1ヶ月間ジェルが浮いたりパーツが取れたことがなく快適に過ごせています。
テレビでイッテQがついてる率が高いのが地味に嬉しいです!
HAND★【オフ込】"うるぷる"マグネットワンカラー カラー2色までok
デザインを一緒に悩んでくださり素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
HAND★【オフ込】"ちゅるちゅる"ワンカラー カラー2色までok
てきぱきと可愛くしていただきありがとうございました。
HAND★【オフ込】ワンカラー/ラメグラ カラー2色まで
友人の紹介で初めて伺いました。
爪の長さや形を何度も丁寧に確認してくださったり、カラーを3色試し塗りしてくださったり沢山気遣っていただけて嬉しかったです。他店で長さだしをした際すぐ取れてしまいましたが、今回は仕上がりの時点ですごく頑丈でびっくりしました。またお願いしたいです!
丁寧で綺麗な仕上がりです。
前回の仕上がりや接客が良かったので2回目も同じスタッフさんを指名しました。
私が持参した写真が良くなく今回はイメージ通りではなかったのですが、こちらが悩んでる時は色々と提案してくれるので助かってます。
HAND★【オフ込み】写真持ち込みデザイン(アート、パーツ6本まで)+4本単色
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
パーツの色も変更出来るところがいいです!
HAND★【オフ込】当店定額デザイン 6980円☆色変更自由
初めて利用させていただきました!
パールネイルをお願いしたのですが白系かピンク系で迷っていたところ、担当のお姉さんがチップでサンプルを何個も作ってくれたことに感動しました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました
HAND★【オフ込】"うるぷる" パールミラーワンカラー(カラーベース付き)
旅行前にネイルをしたくてお願いしました!
以前やったカラーも把握してくださっておりこんな感じでとニュアンスをお伝えするとピッタリのカラーを探してくださるのでいつもお任せしています。
パーツも一度も取れた事がないのでイベント前でも安心してお任せできて助かります!
前回のマグネットは粒子が細かくて、チュルンと仕上がって、友人から可愛い~と言われて大満足。だから今回は同じネイルの秋色にしました。ネイリストさん情報では、もうすぐたくさんのカラーバリエーションが追加されるようです。次回が楽しみ。
お姉さんが本当に優しくて、時間をかけて丁寧にやってもらえました。こちらのお財布のことも考えてくださり感謝でいっぱいです。ジェルやパーツも種類豊富で良かったです。
日本語が通じづらいところはあるので、写真やイラスト、自分の確固たるイメージを持っていくとスムーズです!
HAND★チップ長さ出し10本+スタギャラクシー/マグネット+ジェルコーティング
口コミ遅くなりましたが、今回も大満足でした!
数週間経ちましたがパーツも取れることなく綺麗な状態です。
透け感のある自然な色味にしていただいたのでまだまだネイルしたての様な綺麗な状態です!
HAND★【オフ込】ワンカラー/ラメグラ カラー2色まで
とても丁寧でよかったです。
今回も大変丁寧にやっていただきました。私の好みをしっかり覚えてくださってありがとうございます!
HAND★【オフ込】ワンカラー/ラメグラ カラー2色まで
パーツや色の種類がたくさんあり、持ち込みデザインもしてくれるので嬉しかったです。次もよろしくお願いします!
HAND★【オフ込】大人気ワンホンネイル¥9780(持ち込みデザイン)
この度は希望通りのネイルにしてくれてありがとうございます!
とても可愛くてお気に入りです!
『Jr.ネイリスト』チップ長さ出し10本+写真持ち込みデザイン(指名不可)
色選びなど丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
『Jr.ネイリスト』【オフ込み】写真持ち込みデザイン(指名不可)
いつも手際よく丁寧且つスピーディーにやって下さりありがとうございます。仕事中オフィスカラーしか出来ないのですが励みになります。下地処理が丁寧なので4週間経過しても浮かないのですごいです。次回はフットもお願いしたいです。
HAND★【オフ込】ワンカラー/ラメグラ カラー2色まで
本日も可愛くしていただきありがとうございました。
HAND★【オフ込】ワンカラー/ラメグラ カラー2色まで
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
またお願いします!!
HAND★【オフ込】大人気スターギャラクシージェルワンカラー カラー2色まで
今回もかわいくしていただきありがとうございました!
HAND★【オフ込】マグネットグラテーション+チークネイル(パーツ別料金)
いつもお世話になっててまた行くんですが、ワンカラーにすると新人さん当たるのもまあわかるんですけど、浮くの早いなーと感じるので簡単メニューこそ指名しようと思いました!でも成形はすごい上手で爪の形可愛くてサイコーです!でも勝手に二度塗りしないでほしいかも!笑
HAND★【オフ込】 韓国SNS大人気フラッシュネイルワンカラー/2色まで
大満足です!!!
もう1年以上通っているお気に入りのお店なので、ほぼ全員のスタッフさんにお願いしたことがあります。
どのスタッフさんも、いつもとても丁寧にオフも仕上がりもしてくれますので、5~6週間とか普通に綺麗なまま持ちます(爪が伸びていなければ、正直6週間以上でも余裕で大丈夫だと思います)
今回は持ち込みデザイン10本でお願いしましたが、早くてとても綺麗でした!
また来ます~
ずっとリピしてます いつも丁寧でデザインも親身に相談乗ってくださりありがとうございます
それと今日スタンプを押し忘れてしまったので次回伺った際に合わせて押してくださると嬉しいです
HAND★【オフ込】当店定額デザイン 7980円☆色変更自由
丁寧に仕上げてくださり感謝してます!
HAND★【オフ込】マグネットグラテーション☆フレンチ(カラベース付き)
安くて上手いです!いつもありがとうございます。
HAND★【オフ込】ミラーフレンチ/オーロラフレンチ(ベース単色)
今回はオフのみでしたが、丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました^_^
いっつも可愛くして下さりありがとうございます(*'▽')
HAND★【オフ込】今大人気☆ベイビーブーマーネイル 6480円
セレニティ(serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー