3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アチャ(accha)   >

眉とまつ毛パーマ部...accha

マユトマツゲパーマブ アチャ

• 香川県観音寺市柞田町甲848-1
  • [来店者数1700人越え/高評価]観音寺駅~車で5分/駐車場8台有/中部中学校から車で1分

さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:00:40.0

初めての来店でした。
    眉ワックスもまつ毛パーマも初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても満足です。

眉メイクも分かりやすくアドバイスして頂き、自分に似合うメイク方法を知る事が出来ました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【韓国風まつげ】束感まつ毛パーマ×眉wax脱毛×ふんわりアーチ眉メイク

さやか様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    眉ワックスとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、
    初めてのご来店でも、安心して施術を受けていただけたとの事でとても嬉しいです!
    施術はもちろん!カウンセリングを丁寧に行い、安心して施術を受けて頂ける様サロンでも
    取り組んでおりますので、とても嬉しいです。

眉メイクの方もお役にたてて良かってです!
    眉毛の脱毛は定期的に行うことで、毛周期が整い、さらに持ちが良く
    崩れにくくなってくるので
    またお時間がある時にご利用いただければ幸いです。

次回もぜひお会いできることを楽しみにしております。

アイリスト 伊賀

• さあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 06:38:12.0

お友達(笑)の家にオジャマするような感覚で通わせて頂いています。
    今のカールの形がお気にいりで、「いつもの…」とお願いしています。
    まつ毛パーマのおかげでビューラーの出番がなくなり、コーティング剤のおかげでマスカラの使用がなくなりました。今の目標は、下まつ毛の育毛です。これからもよろしくお願いします(^^)

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 08:09:09.0

眉サロン自体こちらのお店が初めて初めてだったのですが、自分の理想の眉が分からない状態からでも丁寧にカウンセリングして頂いて、綺麗に仕上げて貰えました。
    ワックス脱毛した後の注意点などがまとめられた紙も帰りに渡してくださったので、施術後も肌が荒れたりすることなく過ごせました。

【メンズ美眉】美眉毛スタイリング/アイブロウwax/アイブロウ/眉毛/脱毛

はる様

先日はご来店ありがとうございます、
    お忙しい中口コミもありがとうございます
    とても嬉しです!

眉サロンが初めての方や、どの様な眉毛の形が似合うかが分からない状態からでも
    丁寧にカウンセリングし、お悩みを色んな角度から話を
    お伺いさせていただく様心がけております!
    また、ワックス脱毛後の注意点や次回施術のタイミングなど、
    なるべくお客様が迷わいように準備させて頂いております。

施術後も肌荒れせずに過ごせたとのことで
    安心しました!

お客様のご満足いただけるよう、
    今後もさらに努めてまいります。

アイリスト伊賀

• 天神ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:21:23.0

初めて来店させて頂きました。
    下がりまつ毛でメイクに時間がかかっていたのですが、施術していただいてからとてもメイクが楽になりました!
    また機会がありましたら予約させてもらいたいと思っています!

天神ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後ご調子はいかがでしょうか?
    今までは下がってるまつ毛をビューラーで上げるのも大変だったと思います。
    まつ毛パーマをすると朝のメイク時間も凄く楽になり下がりまつ毛で
    陰になってた目元も明るくなり気分も上がりますよね(o^^o)

アイシャンプーもさせて頂き、モチよく下がりまつ毛対策にも
    なったと思います◎
    また下がってきて気になったり他にもご相談などありましたら
    いつでもお待ちしておりますね♪

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:44:23.0

お店に通い始めて今回で4回目になります。
    元々奥二重で目が腫れぼったく、瞼の重みでまつ毛が下がってくるのが悩みでした。

acchaさんでまつ毛パーマをお願いするようになってから、自然にぱっちりとしたまつ毛に仕上げていただけるのでとても助かっています。
    目の形も細かく見てデザインを決めてくれるので、自分の目にぴったり合った仕上がりになります。

以前、まつ毛パーマをした際には瞼に張り付いた感じで毛先が当たるのが気になっていましたが、acchaさんでは目の膨らみを考慮してカールさせていただけるので、そういったこともなく安心して施術を受けられます。

これからもよろしくお願いいたします。

人気No1【目の形別◇一重/奥二重/二重】まつ毛パーマ×shampoo×treatment

• プリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 16:41:48.0

今回は束感が出やすいまつ毛パーマをお願いしました。施術の前に私のまつ毛の悩みやデザインについてとても丁寧に聞いていただき、安心して任せることができました。

お家でもビューラーが不要になり、まつ毛が自然に立ち上がって大満足です。また、年齢とともに細く減ってきたまつ毛のケア方法も教えていただき、良かったです!

施術も1時間程度で終わり、通いやすさも感じました。
    これからもぜひお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

人気No.2【韓国アイドル風】束感まつ毛パーマ×コーティング束感仕上げ

プリン様

ご来店いただき、また素敵な口コミを

束感のあるまつ毛パーマにご満足いただけて大変嬉しいです。

施術前のカウンセリングでは、まつ毛の悩みやデザインについて詳しくお話しして頂き、ありがとうございました!

お家でもビューラーが不要になり、まつ毛が
    自然に立ち上がったとお聞きし、安心致しました!まつ毛のケアも頑張って見てください♪

施術がスムーズに進み、通いやすさを感じていただけたことも励みになります。これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト/村上

• ぽろりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:57:33.0

初めて来店しました。
    丁寧な施術でボサボサだった眉毛がきれいに整いました。
    何度か続けて来店しようと思います。

【理想の平行/アーチ/韓国眉毛】眉毛ワックス脱毛×間引き×眉メイク/韓国

ぽろり様

ご来店ありがとうございます、
    そして施術が気に入っていただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    眉毛のWax脱毛で、眉毛がきれいに整っい
    気に入って頂けてとてもうれしいです。
    お客様のご希望に沿って、更に数回の施術で崩れにくい眉毛に仕上げていけるよう、
    心を込めてサポートさせていただきます。

これからもご満足いただけるよう
    努めてまいりますので、

アイリスト伊賀

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:23:20.0

左右の目の大きさが違うためどこのサロンでもまつ毛の上がり具合に左右差が出来てしまうのが悩みでしたが、今回まつげパーマに加えて、眉毛の形と高さの違いも一緒に整えるという提案をして頂きWax脱毛もして頂きました!
    施術前のカウンセリングが丁寧でずっと悩んでいた左右差のことも、薬剤が目に沁みてしまうことも聞いてくださいました。そのおかげで安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりは左右差がなく完璧で薬剤も目に沁みる事がありませんでした。眉毛の形や高さを合わせて頂き全体にバランスが自分でも感じるほどに整いました!メイクアドバイスも丁寧な説明で今後もこちらでお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

【韓ドル/韓国風】束感まつ毛パーマ×眉wax脱毛×眉メイク[観音寺/三豊]

mi様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

左右の目の大きさの違いからくるまつ毛の上がり具合の左右差のお悩みを解消できたとのこと、大変嬉しく思います。まつげパーマと眉毛の形と高さを整えるWax脱毛のご提案がご満足いただけて何よりです。

施術前のカウンセリングが丁寧で、左右差や薬剤が目に沁みることについてお伺いでき、安心して施術を受けていただけたことに感謝しております。仕上がりが完璧で、薬剤も目に沁みることなく、全体のバランスが整ったとのお言葉、とても励みになります。

メイクアドバイスもお役に立てたようで嬉しいです。今後もぜひお任せください。これからもよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

アイリスト伊賀

• みつよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 20:10:22.0

まつ毛パーマを施術して頂きました!
    今回も立ち上がりがしっかりしていて
    リピーターとして通っています!
    またお願いします

みつよ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    いつもお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

今回も仕上がり喜んで頂けて励みになります♪
    トリートメントも続けてくださってたり、美容液の効果も出てるのか
    まつ毛の状態が良い調子になっていました!

次回は新しいデザインをやってみたいとおっしゃってたので
    みつよ様に合うようなデザインに出来たらなと思います◎
    また気になることございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:05:44.0

前回もちもよく2回目の来店です!
    上まつげパーマをお願いしています。
    施術が丁寧で店内も落ち着いているのでうとうとしている間に終わります(*^^*)
    他店でもちがわるかったのですが、しっかりキープできています♪
    上下パーマも気になっているのでまたやってみたいです!

【重ため目元のお悩み解消】一重/奥二重/二重◇似合わせまつ毛パーマ/観音寺

Saya様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

今回のお仕上がり喜んで頂けてよかったです◎
    施術のことやパーマのモチなど褒めて頂き、大変嬉しく思います!
    根元しっかり上がるカールデザインでしたが、Saya様の目の形に
    ぱっちりとしたカールが似合っておりました(*^^*)

次回は上下パーマをやってみたいということでご希望にそえれる
    ように勤めさせて頂きますね♪
    また気になることなどぜひご相談お待ちしておりますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• マスクメロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 10:14:57.0

瞼が重く、まつ毛が下がっているのが悩みでしたが、施術後は瞼に当たることなく、自然な立ち上がりとカールがついて目元が明るくなりました。とても満足しています!

お店の雰囲気も素敵で、最初にとても丁寧に話を聞いていただき、私の希望に合わせて提案してくださったので、安心して任せることができました。

施術後に友達からも褒められ、自信が持てるようになりました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございます!

【韓ドル/韓国風】束感まつ毛パーマ×シャンプー×眉wax脱毛×眉メイク

マスクメロン様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

瞼の重さとまつ毛の下がりが気になるとのお悩みを解消でき、自然な立ち上がりとカールで目元が明るくなったとのこと、とても嬉しく思います。ご満足いただけて何よりです。

お店の雰囲気やカウンセリングの丁寧さにご満足いただき、安心して施術をお任せいただけたことにも感謝しております。施術後にお友達から褒められ、自信が持てるようになったとのお言葉、大変励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

眉毛とまつ毛パーマ部accha /アイリスト伊賀

• はあみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:11:54.0

初めてまつ毛パーマをするため検索していて
    Instagramからでてきて
    気になり店舗訪問となりました。
    初めて分からないことがたくさんでしたが
    ひとつひとつしっかりと説明していただき安心して
    施術を受けれました。
    次回は眉のほうも頼もうと思っています!

【目の形別◇一重/奥二重/二重】選べる/似合わせまつ毛パーマ/ラッシュリフト

はあみ様

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりも喜んで頂けてよかったです◎

今回は初めての方でも馴染みやすいカールデザインさせて頂きました!
    まつ毛の長さも量もしっかりとしてたのでとても綺麗にあたりお似合いでした♪
    また気になることございましたらご相談お待ちしておりますね!

眉毛の方も気になっておられたので是非またお待ちしてます!

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• おむすびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:41:19.0

上下パーマができるお店を探していて、今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングではデザインについて
    私の細かい希望も丁寧に聞いてくださいました。
    イメージ通りの仕上がりでまつ毛がとても可愛くなりすごく満足です!

接客も丁寧で、ほんわかした雰囲気にとても癒されました。
    韓国風な束感もコーティング剤で簡単に出来てます♪
    まつ毛のケアの方法も教えていただいたので、まつ育頑張ります!

次回の予約も楽しみにしています。

【期間限定/お得】まつ毛パーマ上下/中顔面短縮で小顔効果/韓国風デザイン

眉とまつ毛パーマ部...acchaからの返信コメント

この度はご来店いただき、
    また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、当店のカウンセリングやデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様のご希望を詳しくお伺いし、イメージ通りの仕上がりにできたこと、そしてまつ毛が可愛くなったとのお言葉をいただき、大変励みになります。

接客やサロンの雰囲気にもご満足いただけたこと、韓国風な束感をコーティング剤で簡単にスタイリング出来ているという事で安心しました。まつ毛のケアも大切ですので、ぜひ引き続き頑張ってくださいね。

次回のご予約を楽しみにお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております!

眉毛とまつ毛パーマ部 村上

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:17:26.0

すごく綺麗に仕上げてくださいました^ ^
    コーティング剤塗るだけでぱっちりな目元になって
    周りから褒められました(o^^o)
    次回もぜひよろしくお願いします!

mao様

お仕上がり喜んで頂けてよかったです◎
    選んで頂いたコーティング剤でしっかり保湿してくれながら
    束感になってくれやすかったりカールのモチもよくなってくれるので、
    ぜひ朝晩とケアをしてあげてください♪

美容液も塗っていってあげると理想のまつ毛の長さや
    量もふさふさとなっていってくれるかなと思います^_^
    また気になることございましたらぜひご相談お待ちしておりますね!

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• こちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 07:34:11.0

前回Instagramをみてホットペパーで予約させて頂きました。韓国風まつ毛パーマ、デザインを探していて初挑戦でしたが
    とにかく説明が丁寧で安心してお任せする事ができ、家でのスタイリングやもちも良く理想以上でした!今回はシャンプーとトリートメントもして頂きました。毎回しっかり説明して頂きケアの仕方を教えてくれてありがたいです。下まつ毛のパーマもして頂けるという事なので次回は下まつ毛のパーマもお願いしようと思います!よろしくお願いします。

【韓国アイドル風】束感まつ毛パーマ×アイシャンプー×アイトリートメント

こちゃ様

お仕上がり喜んで頂けてよかったです◎
    お家でのケアも参考にして頂けましたら幸いです

美容液もお使いいただき少しづつケアしていきましょ~

また上下まつげパーマも束感を出しやすいデザインもできますので
    挑戦してみて下さいね♪

眉とまつ毛パーマ部accha/伊賀

• ゆきもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:46:29.0

初めてまつ毛パーマとアイブロウワックスをさせていただきました。
    丁寧に説明してくれて悩みとかも聞いてくれて希望通りしてくれました。とてもよかったです!

ゆきも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます>_<

お目元のご調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは束感だったりもコーティング剤などで作りやすく
    あげさせていただいたので是非してみてください♪

眉毛も整えてメイクもしやすくなったかな~と思います!
    最低3回ほどご来店いただくと、より整いやすくなるので
    気にならない期間が増えるかなと思います><

またゆきも様のお悩みなどございましたら
    お気軽ご相談お待ちしております^_^

眉とまつ毛パーマ部accha/伊賀

• みつよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 21:00:13.0

まつ毛パーマとシャンプーの施術しました。
    仕上がりが
    とても気に入ってます。

みつよ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しく思っております♪
    アイシャンプーとトリートメントでしっかりケアをさせて
    いただきながらあてさせて頂きました!
    その後のパーマのご調子はいかがでしょうか?^_^

毛周期もあり今回は少しばらつくのが早いかもしれませんが
    選んで頂いた美容液でしっかりケアを頑張って
    頂ければなと思っております◎
    また気になることございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 16:27:28.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足の仕上がりです!

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

美容液でのケアもしっかりされてる成果が出てて
    前回短かったとこも伸びており、今回はまつ毛の長さも揃って
    綺麗な立ち上がりになりよかったです◎

仕上がりもいつも喜んでいただけて
    ありがとうございます!^_^

また気になることがございましたら
    いつでもご相談お待ちしておりますね^ ^

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• さあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 21:20:22.0

前回の施術から5週間たってからの予約でしたが、しっかりカールが保てていました。こちらでお世話になってからはマスカラなしで、コーティング剤だけで満足の目元になります。前回からのカールのタイプがお気に入りです。また、来月もよろしくお願いします(^^)

さあや様

いつも心温かい口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    また高評価もいただきすごく励みになります!

マスカラもいらなくなり、コーティング剤だけだと
    まつ毛の量や状態もすごく良くなっていってると思います◎
    この調子でもう少しまつ毛伸ばしたいな!とかハリコシ良くさせたい!
    など気になるお悩みもぜひまた一緒解決にしていけたらなと思います(^^)

前回からの立ち上げデザインも瞼にあたることなく自然に上がってる状態が
    すごくさあや様の目元には似合っておられます^_^

また次回もご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:37:03.0

施術時間も早く仕上がりも希望通りでした!
    もうすぐ3週間たちますがまだカールキープしてます!
    また行きたいと思えるお店です!!

なる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりご希望にそえてよかったです◎
    また行きたいと嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    根元しっかり上がるカールデザインでしたがモチもよかったと
    聞けてすごく安心しました(o^^o)

またなる様のご希望にそえるようなやりたいデザインなど
    ありましたらぜひご相談お待ちしておりますね♪

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:59:43.0

初めてマツエクをお願いしましたが、接客も丁寧で希望通りのデザインに仕上げてくれてとても満足です!

【ぱっちり◇ナチュラル目元】フラットラッシュ120本

S様

またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

今回は初めてマツエクをつけさせていただきましたね♪
    お仕上がりご希望にそえて喜んで頂けて嬉しいです!
    その後のマツエクのご調子はいかがでしょうか?^_^

Cカールのカール感と目尻を長めにした大人っぽいデザインが
    S様のお目元にはすごく似合ってました!!

仕上げにコーティング剤を使い、束感仕上がりにしてみました◎
    そんなに難しくないのでお家でも出来るかなと思います^ ^

また隙間が気になったころ、つけたしメニューもあるので
    その他にもやりたいデザインなどありましたら
    ぜひご相談お待ちしております♪

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:09:03.0

マツパが残ってる状態だったので色々気になる点が出るかもしれないと詳しく教えていただけて、それでも!とお願いしたところ素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!
    オススメしてもらったもう少し長めのもやっぱりしてみたいのでマツエク、マツパ両方とも取れたらまたお願いしたいです!

いか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はボリュームラッシュのモニターご協力ありがとうございます!
    ナチュラルな仕上がりの60束でしたがその後ご調子はいかがでしょうか?^_^

いつものエクステよりは少ない本数でも負担なくまつ毛の隙間が
    うまり密度がアップしたかな思います♪
    また次回もやりたいデザインなどありましたら
    ぜひご相談お待ちしておりますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:26:34.0

他のサロンさんで、まつげパーマをした時はまぶたにペタッと張り付いて横から見たらすごく不自然になってしまったので、私は、もうまつげパーマはしないほうがいいかな、と、諦めていましたが、先生にしてもらったら、まぶたには張り付いてないのに、かなりぱっちりしたカールにしてくださり大満足です。これからは安心して通えると思いました。カウンセリングも丁寧で、思いをしっかり理解してくださったから、毎月行きたいな、と意識が変わりました。また、毎朝、まつ毛が綺麗に整っているから、マスカラがダマにならず、ほんとうに楽です。それと、私には外国のまつげ美容液が目が赤くなり、合わないから日本の美容液のアドバイスもいただけましたし、全てにおいて、おススメのサロンさんでした。また次回もよろしくお願い致します。

【平日限定/お得クーポン】似合わせ/ナチュラルなパッチリ目元まつ毛パーマ

さゆりん様

また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます>_<

出来上がり満足していただけてとても嬉しいです>_<

まつ毛が上がっているだけで、メイクも毎朝すごく楽ですよね^_^♪

個人差ありますが、1ヶ月から1ヶ月半ぐらいで
    ばらつきだったりが気になってくるかな~?
    と思うのでまたその時はお任せください♪!

またさゆりん様のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください^_^

眉とまつ毛パーマ部accha/伊賀

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:52:09.0

ナチュラルでまつ毛にも負担なく嬉しいです。ありがとうございました!

火曜~金曜【平日限定】まつ毛パ-マ×クレンジングアイシャンプ-¥7200→¥6100

snow様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

前回と同様ナチュラルなカールデザインにさせて頂きました◎
    しっかり立ち上げるよりは根元には負担がないかなと思います!
    その後のパーマのご調子はいかがでしょうか?^_^

またお悩みございましたらいつでもお話し聞かせて頂きますね♪
    その他にもやりたいデザインなどありましたら
    ぜひご相談お待ちしております。

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:22:01.0

まつ毛パーマでお世話になりました
    韓国風の様な束感に挑戦してみたくて、今回お願いしました
    サロンの空間も居心地がよく、いつも技術の説明など対応が丁寧で、仕上がりも大満足です!
    安心してお願いできるので、いつも寝ちゃいます!
    すみません!
    コレからもよろしくお願いします。

韓国アイドル風束感まつ毛パーマ×コーティング/束感仕上げ/韓国/まつ毛パ-マ

さわこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は瞼に合わせたカールのデザインをさせて頂きました♪
    さわこ様の目の形にカールデザインが凄く似合っており、
    ぱっちりとしたお目元になりました^ ^

購入して頂いたコーティング剤を使うと、まつ毛パーマ後の
    扱いも楽になったり束感も作りやすいかなと思います◎

また気になるお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談お待ちしておりますね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ありがとうございました^ ^

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• Melonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:39:07.0

今回で3度目の利用です。
    仕上がりがナチュラルで満足です。
    疑問に思うことや仕上がり後のお手入れの仕方なども
    丁寧にレクチャーしていただきありがとうございました。

【潤い】ナチュラルまつ毛パーマ×目元ご褒美パック/保湿/乾燥肌荒れケア

Melon様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思っております!
    ばらつきが気になっておられたのでナチュラルなカールデザイン
    ですがしっかりめに丸みがつくようにさせて頂きました◎
    その後のパーマのご調子はいかがでしょうか?^_^

またお持ちの美容液でしっかりとケアしてあげてください!
    他にも気になっておられたお手入れのことやケア方法で
    お悩みございましたらいつでもお話し聞かせて頂きますね♪

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• ぷんぷんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 07:27:27.0

スタッフの方や空間が心地良くてあっという間の1時間でした。
    今は施術後2日目ですがまつ毛美容液を塗るだけで簡単に綺麗な束感を作ることができています。どれくらいカールが持つか気になる所ではありますがやっと納得できるお店に出会えて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

ぷんぷん様

また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます>_<

リラックスしていただけて良かったです(^^)

お持ちのコーティング剤で簡単に束感が作りやすいと思います^_^

ぷんぷん様が気になっていたまつ毛パーマのモチは
    大体4~5週間ぐらいかなと思います♪
    またアイシャンプーなども一緒にしてあげるとお薬の浸透が良くなって
    モチも良くなるのでオススメです(^^)

またぷんぷん様のお悩みなどございましたら
    お気軽ご相談お待ちしております^_^

眉とまつ毛パーマ部accha/伊賀

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:10:24.0

初めてでしたが、丁寧に接客して頂いたし、仕上がりも大満足でした♪またお願いしたいです。

ペコ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しく思っております(^ ^)
    カウンセリングでお悩みを聞きつつ、瞼に上手くあたらない
    立ち上げデザインをさせて頂き、仕上がりとても似合っておられました♪
    その後のパーマのご調子はいかがでしょうか?^_^

またコーティング剤を使うのキレイな状態が長続きするので
    ケア頑張ってみてください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

またペコ様のお悩みや気になることございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:42:15.0

施術がとても丁寧で、もちも良く、アイリストさんもとても感じが良くて好きなお店です。
    目元の悩みに合わせて調整してくださるので、最初に悩みを色々相談させて頂いて良かったです。
    2回目のリピート中ですが、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

みいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回も喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪
    前回から2回目のご来店でした!
    今回もしっかりと上がってくれてよかったです^ ^

まつ毛パーマが上がりにくいとのお悩みもまだ毛先に
    パーマがキレイに残っており、すごく安心しました◎

また上がり具合など気になられたらシャンプーやトリートメント
    なども一緒にしてあげるとまつ毛の状態にもすごくいいです^_^

またみいちゃん様のお悩みや気になることございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• Lasiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:50:14.0

前回は眉毛ワックス脱毛トまつ毛パーマでお世話になりました
    今回は韓国風まつ毛パーマをして頂きました

元々まつ毛が伸びてきにくく、短いまつ毛でしたが
    ケアの仕方やオススメの美容液など教えてもらい
    しっかり育つようになってきました

そこで長さもでてきたので韓国風に挑戦
    伝える事が苦手ですがカウンセリングでしっかり話を
    聞いて下さり、安心してお願いできました

2週間経ちましたが、購入させて頂いたコーティング剤で
    簡単に束感がさせて、友達にも気付いてもらう事が出来ました

また次回眉の脱毛お願いします!

Lasi様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

ケアもしっかりして頂き、効果を実感して頂けて嬉しく思っております♪
    今回は長さも出てきて韓国風がとてもきれいな仕上がりになり私自身もすごく嬉しかったです◎
    その後のパーマのご調子も良さそうで良かったです?^_^

またケアも頑張って頂きながら綺麗をキープしていきましょー♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

またLasi様のお悩みや気になることございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/伊賀

アチャ(accha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー