキリしました。肌も石膏パック終わり、白くなっていました。ツヤ感もなかなかよい感じです。いつもながら、丁寧で優しい担当スタッフさんにも癒されます。

1年頑張った私へ【ご褒美エステ】ボディ+フェイシャル年末特別コース¥10,000

プライベートサロンBeからの返信コメント

山ちゃん様、いつもありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます^_^
    お顔の変化も山ちゃん様が普段から気にしてくれているからこそ
    実感いただけることなので、日頃のお手入れをしっかりされてる証拠ですね!
    私も以前よりお話しをたくさんするようになって嬉しいです!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• きゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:54:19.0

コルギは痛みがあったけど、その後スッキリしました。
    接客も丁寧で、またお伺いします!

プライベートサロンBeからの返信コメント

きゅん様、先日はありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます!
    詰まってる部分は痛みがありますが、スッキリしたのを実感いただけて嬉しいです^_^
    こちらこそよろしくお願いします♪

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:09:20.0

初めてだったので内容の説明や効果、セルフケアなど丁寧に教えていただきました。
    自分で顔を触ってみると施術後、顔周りスッキリしたのがわかりました!
    帰宅して家族もすぐに気がついてくれました(*^^*)

プライベートサロンBeからの返信コメント

きなこ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてだと特に不安ですよね、、少しでも安心していただけて良かったです!
    ご家族からも気づいてくださったんですね!!
    元からスッキリしかお顔でしたが施術後はさらに引き上がって素敵でした^_^
    またお話できるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-01-07 19:30:33.0

初コルギ、小顔調整から始まりコルギ施術で、仕上げの石膏パックも心地よく、終われば顔はスッキリしており、眼もぱっちりあき、肌も透明感アップしてました。丁寧な施術、声かけで安心して受けれるお店です。最後の腕のマッサージもとても気持ちよく、疲れが緩和されました。定期的にコルギを行いスッキリフェイスラインを目指します。

プライベートサロンBeからの返信コメント

山ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

美容にすごく詳しくて、たくさん経験してる山ちゃん様から
    お褒めいただくと、少し照れ臭くもすごく嬉しいです(^^)

今回は前回より多くお話できて楽しい時間でした!
    ありがとうございました(〃ω〃)
    また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-16 20:58:16.0

コルギリにしようかと迷いながら、担当スタッフさんに相談しエステお願いしました。クレンジングからマッサージまで、とても丁寧にしてもらい、気持ちよくウトウトしていました。仕上がりもしっとりしており、次はどのエステにしようか迷いますね。全身ボディマッサージもお願いしたい!

【Newメニュー】小顔調整¥6600→¥6000

プライベートサロンBeからの返信コメント

山ちゃん様、ご来店ありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます(^_^)
    ボディトリートメントやコルギもいろいろ試してみて
    お気に入りを見つけてくれると嬉しいです!

またお話できるのを楽しみにしています♪

• えこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:25:32.0

エステをするのは初めてで不安があったのですが、担当の方がお肌の悩みについて丁寧に聞いてくださり、改善方法などのアドバイスや、自宅でできるマッサージなども教えてくださいました。
    生コラーゲンフェイシャルをお願いしたのですが、とても気持ちよく、リラックスでき、悩んでいた乾燥肌も良くなり、お顔もとてもスッキリしました。パック中も腕のマッサージをしてくださりお値段以上のサービスにとても感動しました。
    また利用したいと思います。

水分爆弾!【生コラーゲンフェイシャル】足りない肌に一部に…!¥8800→¥7700

プライベートサロンBeからの返信コメント

えこ様、先日はありがとうございました!

初めてのエステだと緊張しますよね..
    えこ様の乾燥が少しでもマシになって、嬉しいです!
    そして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^_^)

お話がとても楽しかったのでまたお会いできるのを楽しみにしています!

• Koharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:04:01.0

初めて来店しました。スタッフさんの対応が丁寧で笑顔にも癒されました。
    エステ終わった後お肌が明るくなってプルプルで引き上がり法令線がほとんど目立たなくなってました!
    またリピートします

【生コラーゲンフェイシャル】トリプル保湿コース!¥11000→¥7700

プライベートサロンBeからの返信コメント

Knharu様、ご来店ありがとうございました!

こちらこそKoharu様の素敵な笑顔と雰囲気に癒されていました(^_^)
    少しでも変化を実感いただけて嬉しいです!

楽しみにお待ちしています\(^o^)/

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 15:54:15.0

はじめにカウンセリングシートを記入し、気になる部分を伝えたところ、とても丁寧にアドバイスして下さり、私にあうプランで施術してもらいました!
    なんとなく、エステと聞くと売り込み等苦手なイメージがあったのですが全くなく、おっとりとした話しやすい人柄の方でした。

施術後はトーンアップだけでなくお肌ももちもちプルプルになっていてびっくりしました!
    パック中にも腕や首などをマッサージしていただき、メニュー以上の満足感です!
    また次もお願いします!ありがとうございました。

ビー(Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー