3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ラカ 川中島店(LaKa)   >

Beauty Salon LaKa 川中島店

ビューティーサロンラカ カワナカジマテン

• 長野県長野市川中島町御厨1028-5
  • 今井駅より車で6分 西友川中島店奥にあります!

けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:16:45.0

娘の全身脱毛のついでに興味もあったので、自分もやってみましたが、親切丁寧安心と三拍子で自分も娘とても気に入りました。結果は先のことで分かりませんが、通い続けてみようと思います。金額的にもリーズナブルで痛みもほぼ無く(都度聞いてくれる)脱毛のお金がかかるイメージも思いのほか安く、初めて脱毛する人には行きやすいお店だと思います(^^)

【男性】全身脱毛 顔&VIO込み※カウンセリング込

Beauty Salon LaKa 川中島店からの返信コメント

けい 様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同これからも心掛けていきます。
    けい様とお会い出来ます事楽しみにお待ちしております(^^)/

• コヤギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:19.0

未成年の娘の脱毛をお願いしました。丁寧に説明もして頂き安心してお任せできました。

【U24】小中高校生 レディース全身脱毛(顔、VIO込) ¥3,980

• ときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:27:51.0

前々から全身脱毛したいと思っており、今回初めての脱毛でおじゃまさせて頂きましたが、とても丁寧に説明してもらったおかげで安心して施術を受けれました。初めてなので痛くないかも心配でしたが全然痛みも感じなかったです!また次もお願いしようかなと思います。

★3.4月限定★2回目も新規価格♪【男性】全身脱毛(顔&VIO込) ¥7,600

とき 様

ご帰宅後の、お肌トラブルは大丈夫でしたか?
    ご心配な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいm(__)m

とき様とまたお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• みやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:57:24.0

人生初体験でしたが説明も丁寧で無理な勧誘もなく、なにより鼻がツルツルになったのがとっても嬉しいです

【毛穴洗浄】クイックケア¥3,300

みやちゃん様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

効果をご実感していただけてとても嬉しいです!
    毛穴洗浄は回数を重ねていただくとお肌や角栓が柔らかくなり、効果をよりご実感頂けるケアですので、定期的なお手入れがおすすめです!

みやちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• ひーらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:04:01.0

担当してくださった方の下のお名前が分からないですが。
    筋膜リリース 足から頭まで全身をやるのは初めての体験でした。
    力加減も丁度良く 気持ち良かったです。身体も楽になり足の浮腫も取れて凄くスッキリしました。またお願いしたいと思います。

★Xmas限定★筋膜リリースセラピー(70分)¥7,000~12/29まで

ひーらん様

LaKa川中島店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます♪スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです!
    定期的なケアによってより効果をご実感頂けると思います!

お身体が疲れた、だるいと感じた際などまたのご来店お待ちしております(^^♪

• チョピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:26:38.0

息子の脱毛でお世話になりました。
    とても丁寧な説明と対応をしていただき、息子も安心して出来たようです。
    お値段も学割がありリーズナブルに感じます。

また次回お願いいたします。

【U24】小中高校生◎メンズ全身脱毛(顔・VIO込)¥3,980 ※カウンセリング込

チョピ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めての脱毛で緊張されたかと思います。ご心配な点やご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:30:47.0

初めての足ツボ…痛みがあるのかと思ってドキドキしていましたが、強さや痛みを聞いてくださったり色々とお気遣いを頂き、とっても気持ちよかったです。
    施術後、足があったまり血流が良くなったせいか足の色がピンク色になりました。久しぶりに見た足の色でした。
    ゆったりしたいい時間になりました。

★★新メニュー★★足つぼ&ふくらはぎマッサージ【20分】

かなっぺ 様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リラックス&スッキリして頂けた様でよかったです☆

60分のメニューですとフットバスも付いています♪
    そちらも是非お試しください\(^o^)/

かなっぺ様とまたお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:18:00.0

初めての利用でした。
    とても丁寧な説明と接客です。
    店舗が美容室の奥の一角だったので分からず、少し待ちました。施術も料金も満足です。商品を勧められることもなかったので、好印象です。

【毛穴洗浄】クイックケア¥3,300

みなこ 様

あわせて嬉しい口コミもありがとうございます!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご新規様でも迷わずご来店頂けるように事前案内方法等改善致します。
    貴重なご指摘ありがとうございました!

みなこ様とまたお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております♪

• Miryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:13:34.0

ハイドロジェリーマスクは初めてでしたが一回では目に見えて効果はありませんでした。
    何か別のメニューと+での方が効果が期待できるかと思いました。肌はもっちりしました。

質問にもしっかり答えていただけ、今後別メニューやってみたいなと思います

【自分だけの配合OK◎】ハイドロジェリーマスク¥3,000

Miry 様

回数を重ねるごとより効果をご実感いただける施術となっております!
    今回ご体験頂いたマスクの他にもたくさんご用意ございますので、その日のお肌状態でご提案させて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• GTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:48:47.0

丁寧な施術で、居心地の良いサロンでした。また、お願いします。

【男性】全身脱毛 顔&VIO込み ¥10,400⇒【ご新規様限定】¥7,600

GT 様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

次回もGT様にお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• JUJUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:52:20.0

ドキドキでしたか、癒されました○
    二周年でオプションも格安だったので!!良い時間が過ごせました

【女性】部分脱毛 体パーツ1か所(VIO、顔除く)¥2,500

JUJU 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    癒しの時間と感じて頂けてとても嬉しいです!

今回はTゾーンをメインにケアしましたが、毛穴洗浄は皮脂汚れや毛穴の詰まりなど普段のケアではなかなか取り除けない汚れをスッキリさせてくれるので全顔のケアもおススメです!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:55:58.0

初めて伺いました。最初はここであってるかな?と心配でしたが、親切に教え頂きました。とても清潔感がありよかったです。とにかく疲れていましたので癒しを求めて、何十年ぶりにエステに伺いました。気持ち良すぎですぐに眠ってしまいました。また、伺います。ありがとうございました

ふみ 様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

お久しぶりのエステリラックスして頂けた様で安心いたしました。
    今回の施術は、定期的に行って頂くとより効果をご実感頂ける施術でございます。
    8月末までキャンペーンも行っておりますので是非ご活用ください(^^)

ふみ様とまたお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 22:15:56.0

初めてのゾンビマスク不思議な感覚でした。見た目は本当にゾンビ。ジェリーマスクもとてもいい香りでした。
    仕上がりも張りしっとり感共に満足でした。
    スタッフの方もとても丁寧で心地よかったです。

☆期間限定☆小じわ改善・乾燥撃退!!ゾンビマスク&ジェリーマスクセット

まめ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

施術の効果をご実感頂けて嬉しいです!
    ゾンビ、ジェリー共に定期的なお手入れによってさらに効果をご実感頂けると思います
    ジェリーはご体験頂いた種類以外にもありますのでぜひご体験頂きたいです☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ハヤトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 11:53:08.0

脱毛、痛みなく安心してできました。
    スタッフさんのお話しの仕方も良く、楽しく過ごせました。ありがとうございます^_^

【男性】部分脱毛 顔+ヒゲ脱毛(額~首までできます!)¥1,650

ハヤト 様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店をお選びいただきありがとうございます(^^
    併せて嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます♪
    お痛みも大丈夫だった様でホッとしました・・・
    長野市にお越しの際は、是非お立ち寄りください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:22:14.0

はじめてのジェルマスクでしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて不安なことも聞いてくれました。ニキビに悩んでいるのですが、化粧品をすすめたりもなく、アドバイスしてくれて、親身になってくれて、おすすめの方法もあるよという程度で無理にやろうとすることもないので、またリラクゼーション気楽で行こうと思いました。

☆日本初上陸☆ハイドロジェリーマスク※カウンセリング込み

はる様

この度はLaKa川中島店へご来店いただきありがとうございます!!

ジェリーマスクは種類も多く悩まれるかと思いますが、、その時のお悩みや肌状態によって相談しながらセレクトさせて頂いております(^^)/
    回数を重ねるごとより効果をご実感頂けると思います

はる様にごゆっくりお過ごしいただける癒しの場としてご利用いただければと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 14:11:21.0

1周年記念で安く施術を受けれました。
    わかりやすいカウセリングで、個人的な要望も聞いてくれました。気持ちよくてお肌もツルツルになり、また利用したいと思います。ありがとございました。

りーちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます!効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

施術の回数を重ねて頂くとより効果をご実感頂けると思います
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:33:38.0

施術中の声がけなどとても丁寧で、痛み等も気にして下さりありがとうございました!

★★1周年CP★★お得なクーポン付き♪【女性】全身光脱毛 顔&VIO込み

なこ 様

嬉しい口コミもありがとうごいます!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• つるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:38:25.0

初めての利用ですが、丁寧な説明と気遣いで、安心して施術を受けることができました。
    筋膜リリースも興味を持ったので、時間が取れればそちらも検討しようかと思います。

【男性】全身脱毛 顔&VIO込み¥6600※新規カウンセリング込

つるちゃん 様へ

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます

筋膜リリースに興味を持っていただけて嬉しいです!
    ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:52:59.0

他店よりリーズナブルな価格で光フェイシャルが受けれま
    す。 肌が再生して すべすべになり引き締まった感があります。男性もおすすめです。ありがとうございました。

【ターンオーバーを正常に!】光フェイシャルケア※カウンセリング込

a 様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうごいます!

効果を感じて頂けて良かったです!
    光フェイシャルは定期的に行って頂きますとより効果を感じて頂けるようになりますのでおススメです(^^)/

a様とまたお会いできます事スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:11:30.0

いつもありがとうございます!人によってはヘッドが浮いてたりと施術の仕方に個人差ありますが、いつも丁寧に隅々までしっかりあてていただけますので安心してお任せできます。またおねがいします。

【男性】部分脱毛 顔+ヒゲ脱毛(額~首までできます!)¥2,970

まるちゃん様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ヘッドの浮きを感じたとの事で、不安をいだかせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフのよる違いが生じませんよう、これからも精進してまいります。

次回もお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• himawariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:28:51.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    次はどうするのか?暑くないか?等その都度
    声掛けしてくれてとても丁寧でした。
    顔脱毛をした後に日焼け止まで塗ってくれるなんて感動です(*^o^)/

【女性】全身光脱毛 顔&VIO込み※カウンセリング込

himawari 様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今後もご満足いただけるように精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• ボンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:15:27.0

説明・施術がとても丁寧でコストも良心的でした。
    これからも続けて行きたいと思います。

ボン様

この度は、数あるサロンの中からLaKa川中島店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

定期的なお手入れによって、より効果をご実感いただけると思います!
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:07:52.0

お店は少しわかりづらいけれど、とても雰囲気が良くまた行きたいと思えるようなサロンでした!!

【毛穴洗浄】クイックケア※カウンセリング込

りほ 様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また近くに来た際はぜひお立ち寄り頂けますと嬉しく思います(^^)
    りほ様とまたお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみにしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 16:27:32.0

初めてでしたが、丁寧な説明があったので自分に合った施術を受けることができました。
    店内も清潔感があり、とても良かったです。
    他にもやりたい施術あるので、通っていきたいです。

こっちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

当店はフェイシャル、脱毛、ボディ、ネイルメニューご用意しておりますので是非色々お試し下さい。
    こっちゃん様とまたお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 20:59:07.0

初めてで緊張しましたが、とても親切な定員さんで、安心して出来ました。痛みもなく、スッキリして良かったです!

ゆう 様

数あるサロンの中からLaKa川中島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてということでご不安もあったと思いますが、ご不明点等は大丈夫でしたでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さいね(^^♪

ゆう様とまたお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております☆

• ひでぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:35:21.0

全身脱毛とハイドロジェリーマスクを施術して頂きました。
    ラカでの脱毛は2回目ですが、都度痛みはないですか?と確認して頂いて安心して受けることができました。
    ハイドロジェリーマスクは初めてでしたが、フローラルの香りに包まれて肌もツルツル、スッキリしました。

【男性】全身脱毛 顔又はVIO込¥2,900※新規カウンセリング込

ひでぞー様

定期的なお手入れにより、より効果を実感していただけるケアとなっております

ひでぞー様とまたお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております(^^)/
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください☆

• ミネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:30:21.0

脱毛に抵抗があり恐怖感もあって恐る恐る試しに行きましたが店員さんがとても良い方で色々と気を使ってくださり最初から最後まで安心して脱毛ができました。恐怖感もなくなり次回の予約も安心してできました。やっと脱毛に通えると思いすごく嬉しいです。悩みも改善されて大満足でした。ありがとうございました。

【女性】全身光脱毛 顔&VIO込み※カウンセリング込

ミネ 様

脱毛への苦手意識が少しでも軽減頂けた様で嬉しい限りです!(^^)!

次回もミネ様とお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:55:33.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。メニュー内容がよくわからず、予約したため、他のメニューについても説明あり、納得して受ける事ができました。

【癒し空間】リラクトリートメント♪

モモ様

この度は数あるサロンの中よりLaKa川中島店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    その他ご質問やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

今回体験していただいたトリートメントは月に一度のメンテナンスとしてもおススメしているメニューです♪
    モモ様とまたお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• みっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:17:02.0

初めての毛穴洗浄でしたが、施術前に丁寧な説明があり安心して受けられました。
    鼻の黒ずみが気になっていたのですが、施術後に鏡を見たら少し黒ずみがマシになっていました!一回でも目に見える効果で嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

みっきー様

この度は数あるサロンの中よりLaKa川中島店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    効果をご実感頂けて嬉しいです!
    回数を重ねると、徐々に角質や角栓を柔らかくし、より除去しやすい状態にしていくので定期的なお手入れがおススメです☆

みっきー様とまたお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/
    何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪

• なまけものさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 18:22:55.0

とても丁寧な施術だったので
    気持ちよく帰ることができました

【女性】全身脱毛 顔又はVIO込カウンセリング込

なまけもの様

施術の回数を重ねることで効果もご実感頂けると思います☆
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ラカ 川中島店(LaKa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー