3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

CENOBA まつげパーマと眉毛専門店

シェノバ マツゲパーマトマユゲセンモンテン

• 大阪府和泉市池田下町376-1
  • 和泉中央駅から徒歩15分

まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:29:08.0

初めてで 少し不安もあったのですが
    施術中もお声掛けくださり、優しい方でした。
    まつげも 希望通りのまつげにしてくださり
    本当に嬉しいです!大満足です!

目元に合わせてしっかり上がる♪パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)

まほ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのカールのロッドで根元からしっかりとまつ毛を上げさせていただきましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?
    何かやりにくいところや気になることがございましたら、次回お気軽にお申し付けください。

今回ナチュラルな上げ方がご希望ということでしたので、お目元に合わせて丸みのつくカールロッドで上げさせていただきました(*^^*)
    まつ毛が長くてとてもお綺麗でしたので、パーマをあてるとお目元がよりパッチリになりとってもお似合いでした♪♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回もしっかりとまつ毛を上げさせていただきますね♪

それでは、まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

CENOBA 佐藤

• だんごさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:45:19.0

今回はありがとうございました!!お店雰囲気も素敵で落ち着けますしまつ毛も結構な日にちが経ちましたが上がったままで今までのまつパの中で1番持続力がいいです(><)次回も楽しみです!

お目元パッチリまつ毛パーマ!人気のパリジェンヌラッシュが¥6600⇒¥4400♪

だんご様

また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのカールのロッドを使って上下の施術をさせて頂きましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?

まつ毛もしっかりと生えていましたので、根元から上げるとお目元がよりパッチリになりとてもお似合いでした(^^)
    お家でまつ毛美容液を塗って頂きますと、ダメージ補修や育毛効果でカールが持ちやすかったり毛先が上に出やすかったりとメリットも多いので是非塗ってみてくださいね♪
    パリジェンヌラッシュリフトは2.3回続けてあてて頂きますと、よりまつ毛が上がりやすくなるのでお楽しみください!(^^)!
    次回も落ち着いて過ごしていただけますよう丁寧な施術を心掛けていきます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

だんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

CENOBA 佐藤

• ろんろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:51:16.0

初めての来店と眉の施術自体が初めてで眉の悩みなどをきちんと伝えられるかと不安でしたがスタッフの方が親切に色々アドバイスをくださり眉の筋肉(悩みのひとつでした)を考慮した形を作って頂けてとても満足いく仕上がりになり朝のメイクも楽になりました
    お店の雰囲気も良くリラックスして受ける事が出来ました
    ありがとうごさいました
    来月もよろしくお願いします

《ハリウッドブロウリフト》WAX+お悩み解消メイクアドバイス付き♪¥5900

ろんろん様

また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

今回はハリウッドブロウリフトで眉の毛流れを整えさせていただきましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?

眉山の筋肉に合わせて左右のバランスを整えました!
    眉の高さや形が整い眉を描くのが楽になったと思います(^^♪
    施術中もリラックスして過ごしていただきとても嬉しいです(^^)

眉ワックスでいらない毛を脱毛させて頂きましたが、4週間ほど経つと新しく生えてきた毛が目立ち
    やすく、パーマもバラつきが気になると思いますので、次回もしっかりと骨格を拝見させて頂きながら形を作らせて頂きます!

ろんろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

CENOBA 佐藤

• ルルキャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 11:26:11.0

お客さんか次々と来られ休みなく動いておられるのに、全く疲れた様子もみせず、とても丁寧でキレイな仕上がり。眉の書き方も教えて頂きました。有難うございました。

1番人気♪11000⇒8800 お得なセット価格《パリジェンヌと骨格似合わせ眉Wax》

• mizukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 07:02:56.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただきありがとうございました。もちろん仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

mizuka様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

今回美眉スタイリングのメニューにご変更頂き施術させて頂きましたが、後日ワックスによる赤みやお肌トラブルなどはいかがでしょうか??
    形は元々綺麗にできていましたので、骨格に合わせたデザインで濃さの調節をしっかりめにさせて頂きました☆彡
    お仕上がり満足頂き嬉しいです!ありがとうございます(^^)

またお化粧をしてみて気になる点や、ご変更点などがございましたら次回お気軽にお申し付けください◎
    それではmizuka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

CENOBA 鎌田

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:11:56.0

初来店だったのですが、丁寧なカウンセリングで自分に合うデザインを提案して頂きありがとうございました(^-^)
    お店の雰囲気も仕上がりも満足でまた行きたいって思いました~!

あおい様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

今回パリジェンヌの施術をさせて頂きましたが、お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪♪

根元から上げつつ少し丸みのあるデザインでさせて頂きましたが、お目元がよりパッチリとしてカール感が凄くお似合いでした☆彡
    また次回デザインのご変更などがありましたら他のデザインもお試し頂けますので、お気軽にお申し付けください(^^)

それではあおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

CENOBA 鎌田

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:57:16.0

元々まつげが細く少ないので、エクステでは負担が大きい事も伝え、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    希望通りのカールと束感ができやすいように仕上げてくださり、満足しています。お店の雰囲気も明るく清潔感があり、スタッフさんも感じが良かったです。セルフケアを継続して、また次もお願いしたいと思います。

まめちゃん様

また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのカールのロッドを使ってまつ毛を上げさせて頂きましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?

束感にしやすいように上げさせて頂きましたが、お家でメイクする際にコーティングを使って頂きますと簡単に束感にしやすいので是非お試しください(^^♪
    成長中のまつ毛が多く、伸びてきた際バラつきなど気になりやすいと思いますが、2,3回あてて頂きますとまつ毛が上がりやすくなりますので是非続けて頂けたらと思います(^^)

次回もしっかりとまつ毛を上げさせて頂きます(^^)

まめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

CENOBA 佐藤

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:43:21.0

元々上がりにくいまつ毛なのか今まで上がり方に左右差が生じていた左目のまつ毛を1発でぱっちり綺麗に上げて下さり感動しました!!担当して下さった方も丁寧にカウンセリングして下さり、店内も清潔感に溢れていてとても居心地が良く施術中熟睡していました(笑)これからも通い続けたいです!!また次回も宜しくお願い致します。

まな様

また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

左右でロッドの大きさを変えて上げさせて頂きましたが、とてもきれいにぱっちりとなりお似合いでした(^^)
    もしカールが落ちやすかったりメイクがしにくいなどございましたら、次回またまつ毛を確認させて頂きロッド選定をさせて頂きますので様子を見てください!(^^)!
    施術中ゆっくりと過ごしていただけて良かったです♪

次回もしっかりとまつ毛をあげさせていただきます(^^)

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

CENOBA 佐藤

• ROYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:23:30.0

毎月伺ってますが接客も丁寧でまつげも綺麗にしてもらえます。また来月もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト《6週間以内のご来店で6600⇒5940》

ROY様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪♪

前回根元から上がる丸みのあるデザインに戻させて頂きましたが、後日気になる点や持ちなどはいかがでしょうか??(^^)
    まだ所々切れている箇所はありますが、生え変わるとこれからまた綺麗に伸びてきてくれると思います!
    次のまつ毛が伸びてくるまで暫く様子見て頂けたらと思います◎

いつもご来店ありがとうございます!☆彡 また来月もお待ちしております(*^-^*)

CENOBA 鎌田

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:30.0

施術中もずっとお話してくださって楽しかったです!またまつパも綺麗に上がっててうれしかったです>_<ありがとうございます~!

みーちゃん様

また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

まつ毛の長さが長いので、パーマで上げるとお目元がよりパッチリとなりとてもお似合いでした(^^)
    下まつ毛も真ん中は長い毛が多かったのですが、目頭目尻が成長中の短い毛が生えていましたので、伸びてきたときのバラつきが気になりやすいと思いますが、次回またあてて頂きますと今回よりもパーマがかかりやすいと思いますので是非ご様子見てください(*^-^*)

私もお話沢山できて楽しかったです(^^)ありがとうございました♪
    次回もしっかりとまつ毛を上げさせて頂きますね(^^)

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

CENOBA 佐藤

• ぽこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:56.0

綺麗なお店で、お店の方もとてもいい感じでした。
    店員さんのまつ毛がキレイだなぁ~と思いながら説明をきいてました笑
    パーマをしていただいてる間もとても丁寧でした。
    出来上がりもすごっくいい仕上がりで大満足です!

ぽこにゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

今回まつ毛の施術をさせて頂きましたがお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お目元がよりパッチリとして、カールのデザインが凄くお似合いでした♪♪
    まつ毛もお褒め頂き嬉しいです☆彡ありがとうございます(*^^*)

また、カール感を柔らかくしたり、もう少ししっかりめに上げたりなど沢山デザインをお試し頂けます☆
    ご変更などがございましたら次回お気軽にお申し付けください◎

それでは、ぽこにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

CENOBA 鎌田

• taeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:52.0

今回、久しぶりの訪問です。
    まつ毛パーマですが、しっかりと上げて頂き大満足です。
    こちらの店舗は、どなたに施術して頂いても間違いないです。
    技術力が高いと思います。
    2回目以降は少しお高いな。。と思いますがそれも納得の出来。

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:33:46.0

前と同じ方の担当でしたが、今回も大満足でしたのでまたお願いしたいと思いました^_^ まゆげをしていただきメイクが楽になっているので続けていきたいです!

みちゃん様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また最高評価の嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます☆彡

今回もパーマと眉の施術をさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂きホットしました(*^^*)

眉は周りを取るとお化粧がとても楽になりますよね(^^)♪
    お日にちが経つと形が徐々に戻り、描きたすのが難しく感じられるかと思いますが、気になりましたらいつでもお待ちしております♪♪

また、眉の形やパーマのデザインのご変更などありましたらお気軽に次回お申し付けください◎

それではみちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

CENOBA 鎌田

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:47:08.0

知人の紹介で行かせてもらいました!
    とても、丁寧に施術をしてもらい
    今まで、下まつ毛の細い毛がなかなかパーマが
    当たらなかったのですが、とても綺麗に
    当ててもらい、今までで1番綺麗な
    仕上がりで大変満足しています!

また、次回も宜しくお願いします!

小顔効果抜群♪11000⇒8800大人気パリジェンヌラッシュリフト《上下セット》

まな様

また嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございますm(_ _)m

前回まつ毛の上下セットメニューで施術させて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

元々綺麗なまつ毛も多かったため、上下パーマでお目元がよりパッチリとして凄くお似合いでした☆彡
    少し前に抜けた毛もあったみたいで、成長中の毛も多く生えてきてました◎お日にちが経つとどうしても気になりやすいかと思いますが、また自然と伸びてきてくれるかと思いますので暫く様子みて頂けたらと思います♪♪

また次回デザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けください☆彡

それではまな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

CENOBA 鎌田

• ミリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:10:18.0

マツパをここで初めて施術してとても気に入り2回目も行かせて頂きました、思い通りに綺麗に仕上がるので安心できるお店ですまた次回も宜しくお願いします。

ミリア様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪♪

今回丸みのあるロットで前回より1つカールを柔らかくさせて頂きましたが、上がり具合などいかがでしょうか??(^^)
    かゆみなどもあったとの事で抜けている箇所もあり、これから伸びてくる毛が多く前回よりバラつきが少し気になりやすいかと思います。また新しい毛は生えてきてましたので、美容液などでケアして頂くとより早く伸びてきてくれるかと思います!次回まで様子見て頂けたらと思います☆彡

また気になる点やご変更したい点などがありましたら次回お申し付けください(*^^*)
    それではミリア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

CENOBA 鎌田

• ハチワレ衛生士さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:24:45.0

自分の予定が合わず3ヶ月ぶりの来店でした。
    行けなかった期間は職場の近くでササッと済ましていましたが、不満足が多かったです。
    久しぶりにセノバさんでお願いして、、やっぱりクオリティが最高すぎます。
    パリジェンヌのメニューでもパリジェンヌの液を使っていないサロンさんが沢山ある中で、こちらのお店はちゃんと本物ですし、いつも安心です。
    シミるとか痛いとか全くいつもなくて、安心してお任せ出来るので本当に嬉しいです。
    スタッフの方もみなさん上品で優しくて良い気持ちです。
    お店もすっごくキレイで落ち着きます。
    いつもありがとうございます。^_^

ハチワレ衛生士様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

いつも安心してお任せいただき、お仕上がりも満足して頂いてるようでとても嬉しく思います!☆彡
    ありがとうございます(^^♪

前回生えかけの毛も多くありましたが、長くて綺麗な毛も多かったためパッチリと綺麗に上がりましたね(^^)
    また成長中の部分からバラつきが気になるかと思いますが、暫くの間お家でも様子見て頂けたらと思います!

またご変更したい点や、気になる部分がありましたら次回お気軽にお申し付けください◎
    それでは、ハチワレ衛生士様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

CENOBA 鎌田

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:33:16.0

丁寧に説明していただいて安心して施術受けることが出来ました。仕上がりも満足でした。

ココア様

前日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^-^*)

今回パーマと眉のセットメニューをさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂き嬉しく思います(^^)ありがとうございます!

まつ毛はカールのデザインで、根元からしっかりめに上げさせて頂きましたがカール具合などいかがでしょうか?お目元がパッチリとして凄くお似合いでした♪
    また次回カール感を緩くしたり、ストレート寄りのデザインに変更したりなども頂けますので、何かありましたらお伝え頂けたらと思います☆彡

眉ですが、ワックスによる赤みなどは後日いかがでしたでしょうか??
    形は骨格に合わせつつ柔らかいデザインで取らせて頂きましたが、お化粧をしてみて難しい部分などあればこちらも次回お申し付けください(^^)

それではココア様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

CENOBA 鎌田

• とこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:43:25.0

丁寧にわかりやすく説明してもらい、仕上がりもとても満足です。
    次回もまた利用させてもらいたいです。

とこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

今回眉スタイリングのメニューの施術をさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂き嬉しく思います(^^♪
    ワックス後の赤みや、お肌トラブルなどは後日いかがでしたでしょうか??

デザインですが、骨格に合わせつつ左右できるだけ近づくような形でお取りさせて頂きました☆彡
    スッキリとして柔らかいデザインが凄くお似合いでした(^^)

一ヶ月くらいのペースでワックスをして頂くと、前回のラインが残っているため同じ形がとりやすく、徐々に形が出来てきますのでオススメです(*^-^*)
    また、ラインが崩れてきて気になりましたらいつでもお待ちしております◎

気になる箇所や、描き足すのが難しい部分などがありましたら次回お気軽にお申し付けください!
    それでは、とこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

CENOBA 鎌田

• 予想屋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:26.0

良かったです。
    また、よろしくお願いします。

《メンズ眉スタイリング》お顔の印象を変えたい男性におすすめ♪初回¥5500

予想屋様

また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

今回も美眉スタイリングで眉の形を整えさせて頂きましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?

今回も前回の形が残っていましたので、形を見ながら骨格に合わせて形を作らせて頂きました(^^)
    眉のラインができ、スッキリとした眉がとてもお似合いでした♪

もし形を変えたいなど眉のお悩みがございましたら、いつでもご相談ください!

予想屋様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

CENOBA 佐藤

• ピーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:37:28.0

丁寧に説明してくださいました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたがしっかり上がってて満足です。

ピーコ様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お久しぶりのパーマとのことでしたが、後日気になる点などいかがでしょうか??
    お仕上がり満足して頂きホッとしました(^^)ありがとうございます!

今回右のまつ毛が成長中の部分が多く、左目に比べるとバラつきなど早く感じられるかなと思います。美容液など塗って頂くと早く伸びやすく、生え揃ってくると持ちも良くなりますのでまた暫くお家でのケアもお願い致します(^^)

また次回デザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けください◎
    それではピーコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

CENOBA 鎌田

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:53:58.0

いつも丁寧にしていただいています!仕上がりも大満足です!カウンセリングもしっかりしてくれるのでこれからも通いたいです!

ゆうこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい最高評価の口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!m(_ _)m

前回と同じカールのデザインでさせて頂きましたが後日気になる点などいかがでしょうか??

今回成長中の毛もありましたが、綺麗な毛も多かったためパッチリとしました!どうしても成長中のところから伸びてくるとバラつきが気になりやすいかと思いますので、暫く様子見て頂けたらと思います!

次回も毛の状態を見てしっかりカウンセリングさせて頂きます◎
    また試してみたいデザインなどがありましたら、いつでもお声かけください☆彡

それではゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

CENOBA 鎌田

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:18.0

はじめて眉毛サロンに通いました。何もわからなくて不安でしたが、丁寧なカウンセリングで理想の眉毛になりとても嬉しかったです。まつ毛も綺麗にしてくださってありがとうございました。また行きます。

みな様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^-^*)

前回パリジェンヌと眉の施術をさせて頂きましたが後日気になる点などいかがでしょうか??
    まつ毛はなるべくしっかりと上がるような丸みのあるデザインでさせて頂きましたが、綺麗な毛が多かったため、よりお目元がパッチリとしましたね♪♪
    また次回、試してみたいデザインなどがあればお申し付けください☆彡

眉の形も気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    形が崩れてくる1ヶ月くらいを目安にご来店頂くと今回と同じ形が取りやすく、繰り返すことで徐々に生えてくるスピードも遅くなり綺麗を保って頂けるかと思います◎形が気になりましたらまたいつでもお待ちしております♪

お化粧をしてみて、やりにくいところなどがありましたらお気軽に次回お申し付けください☆彡

それではみな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

CENOBA 鎌田

• じゅりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:04:41.0

初めてのまつ毛パーマ、ここで良かったと思います♪
    次の予約まで完了しました。
    おすすめします。

じゅりちゃん様

今回パリジェンヌの施術で、出来るだけしっかりと上がる丸みのあるデザインでさせて頂きましたが、後日気になる点などいかがでしょうか??

ビューラーだと上がり具合をキープしづらいとの事でしたので、なるべくしっかりめに上げさせて頂きました!お日にちが経つと、今成長中の毛が多い左目からバラつきが気になりやすいかと思いますが、また徐々に伸びてきてくれるかと思いますで、持ちなども暫く様子みて頂けたらと思います(^^)

お伝えさせていただきましたように、パーマは2回、3回と繰り返しあてることでお薬の浸透が良くなりますので、1ヶ月~2ヶ月くらいを目安にご来店頂くと綺麗な状態が保てますのでオススメです♪

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください◎

それではじゅりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

CENOBA 鎌田

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:59:55.0

はじめて利用しました。
    雰囲気もよく丁寧に説明していただき
    施術中もお声がけしていただいたりと
    とても安心して受けることができました(^^)
    また次回もぜひよろしくお願いします!

素顔美人◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌのお得セット♪14580⇒11000

みぃ様
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトのセットメニューでさせていただきましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトではカールを付けて毛先を出すようにまつ毛を上げさせて頂きました!
    ぱっちりになりとてもお似合いでした♪
    ハリウッドブロウリフトではすっきりさせながら毛の長さを活かして形を作らせていただきました!
    短い毛もございましたが、形がしっかりとできメイクがしやすくなったかなと思います(^^)

施術中ご安心頂けて嬉しいです!
    これからもゆっくりとご安心して頂けるよう精進して参ります(^^)

みぃ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆

CENOBA 佐藤

• テンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:39:21.0

初めての施術だったので丁寧に説明して頂きました。
    施術中に何度も確認のお声掛けをしていただき安心して受ける事が出来ました。
    仕上がりも非常に満足しております。
    また次回もお伺いします。

テンちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

今回パリジェンヌと美眉スタイリングのセットメニューをさせて頂きましたが、後日気になる点などいかがでしょうか??
    お仕上がり満足して頂きホッとしました(*^^*)
    まつ毛はカールをつけて、しっかり上げつつ目尻は自然に流させて頂きました!丸みのあるデザインがお顔にとてもお似合いでした◎
    長さがあり、スキマなくしっかりと綺麗に生えていた為パッチリと上がりました(^^)

まつ毛用の美容液などを毎日お使い頂くと、今の綺麗なまつ毛を保って頂けるかと思いますので、お家でのケアも宜しくお願い致します☆彡

眉は骨格に合わせたデザインで今の太さを活かしてふんわりとお仕上げさせて頂きました◎
    またお化粧などしてみて描きにくいところや気になるところがございましたら次回お気軽にお申し付けください(^^)

それではテンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

CENOBA 鎌田

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:09:47.0

短時間で終わったのでびっくりしましたが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました^_^

mai様

また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

柔らかい印象のデザインでまつ毛を上げさせて頂きました(^^)
    お目元がよりパッチリになりとてもお似合いでした♪
    カールのデザインもまだまだ沢山ご用意しておりますので、してみたいデザインなどございましたら是非ご相談くださいね(*^-^*)

次回もぱっちりお目元にお仕上げさせて頂きます!!

mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

CENOBA 佐藤

• ほのさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:57.0

とても優しく,丁寧でした。
    初めてで不安でしたが,施術中も声をかけてくださり,とても優しい方でした。
    綺麗なまつ毛にしていただき,とても嬉しいです!

ほの様

また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトの毛先がストレートタイプのロッドを使ってまつ毛を上げさせて頂きましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?

まつ毛の量も長さもしっかりありとてもお綺麗でしたので、まつ毛を上げるとお目元がよりパッチリになりとてもお似合いでした(*^-^*)
    成長中の毛が伸びてきたときはバラつきが気になりやすいと思いますが、1ヶ月に1回パリジェンヌラッシュリフトをあてて頂きますと綺麗が続きますので、是非お試しください!(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    次回もしっかりと上げさせて頂きますね♪

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

CENOBA 佐藤

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:19:36.0

ほんとに想像以上に素敵なお店でした。
    施術用のソファーもふかふかで個室のような形になっていてとても安心してお任せできました。
    担当してくれた方もものすごく丁寧で優しい方で色々教えてもらいながらデザインを決めたので出来上がりもすごく満足なものになりました。次の予約もさせてもらったのでよろしくお願いします。

りおん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、最高評価の嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

今回は沢山デザインがある中、カールで可愛らしいお仕上がりにさせて頂きましたが後日気になる点などいかがでしょうか??
    店内やお仕上がりなど、満足して頂きとても嬉しく思います(^^)

綺麗なまつ毛が多かったため、よりお目元がパッチリとしてカール感がお顔の雰囲気に凄くお似合いでした♪♪
    右目が生え変わりで成長中の毛もありましたので、左目に比べるとバラつきが少し早く気になりやすいかと思います。美容液などでケアして頂くとこれから更に伸びてきてくれると思いますので、また様子みて頂けたらと思います!◎

他にも沢山デザインがあり、上げ方によって雰囲気もガラッと変わりますのでご変更などありましたらお気軽に次回お伝えください☆彡

それではりおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

CENOBA 鎌田

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:27:09.0

初めてこちらでパリジェンヌをしてもらいました。自分のまつ毛の生え方を説明してもらってそれに合わせた施術をしてもらいました。仕上がりも思ってた通りになりました。
    他店よりも丁寧な感じがしてとても気持ちよかったです。
    大変満足しています。またお願いします。

ゆき様

今回パリジェンヌのメニューをさせて頂きましたが、後日気になる点などいかがでしょうか??

デザインですが、なるべくバラつきが気になりにくいような層をまとめる丸みのあるロットでパッチリと上げさせて頂きました!これから伸びてきそうな成長中の毛も多くありましたので、バラつきは少し気になりやすい時期かなと思います!綺麗に生えてる毛も沢山あり、成長中の毛もこれから伸びてきてくれるかと思いますので、またお家でも美容液でのケアなど宜しくお願い致します(^^)

ご購入頂いたコーティングも綺麗な束感が作られて、切れ毛予防やトリートメント効果もありますので毎日お使い頂けたらと思います◎◎

また気になる点やご変更したい点などありましたら、次回お気軽にお申し付けください!
    それでは、ゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

CENOBA 鎌田

• わんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:51.0

いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます!

【美眉スタイリング】2ヶ月以内のご来店◎他メニューと一緒にご予約で4400円

わんと様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(*^-^*)

今回も眉スタイリングのメニューをさせて頂きましたが、後日お化粧をしてみてやりにくいところなど、いかがでしたでしょうか??
    出来るだけ今回もストレートになるようなデザインで眉山を取らせて頂きましたので、下のラインを少し描き足していただくだけでよりキレイなストレートラインが出てくれると思います◎

また、ワックスによる赤みなどもお家で様子見て頂くようお願い致します。!
    次回ご変更したい点や、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

それでは、わんと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

CENOBA 鎌田

シェノバ(CENOBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー