3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アチャ(accha)   >

眉とまつ毛パーマ部...accha

マユトマツゲパーマブ アチャ

• 香川県観音寺市柞田町甲848-1
  • [来店者数1700人越え/高評価]観音寺駅~車で5分/駐車場8台有/中部中学校から車で1分
  • とーふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:35.0

数回利用していますが、いつも綺麗な仕上がりで長さや密度を見てパーマを当ててくれます。接客も丁寧でまた利用したいな思います!

火曜~金曜/再来/【村上限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6600→¥5300

とーふ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

いつもお仕上がり喜んで頂き、大変励みになっております!
    前回はマツエクもつけたりして、いつもよりぱっちりと
    エクステの長さで目元に華やかさがでて似合ってました♪
    普段のまつ毛パーマのカールデザインもナチュラルにしたいと
    いうことで目元にあっているなと思います^_^

またデザイン変えてみたいなど気になることがございましたら
    いつでもご相談お待ちしておりますね^ ^

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• とーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:30:08.0

メイクに疎く、眉サロンも初めてで緊張していましたが、丁寧に分かりやすく教えていただきすぐ安心してお任せできました。
    また利用したいと思います!

[眉毛/アイブロウ]骨格診断/美眉スタイリング+眉メイクアドバイス/平日限定

とー様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミの方もありがとうございます

今回アイブロウをさせて頂きました
    お家で迷ったり、もっとこうしたいなどありましたら
    次回お気軽にご相談下さい!

また同日にまつ毛パーマも一緒にできたり
    目元のアイクリーム保湿ケアなどもできます

目元の朝の時短とケアに是非お試しください

また次回ご来店お待ちしています

眉とまつ毛パーマ部accha アイリスト伊賀

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:11:30.0

こちらのお店での眉スタイリングは初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングから自分に似合う眉を選び、とても綺麗に仕上げて頂きました!

メイクのアドバイスも丁寧に教えて頂き自分でもチャレンジしたいと思います!

【自分専用美眉】骨格診断+美眉スタイリング+眉メイクアドバイス¥7700→¥6600

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

眉毛の形やメイクなど、どんなのが似合うか分からなかったり
    自分の眉毛でもなんとかできるのかなど
    ご来店下さるまでにいっぱい不安な気持ちもあると思います。

そんな不安な気持ちを沢山お聞かせ頂くために
    カウンセリングをとても大切にさせて頂いております

当店でアイブロウやまつ毛パーマなどさせて頂いたことが
    きっかけで、メイクが楽しみになって頂けたら
    最高に嬉しいです

沢山お話させて頂いたので分からなくなったことや
    迷ったことなど、同じことでもお気軽にまたご相談くださいネ

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

眉とまつ毛パーマ部accha アイリスト 伊賀

• ユキマメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:05:21.0

こちらのお店でWax脱毛は初めてでしたが
    コレまでワックス脱毛でお世話になったどなたより
    丁寧にカウンセリングと施術をして頂けました!

自分の眉毛の生え方や目の辺りの筋肉
    更にメイクのアドバイスまで頂いて
    仕上がりはもちろんのこと大満足でした!

また来月もよろしくお願いします

ユキマメ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回アイブロウwax脱毛をさせて頂きました
    一人ひとり骨格や眉毛の生え方特徴を把握し
    なりたいイメージをお客様と共有できるよう
    カウンセリングをしっかりさせて頂てます

今回お話させて頂いたマッサージなどホームケアも
    また頑張ってみてくださいネ♪

少しづつ理想の形に近づけていきましょ~

また気になる事などありましたら
    いつでもご相談お待ちしております^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^^♪

眉とまつ毛パーマ部accha/伊賀

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:17:21.0

いつも綺麗に施術してもらい満足しています。
    まつ毛が安定して生えてきたので仕上がりもバランス良くなりました!

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    またまた大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

まつ毛が生えてくる毛周期のばらつきもあったと思いますが、
    お家でケアを頑張ってくださってるお話しを聞いていたので
    今回のお仕上がりは、まつ毛の長さも揃って生えてきて
    前回から比べるとすごく安定してきました◎

いつも仕上がりや施術のことで喜んでいただけるので
    大変ありがたくこれからの励みになっています^_^

また気になることがございましたら
    いつでもご相談お待ちしておりますね^ ^

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• ころろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:04:04.0

まつ毛パーマいつもお世話になってます。
    コンプレックスや、どんな感じにしたいかなど聞いてもらい、色々と提案して施術してくれます!しっかりと上がってるので、すごくメイクが楽になります!
    施術中、毎回ウトウトしてしまうので、寝言やイビキが心配です笑

ころろ様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

今回はいつものカールデザインに目尻はしっかり流してみました◎
    ころろ様の気になってたお目元にはプラスすることで柔らかい
    優しい雰囲気になったかなと思います♪

施術中もリラックスして頂けてこちらも有難く思います^ ^

またお手入れや気になることなどございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:17:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また、次回予約の際もよろしくお願いします!

土日もお得【村上限定】ナチュラルまつ毛パーマ×シャンプートリートメント

かおりん様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

かおりん様はすごく長いまつ毛をお持ちなので立ち上げにしても
    キレイに仕上がりいつもやりがいに感じます^ ^

仕上がりや施術のことでいつも喜んでくださるので、
    またかおりん様に喜んで頂けるように頑張っていきたいと思っております♪

またやってみたいデザインや気になることがございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• ママレードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:54:18.0

今までフラットラッシュしかしたことなかったのですが
    自まつ毛の本数が少なくなってきたのが気になり、つけれる本数に限度があるということで
    今回初めてボリュームの方でしていただきました
    思っていたほど派手派手しくなることなく自然な仕上がりでとても満足です♪
    フェザーと言われるだけあり
    フラットラッシュより重たさをそこまで感じることなく軽めの仕上がりです
    3.4週間ほどが付け足しのタイミングということなのでまた持ちなどの様子をみて見たいと思います

また、次回もよろしくお願いします♪

[フェザー/ボリュームラッシュ100束]ふわっと軽いナチュラルボリュームup

眉とまつ毛パーマ部...acchaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

今回自まつ毛の状態を見させていただいて
    なるべく負担の少ないボリュームのほうでさせていただきました
    状態の方はいかがでしょうか??
    今回は100束デザインでしたがもうちょっと自然な濃さや密度が欲しいな
    という時はご相談ください♪
    デザイン等のカウンセリングで決めてまいりましょう(^O^)

またのご来店お待ちしております

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:33:15.0

接客と技術ともに丁寧で感じが良く
    仕上がりも満足でした

りくさま

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

今回も娘さんとお二人でのご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

前回と一緒でナチュラルなカールデザインでさせて頂きました◎
    りくさまのお目元に安定してお似合いなカールでした♪

またやってみたいデザインなど気になることがございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• n.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:00:34.0

今回まつ毛パーマもして頂きました。
    前回も丁寧かつとても綺麗にしてくださったので
    楽しみで、当日も安心してお任せする事が出来ました!

前回の事や新しい事を提案し、相談しやすいので
    とても助かっています

今回も大満足です。デザインも好きですが
    フォルムも綺麗で自分で似合ってるっと
    思えましたー!

次回はまつ毛に隙間がありもう少しボリュームを
    冬場は持たせても良いのではっとオススメして頂いたので
    まつエクにも挑戦してみようと思います。

【村上限定】韓国アイドル風束感まつ毛パーマ×コーティング/束感仕上げ

n.n様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミもありがとうございます

今回はお家でも束感を作りやすい、韓国風デザインをさせて頂きました。
    お家でもまつ毛のスタイリングは上手くいっているでしょうか?
    また次回お話お聞かせくださいネ!

お話させて頂いた目元のボリュームupに最適な
    ボリュームラッシュのまつ毛エクステは
    従来の本数をたっぷりつけるマツエクとは違い
    ナチュラルな軽い感じのまつエクになります!

軽い仕上がりなのに隙間が埋まり、ふんわりっとしたボリューム感が人気です。
    アイライン効果も出やすく派手になるのは苦手だけど
    目元をはっきりさせたい方に最適です♪

また是非ご相談くださいネ
    ご来店お待ちしております。

accha アイリスト 村上

• goさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:08.0

今回はマツエクをして頂きました。
    ブラックのマツエクしかした事が無かったのですが
    今回はカラーのエクステに挑戦してみました。
    カラーのエクステと聞いて最初は派手になりそうな!
    若い子がお祭りの時にする様な派手なイメージを持っていましたが、
    説明を聞かせて頂いたところそうでは無く肌色に合わせたナチュラルな仕上がりに
    なるという事など色々と丁寧にお話しして頂き挑戦してみる事に!

肌色を見て頂きアッシュブラウンを使ったデザインにして貰って
    ブラックだけのエクステより肌に馴染み、
    ナチュラルで軽い仕上がりにビックリ!

挑戦してみて良かったです♪

カラエク【ハイライトでナチュラルに盛れるまつ毛】フラットラッシュ140本

• ミッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:10:40.0

ありがとうございました。丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。

ミッキーさま

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は目元をぱっちりと見せるように立ち上げだけど
    カールもつくデザインにさせて頂きました◎
    その後調子はいかがでしょうか?^ ^

まつ毛のお悩みだったりを聞かせて頂いて、アイシャンプーと
    トリートメントをパーマと一緒にさせて頂きました!
    少しずつですが一緒にしてあげると生えやすい環境が整ったり
    まつ毛のダメージも減り長さも出てくるとデザインの幅も広がってきます ◎

お家でのケアも出来る範囲で頑張ってみてください♪
    気になることなどいつでもご相談お待ちしておりますね^ ^

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:17:39.0

初めてのカラエクでしたが、目元が華やかになり嬉しいです。ありがとうございました。

カラエク【ハイライトでナチュラルに盛れるまつ毛】フラットラッシュ100本

ゆっちゃんさま

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は初めてのカラエクをつけさせて頂きました◎
    その後調子はいかがでしょうか?^ ^

グレージュとブラックをミックスしたデザインでさせて頂きましたが、
    派手すぎずブラックだけの単品のはっきりしたデザイではないので
    透明感だったりナチュラでオシャレな目元に仕上がり
    とてもお似合いでした!!(o^^o)

まだまだカラエクの種類やデザインの幅もあるので
    次回もゆっちゃんさまにご希望にそえるように精一杯頑張りますね◎

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• eさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:06:39.0

今回初めてカラエクをして頂きました。
    今まではブラックしか付けたことなかったですが今回はアッシュブランを混ぜて付けて頂きました♪
    似合う色を提案してくれるので助かりました!
    ブラックにするだけより目に馴染みがありとても好きなデザインになりました!
    また季節や気分で変えて行きたいなと思います♪
    またよろしくお願いします^ ^

• マスクメロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:17:29.0

初めて伺いました。現状のまつ毛の状態がビューラーなどのダメージがある状態でしたが、大変きれいに仕上げていただきました。
    以前まつ毛パーマをした時に瞼に毛先が当たって気になったことがある事を伝えたところ、うまく目元にあった形にしていただきました!
    眉毛も輪郭が整って左右のバランスが難しかったですが、メイクしやすくなりました!
    日々のメイクが楽しみになりました!ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました
    まつ毛パーマも瞼に違和感なくいけたみたいで安心しました!
    目の膨らみやまつ毛の生えている位置によってカール感を変えながら
    上げてあげる事で上手く瞼に刺激や違和感がなくまつ毛パーマをすることが出来ます

眉毛もこれから定期的にアイブロウWAXで整えていくと
    輪郭が崩れにくくなりメイクの時短にもなります!

また先日アドバイスさせて頂いた眉のマッサージも
    少し空いたお時間でやってみてくださいネ♪

accha 伊賀

• スーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 16:58:43.0

当日急遽一緒に予約させて頂きました。
    デザインなどは特に決めることなく
    まつげパーマをしていただきましたが
    しっかり上がっていて大満足です。
    ベッドも快適でしたし、サービスについても
    噛み砕いて説明いただけました。
    なかなか自分では何が似合うか分からないので
    提案して頂き助かりました
    アイブロウ、まつげパーマ2人共に満足のいく仕上がりです!
    まつ毛シャンプーとトリートメントも
    続けていこうと思います。

平日【伊賀限定】【男性がやってみたい眉毛デザイン】清潔感up/好印象/眉毛

スーさま

先日はご来店頂きありがとうございました(*´-`)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回のまつ毛パーマは瞼に当たりすぎない立ち上げカールにさせて頂きました♪
    ぱっちりとした目元になりすごく似合っていました^ ^

シャンプートリートメントのセットメニューでさせて頂きましたが、
    ぜひ続けて頂くとまつ毛パーマのモチだったり自まつ毛もしっかりとしてくるので
    濃さや長さが出てくると思います(^ ^)!

眉毛の方も今までよりは扱いやすくなりメイクもしやすくなったかなと思います♪
    特に乾燥しやすい時期なのでしっかりと目や眉のまわりを保湿してあげると
    いいかなと思います!

また気になる頃にまつ毛と眉毛、いつでもご来店お待ちしております!

眉とまつ毛パーマ部accha/村上と伊賀

• ホクブーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:03:47.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に対応してくださって、完成も大満足でした!またお願いしたいと思います(^^)

火曜~金曜/平日がお得【村上限定】ナチュラルなパッチリ目元まつ毛パーマ

ホクブー様

先日はご来店ありがとうござます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

パーマも喜んで頂いたようで、とても嬉しいです!
    まつ毛パーマやマツエク、アイブロウWAX脱毛など
    初めての方に沢山来ていただいてます。
    初めての施術だけでなく初めてのお店に行くだけでも
    緊張や不安な部分が沢山あると思います。
    そんなお客様が一番難しのがどんな感じにしたいか!など

自分の要望をスタッフに伝えるというのが、まず難しい
    ちゃんと伝えられるかなど色々考えてご来店頂いてるのではないかと考えています。

ですので、acchaではカウンセリングを非常に大事にものだと捉え
    緊張されているお客様でも自然とお話をお伺い出来る様に取り組んでおります。

スタッフ同士で試行錯誤しながらブラッシュアップできるように頑張っております。

ホクブー様が次回来店までに、気になったことやケアに迷ったなど
    なにかありましたら気兼ねなくお伝えくださいネ。

次回もご来店お待ちしてます!

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• ひーchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:13:37.0

急なお願いに対応して頂きありがとうございました!
    前回はまつ毛パーマをお願いしましたが、
    今回は半年ぶり位にマツエクをお願いしました
    長さがとボリュームが欲しいのでマツエクが好きなのですが
    夏場は汗をかきやすいので、目を触る機会が増える事もあり、
    まつ毛パーマを楽しんでいました♪
    そろそろ汗もかきにくくなってきたので久々マツエク
    大満足です♪
    的確なアドバイスで安心して任せれて、
    時間を忘れるくらい楽しいお話いつもありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします!

カラエク【ハイライトでナチュラルに盛れるまつ毛】フラットラッシュ120本

ひーchanさま

先日はご来店頂きありがとうございました(*´-`)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

前回のまつ毛パーマもお似合いでしたが今回のカラーエクステも
    いい抜け感が出てとてもお似合いでした(^ ^)!!

夏場はどうしても汗をかきやすいので目元が気になりやすく
    エクステのモチが悪くなってしまいますm(._.)m
    なので季節によってアイシャンプーとのセットメニューを合わせて
    カラーエクステをまた楽しんでいきましょう♪

デザインのことで気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

ひーchanさまのまつ毛に似合うように精一杯頑張りますね^ ^

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:10:09.0

久々のまつげパーマでした。 瞼が重めなので立ち上がりの位置が気になってましたが、上手く仕上げてくれました。 メイクの時間短縮だし、ビューラーで失敗する事も無いのでストレスフリーです。 次回も行きたいと思いました。

【目力UP◇美曲線重視まつげパーマ】次世代まつげカール ¥6600→¥5280

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    また口コミ投稿、お時間作って頂き重ねて

まつ毛パーマはまつ毛の長さ/太さ/目も形や生えている位置が
    奥なのか手前なのかなど目とまつ毛にあわせて
    40種類以上のロッドの中からご要望に近い仕上がりに
    なるようお選びさせて頂いております。

メイクの時短はもちろん、それ以外にも無理なビューラーで
    切れたり抜けたりしていたまつ毛もなくなるので
    負担を減らし丈夫なまつ毛が育つのにも一役かってくれます。

またまつ毛の毛周期が6週間程度です。
    全てのまつ毛が生え変わる前に定期的にまつ毛パーマをしていくことで
    更に持ちが良く、低さめーじなまつ毛パーマ施術をする事が出来ます。

今回何かお気づきのてんや、ご希望などありましたら
    お気軽にご相談くださいネ

また次回のご来店是非お待ちしております

眉とまつ毛パーマ部...accha アイリスト 伊賀

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:14:29.0

もう店に来るな!と電話してきました

【4週間以内再来限定】フラットラッシュ120本+アイシャン+トリ¥10250→¥8000

眉とまつ毛パーマ部...acchaからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これから先のご来店お断りの件
    承諾して頂きありがとうございます。
    施術中に他のお客様にご迷惑になる様な
    言動と態度で、居合わせたお客様からも
    ご心配の声をいただく様な事態となり、
    自店での対応が難しいと判断致しました。
    匿名で気軽に口コミを書ける時代ですが、
    スタッフも人間です。
    仕事とはいえ
    言葉に傷つき、悲しくもなります。
    次回から他店で施術をされる時も
    アイリストさんに対して節度のある
    言葉と対応で接してあげて頂けたらと
    思います。

これまでご来店ありがとうございました。

株式会社accha 代表 藤岡

• のんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:50:24.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただけてとても嬉しいです…!お声掛けもとても優しくリラックスして施術を受けることが出来ています。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

のん様

先日もご来店ありがとうござます。
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

常にそれぞれのお客様のご要望に沿ったイメージを共有できる様によくお話を聞かせていただく様に意識しているので、のん様のイメージに近い仕上がりをお届けでき、とても嬉しいです!

また、お声掛けや施術中の心地よい雰囲気が
    リラックスや安心して頂いてる様で良かったです。

施術は目も閉じていたり、何か気になる事は無いかなどお客様が言葉にしやすい様お声がけを
    意識しております。

まつエクの新メニュー/ボリュームラッシュがもうすぐ増えるので
    またお話しさせて頂きますねー

次回もご来店お待ちしてます!

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• りんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:37:20.0

3回目の利用でした。
    束感が出るのが好みではなくナチュラルめでお願いしていますがいつも丁寧に施術してくださるので好みに仕上がります◎
    前回からの持ち具合から次回の来店目安を提示してくれるのですごくありがたいです◎

りんり様

先日もご来店ありがとうございます。

ナチュラルな仕上がりをご希望とのことで、
    目の形や大きさ、開き方などお客様が1人ひとりに合わせた施術を意識しているので
    お好みに合った仕上がりで喜んで頂けて
    良かったです。

長くご来店頂いているお客様だと、仕上がりから
    次回来店がこの位日が開くとどうなっているかなんとなく予想して次回の来店目安をお伝えさせて頂いてます。

目元が綺麗に見える期間と言うのもありますが、期間が空き過ぎているより、若干残る位の方が負担を減らした施術が出来るので、ダメージ軽減という点でも次回の案内をさせて頂いております。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:11:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。

火曜~金曜/新規/村上限定ナチュラルな立ち上がりパッチリ目元まつ毛パーマ

うめ様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は立ち上げカールデザインにさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪

うめ様のまつ毛は長さもあるのでまつ毛パーマ後はコーティング剤を
    塗りながらのケアがおすすめです◎
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回もうめ様に似合うまつ毛になるように精一杯頑張りますね^ ^

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:03:15.0

カウンセリング含め、丁寧な施術に大満足です!
    仕上がりも持ちも良いです◎
    これからも通います^^

土日もお得【村上限定】パッチリ目元まつ毛パーマ×シャンプートリートメント

nicoさま

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

今回はカールデザインでまぶたにあたらないように
    上がりすぎてない程良い上がり具合にさせて頂きました♪

次回、もう少し毛先にくるんとカールを残したいな...でしたら
    また変えてみるのもありかなと思います◎

お家でのケアだったりデザインのことでも気になることが
    ございましたらいつでもご相談ください♪

nicoさまのまつ毛に似合うように精一杯頑張りますね^ ^

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 05:01:46.0

いつも予想以上の出来上がりです。
    まつ毛パーマしてると化粧も楽です。今回眉毛は二回目の利用なんですが、化粧の仕方も教えて頂き最高です。

【6週間以内の再来限定】美眉スタイリング+まつ毛パーマ

眉とまつ毛パーマ部...acchaからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます

今回のまつ毛パーマのカール感もとてもお似合いでした(^O^)
    眉毛のメイク方法等もわからないことなどありましたら
    なんでもご相談ください♪

またのご利用お待ちしております

岡崎

• みほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:55:51.0

今日も丁寧にまつ毛パーマしていただき、ありがとうございました。
    毎回自分の目に合ったデザインでとても満足しております。
    施術中も染みたりしないか、痛くないか、お声がけいただくので安心してリラックスして受けることができます。
    色々なまつげパーマのお店に行ってきましたが、デザインも気に入っていますし、持ちも良いです。
    また次回は年末ごろに行こうと思います!

みほちゃんさま

先日は眉とまつ毛パーマ部acchaにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回はいつものカールデザインに目尻は流してアイライン効果がしっかり出るようにしました◎
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

毎回お客さまに安心して頂くように施術はもちろん丁寧な接客を心がけております^ ^

美容液も自分に合うものを使っていただきおうちでのケアも頑張って下さいね!

またケアのことやお困りのこと、デザインのことでも気になることが
    ございましたらいつでもご相談ください♪

次回もカウンセリングでまつ毛の状態を観させて頂いたうえで
    施術させて頂きます◎

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 05:24:23.0

この度は、仕上がり大満足です。次回お願いいたします。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!!

りか様

先日も数あるサロンの中から眉とまつ毛パーマ部acchaに
    ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回も眉毛もまつ毛パーマもとてもお似合いでした♪

以前ご購入いただいたコーティング剤でまつ毛のスタイリングもしやすいのでは
    ないかと思います♪

継続して美容液も使っていただきおうちでのケアも頑張って下さいね~

何かおうちでのケアでお困りのことやデザインのことなどでもございましたらいつでもお申し付けください!

次回もカウンセリングにてしっかりお話とまつ毛の状態を観させて頂いたうえで

施術させて頂きます♪

りか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

眉とまつ毛パーマ部accha/村上えりな

• りんりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:02:33.0

前回の施術や経過を踏まえたカウンセリングから始まり、丁寧に施術してくださります◎
    ケアや次回施術についても丁寧に説明してくれるので、分からないことはすごく聞きやすいです。

火曜~金曜/再来/村上限定選べる!まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6600→¥5300

りんり様

またお忙しい中大変うれしい口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^

今回は前回から少し間が空いたので経過などしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    まつ毛パーマのケア方法や次回の施術目安など気になることわからない事がございましたら
    またぜひご相談ください♪今回のまつ毛もとてもお似合いでした♪

次回もカウンセリングとまつ毛の状態を観させて頂いたうえで施術させて頂きます◎

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:04:05.0

先日は、ありがとうございました。色々教えていただきありがとうございます。

平日/伊賀限定【秋のトレンド/即映える】美眉毛スタイリング+まつ毛パーマ

さ様

口コミも頂きありがとうございます。
    acchaの伊賀です。

今回は眉脱毛とまつ毛パーマをさせて頂きました。

眉のあたりの筋肉や瞼の形をしっかり把握して施術させて頂きました。
    さ様の骨格にあったご提案が出来たのではないかと思います。

眉の方は数回繰り返していくうちに毛周期が整いだし
    気になる、形が崩れにくくなる期間が長くなり
    持ちが良くなってきます♪

眉毛やまつ毛に関して分からない事や、
    スタイリングでお困りの事などありましたら、 いつでもご連絡ください。

これからも、さ様に安心してご来店して頂けますように精進していきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

accha アイリスト 伊賀七海

• みみみほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 14:49:51.0

初めてお店にお世話になりました
    店の方の対応も良くお部屋の雰囲気も最高でした
    次回もよろしくお願いします

【初回限定◇ボリューム目元】フラットラッシュ100本 ¥6540→¥5240

眉とまつ毛パーマ部...acchaからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

マツエクのモチやデザインなどに
    気になることなどなかったでしょうか??
    お気軽にご相談くださいね

また次回の方よろしくお願いします

アチャ(accha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー