4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. スキンケアサロンプリューム(skin care saron plume)   >

スキンケアサロンプリューム

• 栃木県栃木市惣社町925-14
  • 東武宇都宮線 野州大塚駅 徒歩8分

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:07:39.0

目元のたるみとフェイスラインの緩み、歪みが気になっていたので
    市内で良さそうなお店を探し、伺いました。
    初めのカウンセリングから施術の説明、施術中のちょっとしたケアに関するアドバイス等、とても親身で丁寧な対応で御座いましたし、
    何より担当スタッフさんのお話する時の声のトーンやお言葉選びが大変丁寧で心地良く
    素晴らしい接客術だな~と感動いたしました。
    お勉強熱心でいらっしゃるお人柄にも好感です。

気持ち良い時間はあっという間に過ぎ...
    施術後に鏡を見ると、顔が一回り小さくなっていて驚きました!!
    今まで沢山のエステサロンに行きましたが、こんなにも如実に結果が見えた施術は初めてです!!本当に吃驚しました。
    これは是非とも通わなくては(笑)
    仕事が忙しいので頻繁に通うのは難しいですが、この表情筋の動かしやすさと目のスッキリ感はキープしたい!
    またお伺いさせていただきます。素敵な時間をありがとうございました♪

【フェイスラインをグッと引き上げ】 バランスリフトコース60分¥8000→¥6000

skin care saron plume【スキンケアサロンプリューム】からの返信コメント

はなちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、感極まるほど光栄です!ありがとうございます!
    施術後、驚くほど効果が目に見えて喜んでいただけた事何より嬉しいです。
    継続していただくことで効果が持続していきますのでまたお時間ございます時ぜひご来店ください。またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• たるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 14:46:48.0

20年ぶりのエステでした。
    丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けられました。
    終わってすぐに、肌がワントーン明るくなった感じでした。
    年のせいと諦めていたたるみは、まだ一回しか受けてませんが、翌朝違いが実感できました。
    これからも続けてみたいので、期待してます。

たるちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    20年ぶりのエステに当サロンをお選びいただきとても光栄で嬉しいです。
    たるちゃん様のお肌、もっともっと明るくツヤ肌になるよう私も精一杯
    お力添えできたらと思います!
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ステキな口コミありがとうございました。

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 11:30:04.0

サロンは爽やかで可愛らしい空間です!
    スタッフさんが穏やかで親しみやすく、悩みもしっかり聞いて下さり諦めかけていた肌に希望が持てました!

ハンドの手技はとても気持ち良く、肩と首が楽になり
    目の開きも良くなりました。極楽ソファーが究極な夢見心地で自分への最高の御褒美時間でした!!

他の施術もとっても気になるので次回のお楽しみにします。エンビロン化粧品も自分のお肌の回復を楽しみながら使っていきたいと思います。

アッキー様

先日は、プリュームにご来店いただきありがとうございます。
    アッキー様とのお話し、私もとっても楽しかったです!
    お身体とてもお疲れでしたので肩首もしっかりとケアさせていだだきました。
    楽になられたとのことで私も嬉しいですし、あたたかなお言葉励みになります!

またぜひ娯楽ベッドで当サロンの施術でハッピータイムをお過ごしくださいね。

エンビロンのスキンケアも気に入っていただきありがとうございます!
    美肌つくりも応援してますので、いつでもご相談ください

• みるらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:43:45.0

40代半ばになってから、のっぺり顔、たるみが気になって、毎月バランスリフトコースを続けています!

施術後、明らかに、目元がパッチリ、顎周りがスッキリして、頬が柔らかくなって、表情が柔らかくなるのが、よくわかり、やめられなくなってしまい、ついに、6回コースをお願いしました。予定の都合で、週1で2回続けて施術を受けたときは、確実な若返りを実感して、にやけてしまいました!

施術中は、リンパボーラーがとても、気持ちよくて(特に目元)すぐに深い眠りに入ってしまいます。
    マッサージも、とっても丁寧で、担当スタッフさんの優しさがとても伝わってくる心のこもったマッサージでとても癒されます!

もっと若い頃から始めればよかったと思いますが、これから地道に続けていきたいと思います。

みるら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

週1回ペースでご利用ただけた際は、びっくりするくらい効果がでましたね!
    いつも施術後に、すっきりとされて笑顔になってくださるみるら様を拝見するのが
    私も毎回楽しみですし嬉しいです。

これからもご期待に添えますよう、しっかりとケアさせていただきますね。

どうぞよろしくお願いいたします。
    また来週の施術も楽しみにしております。(オーナー茅嶋真弓)

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:56:10.0

優しい担当スタッフさんの愛情溢れる手技に魅了され、たくさんの緑と清潔感ある癒し空間を求めて、定期的に伺ってます。

ビオスチームは、毎回終わった後に下半身のむくみが改善。
    今回、顔の毛穴洗浄後にビオスチームをお願いしましたが、これだけでもお肌がモチモチになるのでおすすめです。
    着心地良いマントや肌ざわりの良いタオル、無農薬薬草など、担当スタッフさんの優しさとこだわりを感じます。

リンパボーラーは、興味本位でして頂いたときに、動くはずの筋肉が動かず動揺。マスク生活での影響か、と、それから回数を重ね、3回目に動くようになり、今では眼精疲労回復と表情筋などの筋力アップのためにお世話になっています。

そして、私が一番気になっているほうれい線とマリオネット線の改善を願って、バランスリフト。
    とにかく 担当スタッフさんのマッサージが気持ちいい。肩のゴリゴリが消え、首から後頭部に掛けてスッキリ。今回も眠ってしまいました。終わった後に鏡を見たら、目が大きくなっている!ほうれい線は未だありましたが、マリオネット線がなくなり、頬が上がってるのを実感。続けたら、ほうれい線もいけるかも、と期待大です。

オススメ★【ほうれい線・たるみケア】1回でわかるバランスリフトコース120分

きょんさん
    いつもプリュームをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ビオスチームは、むくみ解消にとっても効果的ですよね!
    私もむくみやすい体質で冷え性でしたが、定期的にビオスチームに入るようになって改善してきました。きょんさんにも効果が出ていて私も嬉しいです!
    リンパボーラーも気に入っていただけたとのこと。
    ほんと嬉しいです!
    表情筋は、普段の生活ではほとんど使われることがなく。
    目の周りやお口周りの筋肉が緩むことで目の下のたるみ・鼻の下が伸びる・横から見た時に口が前に出るなど、顔が変化してしまいます!
    定期的なケアで改善してお顔の変化を食い止めましょう。
    いつもプリュームにご来店いただきありがとうございます。
    次回も徹底的にほうれい線・マリオネット線をケアしていきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪(オーナー茅嶋真弓)

[投稿日] 2023-07-15 22:16:32.0

約1ヶ月、リンパボール・経路マッサージをお願いして通いましたが、明らかに違いが分かります!
    あごの辺りにあったしこりの様な物が無くなりました!
    目の上瞼もスッキリして、鏡を見ても目がスッキリしているのが分かります♪
    久々に会うお友達にも顔が小さくなったとお褒めを頂きました。
    毎回施術をしてくれる担当スタッフさんに感謝です。
    肩こりも忘れてしまう位無くなりました。

ふくちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ほんとびっくりするくらいデコルテと肩が柔らかくなってスッキリとされましたこと私もとっても嬉しいです!お友だちにお褒めいただいたとの事、私まで褒めていただいた気分にさせていただきました!ありがとうございます。毎回、スケジュール通りに通っていただいたふくちゃん様の努力の賜物ですね!これからもっと効果の出る施術で喜んでいただけますよう尽力いたします。これからもよろしくお願い致します。(茅嶋真弓)

• レインボーベアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:08:19.0

お店入ってまず目を止めたのが沢山の多肉植物たちが出迎えてくれました。センスが抜群の多肉に観とれてしまい思わず写メの連写。
    部屋の中はリラックスできる空間と雑貨屋さんを思わせる雰囲気で一気に一目惚れでした。
    先生がとても気さくで優しく、施術もリラックスして途中気持ち良くて寝てしまうほどでした。今までで一番のエステでした。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

レインボーベア様
    先日は、数あるサロンの中からplumeをお選びいただきご来店ありがとうございます。
    『1番のエステ』というお言葉をいただき感無量なほど嬉しいです!
    植物やサロンの雰囲気も気に入っていただけてなにより光栄ですし、おくつろぎいただけたとの事で私も嬉しいです。
    施術とともにリラックスできる空間作りにさらに努めていきます。
    またぜひご来店ください。
    楽しみにお待ちしております!

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 13:49:27.0

続けてリンパボール、経路マッサージを受けていますが、1回目の施術後と4回目の施術後の違いがかなり分かるようになりました。
    口角も上がり、目の大きさ、頬のたるみもスッキリ。
    ほうれい線も目立たなくなってきました。

ふくちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただき、お悩みも改善してきたとのこと私もお力になれて嬉しいです。
    引き続きマシンと手技でお力添えさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-19 21:17:49.0

今回もリンパボール、経路マッサージをしていただきました。
    3回ほど続けてやっていただいてますが、頬のたるみがなくなり首筋もスッキリ!顔を洗うたび実感しています♪
    ほうれい線が気になっていましたが、頬がスッキリした分ほうれい線も目立たなくなってきている気がします。
    リンパボールを当てると、顔の使っていない筋肉の動きが良く分かります。
    経路マッサージは、首筋、肩、鎖骨までスッキリします。
    毎回気持ちが良すぎて時間が経つのがあっという間です♪

ふくちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感いただけているとのこと、私もとっても嬉しいです。
    回数を重ねるごとに変化を実感いただけているのは、ふくちゃんさまが定期的に施術を受けてくださってるからこそです。ありがとうございます。
    今後もお力になれますよう尽力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-10 18:02:57.0

今回はリンパボールとビオスチーム
    リンパボールは顔の使われていない筋肉も動かしてくれるので顔やおメメがスッキリしました。顔を洗った時の頬のたるみが無いのがわかる。顔が小さく見えるので最高!経路マッサージは気持ち良すぎて毎回無口に。
    気を失いそうなくらい気持ちが良いです♪
    今回はマッサージの後ビオスチームにも入らせていただきました。2月以来のビオでしたがやはり大量の汗をかき、私は毎回頭まで入りますが出た時の爽快感がたまらなく好きです♪
    冬のビオも好きですが夏のビオも良きです。

ふくちゃん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    リンパボーラー、目や頭がスッキリして私も大好きなのでマシンなので効果を喜んでいただけて嬉しいです!バランスリフトやビオスチームも気に入っていただけて何よりです。
    嬉しいお言葉を励みをこれからも精進できるよう頑張ります。
    またのご来店、楽しみにしております。いつもありがとうございます。

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:48:29.0

肌の赤みや毛穴が気になっており、初めて伺わせてもらいました。
    エステが終わった後の肌をみて、びっくりしました!
    透明感がでて、肌が綺麗になりました。
    エンビロンのスターターキットも購入し、お家でもケアを頑張りたいと思います。
    笑顔がとても素敵なスタッフさんで、楽しい時間を過ごすことができました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【エンビロン エッセンシャル】エイジングケアコース100分 ¥14000→¥10000

しの様

この度はplumeへご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も若い頃、肌の赤みで悩んでいた時期がありお気持ちすごく理解できました。
    ホントびっくりするくらいお肌に透明感がでて、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    お家でもエンビロンのスターターキットでのケアも始まりこれから一緒に改善のお力添えができること光栄です!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております。(オーナー茅嶋真弓)

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 06:27:26.0

とても素敵なサロンでした。
    驚くほどのシワ、タルミの改善でした。
    また、お伺いさせて頂きます。

ひーちゃん さま

この度は、プリュームへご来店いただき誠にありがとうございます。
    シワ、タルミなど改善されたのとことで私もとても嬉しいです。
    楽しいお話をまたお聞きできますのを私も楽しみにしております。
    ぜひお時間できましたらご来店ください。
    心よりお待ちしております。(オーナー茅嶋真弓)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 02:20:33.0

ヘッドとデコルテの施術がとっても気持ち良く、頭痛も良くなりました(o^^o)
    何よりお人柄に癒されて幸せな気持ちで帰りました♪
    ビオスチームも心地良く、翌日の仕事中もイライラすることなく穏やかな一日を久々に過ごせました^_^
    本当にありがとうございました!!
    近いので、時間ができたらまたお願い致します♪

【発酵野草蒸し】頭スッキリコース100分 ¥8000→¥7500(クレンジング付)

この度は、数あるサロンの中からplumeをお選びいただき誠にありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    頭痛もやわらぎ穏やかに過ごされたとのことで私も嬉しいです。
    またお時間できましたらぜひご来店ください。
    私もお話できてとても楽しかったので、またお会いできますのを心待ちにしております。
    こちらこそ、ありがとうございました。(オーナー茅嶋真弓)

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:55:18.0

とても気持ちよく、心までリラックス出来ました。
    使ったよもぎも、持ち帰る事ができ家でも楽しめました。
    また行きたいサロンのひとつになりました!

じゅん様
    リラックスできたとの事で、私も嬉しいです。
    お持ち帰りいただいたビオのお風呂は、いかがでしたでしょうか?
    ぜひまたご体験にいらしてくださいませ。
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    ステキなコメントありがとうございました。(オーナー茅嶋真弓)

• コーヒープリンセスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:25:40.0

リンパボール、内側の弛んだ筋肉も動きリフトアップ力最高です♪
    おメメもパッチリ。視界が広がる!
    経路マッサージもおすすめします。
    肩に乗っていた鉛の様な重みが無くなり肩がめっちゃ軽くなりました。50肩の痛みもかなり軽減。
    バランスも良くなりました。

コーヒープリンセス様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    お身体、調子が整ったとのことで私も嬉しいです。
    またぜひご体験にいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。(オーナー茅嶋真弓)

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:32:36.0

初めて行くサロンでしたが話しやすい雰囲気でとても楽しかったです!
    ビオスチームも初めてでしたがその日の悩みや気分で配合を変えられるのがいいなと思いました。
    たっぷり60分、温度も熱すぎず体はぽかぽかでいい汗かきました(^^)
    サロン内のインテリアも可愛くて癒やされる香りで居心地よかったです!
    また時間があるときに伺いたいです♪

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    ビオスチームやサロンを気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    これから益々寒くなってきますので、またぜひご体験くださいませ。
    ビオスチームは、心身共に整えていくスチームセラピーですのでこれからの季節にピッタリです。
    またのご来店心よりお待ちしております。(オーナー茅嶋真弓)

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 18:58:41.0

とっても素敵なサロンで癒されました。
    デコルテやヘッド、フェイシャルと丁寧にマッサージしていただきすごくスッキリできました!エンビロンのトリートメントも毛穴ケアと保湿のパックをしていただき、肌がワントーン明るくなったのと翌日のメイクのノリがとっても良かった。
    スタッフさんも優しい雰囲気で何度もリピートしたいサロンです。またお伺いしますね。

【当店人気No,1】プリュームコース120分 ¥13000→¥9860

パール様
    マッサージやパックを気に入っていただけて効果を実感いただき嬉しい限りです。
    またぜひご体験ください。
    ご来店心よりお待ちしております。(オーナー茅嶋真弓)

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:41:13.0

初めて伺いましたが結果、最高だと思いました。
    何より感動したのは、施術後のお肌でした。
    ニキビやくすみ、毛穴の悩みがあり、初めてエンビロンを試したのですが、エステが終わった後は肌の白さ、見た目でもわかるつるんとした仕上がり、内側から感じるハリと、正直驚きでした。翌日の朝もしっかり継続していました。エンビロン、SNSで美容家さんたちが推していたのは知っていましたが、ここまですごいんだと思いました。
    お店の方もとても優しく、手技もマシンでの導入も本当に丁寧にしてくださいます。
    店内もひとつひとつ丁寧に作りあげられたのだなぁと感じる綺麗で落ち着く癒やしの空間です。
    出会えてよかったと思えるサロンさんです。
    継続して通わせてください。ありがとうございました!

【エンビロン エッセンシャル】エイジングケアコース100分 ¥14000→¥13500

み様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、効果を感じていただき嬉しいお言葉ありがとうございます。
    す。(オーナー茅嶋)

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 19:54:01.0

綺麗で癒されるサロンです。
    二度目ですが、お気に入りになりました。
    とても丁寧に施術してくださり体も頭も
    スッキリします。
    パック中の待ってる間は暗くしてくれたり
    ゆっくり休めます。

みみ様

先日は、二度目のご来店誠にありがとうございました。
    みみ様にリピートいただきコメントも嬉しいかぎりです。
    お客様に更にご満足いただけますようこれからも心がけて精進してまいりますね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。(茅嶋真弓)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:28:25.0

夏バテで心身共にグダグダでしたがビオスチームで気持ちのいい汗が沢山かけてスッキリしました。不眠気味ですがビオスチームを受けると心地よい睡魔が訪れました。お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄にもとても癒されます。またお邪魔させていただきます。

【発酵野草蒸し】ビオスチーム60分 ¥6000→¥5500

まーちゃん さま
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ビオスチームも2回目をご体験いただき、またとっても気に入ったいただけました事何より嬉しいです。嬉しい効果など教えていただきありがとうございます。
    まーちゃん様のご気分が少し良くなられたとのことで私も嬉しいです。
    またぜひビオスチームご体験にいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。(茅嶋)

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 07:42:11.0

初めて行きましたが、
    お店の外観の写真をのせてくださってたり
    また、外でお出迎えしてくださってたので
    辿り着くこどができました。
    すごい綺麗なサロンで、担当してくださった
    スタッフさんも穏やかで素敵な方で
    また通いたいと思いました。
    気になってる点を重点的にやってくださったので
    それから症状も落ち着きています。
    頭もスッキリしました。
    最初から最後まで色々お気遣いいただきました。
    ありがとございました。

みみ様
    先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からplumeを選んでいただき、またお越しいただけて嬉しいかぎりです。
    とても素敵な嬉しいお言葉もありがとうございます。
    気にされていた点も改善されていてほんと良かったです。
    お時間できましたらまたぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。(茅嶋真弓)

• Coreさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:03:42.0

雰囲気もよかったし、対応してくれた方もすごくよかったです。

【シワたるみ改善】リンパボーラーコース60分 ¥4000

Core さま
    このたびは、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めてのサロンにplumeを選んでいただけて光栄です。
    施術後もとても喜んでいただけてとても嬉しかったですよ。
    そして、ステキなコメントもありがとうございます。
    またお会いできますのを楽しみにしております。
    お時間できましたら、ぜひまたご来店くださいませ。
    (茅嶋)

• ねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 06:09:53.0

知人にお薦めしていただき、訪問いたしました。
    住宅地で場所が不安でしたが、外に出て出迎えてくださったので、無事到着することができて安心しました。

最近の不調に共感してくださりながら、ビオスチームの説明をしてくださり、材料の配合を決めてくださいました。

とても落ち着く空間でリラックスして過ごすことができました。ビオスチームも体の芯から温まり、冷えや目の疲れに効いてる感じがあったので、続けて通いたいです。

ねこ 様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは、場所などわかりにくかったりと不安ですよね。ちょうど、お出迎えしようとしました時にお越しいただけてタイミングがピッタリでした。
    少しでもリラックスしていただけて私も嬉しいです。
    また是非ビオスチームご体験にいらしてくださいね。お会いできますのを楽しみにお待ちしております。(茅嶋)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 00:25:47.0

おしゃれで素敵なお部屋で、リラックスしながらエステを受けることができました。
    顔が全体的にスッキリして、とても嬉しいです!
    これからも通いたいなと思います!

【小顔】リンパ50分+バランスリフト30分 ¥7000→¥6000

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと、また効果も実感いただき何よりです。
    次回のご予約も早速賜わせていただき、またお会いできるのがとっても楽しみです。
    楽しみにお待ちしております。
    (茅嶋)

• みるらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:46:01.0

初めてビオスチームを聞いた時は、半信半疑でしたが、一度でビックリな効果があり、今回3回目に行ってきました。

効果としては、病院に行くほどではないプチ不調がなくなっていて、思い返すと体調が安定している事に気付きました。

個人差があるかもしれませんが、私の場合の効果は
    ・抜け毛が半分くらいになった
    ・疲れによる眼精疲労や、偏頭痛、肩こりがなくなった
    ・頭皮の匂いや、生理の経血の匂いが気にならなくなった
    ・生理時の生理痛(もともと軽い)が皆無になった
    ・エアコンによる気温差でのダルさがなく、多少の寝不足でも疲れを感じなくなった
    と言った感じです。

さらに、猛暑日に伺いましたが、ビオスチームの方が蒸しているのに、心地よくてビックリしました。

また、スタッフの方が、こまめにお声をかけてくださるので、初めての時でも、安心してビオスチームを楽しめました。

ビオスチームがこんなにすごいとは、知りませんでした。
    こんなに様々な効果があるなんて、野草の凄さに圧巻です。
    もっと早くから体験したかったと思うくらいです。
    冷え性改善に向けて、またお伺いします。
    今後ともよろしくお願いします!

みるら 様
    このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山の嬉しいお声ありがとうございます。
    不調も良くなったとのことで私もとても嬉しいです。
    ビオスチームは、継続するごとに効果が実感できて私も大好きなセラピーなのでお褒めのお言葉が励みになります。ありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    (オーナー茅嶋)

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:20:07.0

素敵に歳を重ねたい方にという言葉に惹かれて初めて伺いました。スタッフさんがとても穏やかで優しい方で心地よくゆっくりさせていただきたました。
    エンビロン歴18年だそう。私は6年なので大先輩です。
    ヘッドマッサージから入るフェイシャルエステメニューでした。力加減がちょうど良くお肌もツルツルになりよかったです。
    また伺いたいと思います。

この度は、数あるサロンの中からplumeをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただき私もとても励みになります。ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう頑張って精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。また、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

スキンケアサロンプリューム(skin care saron plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー