3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

juicyJ

ジューシージェイ

• 兵庫県西宮市和上町2-35 テルヴェ2F
  • 阪神西宮駅 えびす口より徒歩2分

ぽてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:29:00.0

前回とても満足だったため、今回もアイブロウのスタイリングをお願いしました。
    ほとんどおまかせでお願いしてしまっているのですが、毎回綺麗な形にしていただけて大満足です!

ぽてと様

スタイリングを喜んで下さり再度ご来店頂けることは何より励みになります♪

また次回もお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

AIKA

• あけどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:40:47.0

フルフェイスワックスと眉スタイリングをリピートしました。
    眉毛の仕上がりは、私好みの太さと形に大満足です。
    ワックスのベリッと剥がすときの痛みは、初めての方はびっくりするかもしれません。テープを貼り付けてベリッと剥がす感じです。口周りの産毛達がいなくなり、ツルッとした肌になりました。ありがとうございました♪

【美眉&ツヤ肌set♪】眉スタイリング×フルフェイスワックス(顔脱毛)

あけどん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、わかりやすい施術の感想を投稿して下さりうれしいです^^
    とっても励みになります♪

AIKA

• とらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:16:08.0

お喋りしているうちにあっという間に施術を終えていただきました。3回目ですが、いつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

【再来】☆5週以内☆眉スタイリング【アイブロウワックス脱毛】¥4300

とら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんお話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    眉毛もカタチが整ってきておりうれしいです^^

またメンテナンスにいらして下さいね♪

AIKA

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:36:13.0

初めての来店です。眉毛を整えてもらいました。左右の高さが合わなかったりと眉毛がいつも上手く整わず困っていました。骨格による左右差があることなど知らなかったことを教えていただきながら、綺麗に整えて頂けました。お店の雰囲気もよく、きてよかったと思います。
    さらに眉毛の形を整えていけるように、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆似合わせ美眉スタイリング☆

りー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか。りー様の朝の眉毛メイクがしやすくなっているとうれしいです^^
    またメンテナンスにいらして下さいね♪

AIKA

• おさとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:11:41.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    今回は眉毛の施術でしたが、自己処理の注意事項やメイクの仕方なども教えて頂き大満足です。またお願いしたいです。

おさとう様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか。
    ぜひまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております^^

AIKA

• yuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:50:49.0

とても話しやすく、色々相談してしまいましたが、丁寧にアドバイスしていただけて良かったです。今回はまつ毛パーマだけでしたが、次回は眉毛もお願いしたいです。

迷ったらこれ♪似合わせまつ毛パーマ

juicyJからの返信コメント

先日は数あるサロンの中で、当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    また何か、お悩みございましたら、お気軽ご相談下さいませ☆
    眉毛もぜひお任せ頂くと嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:49:17.0

今回で3度目の眉毛ワックスですが、毎回とっても綺麗な仕上がりでメイクがしやすくなります!
    次回もよろしくお願いします!!

【U24学割】◎5週以内◎眉スタイリング

M様

いつもご来店ありがとうございます♪

月1のメンテナンスにご来店頂いてとってもうれしいです^^
    そしてうれしいお言葉、励みになります。

また来月お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

AIKA

• スケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:42.0

久しぶりのまつ毛パーマと、初めて眉毛を調えていただきました。丁寧に整えていただき、仕上がりも自然でとても良かったです。眉毛も書いたようにキレイに仕上げてもらえて大満足です。

垢抜け&時短no1♪ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト

juicyJからの返信コメント

久しぶりのまつげパーマと、初めての眉毛をお任せ頂き、
    とても嬉しいです☆
    メイクなしでも、お顔立ちが変わり、とてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:50.0

フェイスワックスでお願いしました。想像していた痛みもなく、ほんとにびっくりする位自分の肌がつるつるでおまけにワントーン明るくなって、毎日のスキンケアも楽しくなるくらいです。スタッフの方もお話しやすく、美容の情報とかも教えて頂き施術中も楽しくあっと言う間でした。
    またお願いします。ありがとうございました。

☆ツヤ肌☆フルフェイスワックス(顔脱毛)

yoko様

今回も見事にツヤっツヤでしたね!
    どんどんお肌がキレイになられていくので私もとってもうれしいです♪
    また美についてお話したいです^^

お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

AIKA

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:10:04.0

今回もとても仕上がりが綺麗ですごく気に入っています!気軽にお話しできてとても居心地も良いです。
    また次回も利用させていただきます!

【U24学割】◎5週以内◎眉スタイリング

ちぃちゃん様

仕上がり気に入っていただけて、再度ご覧店頂ける事はとっても励みになります♪
    そして眉毛がどんどんキレイになって、かわいさ増し増しです!

AIKA

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:20.0

話しやすくてつい色々と相談してしまいました。眉メイクのアドバイスもしてくださりありがたかったです。初めてまた来たいと思えるサロンでした!

☆美眉スタイリング☆【アイブロウワックス脱毛】

とら様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしいお言葉を頂き、励みになります。
    私もお話が楽しく時間があっという間でした♪

また来月お会い出来るのを心よりお待ちしております。

AIKA

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:14:30.0

初めて眉毛ワックスを行いましたが、とても大満足の仕上がりでした。印象も変わり、メイクもしやすくなりました!
    次もよろしくお願いします

M様

仕上がりとってもかわいかったです♪
    メイクがしやすくなったとのお言葉、とても励みになります。
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪

また来月お会い出来るのを心よりお待ちしております。

AIKA

• ゆーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:04:00.0

眉毛を整えていただきましたが、私的には見慣れない太さにこれも有りなのかなと思ってましたが、帰宅すると娘に笑われてしまいました。。
    フルフェイスワックスも初めてしたので最初痛かったですが、その後刺激のせいか赤くなってからかゆみがでてきてしまいました。
    化粧ノリはすごく良くなりました。
    次回は眉毛のみお願いしようかと思います。

【美眉&ツヤ肌set♪】ハリウッドブロウリフト+フルフェイスワックス(顔脱毛)

ゆーちん様

初回、娘様のご期待に添えず大変申し訳ありません。
    そして2度目のご来店ありがとうございました。
    今回はいかがでしょう?次回また娘様の感想も教えてくださいね。

お肌はワックスの刺激がお肌に合わず残念です。
    種類の違うワックスのご用意もございますし、パーツワックスでご希望の部位のみの施術も可能なのでぜひまたご相談下さい。

来月もお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

AIKA

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:40:50.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです
    フルフェイスワックスでは産毛や余分な角質が取れて、肌がつるつるになりました!
    これから保湿頑張りたいと思います
    自分の肌の改善点なども教えていただけて大変満足です!

キキ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからも美眉、美肌作りのお手伝いをぜひお任せください♪

ぜひまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

AIKA

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:28:17.0

また来月お世話になりますm(_ _)m

A様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またお手入れにいらして下さいね。産毛は繰り返すとどんどん薄くなってくれます♪

またお会い出来るのを心より楽しみにしております

AIKA

• abiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:18:55.0

入口を入ると広々とした空間ですか 施術して頂くところは
    とてもCOZYな空間
    ゆったりとした椅子で まどろんでいる間に終わっていました
    ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが
    毎朝のルーティンが楽になり とても満足しています

★12月限定★ハリウッドブロウリフト【wax脱毛&メイク込み】

abi様

ゆっくりしていただけてよかったです♪
    毎朝ラクになってなによりです。

ハリウッドブロウリフトは続ける事でより扱いやすい眉毛になっていくのでぜひ続けて下さい♪

またお会い出来るのを心より楽しみにしております。

AIKA

• かちぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 07:02:58.0

まつ毛パーマをして頂きました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも自然でとても良かったです。次回は是非、眉毛もやっていただきたいと思っています。よろしくお願いします!

☆12月限定☆似合わせまつ毛パーマ☆¥6500→¥5000

juicyJからの返信コメント

数あるサロンの中で当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆励みになります☆
    お次はぜひ!眉毛もキレイにさせて下さい!!
    眉毛しっかり育ててあげて下さいね☆
    まつげも、また、ご希望がございましたら、おっしゃって下さいね☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• るんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:34:50.0

お店の雰囲気がとても良く、仕上がりもとても満足しています!

【学割U24】垢抜け眉スタイリング☆

るん様

うれしいお言葉、励みになります。
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております。

AIKA

• ゆずゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:39:35.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    似合うものがわからないので抽象的な伝え方になってしまいますが、また相談させてください!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    前回の仕上がりは、いかがでしたでしょうか?
    また教えて頂けたら嬉しいです。
    お悩みございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:58:51.0

はじめてのハリウッドブロウリフトでした。元々眉毛の描きづらさがあったのですが、眉毛の生えぐせも原因と教えていただき、納得でした。メイクも眉カラーだけで決まるのでとても楽になりました。また伺いたいと思っているので、気になっている左右差を見てもらえたらと思います。

☆話題の眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト【wax脱毛&メイク込み】

ちゅん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

眉癖改善されメイクが楽になって本当によかったです♪続けることでどんどん定着していくので次回もお任せください!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

AIKA

• ゆずゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 15:34:04.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また似合うデザインの相談させてください

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今のデザインでもとてもお似合いですが、
    何か変えてみたいなど、何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。ご提案させて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• こうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 14:26:34.0

悩みなどを聞いてくれ、とても綺麗な眉毛に仕上げてくれました。お手入れが簡単になるよう通いたいと思います。

こうめ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

ワックスはの回数を重ねるごとにキレイなカタチが定着していくのでぜひまたお手入れにいらして下さい♪

AIKA

• みっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:47:18.0

久しぶりに施術してもらいました。
    しっかりまつ毛を上げてもらって満足です。
    また行きます、ありがとうございました。

juicyJからの返信コメント

お忙しい中、お久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    毎日のメイクの手助けをさせて頂きたく思いますので
    またお時間頂けましたら、まつげが下がってきそうな時を目指して
    ぜひお越し下さいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:59:24.0

以前は他のサロンに通ってましたが、今回自宅近くなのと、料金が安くこちらのサロンを選びました。
    店内も綺麗で、ふかふかの椅子でリラックスできました。何より、スタッフさんがとても親身に相談にのって下さって、安心できました。もしかしたら、パーマがかかりにくいかもしれないと、最初にきちんと説明を受けていましたが、仕上がりも大満足です。次の日のメイクも時短できたし、いいことばかりでした。
    また、お願いしたいと思います。

【眉毛メニューにお悩みの方】カウンセリング後メニューのご提案

ふみ様

眉毛のお悩みが改善され、メイクの時短に繋がったとのうれしいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひまたふかふかリクライニングソファで癒さながら眉毛のメンテナンスにいらして下さいね。

AIKA

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:02:22.0

娘の結婚式の前に眉毛を整えてもらおうと予約しました。ワックスでのケアは初めてでしたが、大変満足しております。結婚式前のヘアメイクさんにも、綺麗な眉毛ですね。と誉めて頂きました♪ありがとうございました、おしゃべりも楽しかったです。また、伺います!

juicyJからの返信コメント

大事なご予定のためのお手入れに協力させて頂けて、私も幸せを分けて頂けました♪
    当日もキレイな眉毛で好評だったとの事でうれしいです!
    楽しいお話もありがとうございます♪

ぜひまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

AIKA

• KIYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:45:51.0

飛び込みだったのにすぐに対応していただき、悩みのシミ、そばかすの対処法などもたくさんお話くださって一瞬の施術でした。すごく楽しい空間でリフレッシュできました。陶肌トリートメントで肌もすごく柔らかくなってよかったです。またまつげパーマなどでも伺わせていただきたいです!ありがとうございました。

大人気【ハーブピーリング】オプションプレゼント◎ヘッドマッサージ付き

KIYO様

お話楽しかったです♪お肌が柔らかくなった事実感して頂けてとってもうれしいです☆
    まつ毛、眉毛メニューもございますのでぜひまたご来店下さいね。

AIKA

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:26:35.0

いつもお世話になっています。今回初めて担当スタッフさんに施術していただきましたがまつげの立ち上がり等大満足です。毎日マスカラを塗るのが楽しいです。リラックスできて施術中は多分寝てしまっていました。美容液をきちんと塗って自まつげももっと強くしていきたいなあと思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    リラックスして頂けて嬉しいです\(^o^)/
    とてもキレイな自まつ毛なので、お持ちの美容液でケアして
    更にベストな状態をキープできるようにしてあげて下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Marblesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:49:32.0

初めてのサロンで初めてのハリウッドブロウリフトだったので少し緊張していましたが、しょうもない話にお付き合いいただいてありがとうございました。
    仕上がりの眉尻を気にしていたからか、パーマがかかりにくい毛質かもしれないので次回はもう少し時間をおくという話とともに、もし他店に行く場合でもかかりにくいから時間をおくように言ったほうがいいと正直なアドバイスをいただき、好印象でした。
    繰り返すと徐々に扱いやすくなるとのことだったので、また伺います。

【美眉&ツヤ肌最強set♪】ハリウッドブロウリフト+フルフェイスwax

Marbles様

眉尻の仕上がりご満足頂けなかった事、大変申し訳ありませんでした。次回は必ず気に入って頂けるよういたしますので、ぜひご来店下さい。
    お話もとっても楽しかったです♪

AIKA

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 05:39:10.0

丁寧な接客で、説明もしっかりしてもらえました。
    ほんの少しですが、施行あとタオルを外す際に頭をマッサージしてもらえて美容院以外では初めてだったので嬉しかったです。隣の美容院の美容師さんが施行してくれます。

☆大人気☆”パリジェンヌラッシュリフト“¥6500→¥5000

juicyJからの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店にお越し頂きありがとうございました☆
    貴重なお時間を頂いているので、快適にお過ごし頂きたい気持ちで接客させて頂いておりますので、お喜び頂けて、とても嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます☆
    またマスカラを塗る際に物足りなさを感じてきたら、ぜひお越し下さいませ。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• のっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 13:34:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。初めてまつ毛パーマをしたのですが、こうするとこういった仕上がりになる、など具体的に説明してくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。また利用したいです。ありがとうございました。

のっち様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

また経過など教えて頂けたら嬉しいです^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ジューシージェイ(juicy.J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー