5. キャスペル アイラッシュ(CASPEL eyelash)   >

CASPEL eyelash【キャスペル アイラッシュ】

キャスペル アイラッシュ

• 神奈川県海老名市中央1詳細住所はご予約確定後に通知。
  • 海老名駅徒歩7分/ビナウォーク徒歩3分
  • れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:17:12.0

町田のお店の時に何回か施術して頂き、
    自宅から近い他のお店に行ったりしましたが、今後は担当スタッフさんにしかお願いしませんと断言するほどとてもとてもとても!綺麗にして頂きました☆
    お部屋もとても素敵でしたし、物音に敏感ですぐびっくりしてしまうのですが担当スタッフさんは本当に丁寧でゆっくり施術を受けてられます。
    本当にありがとうございます☆
    自宅でのケアも頑張ります!

根本からスッと上がる☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

CASPEL eyelash【キャスペル アイラッシュ】からの返信コメント

れん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    遠くなってしまったにもかかわらず
    新店にも足をお運びくださりありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けたようで何よりです☆
    静かに施術することは私の密かなポリシーなので
    気づいていただけて嬉しいです♪
    ホームケアで美まつ毛キープしていきましょう◎
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:14:51.0

とても清潔感があり、おしゃれな空間で居心地のよいサロンでした。スタッフのかたも優しく説明も丁寧で細かい気遣いがあり、とてもよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

くま様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    快適にお過ごし頂けたようで良かったです♪
    そしてお褒めお言葉頂き大変嬉しいです(^^)
    美容液の効果が出るのが私も楽しみなので
    是非またお任せいただければ幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:44:36.0

他のところでは納得できず、やっぱり担当スタッフさんに戻ってしまいます。毎回、仕上がりに満足です。また、行くのが楽しみです。

相談してからメニューを決めたい方用◎ナチュラル仕上げコース

リンリン様
    少し距離が出来てしまったにもかかわらず
    新店にも足をお運びくださり本当にありがとうございます!
    またお会いできてとっても嬉しかったです♪
    引き続き技術向上に努めてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• okehanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:25:46.0

今回はアイシャンプーとエクステでした。
    アイシャンプーはエクステの持ちが良くなるのでたまにやるとよいです。
    今回も色々気にかけてくださりうれしいです。
    また、次回よろしくお願いします!

okehana様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    この季節は皆さま汗皮脂など溜まりやすいので
    せっかくの全オフの機会に
    スッキリして頂ければと思いご提案させて頂きました♪
    また、記載いただいた通り、
    お仕上がりにも良い効果が沢山期待できます☆
    今回も貴重なお時間で口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:08:42.0

いつもお世話になっております^^
    今回はいつものパリジェンヌラッシュリフトに加えて下まつげパーマをお願いしましたが、これがまた最高でした!
    下まつげの長さは長い方だと思いますが、目尻あたりに癖があったりとマスカラがどうしても塗りにくく困っていたことをお伝えしたところ、その悩みが解消するように仕上げてくれて、施術後にマスカラ塗った時は塗りやすくてとても感動しました!これからはパリジェンヌ&下まつげでお願いしたいと思います^^
    今回もありがとうございました!!

かんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    初の下まつ毛パーマご満足頂けたようで嬉しいです♪
    長さもあったのでとても映えるお仕上がりでした(^^)
    ご体感頂けている通り、癖のあるところを下げてあげると
    上との絡みも解消しマスカラの塗りやすさもグンと上がります◎
    次も上下セットで是非☆
    貴重なお時間で口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• Oliviaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:28:21.0

眉毛サロンを探していて
    雰囲気が良さそうだと感じ予約をしました。

実際に行ったところ
    お店の雰囲気はもちろん、
    オシャレな空間かつ清潔な店内
    何より、スタッフさんのご対応が
    とても丁寧で施術中は居心地が良かったです。

眉毛は他サロンにも行ったことがありますが
    仕上がりが全く異なり、
    今回の方が自分の理想にとても近いものでした。
    今後はこちらのお店でお願いをしようと思っています!

丁寧にメイクの仕方も教えて下さり、
    大変勉強になりました*
    本当にありがとうございました。

美眉で好印象に★アイブロウWAX&スタイリング ¥6600→¥5500

Olivia様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです♪
    当店はプロ目線の黄金比も大切にしつつ
    お客様自身にも心から「綺麗!」と
    感じて頂ける眉のご提供を心掛けております。
    今回理想の眉に近づけたという事で良かったです(^^)
    またご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 00:10:32.0

初めてパリジェンヌをして頂きました。
    初めてだったので緊張しましたが
    終始丁寧な説明をしてくださったので安心して施術中寝てしまいました…笑
    個人的に下がりまつげなのが気になってたので
    出来上がりには本当に感動しました…!
    次もまたお願いしたいです!!!

まる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのパリジェンヌお任せ頂き大変光栄でした♪
    リラックスして過ごして頂けたようで良かったです(^^)
    下がりまつげさんだったのでお仕上がりは
    気持ち良いぐらいの変身ぶりでしたね☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• rrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:36:29.0

1回目はパリジェンヌ、
    2回目は似合わせまつげパーマをお願いしました。
    他店での施術は少しあがり方が物足りなかったのですが、
    こちらのお店の仕上がりは
    どちらもとても満足しています。
    2回目の時、少し体調が悪くなってしまったのですが、
    ご迷惑をおかけしました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    また予約させていただきます!

rr様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    どちらのメニューでもご満足頂けたようで良かったです♪
    やはりご体感いただいて初めて伝わる事
    もあるので「かけ比べ」は私も大賛成です!
    また感想をお聞かせください☆
    体調面もまた何かございましたら
    ご遠慮なくお声がけください(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• okhnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:58:58.0

今回はエクステリペアでうかがいました。
    まつげの状態を写真で見せてくださり、説明してくださったのが良かったです。
    自分のまつ毛の状態をアップで見るなんてほとんど無いので驚きでした!
    生え際の癖や生え変わりのことなど今の状態を知ることができました。
    仕上がりも、薄いところにもしっかりつけてくださって良かったです。
    次回は付け替えで伺う予定です♪

お付け足しリペアメニュー☆シングルラッシュ60本

okhn様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    百聞は一見にしかずという事で
    状態によってはお写真付きで解説させて頂きます☆
    生え変わり箇所はどうしても不安定になりやすいですが
    お仕上がりとまつげの成長のバランスも
    配慮しながら施術させて頂きます(^^)
    貴重なお時間で口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• にこるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:25:07.0

予約した時間よりこちらの都合で30分早めてもらいましたがその時の対応がとても良かったです!

まつ毛の仕上がりも最高で気に入っています^_^
    イスもふかふかで気持ちよかったです!

また次回もお願いしたいです!

にこる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    お目元に合わせて少し工夫をさせていただきました(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• アヤンヌさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:38:08.0

とてもきれいにまつ毛を上げていただきました!
    二重幅にまつげが入ることがあるので
    次回はもう少し緩やかにしていただきたいと思います^^

デザイン自在♪似合わせ上まつげパーマ トリートメント付¥6600→¥5500

アヤンヌ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がり綺麗とのご評価いただき嬉しいです♪
    上がり具合の件、承知しました!
    ご不便おかけしている点があるようで申し訳ございません。
    まだまだ調整可能なので次回またご提案させていただきます(^^)
    イメージのすり合わせをさせていただき
    少しずつ完璧な理想のカールに近づけていきましょう☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 22:51:16.0

初回来店でした!
    店内も綺麗でプライベートサロンなのでゆったりできました!

まつ毛もグインと上がり普段のメイクも楽になりました!
    結構しみることが多いですが今回はしみなくて良かったです!ありがとうございました!!!

また行きます!

すず様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初回はご緊張する事も多かったと思いますが
    ゆったりお過ごし頂けたようで安心しました♪
    メイクの際の時短もご体感頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 22:38:43.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、満足な仕上がりでした!インテリアも可愛くてテンション上がります!

またよろしくお願いします~!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足頂けて何よりです♪
    インテリアもお好みということで嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• okhnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:44:46.0

以前からお世話になっています。
    今日は久々にありがとうございました。
    お店はとても好きなインテリアで良い空間でした!
    小物まで可愛くてテンション上がりますね!
    施術はもともと安心と信頼をしていたので、変わらず良い仕上がりでした!
    まつ毛の状態やクセの箇所など色々言っていただけるのがとても良いです。
    まつげが伸びてきたのでパーマも気になりますが、私はまだエクステ派です!
    またこれからもよろしくお願いします。

付け心地モチ◎最高級フラットマットラッシュ 100本 ¥6600→¥5500

okhn様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    場所が変わってしまったにも関わらず
    ご来店頂き本当に感謝の気持ちで一杯です!
    店内や技術に関してもお褒めの言葉頂き嬉しいです♪
    前店に引き続きエクステ派さんも大歓迎です(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:57:01.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    初めてで緊張しましたがとても丁寧に説明をして頂き安して出来ました。
    仕上がりも思ってた以上で大満足です。
    二重にはビックリですまた、お願いしたいです。

ちひろ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、初めてのまつげパーマに
    当店をお選びいただきとても嬉しかったです♪
    安心して過ごして頂けたようで良かったです(^^)
    ご不明点など出てきましたら公式LINEへご連絡ください☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 20:17:31.0

先日は施術していただきましてありがとうございました!

高校生の時から4年間、今まで色々なお店でまつげパーマをしてきたのですがキャスペルアイラッシュさんがダントツで1番仕上がりが綺麗でした!!

私は目の形に左右差があるのでそう見えないようにしてほしい、パッチリ見せたいけど派手なギャル系にはしたくない…などなど注文が多かったと思うのですが…
    全部叶えてくださいました!!

次の日に彼氏や友達みんなに褒められちゃいました!!

本当に皆さんに行ってほしいです!!
    またお店の中もとってもオシャレで可愛くて気分が上がりました~~

ぜひ来月もよろしくお願いします!!!

【学割U24】似合わせ♪上まつげパーマトリートメント付 ¥6600→¥4950

らん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お目元調子良さそうで良かったです♪
    また、4年間というとっても大変な期間のなかで
    『ダントツ』を頂けたこと、本当に嬉しいです♪
    ご注文やご質問は無限に受け付けてますので
    何でもお気軽にご相談下さい◎
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• 流さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 12:58:48.0

前店舗では大変お世話になったアイリストさんです。
    別のサロンさんにも足を運んでみましたがどうもしっくりこなかったのですが、やはり担当スタッフさんにやっていただくも満足度が違います。
    まつ毛の状態をよく見てくださいますし、料金に見合った仕上がりにとても満足しています。以前より少し遠くはなりましたが、今後も定期的に通わせていただきます。任せて絶対損はないです。

流様
    少し距離が出来てしまったにもかかわらず
    新店にも足をお運びくださり本当にありがとうございます!
    状態の見極め、お仕上がり、 メニュー構成など
    すべての項目において満足度は青天井で
    ご提供していけるよう引き続き努めてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:27:20.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    お店の中は清潔感もありインテリアもとても素敵でした。担当の方は全て丁寧に説明してくださり、まつげの状態も確認しながら施術を行ってくれて安心して受けることができます。仕上がりも抜群で家に帰って何回も鏡を見て嬉しくなりました。
    素敵なサロンに出会えて本当に良かったです。
    またお願い致します。

まる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです♪
    怒涛の日々かと存じますが
    束の間の癒やしの時間になれたなら幸いです(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:36:52.0

以前からお世話になっており、この度お店をオープンしたとのことで早速伺わせていただきました。
    まず店内ですが本当に可愛くて、私の好みドストライクでした笑 また、清潔感がありリラックスできる空間です。
    施術に関しては以前から絶対的な信頼を置いており、一度オープンまでの間で別のお店を利用しましたが、同じパリジェンヌラッシュリフトなのに、仕上がりやモチ、施術中のリラックス出来具合などに大きな差を感じ、もう担当スタッフさん以外にはお願いできないなと思いました。
    まつ毛がスカスカで短かった私ですが、担当者スタッフさんにお願いしてからは、まつ毛も濃く長くなってマツエクいらずになれたので本当におすすめできるお店です。
    これからもお世話になります!

あど様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    新店にも足をお運びくださり感謝と嬉しさで一杯です。
    内装ドストライクのお言葉頂きまして歓喜しております\(^o^)/
    他店様もご利用の上でのお褒めのお言葉はより一層染みます♪
    ホームケアご尽力頂き、本当に美自まつ毛になられましたね☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:45:31.0

インテリアなどがお洒落で、清潔感のある店内です。
    施術前語の説明もとても丁寧で、質問などしやすく分かりやすかったです。
    とても綺麗で、私の希望したナチュラルな仕上がりにしてくださいました。

いくつかのサロンを転々としていますが、こちらのサロンはとても満足度が高いので次回もお世話になろうかと思っています。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪
    今後もご要望の変更や微調整があれば
    お気軽にご相談下さいませ(^^)
    もちろんその他ケアや美容のご質問も大歓迎です♪
    貴重なお時間で口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:38:31.0

以前からお世話になっており、もう担当スタッフさん以外の方にお願いするのは怖く、江東区から通っています。
    技術レベルが高く、カウンセリングも丁寧で、
    きちんと骨格、筋肉のつき方、目の形に合わせて、
    私に合うまつ毛デザインを提案してくださいます。
    使っている商材も目に安全なものを使ってくださっているのがよく分かり、担当スタッフさんにまつ毛をお任せしてから、本当にまつ毛の量も長さも増えました。
    店内も可愛く、綺麗で、ベッドもふかふかなので、本当に居心地よかったです。

かな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    新店にも足をお運びくださり感謝と嬉しさで一杯です。
    頂きました沢山のお褒めの言葉を胸に
    これからもご満足頂けるよう全力を尽くしてまいります。
    ホームケアをしっかりして頂けているので
    本当に濃く長く美しい自まつ毛になりましたね♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

キャスペル アイラッシュ(CASPEL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー