背術前と背術後はリフトアップされ小顔になれました。
また目元の疲れも取れました。
その他サービス含め非常じ満足しました。
【小顔コルギ】人気No1★本場韓国施術!頭、顔筋のコリ、首肩40分4800→4500
とても丁寧な施術ありがとうございます。
全身スッキリです。
【人気No.1】 小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分+10分サービス
いつも疲れた体を回復させてくれます。
気持ちがこもった施術で、心身ともに癒されます!いつもありがとうございます。
【強圧!むくみスッキリ】経絡(足、腰、背中、首)90分¥12000
痩せスイッチをONにしてもらいました
リフレッシュしてまた頑張れます
他には行けません
【強圧★経絡リンパ】上半身(腰から上)or下半身(ヒップから下)40分¥6300
ゴッドハンドに疲れ果てた身体を復活させてもらいました
こちらのサロンがないと身体のメンテナンス不可能です
【強圧★経絡リンパ】ヘッドマッサージ付◎全身(足先から頭まで)60分¥8900
いつも全身と小顔の施術です。経絡を流した後に小顔をやってくれるので、効果絶大です。使用した蒸しタオルだけで
たぶんバスタオル10枚くらいありそう。がっつりやってくれます。
人気No.1】小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分+10分サービス 計100分
顔以外にも疲れているところをたくさんほぐしてくださって、本当にいい時間でした。
顔はかなりスッキリしました!
【フェイスラインスッキリ♪】全顔インディバ10分+小顔コルギ60分¥8000
いつも、丁寧にやってもらえます。
フェイシャルなのに背中やデコルテを力強く流してくれます。
担当スタッフさんは色々アドバイスしてくれるので
おすすめの化粧品も一式買ってみました!
担当スタッフさんのプロフェッショナルな技術とお優しいお人柄で、こころもからだも癒されリラックスできました。
とってもおすすめのサロンです。また是非来店したいです!
ガチガチだった全身が、スッキリしました。韓国エステ初めてでしたが、近くに来たときは伺いたいと思いました。
【強圧★経絡リンパ/100分】背中、足、腰、60分+腸もみ40分¥15200 →14200
とても丁寧に施術して頂きました。
色んなアドバイスも頂きとても勉強になりました。
身体が温まりとても楽になりました!
力強くこりをほぐしくれます。
からだもあたためてくれてリラックスするのをとても良いです。
【火、水曜日限定1000円割引】本番韓国小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分
久しぶりのマッサージで筋肉が固くなっていたのですが、ハイパーナイフをやった方がほぐれるとのことで追加してもらい、マッサージの強さもちょうどよく、とても体が楽になりました。コルギも強さがちょうどよく、顔がスッキリしました。またお願いしたいです。
【火、水曜日限定1000円割引】◎ 小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分
いつも大満足の仕上がりになります。
顔のむくみが気になりましたが、
翌日はスッキリしてました。
本当にありがとうございます。
駆け込み寺の様に毎度利用させていただいてます。
一生懸命施術してくださりリピートが多いのもわかります。
優しい担当スタッフさんに体も心も癒してもらいにまた行きます。
小顔コルギ40分+全身経絡リンパ60分+10分サービス★¥13700
ホットペッパーの口コミが良かったで、こちらにお世話になることにしました。
丁寧な接客で、施術者の方の真面目さが伝わってきて、終始、気持ちよく過ごすことかできました。
手技もすばらしく、背中のゴリゴリは終盤にはなくなっていました。コルギでは半顔終わったときに、鏡をみせてくれるのですが、その違いにびっくり!しました。
また来週必ず行きます。
肩凝りにはハイパーナイフもよいと聞いたので、次回はオプションでつけたいです。
小顔コルギ40分+経絡リンパ60分+10分サービス【110分】★¥13700→12700
いつも担当スタッフさんにお世話になってます。毎回マッサージしてもらった日はぐっすり眠ることができるのでビックリです。
そんなに頻繁には行けてないですが覚えてくださっていてうれしい気持ちになりますね。心も体もリフレッシュして帰れます。これからもよろしくお願いします♪
いつもとても丁寧な施術をして頂き、どうも有難うございます。5回券を購入し隔週で5ヶ月通っておりますが…
年齢的に諦めていた瞼のたるみがリフトアップされたのが
一番の喜びです。首肩頭のマッサージは勿論、パックの間の手脚のマッサージのおかげで身体がとても軽くなります。
毎回施術してもらうのがとても楽しみになりました。
これからもずっと続けていきますので宜しくお願いします。
小顔コルギ60分をしてもらいました。
顔だけでなく、首や肩も施術して頂き、顔のパックの間には手の平まで。
とても気持ち良く、顔が引き上がって、目が開けやすくなりました。パックで、肌がモチモチしています。
施術をして頂いたスタッフの人柄や雰囲気も素敵でした!
それと、受付にいらした女性スタッフの対応も、とても良かったです!
また行きます!
【小顔コルギ】お顔、頭、顔筋のコリ、首肩デコルテ!パック付き60分6900
大満足です。スタッフさんが親切で、 頭から足先までの全身を本当によくマッサージしてくださり、体がとても楽になりました。
強さも私の好きな強揉みで最高でした。
また、五十肩のアドバイスも親身にしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。
肩が痛かったのですが、丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。顔のマッサージ、凝りほぐし全て大満足でした。また伺います。
大人気★【指圧整体×小顔コルギ/120分】全身整体80分+小顔コルギ40分¥10800
通う度に顔が小さくなるのを実感します!
家族にも紹介して、みんな毎回大満足で通っています!
術後の肌の調子も良いです!
今回3回目でした。敏感肌で今までエステを受けるのに不安があったのですが、こちらではスタッフの方が私の肌の状態をよく見て、それに合った施術をとても丁寧にしてくださいます。安心して定期的に通いたいと思います。
久しぶりに大好きなオイルマッサージを受けたくて、初めてこちらに来てみました。技術力抜群で、今まで色々施術して頂きましたが、トップレベルだと思います。
とても気に入ったので、当分こちらに伺う予定です。
久しぶりに行きましたがめちゃくちゃすっきりしました!
丁寧な背術でマッサージもとっても上手です!!!
またお伺いします!
とてもあたたかく、しかも確かな技術で終わると全身軽くなりお腹もだんだん薄くなってきました!
【脂肪撃退】経絡リンパ50分+選べる部位ハイパーナイフ20分¥11500
三日くらい痛くて、効果はよくわからなかった。2週間以内にやらないと元に戻るらしいけど、3日目で、特に変わりがなく、次回を考え中。セラピストさんは、とても感じ良く、優秀でまたお願いしたいです。
外資コンサルをしており、激務に追われ、ストレスによる頭の重さ(脳脊髄液がパンパンだったと思います)、全身のコリが辛くて仕方なく、良いマッサージ店を探していたところ、なんと最寄駅に素晴らしいマッサージ師さんがいらっしゃいました。
特に頭が辛いこと、首肩も痛くて仕方ないことをお伝えすると、かっさや必要なマッサージを組み合わせて身体をほぐしてくださいました。
担当スタッフさんが、「1回目は痛いけど2回目は気持ちよくなる」とおっしゃっていたので2回うかがいました。(1回目の満足度も高かったからです)
1回目のかっさでは、ごりごり流していただいたため痛気持ちいいという感じで、こっていた部分が真っ赤になっていましたが、2回目のマッサージは気持ちいいと感じる時の方が多く後半はもしかしたら眠ってしまっていたかもしれません。
結果的に身体が軽くなり、その後の激務もなんとかこなすことができました。
たぶん常連客になっちゃうと思います。
またよろしくお願いします!ありがとうございました!!
【オーダーメイドスペシャル/120分】6種の施術から選べる。¥18300
ホグシ ヒロオ(HOGUSHI HIRO-O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー