今回で5回目!毎回4~6週間くらい経っても綺麗のままで、浮かんだり欠けたりもしなかった。本当に長持ちでうれしい!非常に技術が良く、友達にもオススメしています。
HAND★【オフ込】"ちゅるちゅる"ワンカラー カラー2色までok
パーツや色などたくさんの中から丁寧に一緒に選んでいただきました!
とても可愛いクリスマスネイルになりました!
HAND★【オフ込み】写真持ち込みデザイン(アート、パーツ4本まで)+6本単色
今回もとてもかわいいネイルをありがとうございました!
いつも好みの色味を提案してくださったり、丁寧に施術してくださり毎月ネイルに行くのが楽しみです♪
ネイリストさんの柔らかいお人柄も良くて大好きなネイルサロンです!
HAND★【オフ込】マグネットグラテーション☆フレンチ(カラベース付き)
いつもありがとうございます!!
HAND★【オフ込】ワンカラー/ラメグラ カラー2色まで
明るくとても清潔感あるサロンで、いつも笑顔で迎えて下さるので、気持ち良く施術して頂いてます。施術中はサロンのネットフリックスでドラマを観ているので、ネイリストさんとのおしゃべりも無く、静かな環境でとても落ち着きます。私はマグネットネイルが好きですが、年明けからは、ネイルの種類がもっと増えるそうなので、今からとても楽しみです。
今回も満足でした
ありがとございました
HAND★【オフ込】ワンカラー/ラメグラ カラー2色まで
納得のいくデザインになりました。
お値段も接客も満足です!またお願いしようと思います。
サンプルも沢山あって可愛かったです!
ただ、甘皮処理の時に皮膚まで切られて痛かったです…はじめてのことでびっくりして何も言えなかったです。
謝ることもなくそのまま施術されました。
最後のコーティングでも気になる部分も、お伝えするとあまり良い対応はされなかったので、場所やデザイン、価格も良いですが、リピートは考えます…
HAND★【オフ込】当店定額デザイン 7980円☆色変更自由
今回も可愛くありがとうございました!
指先が明るい印象になる様にピンクに近いベージュ系を選びました。担当のネイリストの方がピンク系でいいなと思ったので真似してみました。毎回感心してますが、本当に手際がよく丁寧且つ気遣いも素晴らしいので安心してお任せできます。また宜しくお願いします。
HAND★【オフ込】ワンカラー/ラメグラ カラー2色まで
靴を履き替える場所が部屋の外にあるため、靴から履き替えたスリッパがとても冷たく、足が凍えました。部屋に入れば暖かいかと思いきや、隙間風が入ってきているのか、足元がとても寒くて辛かったです。長い靴下で長ズボンを着用してても足は極寒だったので、来店される方は服装を気をつけたほうがいいです。足元にヒーター設置してもらえればいいのになと思います。
また、なにかの日本ドラマをテレビで流していたのですが、とても音量が大きく、画面が席の目の前だったせいか、頭が痛くなるほどでした。手元用ライトもなぜか私の顔に向けて照らされていて、目が疲れました。もう少し落ち着いて過ごしたかったです。
ネイリストさんはとても丁寧に施術していただけて、いつも硬化やオフで熱く感じる爪も全く熱くなかったです。色は3つまで試し塗りしていただけて、相談に乗ってくれるのでよかったです。
爪の長さを手のひらから見て爪が1-2mm出るくらいの長さとリクエストしましたが、実際には爪が見えないほど短くなっていたので残念でした。
またジェルを塗らない根元がかなり空いていて(2mmくらい?)すぐに伸びが気になりそうなのが残念です。
HAND★【オフ込】大人気チークネイル¥8980(持ち込みデザイン)
細かいところまで丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました!
いつも素早く丁寧にネイルして頂いて何度もリピートしています。
FOOT★【オフ無し】フットワンカラー甘皮ケア+保湿オイル
今回も可愛くしていただきました。ありがとうございます。
HAND★【オフ込】 フレンチ/フレンチの形変更可能(カラーベース単色)
今回も可愛い仕上がりに満足です。
また、来月もよろしくお願いします。
HAND★【オフ込み】写真持ち込みデザイン(アート、パーツ6本まで)+4本単色
可愛くしてくれてありがとうございます☆
思った以上に仕上げてくださいました
HAND★【オフ込】マグネットグ+ミラーorオーロラ(パーツ別料金)
丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました!
『Jr.ネイリスト』【オフ込み】写真持ち込みデザイン(指名不可)
オフも丁寧で、理想のデザインにしていただきました!
HAND★【オフ込】大人気スターギャラクシージェルワンカラー カラー2色まで
いつも思い通りにギラギラにしてくれてありがとうございます。
またつぎもお願いします。
来月も楽しみにしています
2回目です!今回も前回と同じ方が担当してくださりました。Jrとは思えないくらい丁寧で上手にやってくださって大満足です!家族や友人からも大好評でした。この値段でこのクオリティはずっと通いたいです。
『Jr.ネイリスト』チッ長さ出し10本+写真持ち込みデザイン(指名不可)
可愛くしていただけました
かわいいです!!
いつもありがとうございます!モチもよくかわいいです。
毎回ここに来ています。
早いしパーツがたくさんあるので好みのデザインができます。
水をたくさん扱う仕事なのもあるかもですが、3週間ぐらいしたら毎回端から浮いてくるのが難点。
HAND★【オフ込み】写真持ち込みデザイン(時間内でアート、パーツ何でもok)
今回も可愛くしていただきました。ありがとうございました!
HAND★【オフ込】ワンカラー/ラメグラ カラー2色まで
jrさんでしたが、私が持ち込みしたデザインに限りなく似せるために一生懸命ネイルしてくれました!
とても可愛いデザインでお気に入りです(^^)
いつも同じ担当の方にお世話になってます!
色選びなどはいつも迷ってしまって時間がかかってしまうんですが、一緒に選んでいただいていつもかわいいお気に入りのネイルになります。
一度も浮いたりパーツも取れたことがないので、また同じ担当の方にお願いしたいです!!
大変満足です!
HAND★【オフ込み】写真持ち込みデザイン(アート、パーツ2本まで)+8本単色
いつも丁寧で手際がよくて安心してお願いできます。
HAND★【オフ込】今大人気☆ベイビーブーマーネイル 6480円
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
HAND★【オフ込】ワンカラー/ラメグラ カラー2色まで
セレニティ(serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー