マッサージが本当に気持ち良くて、やっていただいてる最中に来てよかったなぁ~と思えるほどリラックスできます。
リラックスがてら担当者方がポジティブな楽しいお話をしてくれるので前向きにもなれます。
コルギのパックもっちもちになります!びっくりしました!
これからも通うのが楽しみです!いつもありがとうございます!
【整体×小顔コルギ/100分】全身整体60分+小顔コルギ40分¥9300
こちらは紹介いただいて伺いました^ ^
初めてのコルギでしたがとても丁寧で、
終わった顔をみたらびっくり!
目の開きが始める前とは全然違くて開きやすく、
輪郭も綺麗に引き上がっていました!
整体も隅々までほぐしてくれて終わった時には
体が軽くなり背筋がすごく伸びた気がします!笑
これから通い続けたいと思います♪
また宜しくお願い致します!
とっても疲れてる時に行くと、すべての疲労が取れてスッキリして帰宅できます。心地よいです。いつもありがとうございます。
【強圧!むくみスッキリ】経絡(足、腰、背中、首)90分¥12000
久しぶりのコルギでした。
毎回、丁寧に施術して下さって感謝です。お値段以上の満足度です。(回数券利用なのでなおさらです)
本当に、担当スタッフさんには安心してお肌のケアを任せられます
時間いっぱい、最後まで本当に一生懸命いろいろなケアをしてくれます。お勧めのエステティシャンです。
かなり久々のコルギとリンパマッサージでした。
時間がない中でしたが、担当のスタッフさんが丁寧に施術してくださいました。
終わった後は、鼻筋がすっとして見え、 スッキリしました。ありがとうございます!
【デトックス】小顔コルギ+経絡リンパ★上or下半身+ヘッド計90分
ふくらはぎや腕を念入りにほぐしていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
【火、水曜日限定1000円割引】◎ 小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分
はじめて伺いましたが、お腹も全身もスッキリし技術はもちろんのこととても優しく温かな接客で高い満足度です。
【脂肪撃退】経絡リンパ50分+選べる部位ハイパーナイフ20分¥11500
2回利用させていただきました。
押すところも強さも的確で大満足です。
フェイスが含まれていないプランでもヘッドの施術をしている際にパックをやって頂き、サービスも含めて大満足でした。
【整体×ヘッド/100分】全身整体60分+ドライヘッドマッサージ40分¥9300
いつもありがとうございます!私にとっては、まさにGOD HANDです!
【人気No.1】 小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分+10分サービス
とても丁寧に施術していただきました♪
顔もびっくりするくらい小さくなってて大満足です!
また行きたいと思います!
【小顔コルギ】お顔、頭、顔筋のコリ、首肩デコルテ!パック付き60分6900
小顔コルギをしていただきました。
顔だけでなく手や首、背中からも流してくれるので、上半身全体が軽くなります!次の日以降の肌の調子も良いです!
久しぶりのマッサージでしたが、すごく丁寧に施術してくださり、かなり癒されました。全身のこりが流れてすっきりしました。また担当スタッフさんにお願いしたいです。
【強圧★経絡リンパ】ヘッドマッサージ付◎全身(足先から頭まで)60分¥8900
小顔コルギをしてもらったおかげで、小顔効果だけでなく、眼精疲労や首肩こりもスッキリしました。
また、ガチガチだったらお腹も柔らかくなり、今度は経絡リンパマッサージも合わせてやってみたいです。ありがとうございました。
【韓国美肌】腸デトックスケア40分+小顔コルギ40分¥11100
優しく細やかなお気遣いに、身も心もほぐれました!
ありがとうございました^^
ちょうど良い圧で凄く気持ちよく、だけどリンパが流れる感じで終わった後はスッキリ、元気でした!
これからも、よろしくお願いします!!
人気No.1】小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分+10分サービス 計100分
いつ行っても本当に癒されますし、
肌も整います。おすすめです。
【小顔コルギ】人気No1★本場韓国施術!頭、顔筋のコリ、首肩40分4800→4500
しっかり施術して頂き、色々とアドバイスも頂きました!お心遣いに癒されてました。ありがとうございました(^^)
とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
また伺います。
【小顔コルギ】本場韓国施術!頭、顔筋のコリ、首肩 40分¥4800
プチプラでこのクオリティならとっても満足でした!
本場韓国でもコルギを受けたことがありますが、雰囲気も似ていて、若干旅行気分でした!
また機会があれば伺わせて頂きます!
何度か指名させていただいていますが、毎回体の状態をみて適切な施術をしてくれます。
気遣いも素晴らしく心身共にリラックスさせてもらっているので、これからも通わせてもらおうと思っています。
スッキリしました!途中変化を見せてくださり上がっているのがわかりました。また次回も宜しくお願いします。
【小顔コルギ】お顔、頭、顔筋のコリ、首肩デコルテまで!パック付き60分5900
小顔コルギ + 経絡リンパのコースで伺いました。コルギではフェイスラインがすっきりし顔色もワントーン明るくなりました。リンパマッサージもほどよい力加減で気持ちよく、翌日体がとても軽くなりました。またお伺いしたいと思います。
以前は素晴らしいマッサージしていただきありがとうございます。おかげ様で疲れがスッキリ取れました。
今までで一番いいサロンです。おすすめです。
また宜しくお願いします。
高速で二の腕や、ふくらはぎを念入りにマッサージしていただいたのが、とても気持ちよかったです。
滞ってたものがスッと流れて、とても楽になりました。ありがとうございました。
コルギをお願いましたが、顔だけでなく、肩甲骨まわりまで丁寧にしっかりケアしていただき、こりかたまった肩と浮腫んでいた身体がとてもすっきりしました。
また伺います!ありがとうございました。
今回もしっかり全身をほぐしてもらいました。
夜はぐっすり眠ることができました!またよろしくお願いします。
程よい強さで全身マッサージしていただき、とーっても楽になりました。
次回は初めてコルギを体験します!
今から楽しみです^ ^
丁寧な対応と素晴らしい技術で次の日から身体が軽くなり毎日が楽しくなりました!!
本当にありがとうございます。
友達も紹介したいです!
施術がとても良いので、リピートしています。また近々予約したいです。
とても気持ちよかったです!
接客もよかったので、また伺いたいと思います。
ホグシ ヒロオ(HOGUSHI HIRO-O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー