3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ヴェール 一宮店(Salon de Vert)   >

エンビロンキンマクケアナセンモンサロンドヴェールイチノミヤテン

• 愛知県一宮市大江3丁目2-5 エリックビル1F
  • 尾張一宮駅から徒歩10分
  • よしだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:44:22.0

初めて伺いました。お腹周りを中心に全身を施術してもらいましたが、マッサージしてもらう手の動きが本当に感動的。
    色々なメニューの組み合わせが出来るようで、お値段もリーズナブル。行きたい時に行ける!本当に癒されました。これからも通ってみようと思います。

【本気ダイエット】痩身マシン&リンパマッサージ70分¥13,200→¥6,600

エンビロン 筋膜 毛穴専門 Salon de Vert一宮店からの返信コメント

よしだま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます、今後の励みになります。
    次回ご来店もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます(^^)
    ご来店心よりお待ちしております★

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 00:17:24.0

半個室のサロン。店内は落ち着いた雰囲気でいい香り。リラクゼーション効果も高まります。全身リンパマッサージは痛気持ち良く、まさにゴッドハンド!また行きたいと思えるサロンでした。朝9時からも有難いですね。

【ポッコリお腹・腰まわり】全身リンパ×痩身マシーン50分¥8,800→¥4,980

かよちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう誠心誠意お手入れさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まるマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:48:53.0

気持ち良いマッサージで揉みほぐして頂き
    疲れが取れました
    次の朝お腹もスッキリしていました
    よろしくお願いします。

まるマル様

効果を実感していただけて嬉しいです。
    一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• みかづきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 22:36:59.0

固くなってしまっていた脂肪が通い始めて柔らかくなってきたのを実感しています。いつもしっかりとほぐしてくださりありがとうございます。優しいお人柄にも癒されます。

みかづき様

効果を実感していただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:25:53.0

すごく気持ち良くて寝てしまいました。
    マッサージ前にむくみが取れるクリームを塗っているそうで、そのおかげか次の日までスッキリ感がありました。
    体についてアドバイスもいただいて、色々教えていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

【極上癒】全身アロマトリートメント60分¥13,200→¥7,700

なっちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これかもなっちゃん様にあったアドバイス、お手入れさせていただきます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 17:46:39.0

とても良かったです。

【OPEN半額】お試しエンビロンフォーカスフェイシャル40分¥8800→¥4400

りんりん様

数あるサロンの中から当サロンにご来店ありがとうございました。
    エンビロンの効果を実感していただけて良かったです(*^-^*)
    うれしいお言葉ありがとうございます。

• ホーミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:43:45.0

お手入れ後肌が白くなりびっくりしました。
    エンビロン化粧品も自分あったものを教えてもらい使うのが楽しみです。

【OPEN半額】エンビロン/ニキビケア120分¥11,000/毛穴洗浄

ホーミー様
    効果を感じていただき嬉しいです。
    お肌の状態をまた確認させてください、次回のご来店楽しみにしております。

• ふくろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:29:38.0

今までで1番効果を感じるフェイシャルでした!
    次の日も、肌がツルツルで引き締まった感じが続いてます。
    説明もわかりやすくて、押しも強くなかったですが
    しばらくエンビロン使ってみたくて、トライアルセットも購入しました。
    これからどうなるのか楽しみです!

【OPEN半額】エンビロンフェイシャル120分¥22,000→¥11,000/加齢によるお悩み

フクロウ様
    ご来店ありがとうございます
    効果を感じていただき嬉しいです
    2週間後またお肌の状態を確認したいのでご来店お待ちしております

サロン ド ヴェール 一宮店(Salon de Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー