3. エステサロン関西トップ   >

CLIMB【クライム】

クライム

• 兵庫県姫路市二階町92 サンガーデン2F
  • 姫路駅より徒歩7分

MAO0121さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:38:26.0

ボディの脱毛をお願いしました。特にVIOについては、恥ずかしい気持ちもありました。
    スタッフ様のカウンセリング、そしてお人柄が素晴らしく、安心して施術していただくことができました。恥ずかしい気持ちもいつの間にかなくなっていました。
    脱毛を恥ずかしいと躊躇っておられる方には特におすすめします。効果感も、特にVIOが効いている感がありました。先が楽しみです。躊躇わず、通いやすいことが、脱毛の近道だと思います。
    スタッフさんのお人柄で恥ずかしくない、痛みの少ない脱毛、ありがたかったです。また、出張の際は、よろしくお願いいたします。

【8月限定】20名様限定 全身まるごと脱毛(顔あり・VIOあり)¥35,000→¥0

MAO0121様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    効果が出ているようでよかったです!
    VIOに関してはどのお客様も抵抗があるかと思いますが、なるべく恥ずかしくないよう配慮しながら施術をおこなっております。 施術者が男性ですので安心してお任せいただければと思います!
    またこちらに来る際はお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 14:03:19.0

毎回、丁寧な施術をして頂けます!おすすめです!

いのうえ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回施術箇所のお写真を撮らせていただいて見比べておりますが、確実になくなってきてます!
    ご来店いただく度にどれぐらい効果が出ているのか見させていただくのが楽しみです(^^)/
    またお時間ある際や気になり始めた頃にご来店ください。

サロンスタッフ    岩田

• emi1211さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:33:48.0

毛穴を洗浄していただいたほか、フェイシャルマッサージとヘッドマッサージもしていただきました!
    技術はもちろんのこと、気さくにお話いただけて心も身体もリフレッシュできました。
    仕事帰りに空いているエステのお店がなかなかないので、お仕事帰りにケアしたい方にもおすすめです。

【女性限定】毛穴洗浄

emi1211様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉まで頂き感謝いたします。
    かなりお疲れのようでしたがリフレッシュして頂けたようで私も嬉しく思います(^^)/
    当店はお身体のマッサージもしておりますので是非またお仕事帰りに疲れたお身体を癒しに
    お立ち寄りください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

CLIMBサロンスタッフ   岡本

• 結城さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:12:50.0

剃り残しも丁寧に剃ってくださり、痛くないかその都度確認してくださりとてもよかったです!都度払いで高校生の場合30%オフになるのも魅力的だと思いました。

【女性限定】VIO脱毛初回¥2000

結城様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
    脱毛は回数がかかりますので定期的にされるのが一番早くお肌も
    キレイになります。
    また当店は学割がございますのでぜひこのお得な機会にツルツルお肌に一日も早く
    なるようお手伝いさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

サロンスタッフ   岡本

• poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 11:50:17.0

vio脱毛をお願いしました。
    最初は緊張していましたが、始終会話をしながらの施術で終わり緊張はいつの間にか解けていました。
    担当スタッフさんのおかげです。
    店内も清潔感があり、説明も分かりやすかったです。
    経過が楽しみです。

【女性限定】VIO脱毛初回¥2000

pooh様

先日はCLIMBをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めて行くサロンは緊張しますよね。
    少しでもリラックスして頂けたようで良かったです。
    短いお時間でしたが私も楽しくお話させて頂きました!

目安と致しまして2~3週間に一度がオススメです!
    この機会に是非続けてみてください(^^)/
    精一杯お手伝いさせていただきます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミご投稿頂きありがとうございました!

サロンスタッフ   岡本

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:24:46.0

施術、接客、値段と、全てが満足です。
    施術に、関しては、色々としっかり説明して頂き、安心でき、細部まで丁寧で、痛みもなくよかったです。
    接客に、関しては、話しやすく、色々教えてくれたり、いつも楽しい時間で、あっとゆう間に感じます。
    値段に、関しては、医療脱毛よりも、やすく、効果もあるので、不満もありません。比較的安い方かなと思います。
    クライムさんを選んで良かったと思います。

【男性限定全身脱毛】2回目以降のお客様はこちらからご予約ください!

なお様

この度は数あるサロンの中からCLIMBを選んで頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    お仕事でお疲れのところですが楽しく施術させていただき私も嬉しいです。
    脱毛を卒業される際にCLIMBで良かったとまた仰って頂けるよう一日も早くお髭、ムダ毛がなくなるよう精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    また何か疑問に思われることがございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

是非今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 12:28:42.0

いつも丁寧に施術して頂けます。
    状態にあった提案もしてもらえるのでおすすめです。

いのうえ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    なかなか効果が見えづらい箇所ではありますが、今回はっきりとわかる程効果が出て私も嬉しかったです!
    1回でも早く効果が出てゴールにたどり着けるよう施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

サロンスタッフ    岩田

• かずかずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:17:30.0

親切で丁寧でとても良かったです。

かずかず様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また気になる箇所等ありましたらパーツごとの施術も可能ですのでご相談ください!(^^)!

サロンスタッフ    岩田

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:52:29.0

気さくに話しかけてくれてリラックス出来ました。丁寧な施術で満足しました。

ショウタ様

リラックスして受けて頂けたようで私も安心致しました。
    1か月を目安にまた脱毛をされる事をオススメ致します(^^)/

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンスタッフ    岡本

[投稿日] 2023-12-07 20:33:47.0

状態に応じた施術を提案して頂けます。また利用させて頂きます。

【男性限定ヒゲ脱毛】2回目以降の方はこちらからご予約ください!

いのうえ様
    少しでも効果的なやり方で施術できますよう努力してまいります!
    理想の状態になりますよう頑張っていきましょう!

• ksukさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:44:08.0

髭脱毛でお世話になりました。丁寧に施術して頂き、痛みも少ないので安心して通えそうです。今後の脱毛効果も楽しみです。

【男性限定】ヒゲ脱毛初回¥2000

ksuk様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ヒゲ脱毛は2回目から徐々に目で見える効果が現れてきますので次回の施術が楽しみです!
    毎日のお手入れが一日でも早く楽になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

口コミご投稿頂きありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 01:32:32.0

痛みもなく、あっという間に終わったのでこれからの効果が楽しみです!
    お姉さんすごく優しくて無理な勧誘もないし
    お店の雰囲気もよく大満足です!

【女性限定】初回全身まるごと脱毛(顔あり・VIOあり)¥6000→¥3000

まい様

色々お話してたらあっという間でしたね(^^♪
    たくさんお話が出来てとても楽しい時間でした。

その後お肌の調子はいかがですか?
    一日も早くご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います。
    わからない事などございましたらいつでもご相談下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• たかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:13:17.0

ヒゲ脱毛でお世話になりました。他サロンに通っていましたが物足りず、たまたまコチラを見つけてお伺いしました。スタッフの方がかなり親切丁寧で、初めてのお店で不安でしたが、カウンセリングの時点でその不安は解消されました。施術に関しても丁寧に行っていただき、終わった時には前通っていたサロンでは感じなかった満足感を感じました。相性は千差万別ですが、その相性も行ってみないとわかりませんので、行ってみてよかったと思います。ヒゲが終了した際には、他の箇所についても相談しようとも思えました。これからもお世話になるので、よろしくお願いします。

【男性限定】ヒゲ脱毛初回¥2000→¥1000

たかっち様

お褒めのお言葉も頂戴しとても嬉しく思います。
    少しでも緊張や不安などが施術前に解消して頂けたようで私も安心致しました(^^♪
    相性・・・スタッフとの相性、機械との相性などありますよね。
    最後にCLIMBを選んでよかったと仰っていただけるよう、一日も早くご満足いただける結果が出せる施術を精一杯させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンスタッフ  岡本

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:00:05.0

初めての全身脱毛でしたが、都度声かけしていただき痛みも少なかったです!
    丁寧に脱毛についてや、施術後のケア方法など説明があり理解した上での施術でしたので良かったです。

【男性限定】初回全身まるごと脱毛(顔あり・VIOあり)¥8000→¥4000

しょうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、生えてくるスピードなどご実感頂けましたか?
    脱毛をスタートする一番いい時季です。
    4月までに今以上にスッキリ爽やかになるよう精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    その為に毎日の保湿お願いします(^^)/
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 13:41:24.0

丁寧に施術して頂きました。また利用させて頂きます。

いのうえ様

段々と毛が減ってきているのを見ると、私も毎回嬉しいです!!
    完了まではあともう少しというところまで来ていますので一緒に頑張っていきましょう!

• youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:54:18.0

初めての全身脱毛でしたが、全く痛みはなく気持ちいいぐらいでした!
    脱毛についての説明や脱毛後のケアについても詳しく教えていただき対応もとても丁寧でありがたかったです。
    今後も継続して通わせていただきたいと思います!

you様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして受けて頂けたようで安心いたしました。
    脱毛は痛いイメージがございますが当店の脱毛機は痛みなくマッサージをしている様な
    感覚で大変ご好評いただいております。
    毛質の変化や生えてくるスピードなど観察して頂きながら次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^♪

お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

• hiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 10:33:27.0

丁寧な施術で痛みも殆ど無く、安心してお任せできました。
    ありがとうございました。続けて通います。

hi様

これから秋になり脱毛に適した季節となります。
    効果が十分出るように最善の施術を行ってまいります!
    毛の悩みから解放されるようにお手伝いしてまいりますのでこれから一緒に頑張りましょう!
    次のご来店もお待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:37:37.0

初めての体験で緊張しましたが、とても親切丁寧で大変良かったです。また通いたいと思います。
    笑顔も素敵なスタッフさんです。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(^^♪
    初めての脱毛緊張しますよね。
    お一人お一人に合わせた施術をして参りますので不安なことなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    一日も早くスッキリ爽快になるようお手伝いさせてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:14:31.0

友人の紹介で行かせていただきました。
    内装外装共に上品な佇まいでした。
    店員さんは、気さくで喋りやすく終始話をしていました。
    初めて脱毛を行ないましたが、施術の方も良かったと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

れん様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^^)/
    色んなお話をさせて頂き私も楽しいお時間でした。
    生えてくるスピード、毛質の変化また様子見てみてください。
    遠方ですので定期的には難しいと思いますがまたこちらへ帰省された際は是非ご来店下さいませ。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

• SHOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 17:15:13.0

痛みはほとんどなく、安心して施術をお願いすることができました。個人的にお店の雰囲気が好きで、しかもとても綺麗なので居心地も良いです。今日はありがとうございました。

SHO様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

雰囲気、居心地そして痛みなくリラックスして施術して頂けたようでとても嬉しく思います。
    色々お話させていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのお越しをお待ちしております。

口コミご投稿頂きありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-08-07 00:40:11.0

いつも丁寧に施術していただけます。また利用させて頂きたいと思います。

いのうえ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は差し入れまで頂きありがとうございます!
    日焼けされている箇所の保湿を心掛けていただけたら効果もアップしますので保湿力の高いボディーソープ等使ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ハムヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:24:01.0

髭脱毛で行きました。
    当日に髭を剃って行ったのですが、施術中に髭がポロポロ抜けているのを見せてもらいました。
    以前に通っていた医療脱毛よりも効果を感じています。
    続けていきたいと思います。

ハムヒコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    抜けた毛を実際に目で見てご実感頂けたようで嬉しく思います。
    毎日の髭剃りも随分楽になられお肌もキレイになりましたね(^^)/
    しつこい箇所もございますが一日も早くご納得頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

• こうくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 16:56:24.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が非常に良かったです。担当スタッフさんも優しく相談しやすい雰囲気を作っていただき、脱毛のことも分かりやすく説明していただいたので、次回以降エステに行くのが楽しみです。

【男性限定】ヒゲ脱毛初回¥2000→¥1000

こうくん様

お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います。
    初めてのサロンは緊張や不安がありますが少しでもリラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
    次回は全身ですのでお時間長いですがまた楽しいお話が出来ればと思います。
    一日も早く爽快になるよう私も頑張ります。

次回のご来店楽しみにしております。
    口コミご投稿頂きありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:55:31.0

本日もありがとうございました!
    痛いのではないかと不安な中寄り添って頂けて安心しました。(全然痛くなかったです笑)次回もよろしくお願いします。

まり様

この度は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。
    初めての施術はとても不安ですよね!
    少しずつ不安や緊張を取り除きながら施術を進めて参りますので
    今後も何かございましたら何なりとお申し出くださいね(^^)/

口コミご投稿頂きありがとうございました。

• ユウマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 03:42:40.0

人生で初めて髭脱毛をしようと思い色々とお店を探していた時に無料キャンペーンを見つけこの店に行きました。
    無料にも関わらず丁寧な説明と対応で施術中も痛みがないかなどの常に気を配ってくれとても良かったです。他の店なら何箇所から3部位などが多いですがここでは髭全体や首まで施術してくれたのがとても良かったです。今後行くのが楽しみです。

【先着5名様限定】ヒゲ脱毛デビュー応援キャンペーン

ユウマ様

顔の中でも部位によって痛みが強い箇所、赤みが出やすい箇所違ってきますのでお客様の肌に合わせた施術が行えるよう当サロンは初回から通常の施術をさせて頂いております。
    なかなか1回で効果が見える方は少ない為、今後満足して頂けるよう全力で施術させていただきます!

口コミご投稿頂きありがとうございました。

• SHINJIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:22:34.0

アフターケアが今までで1番良かったです!

【先着5名様限定】全身脱毛デビュー応援キャンペーン

SHINJI様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当サロンは施術後のアフターケアとしまして保湿ローションを塗布させていただいております!
    さらに抑毛成分も配合されておりますので脱毛と相性ピッタリです!
    保湿は脱毛効果をアップさせますのでぜひ心掛けていただきますようお願いします!

口コミご投稿頂きありがとうございました。

• やまくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 00:22:37.0

無料とは思えない質の高い接客を受けて満足です これから通わせていただきます

【先着5名様限定】ヒゲ脱毛デビュー応援キャンペーン

やまくま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一日も早くご実感頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました。

• aaaaaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:13:08.0

初めての毛穴洗浄で行きました。
    特に鼻の黒ずみが気になっていたのですが、
    1回で黒ずみが結構少なくなって満足です!
    店内は清潔感があり、キレイで居心地良かったです。
    また定期的に通おうと思います!

【男性限定】毛穴洗浄いちご鼻撃退!!

aaaaa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毛穴洗浄ご満足頂き、サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    日頃のお手入れでは落とす事の出来ない毛穴に詰まった黒ずみはこれから汗をかくこの時期は溜まりやすくなります。
    定期的にお掃除して頂きまた保湿をたっぷりしてくださいね(^^♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

• さんそんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:59:43.0

髭脱毛(1回6000円)を受けました。
    まだ2回目なので目に見えた結果は出ていませんが
    引き続き根気よく通っていこうと思います。

さんそん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

ヒゲ脱毛は他の箇所に比べ回数がかかりますが毎日のお手入れが一日でも早く楽になるよう
    効果を実感して頂けますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミご投稿頂きありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:35:29.0

初めて全身脱毛していただきました。
    丁寧な施術していただき、肌も、すごくキレイになってきました。
    また、よろしくお願いします。

まり様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

脱毛をしながら美肌効果もあるので今後もとても楽しみですね♪
    お肌が乾燥しないよう毎日の保湿頑張って下さいね(^^♪
    一日も早く効果が実感して頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミご投稿頂きありがとうございました。

クライム(CLIMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー