5. マイア(maia)   >

ネイルサロン マイア

• 東京都足立区西新井栄町2-10-16
  • 西新井 西新井駅 西口
    4.2

アツコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 20:25:27.0

先日はお世話になりました。
    ゆったりした雰囲気のお店で、くつろいでネイルをしていただけました。
    靴を脱いでスリッパに履き替える感じも、「ただいま~」と、我が家に帰ってきた雰囲気です。
    ネイルのカラーも色とりどりやさしい色合いが多くて、よかったです。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、素晴らしい仕上がりで、大満足でした!
    技術力高めのネイリストさんで、安心してお任せできます。
    静かな住宅街にあり、ゆったりと過ごせます。

かなりオススメです!!

★ デザイン・メニューにお迷いの方へ ★  ¥0

アツコ 様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆったり、第二のおうちのように過ごしていただけたらと思います☆
    とてもお似合いのネイルでしたね!
    お色も、新しいカラーを随時入荷していきますのでお楽しみになさってください☆彡
    アツコ様にまたお会いできますのを楽しみにしております。
    Yumiko

• NONTANさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 13:10:03.0

急きょこちらのネイルサロンにお願いしました。
    お話しながらの施術は素晴らしかったです。
    わがまま言って時間を気にさせてしまいましたが、早く仕上げていただき感謝しております。ありがとうございました。

特別価格【本日限定】大人気のマグネットワンカラー ¥5500 西新井

• itomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:05:34.0

デザイン部分等がすぐに取れてしまったのは残念でしたがお直しはとても丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございます。

当日限定 定額シンプルオフィスコース¥5800

• けみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:05:01.0

イベント前に可愛くしたくてお伺いしました。猫デザインにしてもらって、施術中も猫トークで盛り上がってあっという間に終わりました!素敵に仕上げて貰えて大満足でした!

平日限定【持込デザイン】オフ・ケア込 10%OFF ハンド・フット可能

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:26:18.0

カラーやラメの相談など親身に聞いてくれて、仕上がりもとても綺麗でした!

当日限定 定額シンプルオフィスコース¥5800

• TSさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:29:31.0

フット角質除去をお願いしました。
    ガサガサでお見せするのが恥ずかしいくらいのかかとでしたが、丁寧に角質除去していただきました。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いた雰囲気でとても心地良かったです。
    またお願いしようと思います!

• キングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:59:28.0

家から近く朝早くから営業している為初来店。
    アットホームな店内で、とても感じの良い方に担当頂きました。
    今の爪の状態を聞かずとも教えてくれ有り難かった。
    施術は予定時間を少し超えてしまったが、仕上がりも良くまた利用させて頂きます。

特別価格【3月平日限定】ハンドワンカラー ¥4800 美フォルム 西新井

キング 様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、励みになるお言葉を頂きありがとうございます。

キング様のお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
    今回は初回でしたので希望の形やお爪の状態などカウンセリングにお時間をいただきましたが
    、次回は、よりスムーズに施術できるようご準備させていただきますね!!

キング様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:59:44.0

自爪風に仕上げてもらいました!
    とてもいい感じでした!

• ぽたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:33:10.0

初めて訪れたお店です。爪がだいぶ傷んでたようで、パラジェルを勧めていただきました。施術はとても丁寧で、凸凹やスジも無く端までとても綺麗に仕上がっています。もう直ぐ3週間経ちますが、とても綺麗に保てています。次回予約をして帰ると、次回のお会計が少しお安くなるそうですよ。

特別価格【2月平日限定】ハンドワンカラー ¥4800 美フォルム 西新井

nail salon maiaからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

パラジェルを続けることで爪も丈夫になってきますので是非またお待ちしておりますね!!

楽しいお話もまたしたいです。

それではまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

• れいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:27:25.0

すごく気さくで施術時間があっという間でした!またデザインお願いしたいです!

【2月限定】定額シンプルオフィスコース¥5800

nail salon maiaからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    またご来店お待ちしてます!

• ナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:14:05.0

久しぶりにネイルしたくて、初めてお店に伺いました。
    メニュー内容がわからずに困っていると話したところ、詳しく説明していただけて安心して施術を受けることができました(^^)
    色も仕上がりも理想通りで嬉しかったです。1ヶ月後にまたお願いしたいと思っています(^^)

【OLさんに人気】 定額 シンプルオフィスコース  ¥7280→¥6280

nail salon maiaからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。

今後ともお客様に満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    また次回もおまちしております(^-^)

• りみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:34:41.0

当日に予約したのに色やデザインなど時間をかけて相談にのってくれて安心してお願いできました。
    ネイル中も何度も色など確認してくれてとても親切なスタッフさんでした!!
    世間話などお話ししながらとっても楽しかったです!
    持ち込みデザインでお願いしましたが可愛くしてもらってまた行きたいと思いました!

当店人気NO1 【新規オフ無料】 持ち込み デザイン ¥6700~+アート代

nail salon maiaからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしております(^-^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:05:40.0

久しぶりのネイルでこちらは初めて伺いましたが、施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    パソコンを使う仕事をしているので、爪先から剥がれないよう施術してくれました。
    10日近く経っていますが浮いてくる箇所もなく綺麗なままです。
    次回も楽しみです。

11/27~30の4日間限定!定額シンプルオフィスコース¥7280→¥5500

nail salon maiaからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりが満足頂けたようでとてもうれしいです!

また次回もよろしくお願い致します(^_^)

• LOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:27:35.0

家から近かったので伺わせて頂きました。担当して下さったスタッフの方がとても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。技術も素晴らしく、とても綺麗なネイルにして頂けて嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

【平日AM限定】オフなし50分 ハンドワンカラー ¥3980 美フォルム 西新井

LOVE 様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    生活なさってみて、厚みや形などまたご相談いただければと思います!
    LOVE 様にまたお会いできますのを楽しみに致しております☆
    Yumiko

• けだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:48:26.0

ギリギリに迷子になってしまいましたが適切な案内で無事辿り着けました。ありがとうございました。

けだま 様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

場所がわかりづらくて申し訳ございませんでした。

また、なにかございましたらご連絡くださいませ☆彡

けだま 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:34:04.0

初めて来店しましたが、非常に居心地が良くリラックスして過ごせました。今回はフットネイルをしていただきました。持ち込みのデザインで理想以上のネイルに仕上げていただきました♪ありがとうございました!また利用させていただきます。

FOOTネイルお持込みOK!デザインご相談ください! ¥7000~

nail salon maiaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    デザインも満足して頂けたようでとても嬉しいです!

また次回のご来店楽しみにしております(^_^)

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:33:19.0

初めてお伺いしました。慣れていない道だったので迷い遅れてしまいましたが快く中に入れて下さり大丈夫ですよと声をかけていただきました。施術前にしっかり消毒されてひざ掛けについても声をかけてもらいました。自分で色味を決める段階で色々と案を出して下さり決めやすかったです。とても今は気に入っています。当日は遅れてしまいご迷惑になってしまいました本当に申し訳なかったです。また雰囲気もよく接客がよかったのと技術も素晴らしかったのでまた機会があればお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【FOOT】人気のマグネットジェル  ¥8200→¥7800西新井

ゆーき 様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後の励みになります☆
    お色も気に入って頂けて良かったです!
    秋色カラーとてもお似合いでした♪
    またぜひお越しくださいませ☆彡
    ゆーき 様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

Yumiko

• ゆみとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:35:53.0

初めて利用させて頂きましたが、担当して下さったスタッフさんも話しやすくて持ち込み画像よりも可愛くして下さってとても満足してます!色も一緒に考えながらオリジナルカラーを作って頂けて嬉しかったです。
    2回目の予約もその場でさせて頂いたので次回も楽しみにしてます。

ゆみと様
    仕上がり満足していただけたようでとてもよかったです!
    またかわいいデザイン楽しみに
    お待ちしております!

• めんめんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:10:34.0

初めて利用させていただきました!
    かなり久しぶりのフットネイルでどうしようか悩んでいたのですが、似合うカラーを選んでいただき仕上がりも可愛くて満足しました!またよろしくお願いします(^^)

【FOOT】人気のマグネットジェル  ¥7800→¥7300 西新井

nail salon maiaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございました♪とてもお似合いでした~^ ^気に入ってくださり嬉しいです!!!またお会いできるの楽しみにしております♪

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:46:48.0

初めて伺いましたが
    ネイリストさんも気さくでお話しも楽しくて
    色味なども混ぜて画像に近い色を快く作ってくださり
    技術面でも安心してお願い出来ました。
    仕上がりも大満足で2回目もその日に予約しました。

nail salon maiaからの返信コメント

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足して頂きとても嬉しいです(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:52:09.0

初めてのネイルサロンでしたがとても丁寧に説明していただけて、リラックスできてとても楽しかったです!
    優柔不断だったのでほぼお任せみたいになってしまいましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    また行きます。

nail salon maiaからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    とても満足して頂きうれしいです(^_^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• わたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 22:21:33.0

可愛くしていただいてありがとうございます。

【卒・入キャンペーン】春デザイン1本アート ¥5500

nail salon maiaからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 14:52:48.0

初めて伺いました!
    少し早く着いてしまったのですが、待たせていただきありがとうございました、、
    とても親切にしていただきとても気分が良かったです!
    施術も丁寧で、色々と相談をのっていただいて満足できる仕上がりでした!!
    来月お伺いするのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします^ ^

★ デザイン・メニューにお迷いの方へ ★  ¥0

もえ 様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります☆

お気に召していただけてとても嬉しいです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!
    Yumiko

• hahaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:14:08.0

とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました!
    対応も良く、居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います♪

【OLさんに人気】 定額 シンプルオフィスコース  ¥6980→¥5980

nail salon maiaからの返信コメント

とても満足して頂きうれしいです(^_^)
     haha様とまたお会いできるのを
    楽しみにしております♪

• ヤスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:52:50.0

とても、楽しく時間が過ごせました。
    丁寧にしてもらいとても良かったと思いました。

月・金限定【パラジェルお試し】ワンカラ-¥7500→¥5500

ヤス様

この度は口コミをありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!

今後ともnail salon maiaをよろしくお願い致します.。

• ルイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:33:50.0

初めて伺い小学校裏の路地にある落ち着いたアットホーム的なお店。カウンセリングの後どんなデザインにしたいか相談しながら決めました。施術中は色々担当の方とお話もしてあっとゆう間に出来上がり!素敵な春色に気分も明るくなりました!初回ということもあり持ち込みデザインでしたが7000円位で出来たのでとても満足です。次回の予約もさせていただきまたお願いします♪2週間位経ってますが特にネイルが浮いてきたところもなくもちもいいです(^^)

当店人気NO1 【新規オフ無料】 持ち込み デザイン ¥6400~+アート代

ルイ様

この度はとても素敵な口コミありがとうございました☆
    満足していただき嬉しいです^_^
    次回も可愛いネイルにしましょうね♪
    またお待ちしております☆

• sachikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:13:32.0

初めて来店させて頂きました。
    当日予約にも関わらず素晴らしい対応して頂き
    細かくその都度聞いてくださり対応してくれて
    金額も先に出していただき話しやすくて
    いいところしかなかったです。

nail salon maiaからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    来月もご一緒に素敵なネイルにしましょう♪お会いできるのを楽しみにしております^^

• ヤスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:56:30.0

前回、とってもよく説明もしてもらい、初めてだったのですが、とても良い仕上がりで、長くキープできたのがとても良かったです。

ヤス様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのネイルとても満足していただきうれしいです!
    ジェルは3~4週の付け替えをしていただくとお爪がキレイに保たれます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• cojicojiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 23:23:59.0

育爪のお店かな?と思って予約しましたが、どうやら違ったみたいです。
    反り爪を綺麗にして欲しかったのに、普通に生えている人差し指や親指の様にストレスポイントより深く削られました。
    私は育爪の講座を受けた事は無いですが、ストレスポイントに食い込んでまでサンディングするものなのでしょうか?

nail salon maiaからの返信コメント

この度は、口コミをありがとうございます。
    確認致しましたところ、当店と同名の育爪サロンがございまして、混同されてしまったことと存じます。

当店のモットーとしまして、爪の負担を最小限に、自爪を削らない【パラジェル】取扱店となります。

cojicoji様のご要望の育爪ではなく、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

また、反り爪を綺麗に見せたいとのことでしたので、cojicoji様のお手元全体を拝見し、バランスよく見えるようにファイリング、ジェルで凹みを埋めさせて頂きました。

今回のご意見をもとにいっそう研鑽に励み今後に繋げていく所存でございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

nail salon maia

• Skyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 15:11:22.0

こちらのサロンで、初めてネイルをお願いしました!
    カラーも豊富にあり、久々のフットネイルにテンションが上がりました(^^)
    スタッフさんも気さくにお話し頂き終始楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
    また春になったらカラーチェンジに伺いたいと思います。

FOOTネイル ワンカラー 【豊富にカラー取り揃えております】 ¥6500

Sky様
    この度は当サロンに御来店頂き、ありがとうございました♪
    満足していただけてとても嬉しいです。
    春はピンクカラーがとても人気です♪
    またの御来店お待ちしております!

マイア(maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー