3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンヨガスタジオ(Ann Yoga Studio)   >

テンネンヨウガンセキホットヨガ ジョウオンヨガ カアツ アンヨガスタジオ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27 ラ・スースANN3F
  • 地下鉄名城線・桜通線 久屋大通駅徒歩5分/地下鉄名城線 市役所駅より徒歩5分

はなまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:10:28.0

アンヨガに通い始めて1年2か月になります。ダイエットと体を柔らかくしたい目的で入会しました。はじめは月4回のコースでしたが、職場の健康診断までに体重が落としたくて月8回のコースに変わりました。先生のスタイルアップヨガは汗がたくさんでてちょっときついと思う時もありますが、先生は優しく、レッスンはヒップアップ効果もあり、パンツにゆとりがでてきました。
    月1回のTANITAの体重計で体脂肪率や筋肉量をチェックしてくれるので、成果がわかり、入会時より体重が-3.8kg減りました。溶岩石のホットヨガはリラックス効果があり、レッスン終了後はとても気持ちがよく、汗もさらっとしていて臭くないです。まだ身体が硬いので、継続して柔らかくなりたいと思います。
    お店はとても綺麗で更衣室も清潔感があり、スタッフの方はとても感じがよくいつも笑顔で迎えてくださるので、通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【会員様限定★口コミ投稿で10%OFF券プレゼント】

天然溶岩石ホットヨガ・常温ヨガ&加圧 Ann Yoga Studio【アンヨガスタジオ】からの返信コメント

はなまさ 様

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    入会時に比べて本当に身体が変化してきましたよね
    私達も大変嬉しいです!

溶岩石ホットヨガで滝汗を流して頂き、TANITAの月一回の体組成で
    よりはなまさ様の身体の変化を楽しんで頂けるように
    スタッフ一丸となってサポートしてまいります!

はなまさ 様の
    健康と美容につなげて行きましょう!
    またのご予約をお待ち申し上げております。

• サマンサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 00:46:58.0

スタジオもロッカールームもとても清潔で、キレイな施設でした。ビジター制がないので、短期間しか行けない私にはシステムがあいませんでしたが、長期でやられる方にはとてもいいレッスンだと思いました。

口コミ特典【溶岩石ホットヨガ】手ぶらで体験¥1100★10%off券付き

サマンサ様

この度は、体験レッスンへお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか。

皆様に快適な空間をお届けできるように
    また、色々な会員制度なども検討させて頂きたいと思っております。

また、是非お越しください!
    スタッフ一同、サマンサ様のご来店を心よりお待ちしています。

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:29:09.0

施設が綺麗でした。
    受付の方が優しくて説明がわかりやすかったです。
    先生が気にかけてくださるので、ヨガ初心者でも気持ちよく参加できました。
    更衣室にシャワーもあり、ヨガ後さっぱりしました。
    これから通うのが楽しみです。

にこ様

嬉しいコメントありがとうございます。
    皆様に安心して、気持ちよく過ごしていただけるよう
    スタッフ一同、心がけております。

溶岩石のホットヨガ・常温ヨガ、体調に合わせてご参加いただけます。
    心身リフレッシュ、体調を整えにいつでもお越しください!

にこ様の、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:10:37.0

月4回通っていて10ヶ月が経ちます。
    身体の冷え改善や腕や脚の可動域が変わってきたのを実感できています。
    またタニタで月1全身を計測できるので数字で詳しくわかるため、自分の身体を明確に知ることができます。
    色々なプログラムがあるのでとても楽しいですし、インストラクターの方がとても親切なので安心してレッスンを受けられます。
    体調など聞いてくれたり、レッスン後、お声かけしてくれるのでフレンドリーな感じも好きです。
    ホットヨガを始める前は、夏バテがあったり体調を崩すことがありましたが、ヨガを続けて暑さに耐えられる身体づくりができたことが私の中で一番良かったです。
    自分の身体の状態を知ることができ、また自分自身でも日頃ケアをしていこうという前向きな気持ちにさせてくれるのもこのサロンの魅力です。

みー様

いつも素敵な笑顔のみー様
    大変うれしいコメントを頂きありがとうございます。

通って頂いてはや10ヶ月。
    心身の変化を感じて頂き嬉しい限りです!
    また、タニタの体組成で、更に目に見える身体の変化も感じて頂き
    良かったです。大切なことですよね!

これからも皆様に喜んで頂けるようなレッスンプログラムも考えて
    おりますので、色々なレッスンへご参加してみて下さい。

頂いたお言葉に添えるようスタッフ一同頑張って参りますので
    これからも宜しくお願いします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• ヨッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 02:47:30.0

本日はありがとうございました。
    始まる前に、親切なレクチャーがあり、タニタの体側計で全身をチェックしていただきました。
    左右の筋肉量の違い、体幹部の筋肉のたりなさ、体脂肪の現状などなどを知ってからのスタート、これからの努力目標がわかりました。
    飲料水もパイウォーターを飲みながらのレッスン、安心して水分補給でき、ここなら安心して、私の末永い健康づくりに取り入れていきたいとおもいました。入会いたしました。

ヨッシー様
    この度は、ご入会頂きましてありがとうございました。

月に一回無料で測定できる体組成は、体重測定だけではなく
    筋肉量や脂肪量などもわかり、ご自身の身体を知る上でも大切なことですので
    続けて頂くと良いかと思います。
    また、生体水とも言われているパイウォーターをしっかり補給して頂き
    ヨガでデトックスして健康づくりの一環として続けて頂けると大変うれしいです!

ヨッシー様の健康の為に、私達スタッフも全力でサポートさせて頂きます。
    どうぞ、末永くよろしくお願いします。
    またのご予約をお待ちしております。

嬉しいコメントありがとうございました!

• Y.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:48:02.0

施設も綺麗で清潔、講師の方も受付の方も非常に丁寧な対応をしていただきました。
    久しぶりにホットヨガをやりましたが、汗を大量にかいてスッキリ。自分の今の身体の状態もよくわかりました。レッスンもわかりやすく、少人数で良かったです。
    料金プランもホットヨガ、通常ヨガと選べるなど、他のスタジオにはないサービスがあります!
    久屋大通駅の2aから出た方がわかりやすいです。
    ホットヨガをまた習いたくなりました。

Y.M様

先日は、体験レッスンへお越し頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントありがとうございます!

溶岩石の上でヨガをすると、本当に身体がリラックスでき
    想像以上の汗をかくことが出来ますし、その汗は『天然の美容液』と
    言われるぐらい良い汗なんです。常温ヨガも体調に合わせて受けて頂けるのが
    嬉しいと会員様からもお声を頂いております。

Y.M様の美容と健康の為に、私たちが少しでもお手伝い出来たら
    幸いに存じます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 00:21:22.0

体の何処が原因で硬いのかよく分かるレッスン内容で、レッスン開始時と後半時の体の柔らかさの変化が実感でき、余りの違いに驚きました。初心者にも分かり易く、かつ内容は本格的で思ったよりキツかったですが、終了後はスッキリしました。
    受付の方々は親切で施設内は清潔ですし、是非続けて心身共にリラックスしながら綺麗になりたいと思い入会しました!今後は他のクラスも体験して楽しみたいと思います!

ショコラ様

この度はご入会して頂き、本当にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

他にも沢山おすすめのレッスンがございますので、是非!チャレンジしてみて下さいね!(^^)!
    継続して受けて頂くことにより、身体の変化がより実感できると思います(^_-)-☆

スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:01:48.0

今日の体の調子はどうですか?と声をかけていただいてレッスンはスタートします。エクササイズの要素と、呼吸法によるリラクぜーション、溶岩石のレッスンスタジオで汗もたっぷりかきます。終わった後はリラックス効果と、リフレッシュ効果があります。身体の硬い私でもマイペースで進めることができます。

keiko様

嬉しいコメントありがとうございます。

毎日同じと思っていても体調は変化しています。
    その変化にどのぐらいご自身でご自分のことを感じていけるのか。
    自分と向き合うところから始まります。

日ごろ無意識にしている呼吸に意識を向けて
    身体の内側もリフレッシュして頂けて嬉しいです。

溶岩石ホットヨガは、身体を温めることによって筋肉が緩んでいくので
    柔軟性が高まりやすいと言われています。
    身体が硬い方こそ、無理せずご自身のペースで
    ポーズを深めて頂けたら嬉しいです。

コツコツと通って頂き、心身の変化を楽しみましょう!
    スタッフ一丸となってサポートさせて頂きます。
    またのご予約をお待ちしております。

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 21:52:47.0

昨日はありがとうございました!
    凝り固まっていた筋肉がほぐれて、お肌もしっとりしました。施設もとっても綺麗で、スタッフの皆さんも優しく、居心地の良い空間です。これからもよろしくお願いします。身体、お肌の変化が楽しみです。

makoさん

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

久しぶりのホットヨガで、身体やお肌の変化を早速感じて頂けて良かったです。

健康と美容のためにも
    Ann Yoga Studioへ通って頂き、身体や心のほぐれを感じて頂けたら嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:48:55.0

とても綺麗で清潔感があり、インストラクターの先生もスタッフの方もホスピタリティが高く、他のジムやヨガスタジオにはない居心地の良さを感じたため入会を決めました!
    初回から強度の高いクラスを選んでしまった私に「よく頑張りました◎」と優しい暖かく声をかけて頂いたので、心が折れずに通い続けることが出来そうです(^^)
    立地も良く、ヨガ終わりに久屋大通公園で風を浴びてボーッと過ごす時間は格別です!

あーちゃんさん

この度は、ご入会して頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントありがとうございます。

皆様に、そう思って頂けるように心地よさや良いレッスンをお届けできるよう
    スタッフ一同、皆様をサポートさせて頂きます。

ヨガ後の久屋大通公園も気持ちがいいですよね!
    あーちゃんさん
    またのご予約をスタッフ一同、お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 00:41:01.0

初めてのホットヨガでしたが、先生も優しくて説明もわかりやすく、とても楽しい時間でした!
    終わった後はとてもすっきりします!!代謝アップのためにも定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

あきちゃんさん

嬉しいコメントありがとうございます。
    初めてのホットヨガと言うことで、アンケートを頂く時、少し緊張されていらっしゃいましたが
    レッスン終わってからは、リラックスされたご様子で
    インストラクター、スタッフ一同大変安堵しておりました。

健康と美容の為に、定期的に通って頂き、代謝を上げて『温活』していきましょう!
    またのご予約をスタッフ一同、心からお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 11:41:12.0

通うようになったきっかけは、肩を痛めて、少しずつ動かしていくためにヨガを始めました。
    初めはなかなか思うように身体が動きませんでしたが、溶岩ヨガは身体を芯から温めてくれるので柔らかくなって動きやすく、肩の動きも徐々に良くなりました。
    インストラクターの方々も気遣ってくださって無理なくレッスンを受けることができるので楽しく通わせていただいています。
    代謝アップや美肌効果もあるのでこれからも続けていきたいと思っています。
    高級感もあり、毎回とてもリラックスして心と身体を整えることができる素敵なヨガスタジオです。

リリー様
    大変嬉しいコメントありがとうございます!

溶岩石の温かさを感じて頂き、その温かさで肩の調子も良くなられて
    本当に良かったです。
    忙し中、頑張って通って頂いた成果が少しづつ出てきているのではないでしょうか。
    ヨガの良いところは、呼吸に合わせてご自身の出来る範囲で少しづつ
    ゆっくり始められるところです。

これからも、コンスタントにお越し頂き、肩だけではなく他に気になるところも
    ほぐれてリフレッシュして頂けると嬉しいです。

日常の慌ただしさから少し離れて、心身リラックスして頂けるように
    スタッフ一同、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

では、また次回のご予約お待ちしております。

• やまもつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 16:07:52.0

金曜日10時30分から美姿勢ヨガのレッスンへ体験に行きました!
    天然溶岩石のホットヨガはとても温かく、マットに寝ているだけでも身体の芯からポカポカしてきて、とても気持ち良かったです。
    私は元々身体が硬いので、上手くできないヨガのポーズもありましたが、1時間動いて、気持ちのいい汗をかけました。
    これから週1で通うことに決めたので、少しずつ姿勢が良くなるよう頑張りたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

やまもつ様

先日は、体験へお越し頂きありがとうございました!
    大変嬉しいコメントありがとうございます。

溶岩石の上で寝ているだけでも、身体がポカポカしてきて気持ちがいいですよね。
    実感して頂き大変嬉しいです。
    時期的にも、なかなか汗をかくこともないですし、いい汗を流していただけて良かったです。
    定期的に通って頂くと、少しずつ身体も変化し、何よりもリフレッシュして頂けると思います。

健康的で美しい身体作りのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    一緒に頑張りましょう!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:08:16.0

すごく丁寧な対応で、レッスンも分かりやすくとても楽しい時間でした!終わった後のスッキリ感も気持ちよくてこれから頑張って続けていきます!!

はる様

嬉しいコメントありがとうございます。
    普段動かさない身体を動かすと、スッキリしますよね!
    また、溶岩石の温かさで心身もリラックスして頂けたかと思います。

これからも、皆様から丁寧で分かりやすいレッスンを心がけて
    より良いレッスンの向上を目指して参ります。

お仕事などでお忙しいかと思いますが、スッキリ感を味わいに
    お越しください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:56:36.0

代謝アップヨガを受けたのですが、
    汗もかいてかなりデトックスしました。
    ヨガ後もかなり、身体がほこほこしてました。

★ダイエット/肩こり/リンパ/腰痛 【溶岩石ホットヨガ】手ぶらで体験¥1100

さぇさん

嬉しいコメントありがとうございます。
    溶岩石の上でヨガをすると、さらに代謝アップし、汗もかなりかくことが
    出来るのでデトックスにもなりますよね。
    溶岩石の温かさは、「お湯のない温泉」と言われるぐらいたくさんのミネラルを
    含んでいます。
    体の芯から温まり、いつまでもほこほこ感が続きますよね!
    「温活」で冷え性改善、体質改善していきましょう!

またのご予約をお待ちしております!

• とわどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:41:22.0

太陽礼拝108回チャレンジに参加させて頂きました。
    スタッフの方達がとても感じが良く、スタジオもとても綺麗で気持ち良く素敵な時間が過ごせました。
    先生方も、素敵でした!チャレンジ成功して、素敵な達成感で帰宅できました!

◇常温ヨガ 太陽礼拝 Sun Salutation 1日限定レッスン!12/24 14:00-16:00

とわどんさん

この度は、太陽礼拝108回チャレンジして頂きありがとうございました!
    また、嬉しいコメントありがとうございます。

初めての試みで、皆さんが無心にひたすら太陽礼拝を繰り返しされている姿を拝見して
    私共も感動しました。
    先生方もしゃべりながら108回を一緒にやっている姿には圧巻でした。
    凄い体力ですね。継続してやっていると体力がついてくるのだと確信いたしました。

また、今年も皆さんでチャレンジしたいと思っておりますので
    是非ご参加いただけたら嬉しいです。

2023年、とわどんさんにとって素敵な年になりますように
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:16:42.0

運動音痴、運動の苦手な私が、ちょっとやってみようかなと思い、ホットヨガを始めました。
    みんなと同じ動きができるか不安でしたが、少しずつできるようになっていき、楽しくなってきました。
    インストラクターさんも優しく教えて下さるので、毎週楽しく通えています。
    通った当日は体の調子もよく、ぐっすり眠れます。
    これからも頑張って通いたいと思います。

akoさん
    嬉しいコメントありがとうございます!

運動が得意な方、そうでない方も出来るのがヨガの素晴らしいところです!
    私もヨガを始めたころ思うように出来なかったのですが
    やっていくうちにはまってしまいました。

ヨガは老若男女、どんな方でも無理のない範囲で出来るのが魅力の一つです。
    コンスタントに通って頂き、身体の変化を楽しんで下さいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 04:52:38.0

初めて行くせいか凄いわかりづらい場所にある。でも、慣れれば、平気かもしれない。私がやったのは、腸内ヨガだったが、マイナスイオンのおかげか、イライラが、ほんの少し治ったような気がする。汗も本当にさらっとして気持ち良かった。また行きたい!

マミさん

先日は、体験レッスンへお越し頂きありがとうございました。

わかりずらい場所で大変失礼いたしました。
    無事にお越し頂けて本当に良かったです!

レッスンでは、溶岩石ホットヨガの心地よさを実感して頂き良かったです。
    身体の芯から温まってのではないでしょうか。

また、天然の美容液と言われるほどの素晴らしい汗。
    お肌がさらっとしているのに、しっとり不思議な力です。
    『温活』でいつまでも健康で美しい身体作りを目指しましょう。

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 11:49:53.0

お店も綺麗でインスタラクターの方も優しくとても良かったです。
    ぜひまた通いたいです!

じゅんなさん

嬉しいコメントありがとうございます。
    Ann Yogaは、優しいインストラクターさんばかりです。
    どのレッスンを受けて頂いても癒されると思います!
    また、普通のヨガスタジオっぽくないラグジュアリー感を
    楽しんで頂けたら嬉しいです。

毎日、お仕事でお忙しいと思いますが
    ご自分のお時間を作りにお越しください。

またのご予約をお待ちしております!

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:05:09.0

ホットヨガは自然に汗が出てデトックス効果もあり毎回気持ちよくヨガをしています。自分に合ったレベルが選べたり色々なトレーナーの方がいるので、どんなヨガが学べるんだろうと楽しみです。最初はキツイなと思っていたポーズも徐々に出来る様になると楽しく、トレーナーの方に「上手です」と言ってもらえると次への意欲になります。これから寒くなるのでホットヨガで心も身体も暖かくして、健康に過ごしたいと思います。

ようちんさん
    嬉しいコメントありがとうございます!
    本当に自然に汗がたくさん出てデトックスになりますよね。
    一回で一年間分の汗が出た気がしますと言われるぐらいの滝汗!
    汗がなかなか出にくい方も、通って頂くと汗が出やすくなって
    体質改善にも繋がりますよね~。
    同じレッスン名でも、インストラクターさんによってポーズも違うのがAnn Yogaの魅力です!
    はじめはきつく感じるポーズも出来るようになると嬉しいですよね!
    お仕事でお忙しい中、頑張って通って頂きありがとうございます。
    またのご来館を楽しみにしております!

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:10:12.0

たっぷりの汗をかいて終わった後は本当にスッキリしました!

【会員様限定★口コミ投稿で10%off券プレゼント】

ピーちゃんさんが、実感された嬉しいコメントありがとうございます。

本当にたっぷり汗がでますよね!
    終わった後は、スッキリ感!

コンスタントにお越しいただいきありがとうございます。
    引き続き、たっぷり汗出してスッキリ
    日ごろのお疲れを癒しに
    デトックスしにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ペリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 01:35:06.0

数年ぶりにホットヨガをやってみようと体験へ。まずエステサロンかと思うぐらい綺麗で高級感溢れていました。
    非日常を味わえるのような空間です。
    溶岩石のヨガということで普通のホットヨガと比べると温度が低く暑すぎず苦しくないので
    レッスンをとても受けやすいと思います。
    そしてサラサラの汗をたくさんかけて最高!
    スタッフの方も、親切に対応してくれるので安心して楽しく体験ができました。
    高級感溢れる綺麗なサロンなんですがどこかアットホームな感じもあって一回でとても大好きな場所になりました。
    冷え、デトックス、精神面も整えれるようにこれからも通っていきたいと思います。
    どのように身体が変わっていくか楽しみです。

【会員様限定★口コミ投稿でドリンク券プレゼント】

ペリーさん

大変うれしいコメントありがとうございます。
    一般的なイメージしているヨガスタジオとはちょと違った雰囲気を皆さんに感じて頂きたく
    また、非日常的な感覚を味わって頂きたくAnn Yoga Studioは誕生いたしました。

溶岩石を敷き詰めたホットスタジオは、身体の芯から温まり自然とリラックスできます。
    また、リラックスしたときに出る滝汗は天然の美容液と言われるほど保湿感が高く、それでいて
    本当にサラサラでしたよね。
    会員様の多くは、レッスン終わった後は、そのままお帰りになられる方が多いですよ。

通って頂くことによって、身体の変化心の変化を楽しんで頂けると幸いです。
    次回のご予約をお待ちしております!

• 天使さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 22:07:46.0

初めてホットヨガを体験しました。温度は岩盤浴みたいな感じでしたが、そこまで息苦しくなく気持ちよくたくさん汗を出すことができました。適度に水分を取りつつなんとか最後まで終えました!心が休まる空間で、先生の声のトーンや音楽なども含めてとてもリラックスした状態でヨガをすることができました。体をしっかり伸ばすので、普段使ってない部分は翌日筋肉痛になりましたが、気持ちよかったです(^^)

口コミ特典【溶岩石ホットヨガ】手ぶらで体験¥1100★ドリンク200円券付き

天使さん

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    溶岩浴は、お湯のない温泉といわれるほど、身体が温まることでリラックス効果が得られると言われてます。

また、温まった身体を動かすことで身体の色々な可動域が深まり身体が蘇ってくる感じがしますよね。

筋肉痛は、休息日を作りながらレッスンを続けて頂くことによりより貯筋されるんですよ!
    健康と美容の為にこれからヨガを一緒に続けていきましょう!

日頃のお疲れを癒しに、次回のご予約をお待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:38:04.0

ヨガは全くの初体験で、ちょっと緊張しながらスタジオへ。高級感のある、明るいスタジオの雰囲気にびっくりしました。実際にレッスンを受けてみた感想は「不思議な爽快感」です!運動にはやや苦手意識がありましたが、先生の説明がわかりやすかったです。なにより、多少ぎこちない動きでも、気にせず楽しく、気持ちよくできました。さらに、始まってすぐに汗をかきましたが、サラサラの汗でした!事前に説明して頂いていたのですが、今までに経験のない汗で、ホントに驚きでした。体を動かすことが楽しいということが自分でもびっくり&嬉しいです。

即日入会キャンペーン中★【溶岩石ホットヨガ】手ぶらで体験¥1100

れいさん
    とっても嬉しいコメントありがとうございます。
    本当にサラサラの汗ですよね!まさに、天然の美容液です。
    ヨガのポーズもレイさんが心地よく感じて頂けるのが一番です!
    一人でも多くの方にれいさんのような気持になって頂けるように
    私達も、ヨガや溶岩石の素晴らしさお伝え出来たら嬉しいです。
    一緒にヨガを楽しんでいきましょう!
    これからも宜しくお願いします。

またのご予約をお待ちしております。

• はなまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:00:50.0

天然溶岩ホットヨガに惹かれて体験に行ってきました。ずいぶん汗をかくほどのスポーツしていませんでしたので、かなり期待していきました。エレベーター前にはスタッフの方が見えたので、迷わずお店に到着。中に入ると高級感漂う室内で、とても素敵でした。溶岩石のホットヨガはマイナスイオン効果もあるとのことで、沢山の汗をかき、とても気持ちよかったです。汗もサラッとしていて、シャワーを浴びなくても大丈夫でした。シャワールームも完備されてるので、ゆっくりできる時利用しようと思います。何より、ホント気持ちよく汗をかき、気分がスッキリしましたので、ダイエットも兼ねて通いたいと思います。

はなまき様

大変うれしいコメントありがとうございます。
    溶岩石の上で気持ちよく汗をかいてい頂き、気分もスッキリしていただき
    私共も大変嬉しい限りです。
    普段かく汗とは、少し違いサラサラした汗ですよね。
    猛暑に向けて、暑さ対策にもなりますので、コンスタントにお越しくださいませ。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:27:32.0

初めての天然溶岩石ホットヨガの体験は、思っていた以上に汗が出て驚きです。
    お肌はしっとりスベスベになりました。
    ベタベタしないのがいいですね!
    美容と健康の為に続けられるといいなぁ~と思って探していましたが、見つかりました。
    これからも続けてみます。

けい様

先日は、体験レッスンへのご来館ありがとうございました。
    本当にたっぷり汗がかけますよね!
    汗のしっとり感やスベスベ感が味わって頂けて良かったです。
    暑さ対策にもなりますし美容と健康のために、
    是非ともお時間を作ってお越しください。
    ご予約お待ちしております。

• ズミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 17:45:51.0

初めての ホットヨガでした
    浮腫が取れ 足が軽くなりました これからは クーラーで冷える日々ですので 続けて行きたいです

ズミ様

足が軽くなられよかったです。
    夏は特に、クーラーでお身体が冷えてしまいますね。
    溶岩石で身体を温めてい頂ければ嬉しいです。
    またのご予約をお待ちしております。

• マサチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:45:54.0

初めてホットヨガを体験して、身体が固い私でも伸ばしやすくとても気持ちよかったです。これでもかという位汗をかき爽快感でした。この汗を洗い流さない方がお肌に良いと聞き後の肌の感じがしっとりしてとても心地良かったです。身体を動かしてしっかり汗をかいて気持ちもリラックスできいろんな意味でスッキリしました。老後の為にも続けてやってみようと思います。スタッフの方も明るく感じ良くヨガスタジオと思えないラグジュアリーな空間がとても癒されます。

マサチンさん
    嬉しいコメントありがとうございます!
    滝汗でスッキリして頂けて良かったです。お肌のしっとり感も良いですよね!
    味わって頂けて良かったです。
    身体は少しずつ動かすことでリフレッシュ出来ます。
    日頃のお疲れ癒しに次回のご予約をお待ちしております^_^

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:30:25.0

汗をすごくかいて気持ち良かったです。天然溶岩石だからシャワーを浴びなくてもいいと聞いて、そのまま帰りましたがベタベタもなく、むしろしっとりとしていて驚きでした。溶岩石ヨガは体にもお肌にも良くて大満足です。とてもラグジュアリーな空間で癒しのひとときでした。これからも仕事帰りに癒してもらいに行きたいと思います。よろしくお願いします。

なおさん
    コメントありがとうございます。
    本当に、天然溶岩石の上で出た汗はベタベタしなくて、サラサラですよね!
    ヨガをする事で心身スッキリして頂けたと思います。
    未だご存じでない方に、是非体感して頂きたいです。
    お仕事後帰りに、お疲れを癒しにお越しください!

ご予約お待ちしております♪

• ねこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:37:03.0

とても清潔で綺麗なスタジオです。先生も説明が分かりやすく親切です。汗をたくさんかけてすっきりしました。

ねこた様
    コメント頂き、ありがとうございます!
    ヨガスタジオじゃないみたい!と言われる雰囲気のスタジオになっております。
    気に入っていただけておりましたら幸いです!
    良いインストラクターが揃っておりますので、ぜひまた汗を流しにいらしてください♪

アンヨガスタジオ(Ann Yoga Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー