2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ダンディースター   >

メンズ専門 ダンディースター

メンズセンモン ダンディースター

• 埼玉県春日部市中央1-6-4 寿第一ビル 3F
  • 春日部駅西口より徒歩3分
  • みうらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:19:24.0

十分な施術量と業務的でない親切で優しい対応がとても良かったです。次のコース勧誘や誘導もないため、信頼感を持って最後まで受けることができました。安心して続けられそうです。ありがとうございました、またお願い致します。

【メンズ脱毛/VIOセット】清潔感を急上昇!!蒸れ・匂い解消★9,000円

みうら様
    口コミ有難う御座います。
    当店ではコースや勧誘は一切なく、都度払いのみになりますのでご安心ください♪
    次回は二週間空けてもらえればいつでもOKなのでお好きなタイミングでぜひお越し下さいませ(^^)/
    お待ちしております☆彡

• koheiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:52:47.0

初めてで緊張しましたが、心地よく施術しでいただけました。会話も和やかで、あっという間の時間でした。
    担当して頂いた方のお名前を聞き忘れましたが、また、お願いしたいと思います。
    効果が楽しみです。

【メンズ脱毛/全身セット(全ての部位)】エリア最安値!!18,000円

口コミ有難う御座います。
    最初のうちは2週間~1カ月間隔でお越し頂くのがおすすめです☆彡
    より効果を実感頂けるかと思います。
    通いやすい空間をご提供できるよう頑張ります(^^)/
    またのお越しをお待ちしております!

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:39:53.0

脱毛してもらうたびに、毛が薄くなっていくのが実感できます

【メンズ脱毛/全身セット(全ての部位)】26,000円

aki様
    口コミ有難う御座います!
    効果を実感頂けているようで良かったです。
    今の時期ですと紫外線対策もしっかりしてもらうとよりGOODです(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております☆彡

• gnrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:32:46.0

丁寧にやって頂けます、設定も自分が我慢できるところまで上げてくれますので、設定を変えてくれないサロンより効果は期待できると思います。また今後も通いたいと思います。

【メンズ脱毛/足セット】8,000円

gnr様
    口コミ有難う御座います。
    痛みの感じ方や肌質など個人差がありますので、効果がしっかりでるようお客様に合わせた一番良いレベルでさせて頂いております♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:29:20.0

かわいい方がやってくれて満足です。ただ時間が30分ぐらいで終わってしまったのでもうちょっと時間かけてやってくれたらなと思いました。
    初回なので効果のほうはまだ分からずで何回か通ってみようと思います。

【メンズ脱毛/ひげ・VIOセット】濃い部分を集中的に!!14,000円

ひろ様
    口コミ有難う御座います。
    気になる部位や箇所、細かい部分のご指摘などご要望がありましたらぜひお伝えください♪
    通ってもらうことで効果も実感して頂けると思います。
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

• やまもとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:18:02.0

今回は顎髭の脱毛にチャレンジしてみました。
    噂で髭は痛いと聞いていたのでチャレンジという事に。笑
    実際受けてみたらそれ程の痛みもなく、スタッフさんもレベルを確認しながら施術してくれたので安心して受けられました。しばらく髭脱毛続けて見ようと思います。

リピーター様限定30分【カスカマイズ脱毛】

やまもと様
    口コミ有難う御座います。
    お髭は痛みが出やすい場所ですが、レベル調整をしながら痛くないように確認していきますね!
    回数もかかりますが綺麗になるよう一緒に頑張りましょう♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:09:23.0

初めて利用しました。
    脱毛自体初めてで痛みなどが不安でしたが、丁寧な施術で安心して受けられました。
    また、会話も楽しく、2時間の施術を長く感じませんでした。
    今後も継続して利用したいと思います。

ひかる様
    口コミ有難う御座います。
    綺麗になれるお手伝いが出来て嬉しいです!
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    次回もお待ちしております(^^)/

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:06:35.0

全身脱毛をやりました。
    丁寧にやってくれて大変満足です。

aki様
    口コミ有難う御座います!
    最初のうちは月1回、通って頂けると効果を実感しやすいです!
    これからも綺麗になれるお手伝いを全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

• きとうくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 17:52:15.0

期待していた以上に良かったです。また、利用させていただきます。

きとうくん様
    口コミ有難う御座います!
    ご満足して頂き大変光栄です。
    今後は気になる部位のみの脱毛や、光フェイシャルなどもおすすめです☆

• AKIRAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:14:58.0

お店に行くさいに新しく大きな看板ができていて
    凄く分かりやすく、以前より入りやすく
    施術してもらうベットも電動に変わっていて
    凄く居心地も良く施術も丁寧であっという間に
    終わってしまい、どんどん薄なってるのも実感できて
    これから夏が来るのが楽しみです!!

【メンズ脱毛/全身セット(顔・VIOなし)】19,000円

AKIRA様
    口コミ有難う御座います。
    看板気付いてもらえて嬉しいです。
    大きい看板でお客様にわかりやすいように設置させて頂きました!
    効果を実感頂けてるようでなによりです♪
    今後もしっかりお手伝いさせて頂きます!!

• つねさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 12:17:32.0

今回もリラックスしながら施術を受けれました!
    しっかりと効果が出てきて、毛がなくなってきて満足してます!またよろしくお願いします

【メンズ脱毛/足セット】8,000円

つね様
    いつもご利用有難う御座います。
    効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    これからも月1回ペース通ってもらうのがおすすめです☆
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• TAKUMI∞さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:42:20.0

移転してから初めてだったので、大丈夫かなって心配はあったのですが迷わず行けて良かったです!

施術も丁寧でとても良かったです!
    次回は会話をもう少し出来ればとおもいます!

また、お伺いするのでぜひお願いします!

【メンズ脱毛/全身セット(全ての部位)】26,000円

TAKUMI∞様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    口コミでも嬉しいお言葉頂きまして有難う御座います。励みになります♪
    引き続きご満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します☆
    次回もお話できるの楽しみにしています(*^-^*)

ダンディースターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー