初回でしたが雰囲気もよく駐車場も広いので行きやすかったです。まつげも希望通りあげていただき大満足です。
平日限定◎大人気パリジェンヌor似合わせパーマがお得な価格に♪¥6600→¥3900
もっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます!
お店の雰囲気、まつ毛パーマのお仕上がり共に気に入って頂き、大変嬉しく思います(^^♪
他店様で施術中目が染みたとの事で、染みない様工夫させて頂きました!
次回も丁寧に施術させて頂き、しっかりとまつ毛も上げさせて頂きますね♪
もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CENOBA 西里
初めてのまつ毛パーマで大変緊張してましたが、とても親切で椅子もフカフカで施術してもらいながら少し寝てしまうほどリラックスしました。
仕上がりもビューラーではここまで上がった事がないのでびっくりです。ありがとうございました。
お茶様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^♪
緊張の中でしたが、最後はリラックスして頂いてたとのことで、とても安心しました(*^-^*)
ビューラーでは難しい部分までパッチリと上がりましたね♪♪
とてもお似合いでした(^^)
今回は初めてなのでしっかりめに上げさせて頂きました☆彡
また他にも沢山デザインの種類がございますので、いろいろなデザインをお試しいただけたらなと思います!◎
次回もご予約ありがとうございます!
お茶様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)/
CENOBA 鎌田
はじめてお伺いしました。
以前通っていたところは全く希望通りにはしてくれず、また1ヶ月前との変化も理解していないようなお店で納得いかず新しいところを探していました。
現状のまつ毛、眉毛に合わせて希望通り仕上げてくださりとても嬉しかったです!
今後も行きたいと思えるお店でした。
1番人気♪11000⇒8800《パリジェンヌorまつげパーマと骨格似合わせ眉Wax》
c様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
今回まつ毛と眉毛のセットで施術をさせていただきましたが、お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^^*)
後日ワックスよる、赤みやお肌トラブルなどはいかがでしたでしょうか??
まつ毛は長さがあり、とてもパッチリとしてお似合いでした!◎
次回はおすすめさせて頂いた眉のメニューでのご予約ありがとうございます(^^)
丁寧なカウンセリングを心がけ、施術させていただきますので宜しくお願い致します!
c様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪
CENOBA 鎌田
初めて行きましたが、ホームケアのアドバイスもして頂き、とても丁寧な接客でした。
仕上がりも、カールの仕方、束感等とても満足しています。
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^_-)-☆
まつ毛パーマのデザイン、お仕上がり共に気に入って頂き、大変嬉しく思います(^^♪
美容液を頑張ってくださってるとの事でしたので、まつ毛も伸びていてとても綺麗でした!
次回も丁寧にカウンセリングさせて頂き、しっかりとまつ毛も上げさせて頂きますね♪
引き続きお家でのケアもよろしくお願いいたします(^^)/
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CENOBA 西里
デザインもお気に入りで優しく丁寧で
とても嬉しいです^_^またきます^_^
あやか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます(^^♪
デザイン気に入って頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
今回まつ毛の長さと普段の落ち具合に合わせ、左右でロットの大きさを変えさせて頂きました◎
また暫くの間、お家でもケアしながらバラつき加減なども様子見て頂けたらなと思います☆彡
次回も丁寧な施術を心掛け、しっかりと上げさせて頂きます♪
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
CENOBA 鎌田
初めてお伺いしました。
口コミを見て担当スタッフさんを指名させていただいて大正解でした。前回他のお店で失敗してしまい。悩んでいたまつ毛でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛を根元からリフトアップ¥6600→¥4400
みなみちゃん様
この度は、沢山のサロン様がある中当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)
口コミ投稿を見て選んでくださったとお伺いしてとてもうれしかったです!!!
お初めてにもかかわらず信頼しお目元をお任せいただきありがとうございます☆彡
みなみちゃん様のお悩みをしっかり改善でき満足して頂き安心しております♪
次回も、ご予約いただいてますので楽しみにお待ちしております(*^-^*)
何か、気になることございましたらお気軽にお声がけください♪
CENOBA 井口
綺麗で清潔感のあるお店でした!担当してくださった方も、丁寧にカウンセリングしながら、よりよい提案をしてくださいました。説明もわかりやすく、安心して施術していただくことができました。仕上がりもとても綺麗で満足です!継続して通うことが出来れば良いなと思っています。
素顔美人◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつげパーマ14580⇒11000
テン様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^-^)
今回まつ毛と眉毛をセットで施術させて頂きましたが、後日気になる点や、ワックスによる赤みやお痛みなどはいかがでしょうか??
お仕上がり満足頂き、大変嬉しく思います♪♪
まつ毛の根元上げのカール感と、眉は骨格に合ったデザインがとてもお似合いでした(^^♪
お化粧も楽に感じて頂けていると嬉しく思います◎
今回まつ毛の美容液もご購入頂きありがとうございました♪毎日しっかり塗って頂くと効果が出てきてくれると思いますのでお家でのケアもよろしくお願い致します(*^o^*)
また次回も満足頂ける施術、接客を心がけて参ります(^^)
次回もテン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
CENOBA 鎌田
とても丁寧に対応して頂いて安心してお任せできました。
今までで、1番気に入った仕上がりになり嬉しいです。
また、次回もお願いします!
今だけ超得♪《骨格似合わせ眉ワックス¥5500》嬉しいメイクアドバイス付き♪
ごまきち様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
今回、眉尻スッキリめのデザインで取らせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂きとても安心しました(*^-^*)
後日、ワックスによる赤みや、お痛みなどはいかがでしょうか??
またお化粧の際に、気になる点や描きにくい箇所などがございましたらお気軽にお申し付けください\(^o^)/
次回も満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります◎
ごまきち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
CENOBA 鎌田
今回はまつ毛パーマをしていただきました。
カウンセリングの際にまつ毛に関する悩みを丁寧に聞いていただいて、その悩みを解消するように仕上げていただけました。仕上がりはとてもきれいで、まつ毛が今までより長く見えるようになり大満足です。
またお願いしたいと思います!
しずく様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
早速口コミ拝見させて頂きました!
大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます☆彡
いつものお悩みを改善でき大満足して頂けて安心しました!
その後、何か気になることございませんか?
まだまだ沢山ロットの種類もございますのでその時のお好みや気分でも変えれます♪
また 、気になるデザインございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
次回もご予約お取りして頂き誠にありがとうございます!
11月もお会いできるのを楽しみにしてます♪
CENOBA井口
希望を親身に聞いてくださり、満足な仕上がりにしてくださいました!
パリジェンヌ/まつげパーマ《6週間以内のご来店で6600⇒5940》
ナ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)
いつも右まつ毛が上がりづらく、落ちてきやすいとの事でしたので、今回ロットのサイズを左右で変更させて頂きました!
また暫くの間、落ち具合やバラつきなどの様子を見て頂き、気になる点がございましたら次回お気軽にお申し付けください♪
また次回も満足して頂けるようカウンセリングからしっかり対応させていただきます☆彡
ナ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
CENOBA 鎌田
初めての眉waxで仕上がりに不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、満足な仕上がりとなりました。
翌日の赤みなどもほぼなく、眉メイクのアドバイスもして頂けたのでメイクがしやすくなりました。
まめちゃん様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪♪
今回まつ毛と眉毛、セットメニューでのお施術をさせて頂きましたが、後日気になる点などはいかがでしょうか??
初めてのワックスとのことでしたが、赤みも少なく、お仕上がりも満足して頂けましたようで安心しました(*^^*)
今回なるべくお化粧で描き足す部分が少なくなるよう、元の眉の太さ、形を活かしつつ取らせて頂きました◎
もしお化粧をしていく中で、描き方が分からない箇所や、気になる点などがございましたらお気軽にお申し付けください☆彡
まめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
CENOBA 鎌田
丁寧に仕上げて下さり、仕上がりも満足です!
説明も丁寧でよかったです◎
小顔効果抜群♪11000⇒8800大人気パリジェンヌラッシュリフト《上下セット》
you様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます☆彡
今回まつ毛の上下セットメニューの施術をさせて頂きましたが、後日気になる点などいかがでしょうか??
お仕上がり満足して頂けましたようで嬉しく思います(o^^o)
他にもロットのデザインやカールの大きさ、沢山ご用意がございます◎
ご希望がございましたら、いつでもご変更頂けますのでお気軽にご相談いただけたらと思います(^^)
you様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております\(^o^)/
CENOBA 鎌田
私も追っかけです!笑
いつもマツエクなんですが今回はマツパでばちばちにあげていただきました
【まつげパーマ】似合わせパーマで垢抜け顔に♪¥6600→¥4400
RNK様
先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^♪
いつも、RNK様のお目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います!
今回は、まつ毛パーマでお仕上げさせて頂きましたが、
その後お仕上がり気になることはございませんか?
何か気になることや変えたい点ございましたら、お気軽にお声がけください♪
今後も、満足して頂けます様努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
CENOBA井口
眉毛カットをしていただきました。
こんなに変わるのか~と面白い体験が出来ました。
まだ誰からも眉毛が変わったとは言われてませんが、今までと印象は違うと思います!
《メンズ眉スタイリング》お顔の印象を変えたい男性におすすめ♪初回¥5500
キヨ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
ビフォーアフターの変化に驚きますよね!(^^)!
今回骨格に合わせて自然な形で取らせて頂きましたが、スッキリとして凄くお似合いでした♪
後日ワックスによるお痛みや、赤みなどいかがでしょうか??
また次回のご予約をいただいてますので、伸びてきた箇所をスッキリ取らせていただきますね(^^♪
キヨ様のご来店を心よりお待ちしております!☆彡
カウンセリングも丁寧にしていただき、
まつげも眉毛もすごく満足のいく仕上がりでした!
ぬこ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!
今回まつ毛と眉毛の施術をセットでさせて頂きましたが、後日気になる点などいかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けたようで安心しました(^^)
お目元がパッチリとして、眉もスッキリと骨格に合ったデザインが凄くお似合いでした!!◎
まつ毛のパーマは伸びてくるとバラつきが気になりますので、次回1ヶ月を目安にあて直して頂くと綺麗な状態を保って頂けるかと思います☆彡
眉は1~2カ月以内が目安になりますので、気になりましたらいつでもお越しください(^^♪
ぬこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡
お出迎えからお見送りまで、ほんとうに気持ち良く対応していただきました!
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、まつ毛は私の思っていた仕上がりになりとっても大満足です!
まき様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛も長さがあり、カールのデザインが凄くお似合いでしたよ♪♪
左目が上がりづらいとのことで、今回左右でロットの大きさを変えさせて頂きましたが、後日落ち具合などいかがでしょうか?
次回は1ヶ月後くらいのあて直しがオススメですので暫く様子見て頂き、気になる点などがございましたらまたお申し付けください♪
まき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡
前店からお世話になりありがとうございます。
私は追っかけなのです!
その日のまつ毛の状態を的確に見極め、その日1番良い付け方をアドバイスしてくださいます!施術は、間違いなく取れにくく、きれいなデザインで レベル高いと私は思っています。今後ともどうぞよろしくお願いします。
【最軽量高級フラットラッシュ100本】¥13600→¥4950◎他店オフ込
恵美様
この度は、当店まで足をお運び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつも大変お世話になってます!
変わらず信用し、ついてきてくださり嬉しいばかりです!
口コミ投稿も励みになるお言葉ばかりありがとうございます!
今後も、恵美様に満足して頂けるよう接客、技術ともに
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
美容液ケアもして頂いてるのでこれからもまつ毛の状態も一緒に見守っていきましょう♪
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
何かございましたらお気軽にお声がけください!
CENOBA 井口
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも最高でした!
しおり様
この度は、沢山のサロン様がある中当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりにも満足して頂き大変嬉しいです!!(*^-^*)
その後、まつ毛の状態にお変わりないでしょうか?
パーマの上がり具合やお手入れ方法など何か気になることございましたら、
いつでもお気軽にお声がけください♪
また、しおり様にお会いできるのを楽しみにしております!
CENOBA 井口
お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも希望通りにしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!!
リナ様
この度は、沢山のサロン様がある中当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく、しっかり拝見させて頂きました!
ご希望通りのお仕上がりに満足して頂き、安心しました♪
その後、まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
美容液お持ちでればホームケアも宜しくお願いします(*^-^*)
何か気になることや試したいデザインなどございましたら、お気軽にお声がけください。
また、リナ様にお会いできるのを楽しみにしております。
CENOBA 井口
丁寧にカウンセリングもして頂き
ゆっくり見ながらデザインをみてくださって
すごくよかったです!!
【最軽量高級フラットラッシュ120本】¥14688→6050◎他店オフ込
CENOBA まつげパーマと眉毛専門店からの返信コメント
この度は、沢山のサロン様がある中当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は、120本でお仕上げさせて頂きました(*^^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインも濃さもその時の気分や、お好みによって変えることもできますので、
何か気になるデザインございましたらお気軽にお声がけください!!
お目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪
また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております!
CENOBA 井口
いつも満足しないことが多いですが、希望通りのデザインで綺麗にしてもらいとても満足です。ありがとうございました。
あやか様
この度は、沢山のサロン様がある中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりに満足したとのお声が聞けて安心しております♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店はたくさんロットの種類ございますのでその時のお好みで変えることもできます!
また次回ご来店の際何か気になるデザインなどございましたらお気軽にお声がけください♪
また、あやか様にお会いできるのを楽しみにしております!
CENOBA 井口
月に一度通っています。
年明けからは当面お店が閉まるとのことで残念ですが、いつも丁寧なカウンセリングと丁寧な仕上げをしていただきとても気に入っています。
パリジェンヌ/まつげパーマ《1ヶ月以内のご来店で6600⇒5500》
久しぶりのパリジェンヌだったんですけど大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
【美眉スタイリング】最終施術日から2カ月以内のご来店で6600円→5500円
メニューや内容などいまいち違いなどが分からなかったのですが、丁寧に教えてくださった上で施術をしてくださったので安心してお任せできました。
とても痛くて耐えるのは大変でしたが、仕上がりも良く、眉毛もとても綺麗に仕上がって大満足です!!
《ハリウッドブロウリフト》WAX+お悩み解消メイクアドバイス付き♪¥5900
また次回利用させていただきます。
1回目の仕上がりに納得いかなかず、お直しも丁寧にしていただきありがとうございました。
友達にまつ毛を褒められてとても気に入っています。
ただ、2回とも目が染みたのがとても気になりました。
また利用させていただきたいと思います。
まつ毛に合わせてロットを変えて下さり、綺麗な仕上がりでした。
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
常に優しい気遣いに、安心してお任せできました。
CENOBA まつげパーマと眉毛専門店からの返信コメント
モカ様先日はご来店して頂きありがとうございます
満足して頂けて嬉しいです
また満足して頂ける様精進していきます!
次お会いできるの楽しみにしております^^
初めてのお店でしたが丁寧に説明して頂き、希望通りまつ毛をばっちり上げてもらいました。それから20日ほど経ちますがバラバラになってきて特に右のまつ毛が寝たりあっちこっち向いてて非常に扱いにくくなってます。生え替わりなんだと思いますがそれにしてもこんなにバラバラになったのは初めてかもしれません。やっぱりお店によって技術は違いますね。
すぴか様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お日にちが経ってから、まつ毛のバラツキが気になったとの事で、すぴか様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在もバラつきは気になるでしょうか?もしあまりにもバラつきが気になるようでしたら、お手すきの際に1度ご連絡いただくことは可能でしょうか?
お日にちが経っており、その間にまつ毛も成長し伸びてきますので、施術させて頂いた時に短かった毛や成長途中のまつ毛が成長し、バラつきが出てしまう場合もあるのですが、その旨をしっかりとお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起きないように、スタッフ一同邁進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
CENOBA
綺麗に仕上げて頂きました。
眉周りのワックスを剥がしたあと、痛みを軽減できるよう指で押さえて頂けるとなお良かったと思います。
Y様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もハリウッドブロウリフトで眉の毛流れを整えさせて頂きました!
眉の形が元々お綺麗ですので毛流れを整えるだけでスッキリとメイクのしやすい眉になったかなと思います(^^)
ワックスの後配慮ができず申し訳ございませんでした。
次回からはしっかりと痛みの軽減もさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^^
CENOBA
シェノバ(CENOBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー