3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アグ スパアンドビューティ 喜連瓜破イオン前店(Agu.)   >

Agu. Spa&Beauty 喜連瓜破イオン前店

アグ スパアンドビューティ キレウリワリイオンマエ

• 大阪府大阪市平野区喜連2-5-47 村瀬ビル5F
  • 谷町線/喜連瓜破駅/徒歩1分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ】
  • はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 06:52:12.0

とても快適に過ごせました!
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします

【初回】最強目元に!上下まつ毛パーマ+眉毛パーマ ¥7400

Agu. Spa&Beauty 喜連瓜破イオン前店からの返信コメント

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    また様子をみていただき感想を教えていただけたらと思います。

次のご来店お待ちしております。

担当 村上美香子

• もりもりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 15:56:06.0

初めて予約の来店でした。
    店内は清潔感があり丁寧な対応、説明をして頂き綺麗な仕上がりで気分良く施術が終わりました。
    次回の予約もお願いしました。

【初回】目元華やかに!まつ毛パーマ+眉毛パーマ ¥6400

もりもり様

パーマの具合はいかがでしょうか?
    また様子を見ていただいて感想などお教え頂けたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

担当村上美香子

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:08:47.0

何度目かの利用です。
    毎回、とても気持ちよくて寝ちゃいます。
    BGM、照明、ソファもとてもリラックスできる空間になっているので、
    くつろいでウトウトしています。
    背術後はすごくスッキリした気持ちになります!定期的に行きたくなる場所です。

【村上指名限定!】10分延長☆ドライヘッドスパ60分¥4980

na様

リラックスしていただけた様でとてもうれしいです。

お疲れだったのでスッキリして頂けた様で私もうれしく思います。

またお越しをお待ちしております。。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• makomakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 21:40:00.0

カウンセリングも丁寧で
    希望も聞いてくれて
    心地よく施術してもらえます

ヒーリング音楽も相まって
    爆睡してしまいます

まつげが短く少なくても
    いい感じに仕上げてくれて
    施術後
    メイクしたとき満足感高いです。

【再来限定】マスク印象UP!ぱっちり!まつ毛パーマ ¥4000

makomako様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。

まつ毛のデザインまた様子をみていただき感想教えてください。
    デザインについてもご希望があれば何でもおしゃってくださいね。

担当 福島あや

• つるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:23:03.0

まつげパーマ&眉毛パーマで利用したのですが、お店の雰囲気もとてもよく、丁寧に説明し施術していただきました。
    眉毛パーマは初めてだったのですが、とても満足しています。

【初回】目元華やかに!まつ毛パーマ+眉毛パーマ ¥6400

つる様

ご満足いただけて嬉しいです。

眉毛の施術も当店のおすすめです。
    また様子をみていただき感想教えてください。

担当 福島あや

• seixxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:41:57.0

個室になっているところ
    暗さや照明等、雰囲気よくて
    特に椅子が凄くよかったです!
    ヘッドマッサージしてくれるところ
    初めてだったのでスッキリしたし
    リラックス出来ました。

希望にも丁寧に答えて頂き
    また予約したいと思います!

seixx様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。

お仕上がりもご満足いただけて良かったです。

また様子をみていただき感想教えてください。

担当 福島あや

• ふうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:38:19.0

めっちゃよかった。

ふうき様

ご満足いただけて嬉しいです。

1ヵ月~1か月半目安で当てなおしていただくことをオススメします。

担当 福島あや

• コバやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:27:32.0

元からまつ毛じたいが短く少ないのでマツエクをしたいと思っていてこちらのサロンにたどり着きました。
    何もわからない私に丁寧にアドバイスをして頂きとても満足しています。
    マツエクをしてもらってる間恥ずかしいぐらい毎回寝てしまいます。ぐーぐー言ってるの自分でも自覚あり、、(笑)
    これからも色々と相談にのってくださいね。

【再来限定】フラットラッシュ80本 ¥4850

コバやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいお言葉もいただけて大変嬉しいです。

マツエク後の目の状態はいかがですか?

また次回感想を教えてください。
    わからないことなど何でも聞いてください。

担当 福島あや

• くさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 10:39:53.0

雰囲気も良くてメイクルームもあってとてもいい時間でした!ありがとうございました。

【初回】目力UP!上下setまつ毛パーマ ¥6400

く様

ご満足いただけて嬉しいです。

素敵な成人式になりましたか?^_^

まつ毛様子をみた頂き何かありましたら教えてください。
    次回もお待ちしております。

担当 福島あや

• 友梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:07:03.0

去年の最後に綺麗にしてもらい毎回とても満足させてもらってます!

友梨様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しいです。

良い新年は迎えれましたか?

まつ毛の状態もよくなっていたので引きつづき頑張ってください。

担当 福島あや

• Masamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 21:29:04.0

まつパとベッドマッサージをしてもらいました。
    よかったです

Masami 様

まつ毛の様子をみていただき何かありましたら教えてください。

1ヵ月~1か月半ぐらいが当て直しの目安になります。

次回もよろしくお願い致します。
    お忙しい中クチコご協力いただきありがとうございました。

担当 福島あや

• ちゃんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:09:11.0

いつも丁寧に説明しながら希望をヒアリングして下さるので助かっています!また自分の希望に沿って色んな提案をしてくださるので初めての方でも安心して通えるサロンだと思います。

【再来限定】まつ毛に優しい!UPforcelift  ¥5800

ちゃんかな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

パーマの種類を変えたので様子をみていただきまた感想教えてください。

担当 福島あや

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:41:10.0

接客、仕上がりとても良いです。

【初回】マスク印象UP!ぱっちり!まつ毛パーマ ¥4200

ヒロ 様

ご満足いただけて嬉しいです。

1ヵ月~1ヵ月半を目安に当て直しをオススメします。
    その際にはもちなどの感想も教えてください。

担当 福島あや

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:32:45.0

いつもお世話になりっぱなしのサロンです。空間もスタッフさんも最高です。Aguさん(美容院)の中に扉があり、異空間です
    まつ毛仕上がりも毎回良きです。人目が気になるガチャガチャしてる空間が苦手な人にも、おすすめです。

【再来限定】フラットラッシュ80本 ¥4850

さっちん様

ご満足いただけて嬉しいです。

いつも色々お話していただきありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。
    まつ毛の状態もまた教えてください。

担当 福島あや

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 23:49:03.0

まつげパーマとヘッドスパをお願いしていましたが
    急なメニュー変更に応じていただき眉毛パーマもしていただきました。
    まつげパーマも眉毛パーマもやってもらったあとテンションあがりました!
    仕上がりもですが、なによりお姉さんの雰囲気と対応が気持ちよく、またお願いしたいなと思いました。
    お名前を忘れてしまいすみません。
    またよろしくお願い致します。

ふみ様

ご満足いただけて嬉しいです。

ご希望だった眉毛も一緒にさせていただくことができてよかったです。

その後はいかがですか?
    また様子をみていただき感想を教えてください。

担当 福島あや

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:42:02.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、綺麗に仕上げてくださったと思います。
    落ち着いた個室で寝ている間に終わっていました。

【初回】目力UP!上下setまつ毛パーマ ¥6400

あやみん様

ご満足いただけて嬉しいです。

初めてのパーマ楽しんでください。

1ヵ月~1ヵ月半が当てなおす目安になります。

担当 福島あや

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 08:40:19.0

今回は短い時間しか取れずでしたが、しっかりと癒されました♪毎回思いますが、担当スタッフさんは 力加減も含めマッサージとっても上手だなっと いつも感心しています。色んなところで施術うけてきたので最初の力加減を見てくれてる状態で すでにマッサージが上手なのがわかります。短い時間でも いつのまにか爆睡してしまってるので しっかり疲れもとれます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【全員】クイックコース♪睡眠ドライヘッドスパ30分 ¥2980

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お疲れもとれリラックスしていただけて良かったです。

またお時間あるときは長いコースをしましょう。

いつでもお待ちしております。

担当 福島あや

• あちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 22:54:19.0

初めてで少し緊張しましたが
    とてもリラックスできました。
    まつ毛パーマの仕上がりも気に入ってます!
    またリピートしたいと思います(^^)

あちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

またリラックスもしていただけてよかったです。

もちなど感想教えてくださいね。

担当 福島あや

• ルイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:48:03.0

また いつものように 安らぎを与えるような香りと 身体を包み込むようなベッドのお陰で いつの間にか眠りについてしまってる間に 出来上がってました。

【再来限定】フラットラッシュ120本 ¥5700

ルイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

店内ほ褒めていただけて嬉しいです。

マツエク様子をみていただき
    また感想を教えてください。

次回もよろしくお願い致します。
    お忙しい中クチコミご協力ありがとうございました。

担当 福島あや

• すみっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:11:58.0

初めてでしたが、とてもお店も落ち着く雰囲気で店員さんもこまめな声かけをして下さり安心して施術を受けられました。まつげもしっかり上がって、オプションですがヘッドスパや目の周りのパックまでして頂きとても満足しました。家族や友人にも進めたいと思います。又次回も宜しくお願いします!!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

すみっぺ様

ご満足いただけて嬉しいです。

プチヘッドスパは施術中によりリラックスしていただけるよう
    おすすめのオプションになります。

ご紹介も嬉しいです。
    ぜひよろしくお願い致します。

担当 福島あや

• さやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:23:24.0

すごく落ち着きのある場所でリラックス出来ました。
    お店の方の雰囲気が良くて、通い続けたいと思います。
    まつパの仕上がりも良かったです!

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

デザインも気に入っていただけて嬉しいです。

またもちなど教えてください。

担当 福島あや

• SAAYAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:58:53.0

ヘッドスパなどのリラクゼーション施術は初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気もよくまた利用したいと思いました。
    店員さんの話し方や対応などもとてもよかったです!

【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥4980

SAAYA様

ご満足いただけて嬉しいです。

お店の雰囲気も褒めていただけて
    嬉しい限りです。

お疲れが溜まってきたと感じましたら
    またほぐしに来てください。

次回もお待ちしております。
    お忙しい中クチコミご協力いただきましてありがとうございます。

担当 福島あや

• tamagoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:56:38.0

マツエク中にヘッドスパをしてもらえて、本当に一瞬で時間が過ぎます!気持ち良過ぎて爆睡してたら仕上がってるので、ここを知ったら他にはなかなか行けないと思います(>_<)笑

【再来限定】まつ毛パーマ+プチヘッドスパ ¥5500

tamago様

ご満足いただけて嬉しいです。

ヘッドスパとの組み合わせは他店にはないメニューになります。
    当店自慢のメニューです。
    なのでお言葉がすごく嬉しいです。

担当 福島あや

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 16:57:51.0

今日はヘッドスパをしてもらいました。数日睡眠不足が続いていて頭や首肩が重くダルい状態でしたが、目の奥からスッキリして回復しました!足もすねのあたりをマッサージしてくださり軽くなりました。まつげもそうですが、すごく丁寧に大事に扱ってくださるので、心身共に癒やされます。心地良く気持ち良すぎていつも寝てしまいます。またお願いいたします。

【全員】クイックドライヘッドスパ45分 ¥3980

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。

当店のドライヘッドスパは睡眠の質をよくする効果もあり
    それを実感いただけて良かったです。

お疲れを感じるときはプチではなくしっかりほぐしましょう。

担当 福島あや

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 18:37:58.0

ヘッドスパとても気持ちよくてスッキリしました。肩がこるので、ヘッドスパと肩を重点的にしていただきました。60分あっという間でした。終わってから、ドリンクサービスもあり、うれしかったです。ありがとうございました。また行きます。

【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥4980

シホ様

ご満足いただけて嬉しいです。

施術に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

首 肩の疲れは頭皮のコリからもきます。

定期的にほぐしていただくことをオススメします。

またお疲れの時はいつでも来てください。

担当 福島あや

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 07:01:30.0

まつパとヘッドマッサージをしてもらいました!
    しっかりカウンセリングもしてくれて、
    どのデザインにするか迷ってたけど
    色々教えてくれました!
    ヘッドマッサージ初めてしてもらいましたが
    とっても気持ちよかったです!!
    まつ毛の仕上がりもいい感じで
    右目は自分の目の形が悪いからまつ毛の上がり方が
    左目と違って緩やかでしたが
    もちも良く気に入っています!

【初回】まつ毛パーマ+プチドライヘッドスパ¥9080→¥5500

ゆみ様

ご満足いただけて嬉しいです。

左右のバランスも調節可能ですので
    様子をみたいただきまた教えてください。

担当 福島あや

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 19:18:33.0

今回は12月限定のまつ毛パーマとヘッドスパでお願いしました。前回もそうでしたが雰囲気や接客もすごく良かったです。まつ毛パーマもいい感じにしていただきました。フカフカのソファに寝てしてもらうヘットスパは、気持ち良くてもっとやって欲しかったぐらいです。12月限定ではなくずっとやって欲しいなぁと思いました。

【12月限定!】まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ45分¥8180→¥7680

めぐみ様

クーポンにつきましても
    今後も掲載するか検討します。
    ご意見ありがとうございます^_^

次回もよろしくお願い致します。
    お忙しい中クチコミご協力ありがとうございました。

担当 福島あや

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 16:09:17.0

初めてだったので、よく分からずパリジェンヌ予約だったのですが、カウンセリングでカールしてほしいとの要望を聴いてくださりまつげパーマに変更。片方のまつげが短めだったのですが、上手くカールしていただきありがとうございました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

キャサリン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

左右のカールの違いは問題ないでしょうか?
    また様子をみていただき感想を教えて下さい!

1ヵ月~1ヵ月半ぐらいでばらついてくると思いますので
    当て直しにぜひお越しください。

担当 福島あや

• ヒトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 19:13:45.0

普通

ヒトミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご意見をいただきありがとうございます。
    ご来店されたお客様皆様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

担当 福島あや

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 13:03:33.0

今回はまつげパーマとプチヘッドスパでした。プチと言うにはもったいないほどしっかり揉みほぐしてくださり頭がスッキリしました!まつげの施術もいつも丁寧でリラックス出来、心遣い気遣いも嬉しく思います。
    またよろしくお願いいたします!

【再来限定】まつ毛パーマ+プチヘッドスパ¥9080→¥5300

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回まつ毛パーマに変更してカールのデザインをさせていただいたので
    また感想教えて下さい!

プチヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します!

担当 福島あや

アグ スパアンドビューティ 喜連瓜破イオン前店(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー