5. キャスペル アイラッシュ(CASPEL eyelash)   >

CASPEL eyelash【キャスペル アイラッシュ】

キャスペル アイラッシュ

• 神奈川県海老名市中央1詳細住所はご予約確定後に通知。
  • 海老名駅徒歩7分/ビナウォーク徒歩3分
  • Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 03:22:16.0

いつもお世話になっております!

初めてこちらに来店した際、まつげパーマ初めての私に丁寧なカウンセリングをし、私のまつげの状態から最適なパーマをかけてくださったことに感動し、もう一年半ほど通い続けております。

私の目は激重一重まぶたで、施術はきっと難しいだろうな、と思うのですが、毎回綺麗にかけてくださりパーマの持ちもとっても良いです!

以前話した内容やまつげの状態をきちんと覚えていてくださるので、一人一人に寄り添った接客をしていただけます。
    施術中は物音なく、ふかふかのイスと心地よい音楽でとてもリラックスできます!(いつも寝てしまいます笑)
    私が家でメイクをする際に瞼にマスカラ液が当たらないように配慮してかけてくださるので、メイクも以前より楽しくなりました!

また、私のまつげの状態をしっかりとみて、この施術はやめておいた方が良い、とはっきり伝えてくださるので、誠実で真摯なお方だな、といつも感じております。
    売り上げにも繋がると思うので、なかなかおっしゃってくださるお店は少ないだろうと思います。

これから通う皆様の参考になれば幸いです!
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)

• ゆきえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:11:16.0

人生初のまつげパーマでした。
    お店の中はとても素敵で、日常を忘れられたし、カウンセリングも細かく、わかりやすく、こちらのイメージを聴いてくださろうとする気持ちがとても伝わり安心して施術を受けることができました。
    次の日からはメイクも楽だし気分が上がります。
    また利用させていただきたいと思いました。

CASPEL eyelash【キャスペル アイラッシュ】からの返信コメント

ゆきえちゃん様
    人生初のまつ毛パーマに
    当店をお選び頂き大変光栄でした!
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    お目元施術の素晴らしさも伝わり嬉しいです。
    その後、お困りの事やご不明点は出ておりませんか(^^)
    何でもお気軽に公式LINEまでお問い合わせ下さい◎
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• しげるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:50:10.0

鏡で何度も見てしまうほど綺麗な仕上がりに毎度感動しております。ありがとございました。また次回よろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お仕上がり感動して頂けてとっても嬉しいです!
    ゆっくりとメイクもマスターして頂き
    毎日鏡を見るたびテンションが上がる眉を
    これからも一緒に作っていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• サラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:53:06.0

今年一年ありがとうございました!
    どんなに遠くに住んでも、ここに来たい!と思えるサロンです。仕上がりも完璧だし、リラックスできてリフレッシュもできて、毎回行くのが楽しみです。
    人見知り発揮して最初はあんまり話せなかったけど、最近はお話しするのも楽しくてワクワクしています!

サラ様
    旧年も沢山ご利用ありがとうございました(^^)
    本年もどうぞよろしくお願い致します♪
    リフレッシュにもなっているとの事で
    それはとっても嬉しいです!
    今年もまつ毛バチバチにして
    気合い入れて良い年にしていきましょう\(^^)/
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:25:27.0

過去最高に自まつ毛が上がりました。
    1番感動したのは全く目に滲みないのに綺麗にカールしてばちばちにまつ毛が上がったことです。
    今までまつ毛パーマで滲みないことがなかったので感動しました。
    またまつ毛に関するアドバイスも丁寧で嬉しかったです。
    間も無く引っ越してしまうので行けなくなってしまうことが残念です。もっと早くに通えばよかったと後悔しています。
    引っ越すまでの期間、絶対また施術していただきたいです。

えりか様
    先日はご利用ありがとうございました(^^)
    なんと!お引越しされるのですね( ; ; )
    私もご提案したいデザインまだ沢山あるので
    お忙しいと存じますが残されたお時間の中で
    またお会いできますと幸いです( ; ; )
    今回のお仕上がり
    気にいって頂けたようで嬉しいです♪
    まつ毛パーマは基本的には
    滲みたり痛かったりはしないものです◎
    そちらもご体感頂けて良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:16:36.0

何回通ってるかわからないくらいお世話になっています^^
    毎度その時のまつ毛の状態で、1番いい仕上がりにしてくれますが、最近は美容液のおかげで長さも量も出てきたので、毎回最高を更新していっています!
    また、今回はパックを購入させてもらい家で試したのですがこれがまた最高でした…!パックが大好きで色々試してきましたが、こんなに効果を感じたのは初めてです。特に炭酸パックはエステサロン帰りでは…?って思うくらいツルツルで毛穴が目立たなくなったので驚きです。今後はまつ毛だけではなくて顔全体お世話になりそうです笑

かんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    「状態に合わせてのおまかせ施術」は
    私の得意中の得意でございます◎
    お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです♪
    お家でのケアご尽力もありがとうございます(^^)
    パック、本当にツルツルになりますよね!
    私も大大大好きな推しパックです\(^^)/
    今後も一緒に美容を楽しめたら私も嬉しいです!
    何でもお気軽にご相談ください◎
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:02:51.0

いつもこちらでお世話になってます。

1ヶ月間隔ほどで伺うのですが、
    前回のまつ毛の調子もよく覚えててくださっており、
    毛質が変わっていることを指摘され驚きました!
    (最近飲み始めた薬の影響でおそらくホルモンバランスが変化しており、
    本当に毛質が柔らかく変わっていました。。)

毎回、しっかりまつ毛の様子や変化を把握してくれていて、
    施術や使用薬剤の説明もとても丁寧で安心してお任せできます!
    信頼できるお店だと思います。

美容の知識も豊富で、
    いつも楽しくお話しさせてもらっています!

お店も清潔感があり、居心地がよくて
    自信を持っておすすめできます!

かな様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回まつ毛の様子が普段と異なったので
    私も驚きお伝えさせて頂きました‥!
    まつ毛も体の一部なのでホルモンや
    健康状態、お食事などの影響が顕著に出ます。
    小さな変化も見逃さぬよう
    毎回細かく記録しておりますので
    引き続き安心してお任せ頂ければ幸いです(^^)
    お身体お大事なさってくださいね\(^^)/
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:35:00.0

一重まぶたに押されてすぐに下がってきてしまうまつげを
    こちらではとても綺麗にバッチリ上げて下さいます。
    毎回仕上がりに感動します!!
    施術中もお部屋のいい香りと音楽、ふかふかの椅子にとてもリラックスしていつも寝てしまいます(笑)
    またお出かけ前にお願いしようかと思っています( .. )

さっちゃん様
    今回は覚悟のデザインチェンジで
    いつも以上にバッチリ上がりましたね♪
    経過を観察して頂いて何かあれば
    またデザイン調整していきましょう◎
    毎回リラックスして頂けてるようで良かったです(^^)
    お出かけ前でも日常がけでもいつでもお待ちしております!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• T子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 00:59:36.0

初めてまつげパーマでうかがいましたが、手早くとても理想的なデザインで仕上げてくださいました。施術から3週間ほど経ちますが、持ちも非常に良いです。サロンの雰囲気も素敵で、ぜひまたお願いしたいと思います!

T子様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大切な初めてのまつ毛施術に
    当店をお選び頂き大変光栄です!
    術後も快適にお過ごしただけているようで安心しました♪
    また落ち着かれましたら是非お待ちしておりますね(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ばななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:03:11.0

お店は紹介で知りました。
    駅の近くで、文字の説明だけでもすぐわかる場所にありました。店内は統一感があり、お洒落でとても綺麗です。
    担当の方も、可愛くて、気さくで、癒されます。
    いつも希望のイメージを擬音でこんな感じというのを伝えるのですが、ちゃんと汲み取ってくれて、短く少ないまつ毛も最大限に活かして想像通りにしてくれます!
    仕上がりの説明と、ケアの仕方まで丁寧に教えてくださいました!
    私は施術中会話をしたいタイプなのですが、前回話した内容もしっかり覚えてくださっていて、会話がとても楽しいです。
    美容院やネイルなど通うのに、いつも飽きてしまうのですが、こちらはずっと通いたいです。

ばなな様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    店内や接客ついてお褒めのお言葉いただき嬉しいです♪
    まつ毛はお仕上がりイメージの共有が
    難しい部分もございますが、その分、
    ピッタリ合致した時はお互い感動できますね(^^)
    ケアは長く綺麗を楽しんでいただくには欠かせません。
    日々のご尽力ありがとうございます。
    次回もお話し楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:45:17.0

今回も、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    中の雰囲気も椅子の座り心地も最高で毎回爆睡してしまい、終わったあとに「また起きてられなかった~」と言ってしまいました(笑)
    鏡を見るたび「本当に綺麗…」と言ってしまう仕上がりで、高校生の頃から色々なサロンに行きましたが、ここ以上のサロンには出会えないと思います…

サラ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お仕上がりなどご満足いただけているようで何よりです♪
    毎回、施術直後からとっても嬉しそうに
    まつ毛を見ている姿を拝見していると
    私もこの仕事していて良かったなと嬉しくなります(^^)
    当店は施術中殆どのお客様がお休みになっているので
    これからもどうぞお気になさらず寛いで行って下さい◎
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• YOUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:10:11.0

毎回技術の素晴らしさは勿論なのですが、
    気持ちの良い接客をしていただけるので、
    本当に心地がよいです。

素敵なサロンに出会えて本当に良かったです。
    これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m

YOU様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ご来店回数も重ねていただいている中で
    改めて技術、接客へお褒めの言葉を頂き
    とっても嬉しく、より心に沁みております♪
    ありがとうございます!こちらこそ
    今後ともよろしくお願い致します(^^)!

[投稿日] 2023-04-29 11:56:14.0

前回はカール感重視で仕上げてもらったのですが、今回は比較も兼ねてパリジェンヌでしっかり立ち上げてもらいました。結果パリジェンヌとても気に入り周囲からも大好評でした♪
    まつげ一つで印象がガラッと変わるのだと実感し、次回どんな感じになりたいか考えるのが楽しみになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛もデザインで印象が全然変わりますよね!
    パリジェンヌも気に入っていただけて良かったです♪
    落ち方やモチもそれぞれなので
    是非各項目で比較してみて下さい◎

[投稿日] 2023-04-06 14:29:16.0

2回目の眉ワックス&スタイリングでした。ワックスで形が綺麗になった分、自分で描くのも楽になりました。次回は自分で描いた眉をチェックしてもらおうと思います。またよろしくお願いします。

美眉で好印象に★アイブロウWAX&スタイリング ¥6600

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    眉毛メニューもご満足頂けているようで何よりです♪
    眉毛は余分な部分がなくなるだけでも
    意外とっスッと描きやすくなります◎
    次回是非眉マスカラ前までお化粧していらして下さい!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• きりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:02:02.0

2ヶ月ぶりに施術頂き、気分が最高に上がってます。
    昨年から通わせて頂いておりますが、毎回丁寧にカウンセリング、施術をしてもらえます。そして毎回大満足の仕上がりです。
    人気の為に余裕を持っての予約が必要になりますが、この仕上がりを体験したら他のところには行けません。
    また次も宜しくお願いします。

マスク美人完成♪美眉WAX&スタイリング+上まつげパーマ ¥13200→¥12100

きりこ様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    お仕上がりもご満足頂けているようで何よりです\(^-^)/
    いつもお忙しい中お時間作って頂き
    本当にありがとうございます!
    次回もお話しできるの楽しみにしております☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ティナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 18:14:42.0

毎回
    技術とサービスが素晴らしいのです。
    そしてこのお仕事がお好きなんだなと。
    お薬をつけて放置して時間になったら戻ってくる他店とは違います。もっと綺麗にもっと似合うようにと工夫してしてくださっているのがヒシヒシ伝わってきます。

デザイン自在♪似合わせ上まつげパーマ トリートメント付¥6600

ティナ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お褒めお言葉頂き大変嬉しく思います♪
    ティナ様をはじめ優しいお客様方に恵まれ
    好きな事を仕事として続けられております。
    本当に日々感謝しかございません(^^)
    より良く、より美しくというのは
    常に大切にいているマインドなので
    そちらもお気づき頂けて嬉しいです♪
    今後も何か気になる点があればご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 02:26:02.0

初めて利用しました。
    説明を丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました。
    不安なことや分からないことも施術前後に聞いていただき助かりました。サロンの雰囲気も可愛らしくて清潔感があって素敵でした。また利用したいです!

【前日・当日のみ予約可】似合わせ上まつげパーマ トリートメント付¥7700

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    安心して施術を受けられたとのお声をいただき
    私もホッとしております!良かったです♪
    サロンの雰囲気についても
    お褒めのお言葉頂き嬉しいです(^^)
    ご不明点などは随時受け付けておりますので
    お気軽にご質問くださいませ◎
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:04:16.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をして頂きました。とても丁寧に仕上げてくださり、まつ毛がキュッと上がりました。まつ毛の生え方やケアの仕方まで優しくご指導してくださるので、本当に感謝です。今日はマスカラを塗ることを忘れて出かけたくらいでした(^^) とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

りこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉頂き嬉しいです♪
    お仕上がりもご満足頂けたようで何よりです(^^)
    当店はただ施術をするのではなく
    総合的にサポートさせて頂く事を大切にしていますので
    またご不明点ございましたらいつでもお問い合わせ下さい☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• SEAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:49:30.0

初めてのまつげパーマでした!
    ずっとエクステを14年付けていて、まつげパーマに変更するのはとても緊張していましたが、担当のスタッフさんが優しい声がけをして下さり和らぎました。
    デザインはほぼお任せでお願いして、とてもキレイなしっかり上がったまつげにカールさせて頂きました!!!
    お店の雰囲気もとてもオシャレで可愛いパンパスが印象的でした!
    コーティング美容液を最後付けてくださったのですが、コレがとてもハリコシのあるものでカールが崩れず当日マスカラなしでも安心して過ごせました!
    とても素敵なサロンです!!!

SEA様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    長年のエクステからのご卒業
    とっても勇気が必要だったと思います(>_<)
    この度はそんな一大決心下をお預け下さり
    お仕上がり、インテリアなどにも
    お褒めのお言葉いただけて嬉しいです(^^)
    何か気になる点があればお気軽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:35:30.0

はじめてまつ毛パーマをした時、一重のまぶたで隠れてしまい、私にはまつ毛パーマはダメなものだと思ってたのですが、パリジェンヌを今年試したら思ったより上がったので最近はパリジェンヌを定期的にやっていました。お店によっては満足できなく、どこか良い所がないか探していた所、とても良いお店を見つける事ができました。

今、過去最大級にまつ毛上がってます。
    パリジェンヌじゃないと上がらないと思ってたのですが、まつ毛パーマの方がいいですよと、毛やまぶたの状態を見て提案して頂き、過去に上がらなかった事があり不安でしたが仕上がりがとても良く、帰って周りに自慢してしまいました。

ケアの細かい説明なども、他のお店にはなかったのでプロフェッショナルな気持ちいい施術をありがとうございました。

あい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足頂けたようで何よりです♪
    初めてのサロン、初めての技術者に加え
    過去に上手くいかなかった経緯も踏まえると
    術中はご不安でしたね(>_<)すみません。
    今回より良く出来る確信があったので
    私も勇気を出してご提案させて頂きました☆
    信じてお任せ下った結果です!ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• Oliviaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:18:44.0

今回、2回目の来店でした♪

まつ毛は今回も希望通りの形で
    キレイに仕上げていただき、とても満足です!

眉毛においても、自己処理におけるアドバイスや
    メイクのレクチャーを丁寧にして下さり
    とても参考になりました!
    2回目ながら、ありがとうございました...*

Olivia様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回もまつ毛も眉毛もスッキリでしたね♪
    特に眉毛はご自宅でのお手入れやメイクが
    大きく関わってきますので覚える事が多いですが
    定着までしっかりサポートさせて頂くので
    一緒に頑張りましょう☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:26:02.0

施術していただいて1週間経過。やってもらったままの状態維持! 毎回、思い通りの仕上がりです。また、宜しくお願いします。

リンリン様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    お目元調子良さそうで何よりです♪
    ホームケア尽力していただいているお陰です!
    いつもお家でもまつ毛大切にして下さって
    本当にありがとうございます♪
    次回もお話しできるの楽しみにしております☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• しちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:50:06.0

2回目の利用でした。
    臨月の妊婦で、頭の高さなどご配慮いただきありがとうございました。おかげさまで入眠する程リラックスした状態で施術していただけました。まつげも綺麗に上がり、ケア方法も丁寧に教えていただき、次回もまた状態が良いと褒めていただけるようにマツ育、頑張っていきたいと思います^ ^

しちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    大事なタイミングのまつ毛お任せ頂き光栄です♪
    施術中もお身体お辛くなくて良かったです(^-^)
    状態とっても良かったですね◎
    ケアご尽力いただきありがとうございます!
    また産後落ち着かれましたら
    お会いできるの楽しみにしています♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• りいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:25:57.0

今まで何度もパリジェンヌしてきましたが、こんなに綺麗仕上がったのは初めてで感動しました(^^)
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。ありがとうございました、今後もよろしくお願いします。

りいこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めお言葉も頂きありがとうございます♪
    術後お仕上がりを鏡で再度確認されている後ろ姿が
    とっても嬉しそうで私まで嬉しくなりました(^^)
    またご不明点ございましたらいつでもお問い合わせ下さい☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 21:54:46.0

他のお店でも何度かまつげパーマをしてきましたが1番の仕上がりでした!
    他のお店でやってもらったパーマのくせが残っていて汚い状態でしたが、真っ直ぐ綺麗な仕上がりで驚きました。担当のスタッフさんの人柄もよくとても質問しやすかったです。
    今のまつ毛の状態やどのように自宅でケアをするべきか教えていただいたのでこれからもまつ毛を綺麗な状態で保てるように頑張ります。
    また次回もよろしくお願いします!!

【学割U24】似合わせ♪上まつげパーマトリートメント付 ¥6600→¥5500

りこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足頂けたようで何よりです♪
    確かにとてもお取り扱いが大変な状態でしたが
    かけ直しでスッキリしましたね(^^)
    せっかくの美自まつ毛なので大切にしていきましょう◎
    お褒めのお言葉たくさんありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 18:17:09.0

先日、まつげパーマをしていただきました。

自分のまつ毛の毛質がどういうものなのか、ケアはどうした方がいいかも、すごく丁寧に説明していただき、すごく分かりやすかったです!
    お店は雰囲気が良く、清潔感があって居心地も◎

二重幅も左右違うので、行く前は仕上がりが不安でしたが、仕上がりもすごく満足しています!

次回もまた、よろしくお願いします!

mii様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    分かりやすかったとのお声をいただき
    とっても嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足頂けて何よりです(^^)
    左右差、お悩みの方多いです!
    全力で創意工夫はさせて頂きますので
    今後も何か気になる点があればご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• なっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 02:35:50.0

2度目の施術をして頂きましたが、まつげがバッチリ上がって二重もくっきりしました!
    まつ毛に関する相談にも乗ってくださり、とても丁寧な施術に大満足です!!

なっぴ様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛が上がってると気分も上がりますね♪
    今回もバッチリまつ毛とってもお似合いでした◎
    またご不明点などあればお気軽にお問合わせください(^^)

[投稿日] 2022-10-06 15:08:21.0

施術時の違和感や不快感が全くなく、自分が眠っていたことにも気づかない程リラックスできました。仕上がりも美しく大満足です。眉のメニューも気になるので、次回はそちらを試してみたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術中リラックスできたとの事で良かったです♪
    肝心のお仕上がりもご満足頂けたようで何よりです(^^)
    眉毛も人気のメニューなので是非お試しください☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• YOUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 17:38:52.0

とっても素敵なお店、素敵なお人柄で、また行きたいと思えるお店がやっと見つかりました。

とても丁寧です。そして、説明の仕方がわかりやすいです。
    また宜しくお願い致します。

根本からスッと上がる☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

YOU様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めお言葉頂き大変嬉しいです♪
    今後はお悩みに合わせて
    色々お試しいただく中でお気に入りの
    デザインに出会って頂ければ良いなと思います☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• たかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 06:59:01.0

3回目の利用です。お店は清潔感があり、とても落ち着きます。リクライニングの椅子もほわほわで、疲れないようになっていて毎回癒されてます!まつげパーマは、毎回しっかりとあげていただけるのでとても嬉しいです。技術も良くてお店の方も本当いい人なので通ってます。いつもありがとうございます!

たかちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足頂けているようで良かったです♪
    店内の設備や環境についても
    お褒めお言葉ありがとうございます!
    毎日の清掃、点検が報われます(^^)♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

キャスペル アイラッシュ(CASPEL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー