5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク ヴェラ 津田沼店(YOSA PARK VERA)   >

【痩身×リンパ】YOSA PARK VERA 津田沼店

ソウシン リンパ ヨサパーク ヴェラ ツダヌマテン

• 千葉県習志野市奏の杜2-3 *プライベートサロンの為、番地以降の詳細はご予約確定後にお伝えいたします
  • JR 津田沼駅 南口徒歩8分

みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:07:17.0

終わった後、身体が軽く全然違った!!顔も目がパッチリ開きアゴが出てむくみがとれてリフトアップし一回でこんなに効果がでる事に驚きました。
    よもぎ蒸しみたいなのは、汗がすごく出て暑かったです!
    家に帰り鏡を見ると肌がツヤツヤでトーンアップしていました!一回で凄く効果を感じられます。
    また、絶対行きます。

初回44%off☆全身プレミアムコース☆120分 ¥13800→¥7800

【痩身×リンパ】YOSA PARK VERA 津田沼店からの返信コメント

みき 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

1回の施術でバッチリ効果を感じていただき、
    大変嬉しく思います。
    Luluonnは続けて入ることでさらに変化を感じていくことができます。
    ぜひ今後とも楽しんでご利用くださいませ♪

(店長 三代)

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:29.0

途中から 思っていた以上の汗が 出ました。また、老廃物を どんどん出していきたいです!
    とても お話ししやすいセラピストさんで良かったです☆
    今後も? 宜しくお願い致します。
    体調や年齢的にも? 蓄積つまりが かなりあるのか まだ はっきりとした変化は ないですが 焦らず継続してみます~

サト さま

この度は当サロンを選んでお越しいただき
    誠にありがとうございます!

1回目でしっかり汗をかくことができて素晴らしい☆
    Luluonnは継続して入ることで効果を倍増させます!
    ぜひ今後も続けてご利用くださいね(^^)

重ねて今回のご来店・口コミの投稿に感謝いたします!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    (店長 三代)

• kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:06:25.0

終わったあとトイレに行く回数が増えて体内の循環がよくなったのを感じました。
    テラ鉱石の話も面白かったです!
    終わったあと臭いが気になったので消臭剤?の用意があるとそのあと予定がある人は安心かなと思いました。

【楽絞り代謝アップコース】まずは一度試したいという方に!¥5800→¥4800

kao 様

口コミ投稿もありがとうございます!

体内の循環が良くなった、とのこと大変うれしいです!
    初めてのLuluonnで汗もたくさんかかれたと思います。
    次回はキチンと設備を整えてお待ちしております。
    ご指摘いただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。
    (店長 三代)

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:58:55.0

たっぷり汗がかけて、帰りにはカラダ全部がスッキリでした。

プレミアムコースをメニュー価格より5000円OFF!!

みち 様

この度は数あるお店のなか、
    当店を選んでお越しいただき誠にありがとうございます。

スッキリと汗をかいてもらえて嬉しいです!
    継続して入ることで、
    身体から余分な毒素や脂肪を排出する力を高める事ができます。
    ぜひまたご利用ください(^^)

この度は口コミをいただきありがとうございました!
    (店長 三代)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:38:07.0

YOSA初心者でしたが、丁寧にひとつずつ説明してくださりました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

ま 様

この度は当店を選んでお越しいただき、
    誠にありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます!

また近いうちにご来店いただける、とのこと
    大変嬉しいです♪
    何回も入る事でかける汗の種類も変わってきます。
    ぜひ楽しんで入っていただき、
    理想の自分に近づけるお手伝いをさせていただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。
    (店長 三代)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:48:39.0

身体が温まりとても気持ちよかったです。帰ってからもお肌がツルツルしてました。また伺いたいと思います。

さっちゃん様

この度は当サロンを選んでご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が温まりお肌の調子も上がった、とのこと、
    本当に嬉しい限りです♪
    ぜひたくさんYOSAの時間を楽しんでくださいね!
    またのご来店をお待ちいたしております。

(店長 三代)

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:49:00.0

よもぎ蒸しを経験したく、お世話になりました。
    普段より汗をかくことができ、終わった後もスッキリしました。
    ただ私の身体の事を思って言ってくださってるとは思いますが、「明日来れそう?」等次回の予約のお話に圧倒されて驚いてしまいました。
    さすがに仕事もある都合で直ぐには行けないことお伝えさせていただきましたが、一言「間隔を開けずに来ることが良い」と言っていただくだけでも良かったのではと思いました。
    効果は感じましたのでタイミングがあれば伺いしたいと思います。

まろ様

この度は当店を選んでご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご指摘いただきました接客内容について、
    圧倒するようなお声かけをしてしまい大変失礼致しました。
    今後は注意して取り組ませていただきます。

YOSAの効果は感じていただけた、とのこと
    大変嬉しいです!ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    (店長 三代)

• ビビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:20:46.0

初めて体験しました。初めの丁寧なカウンセリング、説明などくわしくしてくださり、不安なく受けれました。
    汗もたくさんでます。身体にいい事がわかります。
    無理のない程度で体験していきたいと思いました。

ビビさん

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのLuluonnでたくさん汗をかけた、とのこと
    本当によかったです(^^)
    この先もたっぷり温めてデトックスを促していきましょう!

次回のご来店も心からお待ちしています。
    (店長 三代)

• reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:24:41.0

施術が終わり、間もないのでまだ体感は有りませんが、テラ鉱石の施術で身体をほぐしてさらにハーブで身体を温めて老廃物が流せる様です!
    効果が有るといいなぁ。
    Yosaを初体験できてよかったです。

reikoさま

この度は当サロンを選んでご来店いただき、

YOSAを体験できて良かった、とのお言葉、
    とても嬉しく思います♪
    今後も回数を重ねていく毎に、よりたくさん汗をかけて
    理想のお身体へ近づいていくことができます!
    ぜひ何度でもYOSAの感動をお楽しみください^ ^

口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

(店長 三代)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 15:29:02.0

初めてのyosa体験でした。たくさん汗をかいて、水素水を飲んでリフレッシュ出来ました。暑かったのですが、気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。
    プライベート空間なので、他人の目を気にせず、
    リラックス出来て良かったです。
    回数券を購入したので、通っていくうちに、
    体質改善やダイエットに効果が出てくると嬉しいです。

ゆきちゃん様

当サロンを選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのYOSAでたくさん汗をかけていましたね!
    これから2日、3回と回数を重ねていくと驚くほどかける汗にも違いが出てきます♪
    ぜひ短期間で変わっていくお身体の変化をお楽しみください。

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました!
    (店長 三代)

• いーゆーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:47:53.0

YOSA初体験でしたが、丁寧に説明をしてくださってので安心して受けられました。
    YOSAの前後のリンパマッサージではどこが凝り固まってるか、歪んでるか、などをすぐに理解して施術してくださり気持ちよかったです。
    YOSAは汗とハーブの匂いでスッキリでした!
    次の日に子どもにママの手温かいねと言われるほど温まりました。顔の輪郭もスッキリ!!
    継続したいと思っています。

いーゆーまま様

この度は当店を選んでご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

初めてのYOSAとは思えないほどお身体の反応が良く、
    続けて2回目に入られた時には全身ポカポカでしたね!

この調子で巡りを良くして理想のスタイルに近づいていきましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

この度は口コミにてご評価いただき、ありがとうございました!
    (店長 三代)

• ajgmpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:19:04.0

予想していた手技によるリンパマッサージではなく、人工鉱物で出来たカッサやブロックを使いながら撫でたり揺らしたりという施術なのですが、YOSAで蒸される前後に受けることで効果があるようです。当日の夜は泥のように眠れました。清潔感のあるサロンでお店の方も感じが良かったです。また伺いたいと思います。

ajgmpさん

この度は当サロンを選んでご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店時にも仰っていただいた、
    「予想を上回って気持ちよかったです」のお言葉、
    本当に嬉しかったです。
    当日の夜もしっかりお休みいただけた、との事、
    安心いたしました。

次回のご来店もお待ち申し上げております!
    (店長 三代)

• ゆみママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:52:33.0

先日はありがとうございました
    今までにないくらい汗をかき、スッキリしました
    よもぎ蒸しよりよかったです
    ただ充電不足?でカードが使えなかったのだけが残念でした

ゆみママ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

今までにないくらいたくさん汗がかけた、とのこと
    効果を実感していただけて本当に良かったです!

また、お支払いの際はご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は不手際の無いよう注力いたします。

ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
    (店長 三代)

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:06:03.0

初めてYOSAを体験しました!とっても汗をかいて、リンパも流していただきすごくスッキリしました~!
    スタッフ様もとても気さくでお話ししやすく、また分かりやすく説明や詰まっているところを教えてくださったりしていただきとても満足度の高い時間でした!
    通いやすいお値段も魅力的だと感じております!!

今後も通い続けていきたいです!!
    よろしくお願いいたします!

moe 様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

YOSAを気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    今後も回数を重ねていくうちに身体の変化や汗のかきかたにも違いが出てきます。
    一緒に体感して理想の体型を目指しましょう!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

(店長 三代)

• らぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 14:42:34.0

主に冷えを改善したいと思い、初めてYOSAを体験してみました。
    水素水をたくさん飲んで、汗をいっぱいかいて、デトックス!気持ちがいいです。
    ハーブの香りにも癒やされます。
    これから継続することで、どれだけ改善されるか楽しみです。

らぱん様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

ハーブの香りに癒された、とのこと本当に嬉しいです。
    前回もたくさん良い汗をかけていたので、次回はさらに排出の手助けができますよう、
    微力ながら当店でも力を入れて頑張らせていただきます!

(店長 三代)

• ぴとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:00:00.0

冷えとダイエットの為に、お試しから回数券購入で通ってます。
    とても気さくな接客でとても居心地の良い空間を作ってくれます。そしてなんといってもYOSAが気持ちいい!いつもいい汗をかかせてもらってます!
    更には、お待ち帰りプレゼントのハーブ風呂で家でもしっかり汗かいです!回を重ねるたびに色々と工夫してくれて、体質改善がどのくらいできるか最後が楽しみです。

ぴと様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ハーブと水素の力でスッキリ汗をかくことの気持ち良さを味わっていただけて、
    大変嬉しいです!YOSAを気に入っていただき本当にありがとうございます。
    今後ともさらにご満足いただける施術ができますよう、励んで参ります!

次回のご来店もお待ちしております。

(店長 三代)

• もぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:40:37.0

ヨサは、初めてではなかったのですが、連続で通いたいと思えるお店でした。お店もきれいで、くつろぎながら、身体はスッキリしました。

もぅ様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しいです!
    お身体もスッキリしていただけたようでなによりです。
    次回のご来店を心からお待ちしております!

(店長 三代)

• じーにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:20:39.0

とても汗が沢山でてすっきりしました!

じーに様
    口コミありがとうございます!
    たくさん汗をかけた、とのこと、YOSAのスッキリ爽快感を味わっていただけたなら幸いです。
    またのご来店をお待ちしています(o^^o)

• しまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 15:16:47.0

YOSAは初めてでしたがスタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して受けることができました(*^^*)
    座っているだけで沢山汗が出て、とてもスッキリしました!生理中でしたが問題なかったです。
    また行きたいと思います!

しまさん

初めてのYOSAに感動していただけてとても嬉しいです。
    しっかり汗もかけていて身体の反応もとても良かったと思います。
    これからもぜひ続けてご利用ください。
    この度は口コミいただき誠にありがとうございます!

(オーナー三代)

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:56:36.0

久しぶりに沢山汗をかいてスッキリしました♪夜も、ゆっくり寝れたし、やっぱり好きですよもぎむし(^○^)
    次回も、よろしくお願いします♪

【スペシャル美脚コース】気になる浮腫みを解消して憧れ美脚へ!¥7800→¥6800

macoさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    YOSAを気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 三代)

• milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:55:30.0

以前からよもぎ蒸しやハマム浴が好きで何度か体験したことはありますが、YOSAは初めてでした。着衣でやる分、よもぎ蒸しよりも大量に汗をかきました!

出して頂いたお水のコップが割りと大きめで、汗をかきながらだと滑って落としそうになったので、取っ手のしっかりしたマグカップとかだと取りやすいうえに飲みやすくなり有難いかなと思いました。

肌もしっとりしましたし、デトックス効果抜群です。有酸素運動が苦手な私には、こーいう方が向いてるのでまた受けに行きたいと思います♪
    最後のおしゃべりも楽しかったです!素敵な時間をありがとうございました(^^)

milkさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    YOSAにご満足いただけて大変うれしいです。

ご指摘いただきましたコップについて、今後お客様の持ちやすい大きさ・形の物に見直してまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。

次回もたくさん汗をかいていただき、たくさんお話しできたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。(店長 三代)

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:05:48.0

着れなくなった服をもう一度着たい!楽して痩せたい!
    とご予約させて頂きました。
    完全個室のプライベートサロンでスタッフさんも気さくな方です。
    リンパマッサージでは 体の変化を体感しました
    ヨサでは足湯付きで足元ポカポカ!全身から汗をかいて デトックス感が凄い!フェイシャルにはパック付きで
    お肌うるつやになりました。
    施術後は 足の浮腫みとフェイスラインがスッキリ
    体の中からポカポカ お土産のハーブ付き
    コスパ良し!
    お得な回数券で通う事にしました。
    座ってるだけで良いなんて
    次回も楽しみです。

☆全身プレミアムコース 120分 ¥13800→¥7800

この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけたこと、本当に嬉しいです。
    YOSAは1回目より2回目、3回目と続けて入っていただくことでより効果を実感できます。
    楽しく綺麗にスッキリ痩せを目指しましょう!

ヨサパーク ヴェラ 津田沼店(YOSA PARK VERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー