腕前は申し分なく、リピートさせて頂きます!
お肌のお手入れについても、アドバイス頂きとても参考になりました!
担当スタッフさんのお肌がとても綺麗なのが、証明しています。
【小顔コルギ+毛穴ケア】本場韓国施術!頭、顔筋のコリ、首肩60分¥8900
身体の状態を教えていただきながら、施術していただきました。優しくお声も掛けてくださり、ありがとうございました。こちらのサロンは、低価格なのにスタッフの皆さんがいつも親切にご対応くださるので、本当にありがたいです!技術も素晴らしいです。また伺います。
60分コースをお願いしました。
とても気持ち良く途中から寝てしまいました。特に肩こりが楽になりました。
久しぶりに1回だけでも効果がバッチリですね
顔がツルツルになったし小顔効果も感じられました。
体のマッサージも丁寧に対応してくださって
お金が無駄にならないサービスでした。
ありがとうございました。また行きます。
足を重点的にやってもらいとても楽になりました。
また利用します。
【全身整体+膝下マッサージ】慢性疲労にお悩みの方に。90分
担当スタッフさんとっても親切で優しくてとってもお上手でした!
担当スタッフさん指名でまた行きます!
【小顔デトックス/100分】小顔コルギ40分+経絡リンパ60分★¥13700→12700
久しぶりに施術いただきました。
力加減もちょうどよく、凝り固まっているところを重点的にほぐしていただました。いつも何も言わずともどこがつらいか把握していらっしゃって、自分でも気づかない部分をほぐして下さるのでとても有難いです。今回もスッキリしました。また是非よろしくお願いします。
人気No.1【極上デトックス】小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分 計90分
とても丁寧に施術していただき感謝です!お話も楽しかったです!
足の疲れが終わった時には無くなってました!またお願いします!
【むくみスッキリ膝下マッサージ】ヒートマット付き◎足裏~膝まで30分¥4500
私の好きなお店の一つです。施術後は顔色が良くなるだけでなく、翌朝は輪郭がはっきりして顔の大きさが一回り小さくなるのを感じます。定期的に通いたいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
めちゃくちゃ良かったです、、、!
大人気★【指圧整体×小顔コルギ/120分】全身整体80分+小顔コルギ40分¥10800
前回とても気持ちよく全身の疲れを流してくださったので、再訪しました。今回は初めてのコルギもしていただき、顔の老廃物をごっそり流してもらいました。とても痛かったのですが、その分本当にすっきりしたのとすっきり見えたので大満足です。3日後が1番すっきり見えるそうで、今から楽しみです。ありがとうございました!
40分とは思えない満足な内容でした。力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!2週間に一回いきたくなります。
【小顔コルギ】人気No1★本場韓国施術!頭、顔筋のコリ、首肩40分4800→4500
コルギを受けました。とても丁寧な接客で、常に気を配ってくださり、終わった後のスッキリ感がすごかったです!
顔パックしてる間に足もマッサージしていただき気持ちよかったです!また行きます!
【小顔コルギ】お顔、頭、顔筋のコリ、首肩デコルテまで!パック付き60分5900
力強くほぐしてくれて、顔がシャープになり持続しています。
眼の疲れ、頭痛もスッキリして助かりました!
リピートしたいです。
【フェイスラインスッキリ♪】全顔インディバ10分+小顔コルギ60分¥8000
もみほぐしの技術がとても上手く体がとても軽くなりました。フェイシャルマッサージで顔のパックもして頂いて乾燥していた肌がすべすべになってとても満足です。
また利用させて頂きます。
体のリンパが流れ、本当にスッキリしました!
強めの力が好きなわたしは、しっかり強めにリンパをほぐしてもらい、体が元の形に整った感じです。
小顔もびっくりするくらいシュッとして、数日後の方が効果がしっかり出てきたと思います。
また必ず伺います!
丁寧な接客で凝りほぐしと顔引き上げていただきました。
しっかりほぐしていただき満足です。身体が軽くなりました。スタッフの方の力が強く驚きましたがその分効果も高そうです!またお願いしたいです
腕が良く表面的なケアはもちろん心温かいサービスで内面から綺麗にしてくださいます。心身ともに癒され、綺麗になれます。特に顔の引き上がり、小顔効果は抜群で大切なデートの直前は必ずお世話になっています。思い出に残る写真を撮る際は是非こちらで施術を受けて見てください。オススメです!
クタクタの身体を丁寧に解して頂き生き返りました
【強圧★経絡リンパ】ヘッドマッサージ付◎全身(足先から頭まで)60分¥8900
顔がすっきりしました!!デコルテや肩、頭までみっちりで、次回はまた同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました。
経路リンパ全身をしていただきました。とても丁寧にご対応いただき、技術も素晴らしく、身体が軽くなり助かりました。担当スタッフさんありがとうございました!
担当してくださった方はとっても上手でコルギは顔がすごく引き上がりました!
マッサージも脚のむくみも取れてとても上手でした、またいきたいです♪
2回目ですが、今回もとても親切にご対応下さいました。マッサージは要望を聞いてくださり、しっかりとマッサージしていただきましたので気持ちよく、終了後も体がスッキリ楽になりました。小顔コルギも入念に行っていただき、終了後の輪郭の違いに驚きです。続けて通わせていただきます^_^
【小顔デトックス/100分】小顔コルギ40分+全身経絡リンパ60分★¥13700
いつも時間たっぷり施術していただきありがとうございます♪
ここに来ると疲れも取れて自然と寝てしまいます!
パックもいつもありがとうございます!
また伺います!
【小顔コルギ】本場韓国施術!頭、顔筋のコリ、首肩 40分¥4800
今回は、精神的に疲労感いっぱいで、ぐったりしていたところ、ふと担当スタッフさんとことを思い出し、伺わせていただきました。
担当スタッフさんの優しい声と力強い手に癒され、ずいぶん気持ちも楽になりました。
また、心の疲れが溜まった時もお願いしたいと思います。
とても丁寧にご対応いただき心地よかったです。
凝っていたところが楽になり、また行きたいです。
顔コルギと経路マッサージ50分のコースをお願いしました。しっかりと頭までマッサージしてくれます。気持ちよかったです。顔コルギも終わった後、フェイスラインがスッキリしました。凝っていた肩と首もスッキリ楽になりました。
首頭顔の凝りがあり急遽いけるところを探しました。ラグジュアリーではないですが、あまり気にしないので技術が大事です。コルギはほぼ初めて。韓国人の方の本格的な技術で仰向けのまま背中までやっていただき、スッキリしました。翌日の化粧のノリが良かったです。帰りにパックのお土産もいただきました。
確かな技術で体をほぐしていただき、優しい接客で、いつも癒していただいてます。ありがとうございます。またお世話になります。よろしくお願い致します!
【小顔コルギ】お顔、頭、顔筋のコリ、首肩デコルテ!パック付き60分6900
ホグシ ヒロオ(HOGUSHI HIRO-O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー