すこし爪をやする時痛かった。
次何をするかひとつひとつ教えて頂きわかりやすかった
『Jr.ネイリスト』【オフ込み】写真持ち込みデザイン(指名不可)
今日も丁寧に可愛くしていただきありがとうございました。
HAND★【オフ込】ワンカラー/ラメグラ カラー2色まで
丁寧でかわいい!
HAND★【オフ込】 フレンチ/フレンチの形変更可能(カラーベース単色)
毎月通っています!
毎回そのときの気分に合った画像をピックアップして見てもらうのですが、イメージ画像以上の仕上がりになります!
ネイリストさんのお人柄も柔らかくて大好きです!
HAND★【オフ込み】写真持ち込みデザイン(アート、パーツ4本まで)+6本単色
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
今回も綺麗に要望通りに仕上げて頂き大満足です!
また次回も宜しくお願いします。
HAND★【オフ込】マグネットグラテーション+チークネイル(パーツ別料金)
とても丁寧に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。
HAND★【オフ込み】写真持ち込みデザイン(時間内でアート、パーツ何でもok)
丁寧な施術で可愛く仕上げてもらいました。
1年くらいセルフネイルしてて爪薄くなっちゃったので久々プロにお任せしたんですが、とても丁寧で早くて仕上がりも綺麗で感動しました!爪見る度にテンション上がります!また次回もよろしくお願いします!
HAND★チップ長さ出し10本+ワンカラー/ラメグラ+ジェルコーティング
いつもかわいいネイルをありがとうございます!
微調整しながら細かく調整してくださるので安心してお任せしてます!お出迎えから最後のお見送りまで丁寧にしてくださるので嬉しいです。
来月は夏らしいネイルをお願いしようかと思ってます!!
HAND★【オフ込】ワンカラー/ラメグラ カラー2色まで
すごく丁寧に仕上げてくださいました!
カラーやパーツが豊富でした。
またお願いしたいと思います!
いつも可愛くして頂きありがとうございます!またお願いします!
『Jr.ネイリスト』チップワンカラー10本(指名不可)
形も色も理想通りにしていただいて大満足です!またお願いします
HAND★【オフ込】今大人気☆ベイビーブーマーネイル 6480円
たくさんのネイルの中から、前回、私が施術してもらったカラーをネイリストさんが覚えているので、驚きます。ライフスタイルに合わせたネイルを相談しながら選べるのが良いですね。丁寧で早い施術に、毎回、大満足しています。
HAND★【オフ込】"ちゅるちゅる"ワンカラー カラー2色までok
新人さんでしたが仕上がりはとても満足しています。
しかし、7000円で予約したときに、パーツもいくつか料金に含まれているものだと思っていました。なので、数個有料パーツがプラスで課金としてあるかな程度の認識でしたが、最後料金を言われた際、全てのパーツに料金がつき、施術中も金額についての言及は一切なく、最終的に12000円の会計でした。5000円もプラスになるのなら最初からその値段で全てやってくれるお店に行きます。
料金の説明だけしっかり言ってくだされば良い評価でした。
『Jr.ネイリスト』チッ長さ出し10本+写真持ち込みデザイン(指名不可)
いつも早くて丁寧です。
HAND★【オフ込】大人気スターギャラクシージェルワンカラー カラー2色まで
綺麗なネイルにしていただきました!ありがとうございました!
HAND★【オフ込】ミラーフレンチ/オーロラフレンチ(ベース単色)
スピーディでとても丁寧に施術いただきました。
また来ます!
HAND★【オフ込】大人気マグネットジェルワンカラー カラー2色まで
電車が遅れて遅刻の電話をし、できるけど簡単なメニューに変わるかもと言われ、もちろんです!と到着してデザイン見せたらこれなら時間内でやれる!と言ってくれて希望のデザインで完成してすごく嬉しかったですT_T 謝謝!!! 次は早めに行きます!いつもありがとう~
前の方の時間が長引いていたが、他の方がオフや整爪をしてくれあまり遅れず施術を進めることができた。
いっつもありがとうございます!
いつもありがとうございます。可愛い色がたくさんあって選ぶのが楽しいです。仕上がりも綺麗で満足です。来月もよろしくお願いします!
とても丁寧で綺麗に仕上がりました!
いつも通っていますが毎回すごく長持ちします。
HAND★【オフ込】ワンカラー/ラメグラ カラー2色まで
今回も綺麗に要望通りに仕上げて頂き大満足です♪
HAND★【オフ込】"うるぷる"マグネットワンカラー カラー2色までok
とても丁寧に仕上げていただきました
いつも丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございます!1ヶ月間浮かず持ちも良く大満足です!
また次もお願いします!
丁寧で気遣いのある接客で良かったです。とても可愛く仕上げてもらえました。
HAND★チップ長さ出し10本持ち込みデザイン(6本まで)+4本単色+コーティング
いつも早くて綺麗に仕上げてくれます。
HAND★【オフ込】 大人気オーロラネイル/ミラーネイルワンカラー (10本)
少し早めに着いたので待つつもりでしたが、豪雨だったせいか20分も早く施術してくれました。今回は微量のパールが入った桜色です。リピです。いつも可愛く仕上げてくださるので仕事もテンションが上がります。娘にも可愛いと褒めてもらえました。ポイントカードが貯まると割引もされるので楽しみが増えました。またお願いします。
HAND★【オフ込】ワンカラー/ラメグラ カラー2色まで
今日もありがとうございました!
HAND★【オフ込】ワンカラー/ラメグラ カラー2色まで
セレニティ(serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー