スタッフの方は、いつもとても親切で温かく、
技術力も素晴らしいです!!
コルギは顔が引き上がりビフォアアフターで全く違い効果がすごいます。
また伺います。
【小顔コルギ】人気No1★本場韓国施術!頭、顔筋のコリ、首肩40分4800→4500
初めて伺いました!最初に身体をしっかり温めてからやってくださるので、全身とてもほぐれました。圧もちょうどよくぐっすり眠ってしまうほど気持ちよかったです。顔コルギもとても痛いイメージでしたが、強すぎず痛みもそんなになかったのにかなり顔がすっきりしました!また伺いたいです。
小顔コルギ40分+経絡リンパ60分+10分サービス【110分】★¥13700→12700
雰囲気は普通のマッサージ屋ですが、清潔感もあり、スタッフの感じも腕も確かなのでよく通わせて頂いてます。
今回年末のデトックスをしたくて、初めて腸もみを含む全身のアロマを予約。担当のスタッフさんは知識も豊富で、女性ですがびっくりするほどパワーもあるので、強揉み好きさんにはおすすめ。いわゆる韓国系の蒸しタオルとカプサイシン系ジェルで代謝をあげ、遠慮のない手捌きで揉みしだくので汗だく。
身体だけでなく顔や胸、脇のリンパ、頭の先から足の先まで全身フッカフカに耕してくれるので、浮腫みどころか数キロ痩せた?リラクと言うより戦いだけど(?笑)そんじゅそこらのエステ行くより健康でキレイになれる気がするので、このコースも定期的に予約したいと思いました。
【強圧★経絡リンパ/100分】背中、足、腰、首60分+腸もみ40分¥15200
久々のマッサージでかなり滞っていたと思うのですが痛むことなく、かといって物足りなさもなかったので力加減がお上手だと感じました。
1年を労うお言葉を頂き、心もリラックス出来ました。
【整体×ヘッド/100分】全身整体60分+ドライヘッドマッサージ40分¥9300
担当されたスタッフさんの手技が素晴らしく、人柄の良さも手から伝わってくる感じで治療されているかのような気分になりました。明るくて素敵な女性で、とても楽しかったです!
【強圧★経絡リンパ】ヘッドマッサージ付◎全身(足先から頭まで)60分¥8900
担当スタッフさんのプロフェッショナルな技術とお優しいお人柄でからだもこころもとても癒されました。特に、担当スタッフさんの小顔マッサージは、美の魔法です。一瞬にして体重3キロくらい痩せたみたいな小顔に変身できます。とてもおすすめの小顔マッサージ、是非お試しくださいませ!
【小顔コルギ】お顔、頭、顔筋のコリ、首肩デコルテまで!パック付き60分5900
初めて小顔コルギを受けてみました。今日のコンディションが、頭痛、肩こり、首凝り、五十肩、顔のむくみをどうにかしたい、のオンパレードで、オフィスの近くでもあるし、これだ!と思い急遽予約。
担当スタッフさんはとても物腰柔らかく、コルギ初体験の私に丁寧に説明してくださり、首から肩から頭皮全体がつながっており、老廃物をリンパに流すという一連の施術をがっつりしてくださいました。あまりの痛さにうめきながら耐えました。子供一人産みますか?という優しい口調でウィットに富む担当スタッフさん。激痛ながら、(顔が)もう上がっていますと。首のゴリゴリも激しかったですが、なんと、鏡の私の顔は、つるん、もっちり、心なしか上向きになっていたという嬉しい仕上がり。クリスマスのご褒美になりましたね、と優しいお言葉まで、最初から最後までやられっぱなしでした。初回の私の上半身が、いかに老廃物が溜まりすぎてカチカチになっているかを実感し、また、うまくリンパに流れるようにするためにも、年明け早々にまた来ます。3回目ぐらいから痛くなくなるそう。担当スタッフさん、またよろしくお願いします。
今回のスタッフさんにご対応をいただきました。
以前のお店でも指名させていただいてましたが、こちらのお店にいらっしゃることをたまたまホットペッパーで見つけ再訪しました。技術もですが丁寧な施術に身体もむくみもスッキリしました。ありがとうございます!
【人気No.1】 小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分+10分サービス
長い時間だったんですけど丁寧に頑張ってやてくれましてありがとうございました。いつもスッキリして良く眠れています。
担当スタッフさんの施術がとても素晴らしかったです。全身がすっきりさっぱりしました。ベッドマッサージのミントの香りもとても気持ちよかったです。また行きたいです。
効果を感じられるため、通ってます!
大人気★【指圧整体×小顔コルギ/120分】全身整体80分+小顔コルギ40分¥10800
担当スタッフさんのお優しいお人柄とプロフェッショナルな技術に身も心も癒されました。担当スタッフさんの小顔プルコギは、まるで魔法のように!3キロくらい痩せたみたいな小顔に変身できす!!おすすめです!
初めての利用でコルギをしていただきました。
時間いっぱいまで丁寧に施術していただき、顔もとてもすっきりしました。
全身のマッサージも今度受けてみたいと思いました!
行く度に小顔に引き締まり、スマホの顔認証が出来なくなって嬉しい驚きです!
力一杯お手入れして下さり身も心もデトックスされて助かっております。
【フェイスラインスッキリ♪】全顔インディバ10分+小顔コルギ60分¥8000
顔がすっきりしたのはもちろんですが、肌の調子も整いワントーン上がった気がします!
またぜひ伺いたいです!
ベテランの技術でとてもよかったです。
何度伺っても素晴らしいです。
血行が良くなり全身ポカポカになりました。
定期的に通いたいです。
人気No.1】小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分+10分サービス 計100分
担当スタッフさんのお優しいお人柄、プロフェッショナルな技術でこころもからだも癒されました。
【便秘改善】腸デトックスマッサージ 40分 ¥6300
疲れが取れました。スタッフの方んl腕も良くベッドが暖かくて快適でした
今回も至福のひとときをありがとうございました。施術後に顔がひと回り小さくなります。翌朝の鏡を見た時は、さらに顔がシャープになり、触った肌の感じが若返って、とても嬉しい気持ちで一日をスタートすることかできました。これからも定期的に通いたいです。
下半身マッサージと顔のコルギをやりました
スチーマーつけながらクレンジング洗顔、コルギマッサージパック
と一連の流れをすべて丁寧にスピーディーにやってくれてとても満足です。
また伺いたいと思います。
美脚オイルマッサージ40分+小顔コルギ40分+10分サービス 【計90分】
いつも一生懸命マッサージやってくれてありがとうございます。
いつも気持ちよく眠れます。
また宜しくお願い致します。
【強圧★経絡リンパ/130分】背中、足、腰、首90分+腸もみ40分¥18300
とっても良くてまた再来しました!
本当に上手です!!
またお伺いします!!
美脚オイルマッサージ40分+小顔コルギ40分+10分サービス 計90分
2回目でしたが、今回も大変満足しました!
このお値段でこのクオリティはとても素晴らしいです。
確かな技術でしっかりリンパを流してくれるので、体がとっても整いますし、優しくお声がけくださるので、気持ちもtpてもリラックスします。小顔もビフォーアフターで全く違います。
また必ず伺いますね!
コルギ凄く良かったです
コルギ、フェイシャルの回数券利用最後の日でした。
本当に毎回思うのですが、このお値段でここまで本格的なフェイシャルケアをして頂けるのは凄いと思います。
季節や肌の状態に合わせて、施錠も変えてくれるので安心してお任せ出来ます。
今回はこれから販売予定の韓国の化粧品シリーズを塗って頂きました。直後も、翌日の肌もふわふわ、艶々でした。
個人的にはミストオイルが一番気に入りました。
強めの力で気持ち良かったです。
パックしている時もマッサージしてくれました。
顔のむくみがとれました。沢山お話ししてくださったので楽しかったですが、静かにリラックスしたい気持ちもありました。
施術後は肌が元気になっている感じがしました。ありがとうございました!
顔のむくみがとれてすっきりしました。最後のパックもとても良かったです!またぜひ同じメニューでやりたいです。ありがとうございました!
毎回スッキリして身体をリセットしてくれます!
【贅沢オーダーメイド施術】全身整体120分 ¥9000
ホグシ ヒロオ(HOGUSHI HIRO-O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー