3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アグ スパアンドビューティ 喜連瓜破イオン前店(Agu.)   >

Agu. Spa&Beauty 喜連瓜破イオン前店

アグ スパアンドビューティ キレウリワリイオンマエ

• 大阪府大阪市平野区喜連2-5-47 村瀬ビル5F
  • 谷町線/喜連瓜破駅/徒歩1分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ】
  • ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 20:42:13.0

こちらで2回目となるパリジェンヌして頂き、前回とれやすかった方のまつ毛もしっかりとカールつけてくださり左右差もなく満足です。
    雰囲気も良く、いつも気持ちよく寝てしまいます。
    また利用させて頂きたいです ありがとうございました。

【再来学割】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥4400

Agu. Spa&Beauty 喜連瓜破イオン前店からの返信コメント

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

また様子をみていただき何かありましたらいつでもお問合せください。

次回もよろしくお願い致します。
    お忙しい中クチコミご協力いただきありがとうございます。

担当 福島あや

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 16:15:18.0

今回は60分を予約しました。今回のスタッフさんで60分を予約したかったので 今回も同じスタッフさんに当たる事ができて良かったです。とにかく上手ですから マッサージしてもらってるうちに寝てしまってました。リラックスできたので、たっぷり寝てた感じがして 体が楽になりました。大満足です。また宜しくお願いします。

はる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。

今回長いコースでもリラックスしていただけて良かったです!!

また次回ご来店の時もぜひ担当させて頂きます^ - ^

次回もよろしくお願い致します!

担当 福島あや

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:09:35.0

久しぶりのまつげパーマでドキドキでしたが綺麗に仕上げいただいてとても嬉しいです。
    ベッドもふかふかで照明も薄暗い感じで落ち着いてリラックスして過ごせました。
    これから月1でお願いしようと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

【初回】マスク印象UP!ぱっちり!まつ毛パーマ¥6600→¥4000

なな様

ご満足いただけて嬉しいです。

またリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

またパーマの様子をみていただき次回感想を教えてください。

担当 福島あや

• MIDUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:00:36.0

カウンセリングもわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せしました^_^
    ソファもふかふかで、居心地がすごく良かったです。仕上がりもお願いした通りでとても綺麗でした!またお願いしたいと思います。^^

MIDUKI様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またもちなど様子をみていただき
    感想を教えてください。
    デザインも変更可能ですのでやりたいデザインがありましたら
    お気軽にお申し付けください。

担当 福島あや

• しいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 17:27:58.0

この度はありがとうございました。

【初回】まつ毛パーマ+プチドライヘッドスパ¥9080→¥5500

しいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

まつ毛パーマ後は乾燥しやすくなってますので
    お話させていただいた美容液を使ってケアしてください。

また長さやボリュームを出すのであればマツエクになりますので
    物足りなを感じましたらマツエクも挑戦してみてください。

担当 福島あや

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 13:21:53.0

綺麗に上げて頂きました!ありがとうございました!

【再来限定】まつ毛パーマ+プチヘッドスパ¥9080→¥5300

ゆうちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです。

今回デザインも変更しましたのでまた様子をみていただき
    感想を教えてください。

担当 福島あや

• おもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:14:11.0

1カ月に1度のペースでまつげパーマをしていただいています。
    自分のまつ毛に合うロッドを選んでくださり、下を向いていたまつ毛がくるんと上がってくれて大満足です^ ^

ベッドがフカフカなので施術中の背中や首にかかる負担がないのでリラックスできます!
    また利用させていただきます!!

【再来限定】マスク印象UP!ぱっちり!まつ毛パーマ¥6600→¥3800

おもち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

リラックスもしていただけて良かったです。

デザインも変えたり出来ますので
    また何かあれば言ってください。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 福島あや

• ぴかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 12:54:19.0

美容室内にあって、別部屋に案内されて、そこは青いライトとろうそくの炎の灯火で幻想的な空間でした。
    ソファもふかふかで座ってるだけで眠りに落ちそうな気持ちいいソファでした。
    ヘッドマッサージも気持ちよくてウトウトしました。
    その日の夜は、すんなり眠りにもつけて快眠でした。

ぴかりん様

嬉しいお言葉の数々

マッサージ後は血流がよくなっているので
    普段より深く眠りにつけるかと思います。

寝つきが悪い時にもおすすめです。

またお疲れを感じましたらいつでもお越しください。

担当 福島あや

• かーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 22:11:38.0

元々隣の美容室を利用しており、担当の美容師さんに聞き、初めて利用させて頂きました。
    目が悪く、目の疲れから肩こり頭痛になるので、施術をして頂きましたが、良かったです。
    特に頭の血行が良くなってるのがわかって、終わったら目がパッチリしました!
    また、凝りがたまりそうになったらお願いしたいです。
    丁寧な対応もありがとうございました!

【全員】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3980

かー様

ご満足いただけて嬉しいです。

ドライヘッドスパの効果を実感いただけて良かったです。

2週間ほどすると凝りもまた溜まると言われています。

ぜひまたほぐしに来てください。

担当 福島あや

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:23:46.0

とても丁寧に施術していただきました!

ちえ様

ご満足いただけて嬉しいです。

マツエク問題ないでしょうか?
    また感想教えてください。

担当 福島あや

• 虎太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 08:44:42.0

初めてのまつげパーマで親切に相談にのっていただきました。
    ただほかの店員さんも笑顔とかいらっしゃいませとかそんなのが全くなくて、接客業とは思えない雰囲気でした。

まつげパーマは初めてでしたが満足していますが、初めての人が入りにくい雰囲気が無くなればいいのになって思います。

虎太郎様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

数ある中から当店に足を運んでいただいたにも関わらず
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    店舗で見直し改善していきます。

まつ毛に関しましても様子をみていただき
    何かありましたらいつでもお問合せください。

担当 福島あや

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 21:09:50.0

まつ毛綺麗にあがりました。
    ありがとうございます。雰囲気もとても良かったです。

あり様

ご満足いただけて嬉しいです。

まつげの様子をみていただきまた感想を教えてください。

担当 福島あや

• よっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 10:36:47.0

まつげWAXはなくて残念でしたが、施術が早くて仕上がりも満足です。オプションで付けたヘッドスパが良かったので、次回ヘッドスパ利用したいと思います。

【初回】目元華やかに!まつ毛パーマ+眉毛パーマ¥13200→¥6200

よっさん様

ご満足いただけて嬉しいです。

ヘッドスパもコースがありよりしかっり頭をさわらせていただきます。

お時間ありましたらぜひお越しください。

担当 福島あや

• マサコリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:45:25.0

個室ではないけどしっかり仕切られていてライト凄い青いっ!て最初思ったけどなぜかすごくリラックスできました。
    始まったら気持ち良すぎていびきをかいて寝てしまいました。もったいない!恥ずかしい!けどとても気持ちよかったから寝てしまったんだと思うと満足です。施術が終わってみたらスッキリしていて頭皮が柔らかくなった気がします。
    また利用したいと思います。

マサコリア様

ご満足いただけて嬉しいです。
    施術後はスッキリとして頂けて良かったです。

2週間ほどすればお疲れがたまりやすくなります。

溜まる前に定期的にほぐしていただくとお疲れも溜まりにくいです。

またお時間あるときに是非お越しください。

担当 福島あや

• ちゃんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:00:35.0

1つ1つ丁寧に説明のうえ、今回も希望の内容の通り施術してくださいました!満足です。

【再来限定】まつ毛に優しい!UPforcelift¥8800→¥5800

ちゃんかな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

パーマのデザイン、また感想教えてくださいね!

パーマの種類もダメージの少ないパーマを選んでいただいてるので
    またもちなど様子をみて教えてください。

担当 福島あや

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 08:49:27.0

前回も担当スタッフさんにしてもらえた時に すごく上手で寝てしまったのですが、今回もあたることができて 嬉しかったです。色んなサロンやマッサージなど行きますので上手い下手はわかる方だと思ってますが 担当スタッフさんのマッサージは かなり上手です。しっかりと丁寧にマッサージしてもらえますし、大変上手なので いつの間にか寝てしまってます。手を見せてもらうと小さくて可愛らしいのに 施術中は しっかりと指の腹があたるので かなり気持ち良いです。指先だけのマッサージが物足りないとか苦手な方に特におすすめです。今回も いつのまにか寝てしまってました。癒されました。ありがとうございます。

【全員】クイックコース♪睡眠ドライヘッドスパ30分¥4480→¥2980

はる様

ご満足いただけて嬉しいです。
    またお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    何よりリラックスしていただけて嬉しいです^ - ^
    次回はぜひ長いコースをしましょう!

担当 福島あや

• ルイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:01:24.0

今回も ベットが身体にフィットして気持ちよくて自然に眠りについて 何度も夢を見ている間に していただけました。目頭が取れやすいと お話しし アドバイスをいただき 仕上がりも満足しています。

【再来限定】フラットラッシュ80本¥5770→¥4350

ルイ様

ご満足いただけて嬉しいです。

目頭のもち具合また感想を教えてください。

まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので
    なんでもおしゃってください。

担当 福島あや

• クさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 00:14:22.0

60分のヘッドスパでしたが、気持ち良過ぎて、すぐ寝てしまいました。
    まだまだ終わって欲しくない~って思うぐらい(笑)
    照明も、ちょうどよく、快適でした。

ク様

ご満足いただけて嬉しいです。

目のお疲れは少しは解消されましたでしょうか?

コースも長いコースをご用意しておりますので
    ぜひそちらも体験してみてください。

担当 福島あや

• かよかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 10:12:15.0

今回長さが足りず、眉はできませんでした。
    まつ毛パーマですが、左目のカールが右目よりゆるやかになってしまいました。
    これは私のまつ毛が、左目だけ短かったからだと思います。
    濡れた時はしっかりカールが出ますが、乾いた状態だと 左目だけ 上がりが少ない。
    まつ毛美容液使って 左まつ毛の育毛を頑張ります。

かよかよ様

眉は長さが必要となりますのでまた様子をみていただき
    長さが伸びてきましたら改めてお考えいただきやりましょう。

仕上がりに関しましてご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
    まつ毛も左右のお仕上がりの違いが気になるようでしたら
    保証期間もありますのでお気軽にお問合せください。

まつ毛パーマ後は乾燥をしやすい状態ですので
    しっかり美容液でケアしていただけると幸いです。
    よろしくお願い致します。

担当 福島あや

• shushuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:36:15.0

今回はまつげパーマのカールをして頂きました。
    目元がパッチリ!!!
    大満足です(*''∀''*)ゞ

shushu様

ご満足いただけて嬉しいです。

今回デザイン変えさせていただいたので
    様子を見てまた教えてください。

担当 福島あや

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 16:46:08.0

今回もまつげ1本1本丁寧に扱ってくださり、満足できる施術でした!雰囲気もとてもリラックスできて寝てしまうほどに気持ちよく満足でした。
    またお願いいたします!

【再来限定】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥4900

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです。

雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

またパーマのもちなど感想を教えてください。

次回もよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

担当 福島あや

• ノンノさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 21:23:47.0

60分コースでしたが直ぐにウトウトしてとても気持ちよかったです

ノンノ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉嬉しいです。

またお疲れを感じた際にはぜひお越しください。

コースもいろいろありますのでお試しください。

次回もお待ちしております。
    お忙しい中クチコミご協力ありがとうございます。

担当 福島あや

• クレインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:07:13.0

フカフカの椅子でまつげパーマとヘッドスパをしてもらいました。急な予約にもかかわらず丁寧に仕上げてもらいました。
    偏頭痛が辛く急遽ヘッドスパも追加してもらいまつげも頭痛もスッキリして終わりました。

クレイン様

ご満足いただけて嬉しいです。

またお時間ある際にしっかり頭皮ほぐしましょう。

まつ毛パーマも様子をみていただきまた感想教えてください。

次回もお待ちしております。
    お忙しい中クチコミご協力いただきましてありがとうございました。

担当 福島あや

• 友梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:21:59.0

今回は前回と違うまつげパーマしてもらいましたがとても綺麗にキープできており満足しております。

友梨様

ご満足いただけて嬉しいです。

カールをつけるデザインをさせていただいたので
    カールが下がってきましたら当て直しの目安かと思います。

パリジェンヌとまつ毛パーマ
    どちらが良いか比べていただきまた感想を教えてください。

担当 福島あや

• ルイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:58:17.0

はじめての来店でしたが ベットが身体にフィットして気持ちよくて すぐ眠りについてしまいました。途中何度か目が覚めて目を開けそうになったりしましたが、何も言わず丁寧にしていただきました。今まで 他店で 140本していましたが 120本でもいけるかなぁと思う仕上がりでした。ありがとうございました。

るい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。

マツエク様子をみていただきまた感想教えてください。

担当 福島あや

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:08:47.0

ありがとうございます

【初回】目力UP!上下setまつ毛パーマ¥13200→¥6200

あゆみ様

ご説明させてただいたまつ毛の状態により
    ばらつきが早いかもしれません。

ビューラーをしたくなったら当て直しのサインです。

次回もよろしくお願いいたします。

担当 福島あや

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:02:10.0

3回目です!
    お部屋の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気もすごく落ち着いていて、一瞬でリラックスできます。
    定期的に通いたいお店です。

na様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用いただけてとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉も嬉しいです。

またリラックスされたいときには是非お越しください。

お待ちしております。

担当 福島あや

• ポンコロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:55:38.0

あまりに気持ち良すぎて、メニュー名の通り
    寝落ちしてしまいました。
    施術後は頭がとても軽くて、スッキリしました。
    また、お願いします!!

【全員】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥9480

ポンコロ様

寝落ちを体験していただけてよかったです!!!

施術後、スッキリしていただけて安心致しました。

またリラックスしにお越しくださいませ♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

担当 : 佐々木

• まあしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:28:43.0

めちゃくちゃ気持ちよくて爆睡しちゃってました。また行かせてもらいたいと思います。

【佐々木指名限定!】ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480

まあし様

爆睡できるぐらいゆっくりと
    お眠りいただけて良かったです☆

またお疲れの際などにご利用くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

担当 : 佐々木

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 19:50:00.0

今回はまつげパーマで利用させていただきました。
    自然にカールをつけていただき、
    朝のメイクが本当に楽になりました!
    何度か施術してもらっているので、
    まつげの生え方など理解してもらえていて
    とても安心できます^ ^

おもち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

ご希望などありましたら何でも言ってください。

その都度ご希望にあわせたデザインのご提案などさせていただきます。

担当 福島あや

アグ スパアンドビューティ 喜連瓜破イオン前店(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー