5. シェルネイル 河辺店(SHELL NAIL)   >

シェルネイル カベテン

• 東京都青梅市師岡町4-13-1
  • JR青梅線 河辺駅北口徒歩5分

[投稿日] 2024-05-12 12:00:59.0

いつもフットネイルをしてもらってます。今回は早割みたいなのでいくつかのデザインの中から選びました。かわいいのがたくさんあって迷いました。仕上がりもきれいで大満足です!またお願いします♪

平日限定4、5月限定フットジェル早割キャンペーン¥5500

SHELL NAIL 河辺店からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    早割は今月までですが夏に向けてたくさん可愛いアートをご用意しておりますので
    夏のフットフットネイルをお楽しみくださいね。

またのご来店お待ちしています。

• JUJUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:08:14.0

初めてお店に行かせて頂きましたが雰囲気も良く素敵なお店でした。
    私はネイル歴が浅くどんなデザインにしていいか分からずでしたが担当の方が色んなデザインを見せてくれ私に似合うデザインを勧めてくれ満足いく仕上りに仕上げてくれました。
    施術中もいろんな会話をして楽しく過ごせました。
    またネイルをお願いしたいと心から思いました。

定額ジェルコミコミコース ¥8500

• メイプルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:32:16.0

ネイルがコミュニケーションの一環になっています

これからもよろしくお願い致します

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:43:20.0

今回2回目で、今回もキレイに仕上げて頂きました。
    グラデもマグネットも可愛く仕上げてくれてとても満足です。

スカルプ・ジェルやり放題コース★持ち込み画像もOK!ブライダルにもおすすめ

• メイプルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:26:59.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます
    今回のマグネットもとてもかわいいです
    ストーンもしっかり着けていただきました
    普段仕事で会う人も楽しみにして下さっている方が何人もいて毎回かわいいと言って下さいます
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-28 12:20:05.0

娘に「白にしてきて」と言われたので白にしてもらいました。白にも何種類かあるのでそれぞれの見え方とかを教えてもらって、冬っぽくてかわいくなりました。仕上がりもキレイで満足です!今回もおしゃべりしながら楽しい時間でした。またお願いします。

• ひかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 08:41:06.0

清潔感もあり、スタッフさんも丁寧でよかったです。仕上がりも良く、予定時間よりも短く終わりました。

【初回オフ無料】選べるアートジェルコース¥7500→¥6600

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:44:33.0

今回は久々にスカルプネイルをしてもらいました。
    初マグネットネイルをしてもらい、とても綺麗に仕上げて貰いました。子供にも可愛い!と言われ、やって良かったです
    またお願いしたいと思います。

スカルプ、ジェルやり放題コース♪

[投稿日] 2023-10-13 20:39:42.0

フットネイル2回目です。今回もきれいに仕上げていただいて、帰って娘に褒められました(^^)
    話すのも楽しくて良いリフレッシュです。

• ARISAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:51:09.0

初めてサロンを利用させていただきました。こちらの不安や気になることも事前に確認いただき、とても安心できました。施術も丁寧で、仕上がりも大変気に入りました。
    爪のケアなども教えていただき、ありがとうございます。
    施術中の会話も弾んで、楽しいひと時を過ごせました。
    またオフか付け替えの際にお世話になるかと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】 サンプルから選べるアートジェルコース6600円→6000円

• 風ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 16:29:36.0

初めてのネイルサロンでしたが、ネイリストの方が地元の話しなどをして下さり、緊張がほぐれました。

[投稿日] 2023-08-18 14:07:22.0

初めて行かせていただきました。
    今まで行ったネイルサロンの中でいちばん会話ができて、楽しい時間になりました♪

素人なので専門的なことはわかりませんが
    ケアも他のところより丁寧に感じました。
    デザインもたくさんあって、仕上がりもとてもキレイです。

フットジェルアートセット 6600円

• CHIHIROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:37:44.0

最近はお店が決まらずフラフラしていたのですが
    しばらくお願いしよーと思える位丁寧でした。

スカルプは最近チップが多く...
    チップ嫌いな私には安くやってもらえありがたかったです。

話しもめちゃくちゃ面白かったです。

ハンドジェルワンカラー 5500円

• silvaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 17:13:34.0

とても綺麗な空間で、ネイリストさんもとても感じの良い方で仕上がりも満足でした。
    また来月お願い致します。

Silva様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もご満足頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:07:04.0

なかなか決められなかったのですが、いろいろアドバイスもらって、大満足なネイルをしていただきました!また是非お願いします!!

定額フットジェルコース ¥6000

• にょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:17:57.0

河辺店は2回目でした。小作店では何度もお世話になってます。
    いろいろなお店に行きましたが、シェルネイルさんは何より手早くて、母であり妻であり会社員である私にとっては本当にありがたいお店です。スピーディーながらも仕上がりは想像以上のことをしてくれますし、何より他店より圧倒的にもちます。次回来店までずっときれいなままです。あと、私は他店で甘皮ケアをすると大抵ささくれができるのですが、シェルネイルでは一度もささくれたことがありません。私のどうでもいい世間話をおもしろおかしく聞いてもらえてリフレッシュできますし、本当におすすめのお店です。
    今回も素敵な爪にしてもらい大満足です!

【初回オフ無料】 定額ジェルコミコミコース

にょ様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンはまったりのんびりなサロンではなく、忙しいお客様の負担にならないお時間での
    施術を心がけており、
    その中で少しでも気分転換や楽しいお時間を過ごしていただけたらと思っております。

にょ様とはいつも話し過ぎてしまいますが。。。

次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• JASMINEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 12:07:53.0

綺麗な美容室の一角に有り、サロン自体は綺麗です。
    施術に関しては常に急がれている感じ。オフの削る時も粉が舞って服にびっしり着いて不快でした。急がれている感じなので甘皮等の処理も他店よりかなり短く感じ、実際、処理も甘く感じました。帰宅後に気付いた自分にも落ち度は有りますが、ジェルがきちんと塗れていない箇所が有りガタガタし髪の毛などが引っかかる為、自宅で削りました。その点を伝えた上で次回の予約を取らせて頂きましたが、何度も電話を掛けてくる(知らない番号なので出ませんでした)→LINEでメッセージが来て、そこで誰からの電話だったか知る→予約のデザインの確認がしたいとの事だったので希望のデザインに近い画像を数枚送信しましたが、そこから3日間既読スルーされています。極め付けは3週間待たずにジェルがきちんと塗れてなかった指のジェルがベロッと全部剥がれました。こんな酷い事は初めてなので、次回の予約もキャンセルしました。有り得ないと思う。

JASMINE様

この度はご満足いただけない施術をしてしまい申し訳ございませんでした。
    決して急いでいるわけではなく
    当サロンはジェルオフ、アートセットのご予約でご来店からお会計まで通常2時間での施術を行なっております。

ですので、施術途中の「こんな感じになりますがよろしいですか?」
    仕上げの前に「気になるところはございませんか?」
    お帰りに際に「何かございましたらご連絡ください」とお声がけさせていただいておりますが
    こちらの確認不足もあったようですので今後さらに気を付けてまいります。

次回のご予約に関しましては、お写真の添付ありがとうございました。その後LINE、お電話等で
    ご連絡差し上げましたが連絡がつかず、度々のご連絡も失礼かと思い
    当日ご来店までご連絡を控えさせていただく事にしました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• Yoshieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:39:06.0

キレイに仕上げて頂いて 気分も上がります♪
    ほんとにありがとうございます^ - ^

Yoshie様

そして、口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。
    次回もご満足頂けるよな施術ができるように心がけて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 12:50:35.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

お話がとても楽しくてあっというまに時間が経ちました!接客も優しく対応して頂いて嬉しかったです。

仕上がりも満足です!
    駐車場ありなのありがたいです!

えりちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからの時期、手も足も乾燥の季節です。
    ケアーのみのコースもございますので、こちらのコースもおすすめです。

• Yoshieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 17:26:28.0

接客も感じ良く、素敵な仕上がりに大変満足です!ぜひまたお伺いしたいと思います。

スカルプ、ジェルやり放題コース♪

• りょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 12:28:36.0

初めて行きましたが担当の方と共通の話題がありとても楽しかったです!仕上がりも可愛く夏らしく満足です!

定額フットジェルコース ¥6000

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:44:01.0

いつも小作店でやっていただいていたのですが、今回初めて河辺店に行きました。
    お店の雰囲気は綺麗で静かな印象でした!
    スタッフの方もいつもやってくださってる方なので安心ですし、仕上がりもとても満足しています。

レイ様

この度は河辺店へのご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!!

次回のご来店もご満足いただけるようデザインのご提案できたらと思います(^ ^)

鴨居

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:51:36.0

素敵な仕上がりに大変満足です!
    担当していただいたネイリストさんは話しやすく、定額コースでしたが色やデザインを相談しながらいろいろ提案してくださって有り難かったです。
    フラワーホイルと山吹色、とても気に入ってます。
    オフ&ケアも丁寧でまたお願いしたいと思いました。
    朝から楽しい時間をありがとうございました!

n a o様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ネイルのデザインや仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです!

お話もとても楽しくて、私も朝からパワーをもらえました!
    n a o様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:25:50.0

サロン自体とても清潔感があり、ネイリストさんもとても素敵な方で楽しい空間でした!ネイルのデザインも本当に可愛くて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!次回もお願いしたいと考えております。ありがとうございました!

ななほ様

とてもうれしい口コミもありがとうございます。
    デザインもお気に召していただけてとてもうれしいです。

次回ご来店の際も喜んでいただけるようなデザインをご用意してお待ちしております!

• にょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:43:45.0

初来店です。
    お店自体はとても大きくて駐車場もたくさんあります。総合美容サロンのようなかんじで、ネイルはその一角でやってくれます。
    接客も感じ良く、仕上がりもとても満足のいくものでした。料金もとても良心的で、個人的には総合評価がかなり高いお店でした。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

にょ様

そしてとてもうれしい口コミもありがとうございます。

お爪のケアーは定期的にしていただくのがお勧めですのですので
    お時間ございましたら是非またご来店ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

シェルネイル 河辺店(SHELL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー